ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Una festa

Настройки текста
Примечания:
На выходных все же нам удалось организовать вечеринку у бассейна. Дамиано оказался там раньше, пока я дома ещё выбирала в чем же мне поехать. «Как тебе этот ?» Я сбросила фотографию себя в чёрном купальнике парню. «Как всегда сногсшибательно! Только тебе и правда лучше без него..» Ох, Дамиано Дамиано.. Примерно тоже самое он сказал на предыдущие два купальника. Только этот был самым открытым и я решила, что стоит немножко побесить Дами. Точнее повыпендриватся! Сегодня последний день перед отлётом когда я смогу вот так вот перед ним походить, и конечно же я не упущу возможности это сделать! Как оказалось, я приехала одной из последних, что никого не удивило. Виктория первая подлетела ко мне с визгом от чего я засмеялась, но крепко обняла ее в ответ. - Линда!! Сколько мы не виделись?! Этот чувак украл у меня подругу! - я ещё больше засмеялась с ее слов. Мы прошли на выход к тому самому бассейну где уже собралась немаленькая компании. Многих я не знала, что подразумевало под собой отличную вечеринку. - Дами, твоя ненаглядная пришла! - Вик держала меня за руку пока я махала своему брюнету, который сейчас был занят игрой в теннис, но улыбнулся и я решила его не отвлекать-все равно утром виделись. - Где Томас и Итан? - Они где-то там - девушка указала на бассейн из которого в этот же момент выбежал мокрый Томас и сразу же направился ко мне. - Томас! У меня теперь все платье мокрое! - я смеялась пока русоволосый обнимал меня игнорируя всякий крик. - Привет, красавица девушка Дамиано. - Это он меня так называет? Томас кивнул и я ещё больше рассмеялась, а ребята подхватили мой смех. К нам подошёл какой-то парень, которого я вижу впервые. - Здравствуйте, замечательная леди - это был высокий блондин с красивой улыбкой. Он напоминал мне кого-то, но я не могла вспомнить кого именно..пока он не произнёс своё имя.. - Адриан - протянул руку, а я стояла как вкопанная не понимая, это у меня галлюцинации..или передо мной стоит человек испортивший мой подростковый возраст. - Ли..Линда - я как-то нервно улыбнулась, хотя должна была взять себя в руки. - Булочка, присоединяйся к нам! - с визгом Томас вновь прыгнул в воду разбрызгивая капли на людей. А мой взгляд все также был приклеен к человеку напротив. Они были очень похожи. Очень. Только взгляд. Совершенно другой, добрый и будто бы не приносящий беды. Он улыбнулся ещё больше. Черт. Я его уже долго разглядываю.. - Ой - я смущённо разъединила наши руки и будто ком в горле стал. - Ли, все нормально? - Виктория видимо заметила мое немного нервное и шокированное состояние, узнавав об этом шепотом на ухо. Я повернула голову к ней и попыталась как можно искренне улыбнутся. - Да да, все хорошо! Мне просто немного жарко..я наверное в бассейн к Томасу! - мне нужно было просто уйти оттуда. - Приятно было познакомится - и не дожидаясь его ответа я обошла парня, идя куда-то вперёд где стояли люди за которыми меня не будет видно. Где-то в толпе я заметила Итана который вёл разговор с девушкой поэтому к ним подходить было не вариант. Но Итан меня заметил и окликнул сам. - Линда! Наконец-то! - он раскрыл руки для объятий, которые я с радостью приняла. - Привет.. - мы обнимались дольше всего и почему-то сейчас в нем я видела огромную поддержку. - Ли..что произошло? Я видел твое лицо когда подошёл Адриан, он что-то сказал не то? - Итан говорил тихо мне на ухо так, чтоб никто не слышал. - Все абсолютно нормально. - я отстранилась улыбаясь уже более искренне. Объятия этого мужчины немного помогли мне прийти в себя. - Ли..если что-то произойдёт.. - Я знаю где тебя искать - я успокаивающе прикоснулась к его плечу. Хотя кого тут ещё успокаивать надо было.. - Ладно.. - он недоверчиво оглядел меня и повернул свою голову к девушке, а потом ко мне. - Лин, это Дженис. Дженис, это Ли- девушка нашего Дамиано. - Приятно познакомится! - брюнетка с кучерявыми волосами обворожительно улыбнулась, что и моего лица коснулась самая искренняя улыбка. Она обняла меня. - Ты и правда красотка, Дамиано не обманывал! - мы засмеялись. - Вы меня смущаете..Взаимно! - Давай на ты, а то «вы» звучит будто я бабка старая! - мы ещё раз засмеялись. Вечер приобретает своих красок.. Я увиделась со своими ребятами, они предлагали мне выпить, но я отказалась. Для них это не стало каким-то удивлением, так как у меня бывают моменты когда я резко ненавижу запах и вкус алкоголя, а потом наоборот. Но я не рассказывала им о нашем внезапной ситуации из-за которой Дамиано запрещает мне пить. Damiano Мы доиграли ещё одну партию, я выиграл и пошёл разделять эту радость с моей девочкой. Пока я шёл мне на глаза попался силуэт возле моего лежака. Брюнетка сняла платье и завязала хвост отпуская прядки волос спереди. Ее тело безупречно. Она стояла ко мне боком копошась в телефоне. Чёрный раздельный купальник облегал женское, подтянутое и стройное тело к которому я так люблю прикасаться. Трусики на высокой посадке открывали вид на аппетитную попку, а лифчик подчёркивал объемную грудь. Она повернула голову в тот момент когда я так бесстыдно ее разглядывал. На милом личике появились улыбка и я подошёл к ней. - Привет ещё раз - приблизившись к сладким губам, от которых у меня уже зависимость, я окольцевал тонкую талию прижимаясь к Ли ещё ближе. - Привет.. - она улыбнулась поднимая свои красивые глазки. - Как ты тут без меня? - Ну ты уже ведь со мной..я надеюсь. - С тобой. - я поцеловал ее в нос. - Дамиано..я подумала..я хочу сделать тату.. - женские пальчики гладили мою кожу на шее. - Оу..И где же? - На ягодице.. Я поднял брови. - А какую? - Потом увидишь.. - Заинтриговала. - Я старалась - мы тихо засмеялись. - Ты такая красивая.. - я положил подбородок на ее макушку, пока женская щечка мирно поверилась на моей груди, а ручки крепко обвивали мой торс. - Ты тоже нечего.. - Сучка.. - Засранец.. - Было уже! - У тебя тоже. - Когда это? - В машине.. - я почувствовал ее улыбку. - Ты искусительница просто.. - Вау..хоть что-то новенькое.. - Засранка.. - Чего это? - Ну я засранец, ты засранка. Это не обсуждается. Она засмеялась. - Хорошо хорошо - ее тихий смех вибрациями отдавался по всему телу. - Если мой друг захочет тебя, я не виноват.. Ли подняла голову облокачиваясь подбородком об мою грудь и игриво подняла брови, а губы искривились в ухмылке. - Да что ты говоришь..

***

Когда-то возле этого бассейна мы впервые поцеловались. С того момента началась наша история как пары. Совместные вечера, когда я мог не спрашивая ее поцеловать, прикоснутся к фарфоровому телу и услышать ее стук сердца, лёжа на женской груди. - Дами.. - я сидел на лежаке, смотря как моя девушка вышла из воды. По моему любимому телу соблазнительно стекали капли воды. - М? - я улыбнулся смотря на неё снизу. - Во-первых ты сидишь на моем полотенце - я и правда сидел на шуршащей ткани. Протянув его я сделать за ее движениями пока она вытирала воду с тела. - А во-вторых, намажешь меня кремом? Я забыла.. - От тебя фраза «намажешь меня кремом» звучит очень соблазнительно и пошло - прошептал ей на ухо как только встал с лежака. Я взял тюбик в руку. Выдавив какое-то количество белой кашицы на руку начал растирать ее по уже немного загорелой спине и плечах. - Знаешь, что самое странное? - М? - Сегодня мы тусим под солнышком, а завтра будет дождь с грозой. - Ну, что ты хочешь? Будто бы ты не жила всю жизнь в Италии и не знаешь, что такое итальянская осень. - Знаю, просто мы же завтра улетаем, а я хотела под дождем побегать. - Чтоб заболеть? - Неа, это романтишно..представляешь как классно целоваться под дождем? Я улыбнулся. - Не пробывал. - Да я тоже, вот поэтому нам надо исполнить это вместе! Я обошёл ее вставая спереди, она зажмурила глазки от солнца и я подал ей очки. - Спасибо. - А поцеловать? Она засмеялась но оставила короткий поцелуй на губах. - Ложись на спину. Она опустила очки и подняла брови. - Я хочу намазать твой живот..хотя, стой.. Я опустился на колени при том, что не чувствуя никакой смущённости от этого, мне было плевать. Мне нужно размазать крем по женскому животику. - Ты когда пойдёшь сдавать анализы? - Запишусь сразу как мы вернёмся. - Обещаешь? - Ага. - На кону твоя возможность пить алкоголь! - Я в курсе! - Все, я закончил - поцеловав ее в живот я встал подавая ей тюбик. - Грудь сама намажешь? Она некоторое время смотрела на меня, а потом покачала головой протягивая тюбик обратно. - Хочешь показать всем бесплатное порно? - Придурок. - я рассмеялся с неё. - Ты просто пялишься на мою грудь - я закончил размазывать средство. - Дорогая миледи, можно я попялюсь на вашу грудь? Она поднялась на носочки и придвинувшись ко мне прошептала: - Нужно.. И ушла. - Вот же ведьма.. - я ухмыльнулся следя за ней взглядом.

***

Весь день мы тусовались у бассейна. Томас с Ли каждый раз вытворяли какую-то ерунду заводя всех подряд своей энергией. Сначала они в бассейн какими-то разными способами прыгали, потом обрызгали всех шампанским и устроили конкурс мокрых маечек. - Я выиграла! Я выиграла! - Ли прибежала ко мне танцуя победный танец от чего я засмеялся и протянул ей стакан с холодным напитком. - Умница. Томас на каком месте? - она потягивала коктейль через трубочку и пальцами показала два. - Томас, теряешь хватку! - я крикнул другу который в этот же момент мне показал фак. - Привет вам, сладкая парочка. Короче, там Вик хочет фотографии поделать, идёте? - к нам подошла Женя вместе с Агатой. Линда допила все содержащие стакана и кивнув, потянула меня с ними. - Мордочку сделай попроще. - Не хочу. - В следующий раз я тебе так же отвечу перед сексом. - Ладно ладно. Почему со мной это работает, а с тобой нет? - Потому что ты никак не можешь удержаться перед моей итальянской женской сексуальностью. - Тут скорее наоборот.. - я ухмыльнулся. Мы зашли в самый зелёный угол возле бассейна. Вик уже стояла там фотографируясь с Томасом, а потом заметила нас. - О, Дамиано, на. - она протянула мне телефон вставая вместе с Ли, Агатой и Томасом рядом с бассейном. - А зачем вам я, если есть Томас? - я уже навел камеру на эту компашку. - Томас же с нами фотографируется - Линда подмигнула мне. - А почему я с вами не могу? - Потому что по твоему ворчливому лицу все понятно. - Линда! - Что? - Вы ребята вдвоём стоите друг друга - ребята кроме нас с Линдой засмеялись. Linda - ..поэтому если захочешь такой же звони, я попробую найти - мы уже минут десять пытались попрощаются с Вик, но никак не могли отпустить друг друга. - Да, хорошо! - мы наконец крепко обнялись и спустя несколько прощальных слов смогли выйти из дома вместе с Дамиано. На улице уже было совершенно темно. Джинни и Агата стояли возле ворот. Дамиано шёл спереди, держа меня за руку. - А где Женя? - мы подошли к ребятам, но рыжеволосой не было видно. - Они с Итаном минут десять назад уехали - слова Джинни удивили видимо только меня, потому что повернувшись к брюнету на его лице не было ни шока, ни удивления, он даже не моргнул. Я прищурила глаза пытаясь прочитать его эмоции, а он только стоял и улыбалась смотря на меня. - Ты что-то знаешь.. Он покачал головой. - Знаешь! - Да нет же.. - Ладно ладно.. - я повернула голову на двоих, сводя скулы. - А вы что-то знаете? Она покачали головой. - Только не говори, что вы даже не попрощались.. - Агата сложила руки на груди. - Да попрощались..Ну как сказать.. - Они просто обнялись, Женя сказала, что ей пора и все. - Дамиано сказал все за меня. Снова. - Дамиано, а нечего что я должна была это сказать? У меня что, языка своего нет? - Не заводись. - Да как не заводится? Ты снова отвечаешь за меня будто я какая-то тупая и не могу сама сказать! Я краем глаза видела как у блондинов поднялись брови, но все мое внимание было приковано только к одному мужчине. Который, к слову, даже глазом не моргнул, а потом спокойно подал голос смотря не на меня, а на двоих перед нами. - Она просто сегодня немного не в настроении. - провернулся ко мне - Милая, ты устала, поехали всё-таки домой. - Никуда я не поеду! Дамиано покачала головой немного улыбнувшись и в один момент я оказалась закинута на мужской плече прямо задницей к нему. - Эй! - я била его по спине, но что его остановит.. - Да отпусти же ты! - Ооо, я вижу весело у вас. Линда, удачи! - ребята посмеялись, но мне было далеко не до смеха. - А мне пожелать удачи с этой нервной? - Дамиано посмеялся. - Ты меня нервной назвал?! - насколько могла ударила его со всей силой по спине. - Ау! Полегче! - Отпусти! Я была злая. Очень. Но больше всего меня злило его слишком простое отношение к моим словам. Он все принимал не серьезно, что сейчас было не особо кстати. - Идите уже. Линда, завтра в час в аэропорту! Пока! - Предатели! - когда Дамиано пошёл со мной на плече к машине я опёрлась руками о его спину и показала, друзьями смеющимся с этой картины, средний палец. Спустя пару секунд он усадил меня на переднее сидение, пристегнул ремнём и закрыл дверцу, пока я сверлила его своими взглядом. Как только тот сел в машину и включил лампочку со светом из меня полились все мысли. - Какого черта ты сейчас делаешь? Я маленький ребёнок по твоему? У меня своих мыслей и мнения своего нет? Я не могу сформулировать ответ чтоли? Мало того, что ты мне пить запрещаешь, так ещё отвечаешь за меня моим же друзьям! Damiano Я смотрел на неё пока она высказывала все, что видимо сидела у неё в голове и в один момент притянул ее к себе за затылок целуя слишком грубо, чтоб все мысли тут же выветрились из головы. Первые секунды она сопротивлялась, но мой настойчивый язык переубедил ее расслабится и дать ответ своим язычком в моем рту. - Господи.. - мы отстранились со сбившимся дыханием. - Успокоилась? - я поднял бровь. Вытерев губы тыльной стороной ладони она отвернулась к окну складывая руки на груди. Это вызвало лишь мелкую улыбку. На удивление ее поведение меня не бесило и не злило, а почему-то умиляло, вызывая усмешку. - Ну ты как маленький ребёнок. Что случилось? - я прикоснулся к ее бедру, но она не отреагировала. - Милая..в чем я провинился? Она медленно повернула голову ко мне с надутыми губками и сведёнными бровями, что делало ее еще больше похожую на ребёнка. - Я хочу извинится..только скажи за что. - За то, что не даёшь мне возможности побыть самостоятельной и за то, что делаешь так только как тебе хочется! Даже пристегнул меня сам! - Ты и правда обижается за то, что я ответил за тебя? Она перевела взгляд на лобовое стекло. - Меня бесит, что ты решаешь за меня, что мне делать. И не важно, что я не хочу сейчас алкоголь, факт в том, что это ты мне запрещаешь его пить меня злит! - И всего то? - я улыбнулся. - Вот чего ты улыбаешься? Я тебе серьёзные вещи говорю. Бесишь меня.. - Я внимательно слушаю..просто ты и правда похожа на ребёнка. - Да ты заебал уже! - она вскинула руки, недовольно смотря на меня. - Дамочка, за такие слова можно и получить. - Давид, сексом ты не спасёшь себя! Я засмеялся. - Ну попробовать стоило.. Она цокнула языком, закатывая глаза. - Давид, знаешь что? - приблизилась ко мне лицом. - Иди нахрен! - и отвернулась к окну откидываясь на сидение. Мои брови поднялись до самого верха от удивления и неожиданных слов. Но больше меня позабавил ее настрой и разбить эту стену «обиды маленькой девочки» можно было только одним способом.. Я завёл машину отъезжая от дома и от всевозможных глаз. Когда машина оказалась припаркована где-то на обочине возле леса краем глаза я заметил нескрываемое удивление на лице Линды. Я отстегнул ее ремень и отодвинул своё кресло назад. - Что ты де.. - пересадив девушку к себе на колени впился в сухие губы прижимаясь к ее телу. - Расскажешь мне сейчас все, что тебя беспокоит.. - я целовал ее настойчиво проникая языком в женский ротик и сжимая в руках не маленькую попку. Она застонала самым сладким стоном. - До сих пор отказываешься от секса? - Заткнись.. - притянула меня обратно за волосы к себе. Ее пальчики оттягивали мои волосы, пока я разбирался с завязками платья на спине не отрываясь от таких любимых губ. Развязав шнуровку, я стянул платье через верх откидывая его куда-то назад, оставляя Линду в одних трусиках. - Твою мать..ты без лифчика.. - припал губами к манящим розовым соскам, руками поглаживая спину пока по машине разносились сладкие женские стоны. Она ерзала бёдрами создавая трение своей промежностью. - Рассказывай.. - я поднял взгляд на неё, на секунду отстраняясь от груди, получая удовольствие от одного ее вида с запрокинутой головой и приоткрытым ротиком из которого вылетали громкие и частые стоны. - Все, что приходит в голову..говори! - Ах! Ну..ты ведёшь себя..как - я укусил ее за сосок из-за чего она выкрикнула. - Как кто? - Как папочка.. - Ммм..дальше.. Она сжала пальчиками мои плечи. Ее идеальная грудь двигалась вместе с ее движениями, что сносило крышу. - Меня бесит, что ты принимаешь решения один.. - рукой я повёл вниз вдоль ее живота, откидываясь на сидение и все также смотря на реакцию ее тела. - Дальше..я не буду продолжать когда ты молчишь.. Я залез рукой под ткань трусиков касаясь самого сокровенного места которое все текло. - Ааах! - Ты такая мокрая..Малышка заводится от наших споров? - губами прикоснулся к ее уху одновременно поглаживая клитор. - Дамиано! - она вскрикнула, а я остановил движения пальцами. - Говори.. Она громко дышала насаживаясь сама на мои пальцы. - Нет нет..так не пойдёт..ты говоришь, а я дарю тебе разрядку..услуга за услугу.. Я улыбнулся, наслаждаясь ее реакцией, ее телом и томными вздохами.. - Пожалуйста.. - она хныкала моляще смотря на меня и пытаясь получить трение в том самом месте. - Го.Во.Ри. - я ввёл два пальца от чего из ее рта вновь вылетел протяжный крик и женские пальчики с болью вцепились мне в кожу. - Алко..голь..Ах! Я хочу..быть неза..висимой! - я целовал ее шею, продолжая двигать пальцами и чувствуя какая она мокрая внутри. - Тебе никто не запрещает не слушаться.. - я ввёл третий палец. Громкий вскрик. Бёдра подскочили, но я рукой придержал ее. - Ты..Ты будешь ругаться.. - ее, такой желающий разрядки, вид сводил меня с ума, но так просто сдаться я не могу. - Неа..не буду.. - она сама насаживалась бёдрами на мои пальцы даже не осознавая, что я не особо то и действую. - Ты знаешь, что трахаешь мои пальцы? Она застонала. Ее тело покрылось мурашками и сама начала дрожать. Пальцами я начал двигать настойчивее доводя ее до долгожданной разрядки. - Хочешь кончить? - укусил кожу на плече. - Дааа.. Ее вздохи разносились по всей машине. Окна запотели ещё давно. Здесь нахватало воздуха. Мы буквально задыхались от эмоций. - Я прощен? Она закивала головой с закрытыми глазами. - Точно? - я надавил большим пальцем на клитор. Она застонала настолько сладко, что мой член тут же запульсировал в штанах. - Да! Пожалуйста.. - Тогда после приезда ты пойдёшь к врачу и после мы поймём будешь ли ты пить..или нет. Все понятно? Она закивала, глотая воздух. - Обещаешь? - Дааа! Поиграв большим пальцем с ее клитором и языком с розовым соском, нежное тело задрожало и припав к женским губам, я заглушил стон удовольствия. Ее тело ещё пару секунду содрогалось от нахлынувшего оргазма, а мое возбуждение уже вызывало боль.. До дома мы добрались ближе к рассвету..

***

Утром меня уже не особо тревожил сон..меня интересовала одна девушка, которая не зная, что я стою на кухне, готовила нам завтрак под музыку в одной футболке и трусиках. - Малыш, доброе утро.. - я подошёл сзади от чего она немного дёрнулась, но потом откинула свою голову мне на плече и поцеловала в щетину. - Доброе..- она улыбнулась - Тебе ночью сны не снились? А то ты какие-то странные звуки издавал.. - Снились. Только то как я тебя раздеваю прямо на этой столешнице.. - я медленно залез руками под свою же футболку с одним только желанием наконец-то избавится от неё.. - Давид! Ну как ты это делаешь? - Что именно? - Хочешь секса после марафона в машине до самого утра! Я засмеялся, утыкаясь лицом в нежную кожу на шеи. - Ай, ты колючий! - Нечего, потерпишь. Я просто Дамиано Давид. И я всегда тебя хочу.. - Даже когда я не накрашенная и в пижаме? - Тогда ещё больше хочу.. - Про того когда я голая можно не спрашивать? - Ага, все и так очевидно.. - я поцеловал ее в плече, потом в шею, в щеку.. Ли немного отстранилась, хотя мои руки все также крепко обволакивали ее талию. Перевернув блин на другую сторону она откинула свою голову вновь мне на плече, пока я стоял и любовался ее прекрасным домашнем видом. - Знаешь каким я бываю собственником если мы с тобой не займёмся сексом? - У нас такого ещё не было.. - И надеюсь не будет. - наконец прикоснулся к моим любимым женским губам на которых чувствовался вкус варенья. - Клубничное..? - Мг - она простонала сквозь поцелуй. - Дамиано..давай не сейчас.. - Почему..? - я совершенно не хотел отстраняться от нужных губ с привкусом клубничного варенья. - Самолёт. - Впервые это скажу, но секс действительно нужно отложить.. Линда засмеялась. - Кто-то повзрослел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.