ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Compleanno

Настройки текста
Примечания:
Linda И вот мы на кровати. Без одежды. В одном белье. Я в трусиках и лифчике. Дамиано в боксёрах. - Ты слишком прекрасна - он шептал это мне на ухо когда его руки так бессовестно и свободно гуляли по моему телу. Удерживаясь на локтях устроился надо мной, меж моих бёдер. Я настолько его желала, что сил уже не было. Насколько же мне хотелось почувствовать его в себе. Он видел и будто наслаждался моим рвением к его члену. Я громко дышала, пытаясь хоть каким-то образом хватать воздух. Поцелуями его губы дошли до мочки уха и он прикусил ее создавая небольшую боль, но безумно приятную. Поцеловав тоже место он усмехнулся прямо возле моего уха и перевёл взгляд туда, где я очевидно его желала. Я приподнимала бёдра так, чтоб хоть каким-то образом создать трение меж нашими разгоряченными телами, но этот мужчина не поддавался. Он опустился немного ниже оставляя дорожку поцелуев от ключиц до ложбинки меж грудями, а потом уткнулся лицом туда же и протяжно застонал, от чего я сжала пальцы на его спине. Утром я буду любоваться этими месяцами на его теле… - Господи… - он поднял свой томный взгляд на меня и я вновь притянула его за поцелуем. Мы стонали от удовольствия. Мы просто без ума друг от друга. Запустив руки под мою спину он приподнял поясницу, тем самым помогая себе ещё быстрее освободить наши тела от ненужной ткани. Сдернув бюстгальтер, которые сразу же оказался где-то вне поля моего зрения, уделил вниманием мою грудь. - Я слишком помешан на ней..и на тебе… - он покусывал соски, а потом целовал места укусов, как бы извиняясь. По телу пробегали мурашки от прикосновений на груди. Я и так слишком чувствительна, но его поцелуи и посасывания будто хотели меня убить. Он хищно сжимал мои ягодицы, на которых я уверена останусь вслед от его пальцев. Когда я вновь приподняла бёдра достаточно сильно, чтоб получить хоть какое-то давление там, где я уже давно мокрая. Он зарычал с моим соском во рту и от этой вибрации на самом чувствительном месте после вагины, мое тело задрожало, а я не знала куда себя деть цепляюсь руками за татуированную спину с громким неудовлетворённым стоном. Чувствуя себя богиней под ним, я буквально изнывала от желания его внутри, а он дразнил меня делая все быстро, но в тоже время медленно. - Ты правда заревновала меня к той девушке? Выпустил левый сосок изо рта и опустился немного ниже. Поцеловал пупок и облизал языком переводя свой взгляд на меня. Я откинула голову назад со стоном. Этот вид моего мужчины на моем теле с языком у пупка сводит меня с ума. И я не могу даже сформулировать хоть какой-то ответ. - Н..нет - он не поверил. Молча стянул с меня трусики. Я перевела взгляд на него когда он снимал боксёры и натягивал презерватив на…господи…на свой, просто идеальный член готовый уже войти в мое изнывающие от возбуждения лоно. - Я не войду, пока ты не скажешь правду - он устроился прямо надо мной, так что его лицо оказалось в сантиметрах от моего и я не могла сконцентрироваться на чём-то, кроме его члена у моего входа и дыхания у моего рта. Когда я уже хотела сказать хотя бы слово он рывком перевернул меня на живот приподнимая к себе задницу, на что я успела только ахнуть и снова все буквы вылетели из головы. - Линда… - его шёпот на ухо. И член, который сейчас прямо у входа, но он хочет добиться своего. Аккуратно заломов мои руки за спину ещё больше прогнулась и улучшила для него вид, утыкаясь лицом в мягкую постель, на которой пару часов назад мы заснули. - Ты ведь ревновала..? - только от этого хриплого и возбуждённого голоса по телу пробегали мурашки, а внизу все текло… - Девочка моя - он замолчал на какое-то время и в номере было слышно только наше дыхание. Крик. Мужской стон. Резким толчком вошёл. - Ответь - толчок - тебе было не приятно, когда ко мне подошла она? - его член было где-то глубоко во мне, но остановился из-за чего я начинала сама пытаться двигать задницей. Он пустил смешок и вновь вышел и вошёл так же резко и быстро. Наши стоны было слышно наверное где-то на улице. Мой приглушённый. Его довольный и до ужаса сексуальный. - Еще - толчок - раз спрашиваю - толчок. Из груди снова вырывается громкий стон. Он дразнит меня и слишком жестоко, останавливаясь находясь уже внутри. - Да! - я вскрикнула когда он неожиданно резко вошёл ещё глубже. - Да…? Ты меня ревновала? - он буквально со стонами пытался проговорить. - Да…Ревновала! Я не видела, но чувствовала его довольную ухмылку. Потом почувствовала ещё лучше когда он продолжил свои действия, доводя меня до лучшего оргазма в жизни…

***

На завтраке я чувствовала себя не так как обычно. Точнее у меня болело все тело, а особенно низ. Из-за чего я послала Дамиано за едой, а сама осталась сидеть с этой приятной болью за столиком смотря на бассейн, на который отсюда открывался прекрасный вид. - Линда…я пришёл - я перевела взгляд на Дамиано который улыбался садясь на стул и смотря на меня, пока в мое голове делали отрывки вчерашней ночи… - Линда..я хочу заняться любовью… - А что это было сейчас? - Это был жёсткий трах из-за твоей ревности..точнее благодаря твоей ревности. - Детка..о чем задумалась? - он разрезал яичницу и ел уставившись на меня. - Да так..ни о чем - я улыбнулась ему и сама приступила к завтраку. Сейчас он безумно милый. Такой домашний и уютный. Он так ухаживает за мной и беспокоиться о моих удобствах. - Линда..ты слишком задумчивая сегодня. - Возможно… - молодила в рот кусочек белка и подмигнула мужчине. - Ладно…узнаю сегодня ночью по вчерашнему методу…Кстати, я не сделал тебе вчера больно? - Нет, дорогой, это было великолепно - я положила свою руку на его и мы вдвоём улыбнулись друг другу.

***

- Можно сказать здесь я провёл достаточно длинное время своего детства. Мы вышли в город и прогуливались в каком-то парке недалеко от отеля держась за руки пока Дами рассказывал о своём детстве. - А какие у вас с братом отношения? - На самом деле, с самого детства не было такого, что кого-то родители любят больше..по крайней мере этого не чувствовалось. Сейчас мы с ним для друга друга являемся огромной поддержкой. Если у меня какие-то проблемы он будет первым человеком которому я сообщу об этом. Я улыбнулась. Это безумное везение иметь такте отношения со своими братьями или сёстрами. У нас с Хлоей такого не было никогда. Я безусловно благодарна ей за принятие меня в свою квартиру и хоть какое-то обеспечение моего подросткового периода…но я никогда не чувствовала ту родную душу старшей, любящей и заботливой сестры. С годами мы настолько отводились друг от друга, что даже с Днём Рождения не поздравляем. - Детка, все хорошо? - Дамиано заметил мое задуманное состояние и вывел меня из этих воспоминаний моей подростковой жизни. - Да да, все нормально. Он недоверчиво посмотрел на меня и я молча повела его к скамейке. Когда мы сели я просто обняла рукой его торс и щекой уткнулась в его плече наблюдая как какой-то дядечка кормит голубей. Дамиано обнял меня и переплел пальцы наших рук целуя меня в макушку. - Хлоя…я думала о ней…У вас такие прекрасные отношения с братом, а я никогда не знала, что так может быть между братьями и сёстрами. Я всегда чувствовала себя обязанной ей. Но когда она тогда позвонила мне с обвинениями в своих проблемах - я замотала головой - мы совершенно не общались…это был ее первый звонок за три года…и такой глупый. Почему-то в тот момент мне показалось, что я и правда виновата… - Честно, я даже слов подобрать не могу. Как она-человек кинувший тебя на произвол судьбы, может говорить о таких вещах? Это ненормально! - Просто…- я перевела взгляд на свои руки. - Иди сюда…- он аккуратно меня обнял и гладил по голове нашёптывая мне прямо в волосы. - Линда, она навязала тебе чувство вины и у неё это получилось не плохо, видимо по твоему состоянию. Но, девочка моя, такая красивая и умная, ты абсолютно не обязана ей нечего. Настоящие старшие сёстры так не поступают! Он прав. Он как всегда, чертовски прав! - А ещё у тебя есть сногсшибательный мужчина, который достанет тебе звезду с неба..ну или не достанет, но попробует - он добавил с невозмутимым лицом и я засмеялась. - И ты опять прав! - Не опять, а снова - я ещё больше засмеялась и он взъерошил мои волосы на макушке. - Эээй, прическа! Теперь уже засмеялся Дамиано. - Прийдем в номер и я сделаю тебе самую лучшую прическу..под названием-жёсткий трах от Дамиано Давида - он подмигнул, а я уставилась на него с широченными глазами. - Извращенец… - Но любимый же? - Любимый…

***

Со всеми нашими приключениями и разговорами я совершенно забыла какой сегодня день. Напомнил мне один прекрасный и до ужаса сексуальный мужчина в полотенце, которое держалось на бёдрах. Но честно говоря, лучше бы не держалось… Он вышел прямо из душа с мокрыми волосами с которых стекала вода на любимое тело с татуировками. Держа в руках букет невероятно красивых сиреневых тюльпанов и бутылку шампанского он вызвал во мне какое-то женское умиление и ликование. Я до сих пор не осознавала, что все это происходит сейчас со мной. Что сейчас перед кроватью, на которой я сидела стоял человек готовый сделать для меня все, что угодно. Я до сих пор не особо проснулась, но мне хватило сил и ума буквально повиснуть на его шее крепко обнимая. - Спасибо - я вновь зарылась носиком ему в шею вдыхая дурманящий аромат его шампуня для волос. Он засмеялся вот тем самым сексуальным и одновременно самым милым смехом с хрипотцой прижимал меня к себе двумя руками. Я отстранились от шеи оставив несколько поцелуев и прикоснулась к ещё влажным губам. Он так же держал подарки в руках, а я сходила с ума от всего этого. От его запаха по которому я могу узнать его в любом случае и любой ситуации. От капелек которые дорожками стекали по разгоряченному, от горячей воды, телу. От его улыбки от которой сносит голову. От его вида. От губ и языка, которые сейчас вытворяют вновь какие-то необъяснимо приятные вещи. От этих цветов с шампанским которые он не пленился купить и встать раньше. (Хотя если не скрывать нечего, то он спит намного дольше меня и всегда именно я бужу его на завтрак. Хотя не очень хочется, зная как он устаёт и как ему не хватает полноценного, здорового сна) - Ты лучший - я прошептала прямо у его рта. Уголки наших губ поднялись и я всё-таки забрала свой букет, а шампанское Дамиано разлил по бокалам и усевшись на кровать он достал телефон запечетляя этот прекрасный момент. Я улыбалась, смеялась, а особенно было смешно с его сконцентрированного и серьёзного лица когда он нажимал на экран. А потом повернул камеру на фронтальную и сделал нам селфи. Но чего он не ожидал, так того, что я повалю нас обоих с поцелуем на постель усаживаясь поверх бёдер и развязывая полотенце. Сначала в его глазах читалось искреннее удивление, но когда белоснежная ткань оказалось на полу открывая мне прекрасный вид на нагое тело мужчины на его лице засветилась та хищная ухмылка и я узнала своего Дамиано.

***

Дамиано Я думал мы из этого номера не выйдем уже до вечера, а может быть и до завтра. Но как бы меня не сводил с ума голодный настрой этой девушки, я не могу поддаться и пропустить все планы на ее День Рождения. - Представляешь, мне сегодня уже 22… Мы сидели в кафешке на открытом воздухе недалеко от отеля и я любовался той, которая с улыбкой рассказывала, как они праздновали день рождение со всей группой в прошлом году. Сегодня на ее роскошном теле блистера моя серебряная тонкая цепочка. Когда она вышла из душа в одном полотенце и подошла к столику доставая мое украшение внутри меня заликовал маленький мальчик и мужчина, которому хочется видеть свою женщину в собственных вещах. Спустя какое-то время к нам подошёл официант забирая пустые тарелки и чашки из под выпитых кофе и чая. - Чем бы сегодня ты хотела заняться? Мы вышли на улицу где сейчас было не очень много людей. Я взял Линду за руку переплетая пальцы. - Ну самое главное, что я хочу провести день с тобой, а как..не знаю - он посмотрела на меня пожимая плечами. Пока мы молча ходили по узкой улочке с привычным для нас итальянскими низкими домиками, с лица девушки не сходила улыбка. Время от времени она прыгала передо мной, напевала что-то, а потом смеялась сама с себя. Все это время я просто любовался ею. Любовался ее хорошим настроением, любовался ее поведением, таким детским и абсолютно беззаботным. Мы подошли к небольшому антикварному магазинчику. Глаза моей девочки буквально засветились от вида старинных вещей на витрине. Она повернулась лицом ко мне и по ее глазах я все понял без слов. - Пойдём - я пустил смешок и брюнетка как маленький ребёнок, который увидел сладости, зашла в магазинчик и начала рассматривать старинные предметы. - Посмотри.. - она будто заворожённая уставилась на позолоченные серьги. - Нравятся? Она кивнула и выпучила нижнюю губу походя ко мне. Ох, эти губы… Я улыбнулся ее выражению и наклонил голову в бок как бы спрашивая ее, хотя все прекрасно понял. - Дами…а ты можешь мне их купить..? - она немного смущённо и не уверено это спросила. - Ты так говоришь, будто я тебе их не куплю - я засмеялся и она меня обняла. - Спасибо - мы стояли в том же магазине, возле того же прилавка с серьгами, которые она так захотела и обнимались. Это такая мелочь, но она выглядела безумно счастливой, когда мы вышли на улицу с новой покупкой. - Красивые…? - она достала телефон и смотрелась в него любуясь украшениями, которые тут же надела. И я тоже достал телефон и начал фотографировать ее в этом моменте, такую милую, счастливую и безумно любимую. Она засмеялась когда заметила камеру фотографирующую ее и я был готов свернуть горы ради только одной этой искренне улыбки до ушей и звонкого, немного смущающегося смеха. Когда-то она не могла поделиться своими проблемами и мыслями. Сейчас она просить у меня помощь, рассказывает, что чувствует и просто говорит со мной на ночь, когда я вдыхаю аромат ее геля для душа и чувствую дыхание на шее. Это вообще любимая часть моего тела. Не считая пах. Когда она волнуется или не может заснуть всегда утыкается именно в кожу в начале шеи. А для меня это самое приятное ощущение. Она рядом. До вечера мы успели обойти пару красивых улочек и зашли на крышу одного дома где открывался вид на вечернюю Флоренцию. Я постелил свои пиджак на пол и сел, а между моих ног, спиной ко мне устроилась Линда. Молча мы наслаждались этим временем. Когда нет никаких проблем и мыслей мешающих тебе расслабиться. Я обнимал ее, а она положила свою голову мне на плече и я тихо целовал ее маленький, ровный носик, немного покрасневшие щеки и мои любимые пухлые, розовые губки. Я не знал о чем она думает. А может и не о чем. Но я определённо чувствовал себя в этот момент самым счастливым человеком на земле с этой женщиной рядом. - Дамиано… - М? - Я хотела сказать это весь день..но думаю сейчас самое лучшее время..- она пересела на мои колени лицом ко мне. Я почувствовал касание ее рук к мои скупом и закрыл глаза от наслаждения от этого обычного прикосновения. Она поцеловала меня и я ответил сжимая ее тело в своих руках. Это был не жадный, не голодный, это был самый нежный поцелуй в котором мы передавали все наши чувства. - Я люблю тебя - проговорила прямо у губ не отстраняя своего лица от моего и я почувствовал прилив ее тёплых чувств и как де не хотелось ее отпускать. Мы сидели на крыше в тишине и крепких объятиях друг друга пока нежный девичий голос не начал говорить. - Ты такой хороший..такой добрый, милый, гордый - я покачала головой закусываю губу с небольшой улыбкой - Как ты вообще меня заметил? Вокруг тебя столько девушек, но.. - Но я до безумия люблю тебя… Она улыбнулась ещё больше и положила свою щеку на мое плече. - Просто они вокруг, а ты рядом, и я люблю тебя, Линда. Как девушку, как человека, как мою маленькую и до ужаса милую девочку к которой я всегда хочу прикасаться, хочу слышать голос и не важно, будет она недовольно мной или наоборот. Я буду самым счастливым если эта девочка будет просто рядом. Больше нечего не нужно. Я замолчал. Спустя какое-то время в тишине раздался мой любимый тихий голос, которые говорил «Ты лучший» и я улыбнулся понимая, что она уже засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.