ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Il mio ragazzo preferito❤️

Настройки текста
Примечания:
Что вы чувствуете когда утром ваш молодой человек заявляется к вам на репетиционную студию вместе с кофе и едой только из-за того, что вы не позавтракали? Я себя чувствую любимой! - Дами..ты что реально привёз мне завтрак только из-за того, что я написала, что не успела поесть? - я смотрела на это милое личико без макияжа, которое совершенно недавно проснулись, ликуя внутри как любимая и желанная девушка. Он положил обе руки мне на талию, а я притянула его к себе за шею с поцелуем. - Во-первых, я привёз завтрак вам всем - ухмыльнувшись, подбородком он указал на дверь позади меня. - А во-вторых, да - он чмокнул меня в нос и оставил короткий поцелуй на губах, чего мне было недостаточно. - Во сколько вы сегодня освобождаетесь? - Не знаю..наверное позже чем обычно. Я ведь столько пропустила, тем более из-за меня очень много репетиций было сорвано, а концерты не за горами. Ещё у нас альбом на старте и я все никак не могу сесть и начать писать, хотя вдохновления уйма.. - Если захочешь я помогу тебе - приблизил своё лицо, касаясь своим носом моего из-за чего я тихо захохотала. - Тем более мы скоро съедемся.. - Дамиано! - Никаких Дамиано..но если тебя прийдется уговаривать, я без проблем.. - приблизился к моему уху. - Иди уже! Засранец! - я поцеловала его в губы и когда он развернулся-ударила его по заднице, подмигивая этой довольный мордочке. День становится лучше.

***

Репетиция проходила в быстром темпе и я осознала насколько мне этого не хватало. Насколько не хватало этой атмосферы-сидеть за инструментами с листком бумаги в кругу лучших людей в твоей жизни и писать музыку, которая осчастливит многих людей. Дамиано неоднократно писал мне сообщения, ведь мы не виделись с утра, а уже..21..ого. - Ребята, а что там по концертам? По контракту до тура мы должны написать и выпустить хотя бы три песни. У нас готово.. - Агата сняла гитару, ставя ее в специально оборудованное для это место. - Ни одной.. - Джинни вышел из-за барабанной установки - Меня волнует только одно. Нас сразу пошлют в задницу или сначала выпишут штраф, наорут и потом дадут пинок под зад? - Да ну, ребята. Давайте думать логично! Тур когда? - теперь Женя со своим супер мозгом решила внести хоть нотку разума в нашем уставшем коллективе. - Через три месяца. - Ну вот..у нас есть по месяцу на каждую песню. Да, будет сложно! Да, будет не всегда весело. Но когда нас это останавливало? Мы знакомы больше шести лет и ни разу препятствия нас не разъединяли! Что по поводу новых песен..у нас есть некоторые заготовки. За три месяца нам удасться сделать все необходимое! Тем более если мы вместе! - Женя права! Если работать днями и ночами у нас выйдете абсолютно все! А мы будем работать! Мы будем идти по головам! А если вы ещё и поднимите свои задницы со стульев и возьмётесь за инструменты все пойдёт ещё быстрее! Ребята, мы кто? - Мы друзья.. - Как-то уныло..вам не кажется? - Ли..это все полная хрень! Мы нифига не успеем! - Ну у нас есть друзья музыканты которые с радостью помогут нам в этом.. - Ли..они не согласятся. Точнее они да, но вот продюсерский центр-нет! - А кто сказал, что мы будем использовать их работы? - А что тогда ты имеешь ввиду? - У меня есть один вариант.. - я ухмыльнулся. - Дамиано..? - Именно! Damiano - Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста! Мы без вашей помощи пропадём! Ли написала, чтоб я приехал к ней по важному делу. Ключи у меня были и спустя десять минут моего нахождения в ее квартире здесь заявилась главная девушка. Я был в шоке услышать от неё то, что их группе нужна срочная идея и помощь с новой музыкой, ведь они не успевают и из-за этого могут лишится главного контракта от лейбла. - Прошу, дорогой, любимый, придумай что-нибудь!!! - у неё чуть ли не текли слёзы из-за чего я не мог ей отказать, но видеть ее такую уязвимую передо мной было не то что приятно, просто сейчас я смог поставить ей условие. - Тише тише.. - я поцеловал ее в лоб сажая к себе на колени. - Я может и мудак, но только в этом случае я смогу тебя переубедить. - Я согласна на переезд, только спасай пожалуйста!! - она ещё крепче прижалась ко мне зарываясь носиком в шею. Я почувствовал влагу на коже и сдался.. - Договорились. Я придумаю что-нибудь, любимая - она подняла свои сияющие глазки и накинулась на меня с поцелуем. Она целовала меня так будто я спас ее жизнь и сейчас я чувствовал себя суперменом и настоящим мужчиной, опорой для своей женщины. - У меня ещё одно внеплановое условие.. - она недовольно простонала когда я отстранился чтоб проговорить. - Все что хочешь.. - Ммм..тогда хочу тебя возле стенки..на полу..на кровати стоит? - она захихикала отстраняясь. - Давай быстро переедем к тебе и будем заниматься сексом только на твоей кровати..? Я застонал от ее слов и вновь взял в плен ее губы. - Ммм..мы переедем за час? Ли улыбнулась сквозь поцелуй и немного закачала головой. - Тогда мы сейчас едем ко мне и занимаемся любовью там..а потом переедем..Так уж и быть, потерплю денёк без твоего тела..но потом.. - я зарычал, жаждая ее сладкого тела прямо сейчас. Она вновь захихикала и когда я шлёпнул ее по попке подскочила убегая с гостиной и я под звонкий смех побежал за ней. - Нет, дорогая! До квартиры я не дотяну!! Либо будет ещё один опыт в машине! Мне понравилось! - по квартире звучал женский звонкий смех и я ещё больше завёлся.

***

На следующий день с самого утра мы собирали коробки вместе, ведь это было единственное время когда у нас есть такая возможность. Я сидела на диване складывая вещи, а Дамиано взял на себя ответственность сложить награды, рамки с фото и альбомы, которых у меня было уйму. С завтрашнего дня у Måneskin расписан график по полной, да и у нас как бы безумно много работы, поэтому сегодня хотелось бы перевезти большую часть основных вещей, чтоб дальше можно было кататься обратно и потихоньку забирать. По крайней мере так сказал Дами. - Слушай, ко мне на этой неделе брат приезжает. - я подняла взгляд с наполовину заполненной коробки. - Так может мы через неделю..? - я намекнула на переезд. - Нет. Он приедет с женой и с дочкой. - У него есть жена и дочка?! Ты мне не рассказывал! Я знала, что он не один, но все же! Вот ты засранец! Дамиано сидящий напротив меня на полу рассмеялся. - Я тебе рассказывал в машине.. - Ну ты вообще нашёл когда рассказывать! Я ж спала уже! - Ну нечего. Это проблема чтоли? - Проблема в том, что я абсолютно не знаю твоего брата при том, что мы в отношениях.. - Три месяца.. - он закончил. - Ну вот! Что он подумает? - Подумает какая у меня красивая девушка и веселенький уедет вместе с семьей. Все! - Дамиано продолжил смеяться упаковывая очередной альбом. - Сколько их у тебя? Я уже десятый наверное уложил, а они все не заканчиваются! - Я просто люблю сохранят воспоминания на бумаге. Так можно сесть и смотреть кучу фотографий. - Можно открыть? - спросив это, на удивление у меня не было никакого страха о том, что он открывает мою личную историю. В какой-то момент я осознала, что эта история не заканчивается и Дамиано является одним из самых главных персонажей в ней. Я кивнула, а он заинтересовано раскрыл картонную обложку, на первой же странице его брови поползли наверх. - Господи, да конечно этот мудак в тебя влюбился с такой то красотой! Я бы тоже влюбился! - Ты и влюбился. - я захихикала и продолжила складывать одежду. - Что правда, то правда! А тут..как Кейд с тобой ещё не начал отношения? До меня конечно. Ты на этих фото олицетворение женской нежности, подростковой сексуальности и охуеть какой красоты! Сколько тебе тут лет?! Я не переставала хихикать, только теперь чувствуя, что краснею от его незамысловатых комплиментов. - Покажи.. - он повернул разворот в котором хранилось четыре фото. На каждом из них буквально сияла счастливая Линда. - Это время было началом отношений с Андреа. - Тебе пятнадцать..черт..вот бы я учился с тобой в классе! Я ещё громче захохотала, откидываясь на спинку дивана и рукой придерживая живот. - Ну во-первых, ты бы не познакомился с ребятами и сейчас вот этого всего, в том числе и меня с тобой не было бы. - То есть ты хочешь сказать, что если бы я не был рок звездой ты бы в меня не влюбилась? - он наклонил голову, поднимая одну бровь. От этого жеста я всегда смеялась и этот раз не исключение. - Дамочка, я конечно люблю ваш голос, особенно смех, но вы мне ответите на вопрос? - он встал с пола медленно подходя к дивану на котором я сидела наполняясь так, чтоб его лицо находилась прямо над моим на откинутой стенке. - Повторите вопрос.. - я закусила губу. - Вы прекрасно его слышали.. - ещё больше приблизился к моим губам. - Мистер, вы начинаете возбуждаться.. - Это не отменяет факта вашей обязанности ответить на вопрос.. И я, не выдержав нашей близости сама поцеловала его в сладкие губы. На нас нет одежды..я сверху..стоны удовольствия..крики..наслаждение по всему телу.. Мы лежали на диване, успокаивая сбившееся дыхание. Лёжа на груди у Дамиано я слышала как быстро бьется его сердце. Он перебирал мои волосы на макушке своими пальцами, пока я своим водила по его татуировкам на груди. - Ты заметил тот факт, что чтобы мы не делали, это всегда заканчивается сексом? - Охринительным сексом! - Согласна. - Джульетта, я тебя то трахнул, но ответа так и не получил. - Тебя это настолько сильно волнует? - Мг - он кивнул. - Ну..в принципе только при условии, что без твоих фанаток, концертов и с тем же Дамиано, что лежит сейчас со мной. А, главное если у нас был бы такой же прекрасный секс! - Справедливо. - переплел наши пальцы и носом уткнулся мне в волосы. - Если мы будем собираться такими темпами, то перееду я только через неделю.. На что услышала хриплый мужской смех и сама улыбнулась от удовольствия нашей близости. До вечера мы успели собрать восемь коробок с одеждой, и это только весенне и зимнее! Три коробки с личными штучками и декором. И одну коробку с моими ванными принадлежностями, в которой было уйму баночек со средствами по уходу за волосами, телом и лицом. Ну и косметика конечно. Дамиано заказал грузовую машину для перевозки и пока водитель был в пути мы успели собрать мне чемоданчик с вещами которые я бы смогла достать прямо сейчас. На самом деле атмосфера сбора всех вещей была милой и слишком домашней. Стоит отдать должное, Дамиано очень помог мне. Хотя у него выбора не было.. Приблизительно до восьми вечера мы уже сидели в машине направляясь в квартиру этого замечательного брюнета. Свою я оставляю и буду платить за неё на всякий случай, но Дамиано об этом ещё не знает. - Добро пожаловать в твоей новое место жительства - мы зашли в место, где я уже неоднократно была, параллельно включая свет, но сейчас эта квартира должна стать моим домом.. Рабочие заносили коробки, а Дамиано стоял и ликовал, хотя я тоже. Правда по нему это было очевидно. Он буквально весь светился и постоянно целовал меня. Я была как бы не против.. Damiano - Я в душ - она собиралась выйти из спальни, но я ее остановил, встав с кровати и подходя впритык. - Стоп стоп стоп..между прочим у меня есть желание.. - У меня тоже. Я хочу в душ и спать. - Нет, дорогая - я ухмыльнулся - Ты проиграла мне спор. - Какой ещё спор? - она сложила руки на груди. 3 недели назад - Ты переедешь ко мне как только будет возможность. - Кто сказал? Сейчас я точно не перееду к тебе! - Уверенна? - Уверенна. - Спорим, что в течении месяца ты будешь жить у меня и будешь в душ ходить у меня? - Как это? - Целиком и полностью. - я засмеялся, а потом протянул руку. - Спорим? - Спорим. Кто проигрывает выполняет задание выигравшего. - она с вызовом разбила наши скреплённые руки. - Твою мать! Я вообще забыла об этом! Я наклонил голову довольно ухмыляясь. - Ты проиграла, дорогуша - коснулся пальцами ее оголенного плеча. - И каково же ваше желание, мистер? - Я ещё не придумал.. - Бдсм? - На это ты и так согласишься, нужно что-нибудь поинтереснее. - Связывание веревками? - Это бдсм! Или тебе все равно каким образом получать жгучую боль от пледки? - я прищурил глаза, а она ударила меня в плече. - Так, Ромео! Думай задание, я в душ. - она вышла из комнаты - Только не завтраки! - крикнула напоследок из-за чего я рассмеялся. Чувствую будет весело.. Стоя за плитой меня накрыла волна мыслей о том, что так будет всегда..Я хочу и буду готовить ужины своей девочке. Я хочу видеть ее в полотенце и просыпаться с ней в одной кровати. И я буду.. - Ты сейчас кухню спалишь! - Линда подбежала ко мне, придерживая полотенце, обёрнутое вокруг женского тела. Находясь в своих мыслях я не уследил за молоком которое, если бы не Ли, вылилось бы на плиту и капец как воняло бы. - Эй, ты, шеф-повар, ты где? - она повернулась ко мне со строгим выражением лица, будто моя мамочка, которая ругает меня за неудачную готовку. - Я тут - улыбнулся от ее серьёзного вида. - Дамиано. - она наклонила голову. - Не начинай.. - Ну как не начинай, я не могу вот так, мне нужно чтоб все было нормально..точнее в порядке! - она повернулась ко мне спиной облокачиваясь локтями на барную стойку. - Сладкая.. - я подошёл сзади обнимая ее за талию и прижимаясь к безумно вкусно пахнущему телу - Давай мы сейчас успокоимся..Я могу сделать тебе массаж и мы без ссор ляжем спатки - поцеловал в ушко. У неё пошли мурашки, а я улыбнулся, ликуя реакцией ее тела на меня. - А твое молоко..? - она повернула голову так, чтоб я мог поцеловать в эти манящие пухлые губы. - Мм..ничего с ним страшного не случится, если мы оставим его не на огне и сами пойдём в кроватку. - Думаешь? - Уверен. У этого молока просто судьба такая! - она засмеялась и своими ручками обернула мою шею закидывая их назад. Я провёл дорожку поцелуев от внутренней стороны локтя до кисти. - Мм..ладно..только у меня все также в голове вопрос. - Какой? - я не мог оторвать губы от нежной кожи ее рук. - Кто будет готовить у нас в семье? Наш ребёнок? - То есть ты решила, что я не буду готовить? - Ну ты будешь занят, я тоже. Прийдется заказывать готовую еду или нанимать повара. - Ты знаешь, что я не любитель заказной еды..обязательно повара? - Ну а как? - она повернулась ко мне всем телом окольцовывая мою шею и оставляя на моих губах краткие пьянящие поцелуи. - Давай в свободные дни будем готовить на несколько дней вперёд.. - мне безумно хотелось снять эту ткань с ее тела. - Посмотрим.. - она начала целовать меня, но не страстно, а оставляя поцелуи будто на поверхности. - Можно мне снять это чертово полотенце? - Ли улыбнулась сквозь поцелуй и покачала головой прижимаясь своим телом ко мне ещё ближе. - Ну пожалуйста.. - вновь покачала головой. Отстранившись она выползла из моих рук и оставляя за собой шлейф вкусного геля для тела удалилась скрылась за дверью спальни. - Ведьма.. Лёжа в кровати Ли улеглась мне на грудь смотря что-то в телефоне пока я перебирал ее мягкие волосы вновь в моей голове витали мысли о том, чтоб этот момент длился вечно.. - Спокойной ночи. - девушка перевернулась ну другой бок, устраиваясь спиной ко мне. - Даже не поцелуешь? - Лааадно, так уж и быть - повернувшись ко мне, она оставила на моих губах самый сладкий поцелуй в моей жизни и улыбнувшись повернулась обратно. Установив будильник, я устроился сзади неё прижимаясь грудью к ее спине и руками обвивая тонкую талию которую сейчас нечего не скрывало. Я пододвинул ее еще ближе, зарываясь носом в женские ароматные и густые волосы понимая, что вот оно счастье, засыпать с ней в своей постели вдвоём.. - Спокойной ночи..

***

Утром я проснулся раньше моей девочки. Она лежала все также спиной ко мне только теперь я буквально лежал на ней. Наши ноги были переплетены, мои руки крепкой хваткой прижимали ее хрупкое и нежное тело к себе. Я не хотел ее будить так рано, но удержаться от поцелуев ее кожи было сложно. Когда я начал вставать она что-то неразборчиво промычала, но не проснулась. Реакция ее тела в сонном состоянии меня умилила и рассмешила, но как бы мне не хотелось покидать ее тёплое логово, я начал собираться как можно тише, давая ей возможность выспаться. Linda Проснуться в этой огромной квартире одной было довольно странно и непривычно. Хотя площадь моей квартиры не уступает, эта казалась какой-то более масштабной. Тут было много зеркал и панорамные окна прямо из гостиной-кухни. Вчера я как-то не обратила на это внимание в уставшем состоянии, но сегодня, выпивая чашку какао за островком с прекрасным видом на утренний Рим меня осенило, что теперь я и правда буду приходить сюда, пить и есть именно за этим островком. Смотреть телевизор на этом диване, сидя рядом с Дамиано и выбирать наряды в гардеробной за стенкой. Мне не хотелось здесь нечего добавлять, у меня не было ощущения, будто это не мое. Я кайфовала от интерьера и от осознания, что здесь мы будем жить вместе. Может быть я проснулась без Дамиано, точнее я проснулась когда он вставал и не хотела его отпускать, но шлейф его одеколона витал по всему пространству квартиры, особенно в ванной. Эта квартира пахла мужчиной. Моим мужчиной. Он оставил мне записку, которую я заметила как только вышла из спальни на поверхности островка, от чего на моей сонной мордашке засветилась улыбка. « Джульетта, доброе утро! Как вам спалось вместе с очаровательным Ромео? Мне спалось лучше всех! У меня слишком прекрасная Джульетта, чтоб я смог хоть на что-то пожаловаться! Я не готовил кофе как во всех фильмах потому, что не знал когда ты проснёшься) я уже немного опаздываю, но все равно пишу тебе то, что очень люблю и шлепаю по аппетитной попке! Целую, дорогая! Если что-нибудь нужно будет-звони, отвечу как только смогу!! Он слишком милый засранец. Я отправила ему смс сразу же после прочтения: « Мне стоит привыкать к таким письмам? Или это была однодневная акция? И я тебя люблю и целую! Прийдешь домой и сам шлёпнешь меня по попке!» Ответа в тот же момент не последовало и я с довольной улыбкой продолжила собираться. Отсюда на репетиционную студию было ехать ближе, поэтому сегодня я приехала вовремя наконец-то, что очень удивило моих друзей! - Так, ребята, готовим теории по которым она оказалась здесь не через тридцать минут после начала! - Агата хлопнула в ладоши, пока я только подошла к микрофонной стойке. - Теория ссоры с Дамиано не принимается! Если бы она поссорились бы с ним то точно не приехала бы раньше! - Женя права! Может ты машину купила?! - я засмеялась от предложения Джинни. - Нет, дорогой. Если бы я ее даже ночью купила вы бы знали первыми! - Тоже правда. Ты так сияешь. Это связано с Дамиано, сто процентов! - и вновь великолепная логика Жени ее не подвела. - Да?! Тааак! Я все поняла по твоему взгляду! Предложение? - я покачала головой. - Только не говори, что ты беременна.. - Агата с опасением посмотрела на меня. - Что значит, только не говори, будто ты бы не была этому рада больше всех! - теперь Джинни включил мозги. - Да не беременна я! - Ну что ещё? Вы перешли на какой-то новый уровень отношений с Дамиано? В этот момент на телефоны пришли уведомления и когда Женя первая просмотрела на ее лица расплылась игривая улыбка. - Кажется мы поняли причину твоего сияния. Наконец-то Дамиано смог растопить твоей сердце и ты переехала к нему. - Ты что, в гугле это нашла? - Неа, посмотри - она повернула экран ко мне и я подошла ближе читая сообщение: «Здравствуйте, дорогие гавнюки! Мы наконец-то съехались с замечательной дамой моего сердца! Короче, приглашаю всех на вечеринку возле нашего бассейна в доме на выходных! У кого там есть романы приезжайте с этим счастливчиками! (Купите алкашку, а то если в нашем шкафчике появятся еще пару бутылок Линда выгонит меня из моего же дома.)» - Вот козлина.. - а сама улыбалась. - Да да.. - я отошла от неё. Через некоторое время мы полностью и целиком погрузились в работу.

***

« Дамиано, ты когда дома будешь?» « Я через час приеду, котик. Соскучилась уже по соблазнительному итальянцу?» « Скорее всего этот соблазнительной итальянец соскучился по супер сексуальной итальянке!» « Ты меня раскусила…я надеюсь эта супер сексуальная итальянка будет ждать меня в постели полностью голой и готовой к бессонной ночи! Первой бессонной ночи в нашей кровати..» Вот засранец.. « У тебя есть кляп? Я хочу очень громко кричать..» « Котик, посмотри в моей тумбочке..там очень много всего!» Я открыла тумбочку находящуюся с левой стороны кровати и просто охринела! Здесь лежало кучу презервативов разных видов, смазок и кучу секс игрушек.. Кляп, вибратор, пледка, несколько пар наручников, некоторые с мехом..черт..у него лежали здесь зажимы для сосков.. Я быстро взяла телефон в руки, суматошно набирая сообщение. « Ты чертов извращенец!» А на лице вновь засияла одна из самых пошлых улыбок понимая, что именно можно вытворять с этими вещами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.