ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Firenze🇮🇹

Настройки текста
Примечания:
Дамиано Как же приятно просыпаться от того, что выспался, а не от надоедливого звонка будильника. И как только я был готов вставать по комнате разнесся вибрирующий звук. Восемь утра и мне звонит…Линда? Я присел в постели отвечая. - Доброе утро…я тебя не разбудила? - она немного опасаясь спросила, на что я улыбнулся. - Действительно доброе, нет, не разбудила. - Вообщем, насколько я знаю у вас с ребятами сейчас недельный отпуск и у нас с группой тоже…и я…прости если у тебя были планы, но…я забронировала нам номер в отеле во Флоренции… - она затаилась ожидая моего ответа. А я только обрадовался таким действиям этой девушки.Уже моей девочки. Провести с ней в одном номере целую неделю. Что может быть лучше? - Линда…ты думала, что я могу отказать тебе? Я не видел ее, но чувствовал как она расслабилась от такого ответа. - То есть…ты согласен? - Ага - я тихо засмеялся от ее неуверенности в этом сногсшибательном решении. - Расскажешь мне подробности? - и с хорошим настроем, с улыбкой на лице и в одних боксерах я вышел на балкон доставая сигарету и внимательно слушая всю информацию о поездке. - Завтра утром, примерно к восьми, мы должны будем быть в аэропорту. Без пересадки купить билет на получилось, поэтому мы остановимся в Мюнхене, там у нас пересадка почти два часа. После ещё два часа нам лететь до Флоренции. Там мы заселимся в отель и я покажу тебе город! - Сделаем вид, что я там не был - я по доброму засмеялся и сделал затяжку смотря на утренний Рим. - Давид! Слушай дальше! Вообщем там мы арендуем машину на все это время и будем ездить кайфовать - она мечтательно произнесла. - Ну ведь кайфовать можно и в номере…хотя в машине тоже думаю классно… В трубке пару секунду была тишина пока до Линды доходил смысл моих слов, а потом она начала возмущаться из-за чего я смеялся желая слышать только ее голос и делая следующие затяжки. Днём меня слава богу никто не тревожил, до одного момента. «Ребята, как вам?» Это сообщение выслала Линда в групповой чат с участниками двух групп который мы создали недавно, но там кипела своя жизнь. И после у меня загрузилось фото прикреплённое ниже. Не знаю, как чашка с кофе удержалась в моей руке после того как фото полностью появилось на экране. Мой рот удивлённо открылся так же как и глаза, которые были сейчас наверное с размером копеек. «Какая секси штучка…!!» «Дамиано, да тебе неописуемо повезло…вот говнюк!» Блять…конечно повезло! Во-первых это была Линда, во-вторых на фото она стояла в примерочной в одном кружевном красном белье. Да, она выглядела прекрасно, просто сногсшибательно, но я то понимаю, что это вижу не только я…а хотелось бы! И будто какой-то как укол ревности это действует на меня. «Гавнюком отныне называю его только я!» От этого сообщения девушки я улыбнулся, но все же ее фото до сих пор было прямо передо моими глазами. Я поставил стакан с телефоном на столешницу и подошёл к окну, чтоб немного успокоится. Она в праве высылать то, что она хочет, и кому захочет, но именно такие фото, мне казалось, должен был видеть только я. А сейчас моя девушка есть во всех телефонах моих друзей в одном белье. И черт. В охринительном белье. Подойдя обратно к телефону я не смог не открыть это фото заново. А вскоре оно послужило как новые обои на главном экране. «Дами…только ты молчишь. Как тебе я?» Этот вопрос задала Линда в том же чате, но мне не хотелось обсуждать ее белье ещё с кем-то, даже с близкими друзьями. Может я и собственник, но только обернись как выстроится очередь за этой брюнеткой! А ещё ее задница всегда находит и влазит в какие-то неприятности, как это было две недели назад у бассейна, когда она решила, что готовя завтрак необязательно за ним следить. И вообщем там воняло все время пока мы не уехали оттуда. Ещё пол часа я отмывал плиту пока брюнетка стояла и извинялась за этот инцидент. Возможно у вас созрел вопрос, почему же это я убирал остатки неудавшегося завтрака Линды? Да только потому, что я сошёл с ума после того как она извиняясь меня поцеловала и все…я как маленький покорный мальчик поплыл. Хотя эту покорность можно попробовать в кое чем другом… Вечером мы решили то, что Линда сегодня переночует у меня и завтра мы уже вдвоём поедем в аэропорт. Она писала, что подъезжает, а я не находил себе места. Точнее весь день после того фото я не находил себе места. Линда в своём сногсшибательном белье мелькала у меня перед глазами и мое желание увидеть и прикоснуться к ее телу только возрастало все больше. «Дами, я возле лифта, буду через пару минут)» Почему-то я напрягся после этого сообщения. Просто в моей голове возрос страх быть замеченным в нахлынувшем возбуждении. Я понимал, что мне ещё ночевать с этой девушкой в одной кровати, и если она не захочет прикосновений с моей стороны, их не будет. Я принимаю и понимаю ее личные границы, но черт, как же хочется к ней прикасаться, целовать и чувствовать как она дышит… - Здравствуйте самый лучший вокалист этого мира! - выйдя из спальни я увидел улыбающуюся Линду с чемоданом. - Самый лучший вокалист? - я раскинул руки и брюнетка с визгом запрыгнула на мое тело обвивая торс ножками и крепко прижимаясь ручками за мою шею. Было такое чувство, что мы не виделись целую вечность, но прошла всего неделя с нашей последней встречи в ресторанчике, но после в итоге мы сидели на мосту на мини пикнике. Тем более мы списывались и разговаривали почти каждый день. Но, безусловно живая встреча и возможность обнимать ее сейчас несравнимы ни с чем. - Я тааак соскучилась - она зарылась носиком мне в шею, отчего прошли мурашки по телу. Мое тело каждый раз реагирует на ее прикосновения. И даже когда я держусь, чтоб не накинуться на нее с поцелуями и снять всю одежду, мое тело каждый раз выдаёт меня. Но везет с тем, что Линда единственная этого не замечает, когда Вик с Томасом уже подшучивают надо мной. - И я соскучился, маленькая - сейчас она чувствовалась как маленькая девочка в моих руках. Ее вес абсолютно не ощущался и я не хотел ее отпускать. Она только крепче прижалась и я понял, что наши желания одинаковые. Когда я вместе с девушкой на руках зашёл в спальню и даже когда сел на кровать она ни разу не отстранилась от меня. Хотя ее подразнить я переложил руки ей на ягодицы, когда она никак не отреагировала немного сжал и только тогда она легонько хлопнула ладошкой по плечу все ещё дыша мне в шею. Но руки я так и не убрал… - Давид, вот зачем ты меня дразнишь? - она впервые отстранилась садясь поудобнее на моих коленях и создавая между нашими телами трение. Кто ещё кого дразнит тут. Положив руки мне на плечи она уставилась на меня с серьёзным лицом, как будто две минуты назад чуть ли не визжала от нашей встречи. - А что? - я захотел с ней поиграть и она приняла эту игру. Надавив немного на мои плечи я опустился на кровать, пока она все также сидела на моих бёдрах. Немного опустив свои корпус ко мне уперлась двумя ручками об кровать с обоих от меня сторон. - Хочешь и правда поиграть со мной? Только учти, такие игры ведутся по моим правилам… Она коснулась своими губами моих и я окунулся в прекрасный мир ее прикосновений, поцелуев и наших сплетенных тел…

***

- Чееерт…это было охринительно - я редко слышу подобные слова из ее уст и поэтому сейчас это привело к моему смеху. - Смотри не задохнись… Я перестал смеяться и серьёзным выражением лица повернул голову на неё. Она лежала так же как и я пытаясь отдышаться на спине и раскинув руки. Абсолютно голая..Линда, в моей спальне.. Она краем глаз заметила, что я уставился на неё. - Хочешь, чтоб я задохнулся? - Наоборот..- она произнесла и игриво прикусила губу пялясь в потолок и зная, что этот вид меня заводит до мурашек. - Уверена? - я хищно перелез через ее бёдра и наклонился близко к лицу, от чего она пискнула. - Спрашиваю ещё раз..уверена? - я шепотом произнёс прямо у ее губ. - В чем именно..? - ее охрипший голос после криков и стонов отдавался в нижнюю часть тела и чтоб она осознала насколько меня заводит, прижался членом к ее промежности. Сейчас преградой для наших тел была только какая-то простынь. Одной рукой я закрепил ее две у неё над головой и ещё больше завёлся от этого превосходного вида. Подняв корпус, чтоб ещё лучше рассмотреть всю эту картину передо мной миллионный раз за сегодняшний день осознал насколько мне повезло с ней.. Она с приоткрытым ртом и громким, до сих пор не успокоившимся дыханием лежит подо мной, абсолютно голая. Ее руки закреплены и придают к постели, грудь из-за этого выпячилась наверх и Линда зная мою слабость к этой ее части тела выгнула спинку предоставляя мне ещё большее удовольствие. И я не смог вновь сдержаться и прильнул к сногсшибательным розовым соскам которые будто только и ждали моих прикосновений. Господи…я не устану говорить насколько она прекрасна.. Сегодня ночью мы точно не выспимся перед полётом…

***

Пройдя паспортный контроль и прочую ерунду с проверками мы наконец зашли в самолёт и уселись на свои места. Я был одет в кепку и маску для хоть какой-то конспирации из-за чего Линда неоднократно меня подкалывала. - Ну Дами! - моя девочка обижено надула губки, а я смеялся с ее обиженого лица. И все потому, что она проиграла в «камень,ножницы,бумага» и я сел возле окна. - Ну что? Я выиграл и сижу возле окна..все честно! - Между прочим, я твоя девушка! - эти слова вылетели из ее уст и на моем лице тут же расцвела улыбка. Как же приятно это звучит. Твоя девушка… - Линда, это так не работает! - А как работает? Я задумался, сейчас я могу просить у неё все, что угодно. Ее любовь сидения возле окна в любом транспорте даёт мне возможность ее шантажировать.(И я сделаю это адекватно, если что) - Я хочу..чтоб на протяжении нашей поездки ты готовила мне завтраки! И регулярный секс! - но это осталось только в моих мыслях Она фыркнула и самодовольно улыбнулась сложив руки на груди и внимательно смотря мне прямо в глаза. - Давид, у тебя слишком скучная фантазия! Ты мог выбрать..ну я не знаю..да даже, чтоб мы сходили на БДСМ вечеринку! Котик, ты ещё не знаешь, что у меня планах… - А ты выбрал завтраки..ладно, будут тебе завтраки! А теперь меняемся! Я засмеялся, мы всё-таки поменялись местами и я не упустил возможность ущипнуть ее за ягодицу когда она садилась на сидение, от чего вновь застал ее с закатанными глазами. - Кстати, я забыл сказать, твое белье просто охринительное… - я прошептал ей это на ушко и отвернулся к телефону, зная, что сейчас она смущается. Весь полёт, все два часа она проспала у меня на плече и за десять минут до приземления, когда сообщили о посадке я все же разбудил ее и наблюдал за тем как спросонья эта замечательная дама не может понять, что вообще происходит. В такие моменты обычно я снимаю ее на камеру и в этот раз она тоже как обычно показывает мне фак даже не открывая глаза, когда я по доброму посмеиваюсь над ней.

***

Пересадка в Мюнхене. Мы идём в дьютифри. - То есть тебе твоих духов не хватает? - Дами, кое кто ночью разбил мой любимый флакон! О даа..такое тоже было. - Детка, мы были в порыве страсти и не из-за одного меня он разбился, тем более в том момент тебя это не особо волновало. Она повернулась лицом ко мне с убийственным взглядом и я понял, что лучше заткнуться. Какое-то время мы ходили по магазину и не удивительно, что на кассе она стояла в очереди с тремя новыми коробочками духов. - Знаешь.. - я отвлёкся от телефона и посмотрел на неё - Ты так назвал меня деткой… Я неуверенно улыбнулся, под маской этого не было видно, но я знал, что она поймёт это в любом случае. - Это было..мило..и сексуально. Подошла наша очередь и Линда уже пробивали ее товары, а я все следил за ней и в голове крутились ее слова. Заметив, что мой взгляд прикован к ней улыбнулась, но все также не поворачивала голову ко мне. - Триста двадцать четыре евро - я приложил свой телефон до того, как моя девушка успела понять, что делать. - Ты зачем расплатился? Вообще-то это были мои духи и я должна была оплачивать! - она не могла угомониться ещё долгое время после того как мы вышли из магазина направляясь по длинному коридору уже во второй самолёт. - Ну Дами! - легонько ударила почкой по моему плечу - Ты невыносим! - она недовольно выдохнула и отвернулась от меня вновь закатывая глаза.

***

- Фууух - мы заселились в отель ближе к трём часам дня и я наконец упал на мягкую кровать в номере раскидывая ноги и руки в форме звезды без всех этих вещей для хоть какой-то конспирации. - Эй - я приоткрыл глаза. Линда стояла прямо перед кроватью поставив руки по бокам и серьезно пялясь на меня. Она секси даже когда такая серьёзная. - Мы что, весь отдых в номере пролежим? - Я не против - закрыл глаза расплываясь в дополняй улыбке, как почувствовал вес на своём теле. Линда улеглась поверх меня и с игровой улыбкой уперлась об ладони на моей груди подбородком. - Кстати, ты знаешь, что своё желание ты просрал? - Чего это? - Каким образом здесь я буду готовить тебе завтраки? Тут как бы повара есть. Об этом я не подумал. - Ладно, один раз я немного проиграл..но за то мне безумно повезло. - С чем? - Со мной будет отдыхать просто сногсшибательная, сексуальная и красивая брюнетка, так что один раз я могу потерпеть без ее завтраков… - я убрал прядку с ее глаз и она смущённо улыбнулась. - Ты всегда так красиво говоришь… - она положила щеку на мою грудь поворачиваясь лицом к окну и кладя руку на мое плече. Я ничего не ответил, лишь повернулся в ту же сторону и пальцами передирал прядки темных и шелковистых волос. Мы смотрели как на улице кто-то спешит разговаривая с серьёзным лицом по телефону. Кто-то идёт со своими друзьями смеясь с чьей-то шутки. А кто-то как мы сейчас возможно лежит со своей второй половинкой на кровати и наблюдает за улицами города с пятого этажа. Видимо из-за перелетов и той уютной атмосферы в номере в компании друг друга мы уснули в том же положении. Я проснулся раньше и рукой аккуратно дотянулся до телефона на кровати, чтоб не разбудить мою спящую красавицу. 17:58 Конечно, хорошо мы так отключились. Но это было ожидаемо, ведь ночью никто из нас выспаться не мог… Так же аккуратно переложив девушку на подушку и укрыв ее одеялом я захватил телефон, карту-ключ и вышел из номера. В фойе находился небольшой бар с безалкогольными напитками и я направился туда попутно набирая Итана по телефону. - Привет, брат - Привет..воду со льдом и лимоном пожалуйста - я присел за барный стул и обратился к бармену. - Это что-то новенькое… - Что именно? - Ну ты взял не кофе, не газировку, в конце концов не алкоголь! - Очень смешно… - Ладно, что-то случилось? - Что ты имеешь ввиду? - Ну ты мне звонишь в наши выходные крайне редко и когда что-то случается. Бармен пододвинул стакан ко мне и я уставился на напиток прокручивая в своей голове подходящие слова. - Как бы мне не хотелось это признавать, но ты прав. - Тааак, что же такого произошло, что сам Дамиано Давид соглашаешься со мной? Мы пустили смешок и я грустно ухмыльнулся. - Чтоб ты понимал, я даже не знаю, что сказать… - Ох, теперь мне и правда интересно, что же такого произошло..хочешь я приеду к тебе..или у тебя Линда? - мне было приятно, что мой друг сразу же предложил приехать, но он то не знает, что я не дома. В трубке я слышал его размышления в слух. - Хотя если бы у тебя была Линда, думаю ты бы мне точно не звонил, та ты даже не ответил бы.. Я засмеялся и отпил немного напитка. - Так, стоп. Поразмышляешь без меня, се час мне очень нужен твой логический мозг и умение подбирать слова. - Я весь во внимании. Я выдохнул и замолчал все также подбирая слова. И все никак не мог сформулировать. - Вообщем, вы были правы! - Мы всегда правы..а про что ты говоришь? Я вновь засмеялся. Эти люди вызывают у меня улыбку. И я чертовски благодарен судьбе, что знаком с ними! - Вы все время меня подкаливали..«Дамиано влюбился! Дамиано влюбился!» - я повысил голос пародируя Вик. В трубке повисла тишина и я нервно пустил смешок. Меня всегда напрягает молчание именного этого человека. - Всё-таки ты осознал, что влюбился? - он переспросил будто не веря. - Ага - я вновь отпил напиток. - Дамиано..ты хочешь рассказать мне что-то… - это было утверждение и он был как всегда прав. Я вновь сделал глоток воды и приступил к рассказу. - В общем..Линда предложила поехать во Флоренцию..точнее она поставила меня перед фактом, что мы летим во Флоренцию. - И когда вы летите? - Мы уже здесь. - А..ого. - Чему ты удивляешься? - Просто как-то неожиданно..ты ведь любишь у нас поспать на выходных… - Какая разница где спать, в Риме или во Флоренции? - Тоже правда. И что дальше? - Когда мы были в Мюнхене в дютифри она ходила по магазинам, а как ты понимаешь-я с ней. Когда мы были в одном из магазинов ювелирных украшений она засмотрелась на одно кольцо и я в тот момент просто ходил за ней в телефоне, но я заметил это, хотя она нечего не сказала. В тот момент мне показалось, что кольцо то знакомое и только в самолёте до меня дошло, что это кольцо точно такое же как я купил ей ещё в Риме. За день до того утреннего звонка Линды я был у брата и поскольку он знает о моей девушке вместе с его женой они привезли в подарок ей кольцо. То самое кольцо. Не обручальное, но безумно красивое. По его словам это кольцо можно было поменять, если размер не подойдёт, он даже мне магазин сказал. И вот эта поездка стала отличным шансом подарить ей это прекрасное украшение. И Итан конечно же об этом знал как и остальные двое. - Но я как-то так сумбурно собирался, что забыл это кольцо и опять же, только в самолете понял, что кольцо то осталось в Риме! - Так, и в чем проблема? - Что значит в чем проблема? Я же только что сказал, то кольцо которое ей понравилось уже есть у меня, но я его случайно забыл дома. - Дамиано, я это понял, но я до сих пор не понимаю в чем проблема то? - Да что не понятного? У неё День Рождение шестого сентября, а это через три дня! И подарок который я хотел ей подарить остался дома! Понятно? - Так, стоп. Во-первых, я не знал о ее Дне Рождении. Во-вторых, в чем проблема купить такое же кольцо? Тем более если ты его видел. На этом моменте я почувствовал себя полным придурком, что сразу не додумался. Все ведь проще простого, но почему-то до меня это дошло только благодаря Итану. - Брат, что-то я немного не соображаю… Я засмеялся опуская голову на руку и услышал такой же смех в трубке. - Все нормально. Только ты на ее Дне Рождении не облажайся. Романтик ей там устрой, только это уже по теме Вик, но суть ты понял. - Да да, понял - я со смехом ответил. После ещё минутного разговора о банальных вещах мы попрощались. - Можно тоже самое - бармен кивнул и я уставился в телефон и не заметил как в фойе начали собираться люди на ужин и так далее. Также странно, что Линда до сих пор не звонит, но видимо она еще не проснулась. - Здравствуйте - почувствовал лёгкое касание на плече которое вывело меня из мыслей. Я повернул голову когда возле меня присела девушка. Блондинка. В чёрном облегающем платье. Она улыбалась и почему-то сразу я подумал, что это фанатка которая хочет автограф иди фотографию. - Здравствуйте - я заставил себя улыбнуться. - Я Виолетта - она протянула руку и я сделал тоже самое. - Как вас зовут? - Дамиано, вот ты где! - этот голос я не спутаю ни с чьим. Забрав руку я повернул голову и заметил улыбающуюся девушку.Мою девушку. - Приветики, я Линда! - она протянула руку и я перевёл взгляд на очевидно недовольную блондинку которая только что хотела познакомится со мной, хотя я таким желанием не горел. И мой чёртик как почувствовала это и примчалась сюда. Ведьма, честно слово. - Виолетта..извините, у меня дела - через пару секунду от неё как след простыл и я на барном стуле уже полностью повернулся к моей девочке. - Спящая красавица - даже в таком положении она не была выше. Я убрал прядку с лица и на ее лице вновь появилась смущённая улыбка. Мы пришли в номер и я зашёл в ванную помыть руки. Линда уперлась об косяк двери и наблюдала за мной с лукавой улыбкой, но в отражении в ее глазах читалось что-то ещё, чего я ещё не мол распознать. - Дами, а что это за девушка была у бара рядом с тобой? Вот оно…в ее глазах ревность. От этой мысли я ухмыльнулся и положив полотенце возле раковины подошёл к ней вплотную все с той же ухмылкой и самодовольством. - Не знаю - я смотрел ей прямо в глаза. - Ты ей определённо понравился… После недолгого молчания прямо на ушко я произнёс: - Я. Нравлюсь. Всем… Это была финишная прямая до нашего ночного сексуального срыва…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.