ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Solo Lee e Damiano😎💘

Настройки текста
Linda Сказать честно, это было не лучшее утро в моей жизни. Голова будто раскалывалась на пополам. И мне нужно было как-то собрать себя по кусочкам. Тело болело так будто меня били. А потом в голове начали появляется отрывки ночи и я осознала всю масштабность проблемы. - Дамиано.. Его не было в номере когда я проснулась. Ни записки. Ни запаха который я узнаю из тысячи. И самое страшное было то, что в номере было абсолютно убрано и без вещей. На столике остались только мои серьги. Его часов не было. Не было его чемодана. И не весело пальто на вешалке в шкафу. Только мое. Ни-че-го не указывало на то, что в этом номере я проживала не одна. Суматошно я начала искать телефон, сумочку, хоть что-то. Телефон лежал в той самой сумочке в которой я его и оставила на полу возле стола. - Чееерт! - во-первых, из-за резких движений моя голова разболелась ещё больше. А, во-вторых.. - Твою мать, самолёт через два часа. Где Дамиано? Где ребята? Они уже собраны? Я не понимала ничего. Абсолютно. И как потерявшейся ребёнок тынялась по номеру, не соображая. Damiano Я собрал вещи пока Ли спала. Собрал и ее вещи в чемодан, понимая, что утром ей будет не легко. И даже после того, что она вытворила я не мог оставить ее в том состоянии собирать вещи одну. Но помотать ей нервы хотелось так, как она помотала мне их ночью. Поэтому я постучался в номер к Томасу и оставил чемодан там. На завтрак я ее будить не стал. Да и некая злость не особо прошла. Точнее больше негодование, что вообще вчера было. - Мне кажется тебе стоит пойти разбудить ее. - Итан подошёл ко мне пока я сидел в холе отеля на диванчике в телефоне. - Пусть сама уже разбирается. - Подумай о том, что в ее состоянии все действия будут выполняться в два раза медленнее. - Почему-то вчера она обо мне не думала! Тем более я собрал и ее вещи.. Итан сел напротив. - Она была пьяна. - Это не оправдание! - Я ее не защищаю, но что, после маленького недопонимания вести себя так с ней? - Итан, твою мать, моя девушка целовалась с моей лучшей подругой. На глазах у всех. Ей даже блять стыдно не было! Итан вздохнул. - Ладно, Вик я ещё хоть как-то, но..блять, а если бы там был парень? На месте Вик был бы парень, она бы целовалась с ним так же легко? - Я не знаю, что тебе сказать. Но уверен, что не целовалась бы даже в пьяном состоянии. - А почему тогда с Вик сработало? Что мешает ей поцеловать какого-то парня в клубе? - я вскинул руки. - Не психуй, мы здесь не одни. Мы прилетим домой и вы все решите. Прошу, не выясняй отношения на публике. Это будет плохо как для нас, так и для них. Но главное, что ваша ситуация от этого лучше не станет. Мы замолчали на какое-то время и я вновь уткнулся в телефон. - Что если Вик ее поцеловала? - Какая разница, она то ответила. Итан повернул голову и кому-то кивнув, встал с дивана. - Я в номер. Я молча кивнул. Не обращая никакого внимания на окружающих я продолжал что-то листать в Инстраграм, хотя меня это совершенно не интересовало. - Дами.. - этот голос я узнаю из тысячи. Взглядом я медленно прошёлся с ног до лица. Ли, на удивление выглядела как обычно утром. Только в ее глазах я видел толи смущение, толи стыд. Я просто молча смотрел на ее лицо и ждал пока она хоть что-то скажет. - Ты злишься? - Нет. Я радуюсь. Ведь моя девушка вчера целовалась с моей подругой. Ах, какое счастье! Даже похлопаю! - Не сердись, пожалуйста.. - Ты сказала, меня аж отпустило.. - я наигранно улыбнулся. - Я не хотела, чтоб так произошло..и не думала, что.. - Что что? Что будете с Вик обмениваться слюнной? - Что она меня поцелует. Не знаю почему, но от этой информации стало немного легче. Но Ли ещё не заслужила моего прощения. Точнее я просто ещё не могу перестать дёргаться, когда вспоминаю эту картину. - Что мне сделать, чтоб ты хоть чуть-чуть перестал обижаться? - она села на корточки передо мной. - Встань. - Я не сижу на коленях перед тобой. - Встань, сейчас кто-то сфотографирует и ты знаешь какие будут заголовки. - Мне все равно. Я хочу с тобой наладить отношения. Пусть эти люди катятся к черту. Я замолчал и просто смотрел на неё. Она была настроена серьезно и ее действительно не волновали окружающие люди. Но потом я вспомнил слова Итана и решил, что лучше поговорить без чужих глаз и ушей. - Вставай, пойдём в номер. Нам уже нужно ехать в аэропорт. - я пытался сохранять без эмоциональное лицо. Но внутри хотелось закинуть ее на плече и поскорее добраться до дома. Закрыться в комнате и не отпускать до того момента, пока она не сможет, ни ходить, ни говорить. Я шёл впереди, она шла немного сзади. Когда мы зашли в лифт я тоже стал спиной к ней и лицом к дверям. На телефон пришло уведомление. Ли: «Ты когда пытаешься быть таким грозным, выглядишь ещё милее и сексуальнее. Может я буду прощена за умопомрачительный секс?» Я прочитал это и прикрыл веки, тихо смеясь. - Ты дурочка.. - Я знаю. Так что, договорились? - Если бы не камеры, мы бы договаривались прямо здесь..

***

Сорок минут назад мы приехали в аэропорт. Каким-то образом все очереди были пройдены достаточно быстро и мы уже всей командой сидели в зале ожидания. Спасибо Кейду и Алекс за один и тот же рейс. - Дами, мы в дютифри, ты с нами? - Женя, Агата и Джинни стояли немного дальше от нас, видимо в ожидании Ли. Я покачал головой. - Окей. - она развернулась и начала отходить. - Подожди. - я подошёл к ней. - Держи. - я достал карту и протянул девушке. - У меня своя есть. - Это будет подарком. - После всего, я должна делать тебе подарки. - Успеешь ещё. - Нет, Дами. - она покачала головой, отодвигая мою руку с картой. - Я разозлюсь сейчас ещё больше, если ты не возьмёшь. И одним сексом ты не отделаешься. - Почему ты такой упёртый? Я улыбнулся. - Потому, что я Дамиано. Она закатила глаза, но все же взяла вещь с моих рук. … Перелёт должен был длится два с половиной часа без пересадки. Но наш рейс задержали, и в тот момент когда мы должны были уже приземлится в Риме, мы только взлетели. Наконец нам разрешили отстегнуть ремни. И как всегда мы успели с Ли поспорить за место у окна и впервые я выиграл. - Ну блин! Я всегда тут сижу! - она пихнула меня бок. - В этот раз сижу здесь я. Солнце, все бывает впервые. - я смеялся, смотря за Ли. Она выглядела как маленький ребёнок, которому не угодили. - Ну я твоя девушка. Уступи мне место! - Дами, уступи ей место, пожалуйста, вас сейчас весь самолёт возненавидит. А мы уже начинаем. - мы отвлеклись на Женю с заднего сидения и после тихо вдвоём засмеялись. - Вот видишь. - Ли довольно сложила руки на груди. - Это просто женская солидарность. - Ах женская солидарность..хорошо. Она подняла мой подлокотник с правой стороны, развернулась ко мне спиной, сняла кроссовки и улеглась спиной на мою грудь, выставляя ноги на два сидения сразу. - Эй, ты нечего не попутала? Она покачала головой. - На тебе удобнее лежать весь полёт, чем на этих сиденьях. Я засмеялся и повернул корпус ещё больше в ее сторону, чтоб ей было удобнее. Поцеловав ее в макушку, я окольцевал ее торс, почувствовав женские ручки поверх моих. Тихо засмеявшись, я откинул голову на сиденье и прикрыл глаза. Спать конечно не долго, но хоть чуть-чуть можно было. - Неа, спать я тебе уже не дам. Я забыл, что лечу с Линдой.. - Я и не собирался. - я даже не открыл глаза, зная, что она не повернётся и не проверит. Она слишком хорошо устроилась в моих руках и потом, как она всегда говорит, то самое удобное местечко которое было исчезнет и нужно будет искать новое. Я всегда смеюсь с этого, но на самом деле то это правда. - Почему ты не спросил, что я купила в дютифри? - Мне пришло уведомление на телефон. - Там была только сумма. Тебе не интересно, на что твоя девушка тратит твои, честно заработанные, деньги? - Очень интересно. - В твоём голосе я этого не слышу. Я ущипнул ее за палец: - Не беси меня. Рассказывай. - Больно вообще-то! Ущипнул ещё раз за другой палец. - Ладно ладно. Короче, сначала мы пошли в отдел с духами. Ты знаешь как я все это люблю, дальше я нашла..помнишь я показывала тебе новый парфюм от ланком? Я что-то тихо угукнул, но Линда была в самом разгаре и ее не сильно волновало то, что мое «ага» было слишком сонное. И я ее обманул..я очень даже собираюсь спать. Если я засну, уверен она даже не заметит, что я ее не слышу.. - .. и она чуть не разбила тот бутылёк почти на кассе. Ну Агата, что сказать? Дальше я слышал уже как-то через одно предложение..потом через два..и потом вообще не слышал.. Linda Вот болван. Я то знаю, что он заснул. Я чувствую разницу во сне и в бодром состоянии. Я уже как минут десять лежу и молча пялюсь в потолок и во все эти кнопочки на панели, слушая размеренное дыхание моего спящего красавца. В такие моменты мне всегда интересно снится ли ему что-то. Просто чаще всего у него довольно чуткий сон, не считая моментов когда он валится с ног. Но даже сквозь сон он реагирует на мои движения. Когда я встаю раньше, а это примерно..всегда, он может найти под одеялом мою руку, но чаще он хватает за талию. Первый раз я испугалась, потом стало безумно приятно, что утром у меня это вызывало мурашки. Вообще Дамиано довольно требователен в постеле, и не в том смысле в каком вы подумали. Он не может есть в кровати какие-то печенья и все, что оставляет крошки. Он даже меня как-то ругал за это. Да, было весело.. Еще его никогда нельзя заставить поменять постель, но этот чувак чувствует все запахи настолько сильно, что он с лёгкостью определит какой постеле пару недель, а какой и месяцев. (Уточнение, он определяет по запаху именно нашу постель) Ну и в моменты когда я проигрываю ему любой спор он установил правило. Я должна спать с ним рядом абсолютно голая. И это при том, что он к этому придумывает задание. Вообщем у нас очень весело.. особенно в моменты ссор. … Дом, милый дом.. Я плюхнулась на кровать и разлеглась звёздочкой. - Я ждала этого сутки! Дамиано который выглядел слишком недовольно, потому что я его разбудила как раз в разгар его интересного сна, поставил наши два чемодана на пол возле шкафа и уставился на меня. - Где кровать удобнее? - Что? - я подняла голову. - Кровать удобнее у нас дома или здесь? Я откинула голову обратно. - У нас дома. - Я и не сомневался.. - он подошёл к кровати и будто хищник начал на коленях ползти вверх..пока его голова не оказалась прямо над моей, а губы почти не прикоснулись. Он держался на локтях, но я спокойно ощущала его вес на своём теле. Колени будто машинально поднялись и ногами обвила мужскую талию. Одной рукой дотронулась до шеи, а другой запуталась в густых волосах. Его волосы всегда пахнут просто невероятно, только от этого запаха я всегда схожу с ума. В самолёте его волосы приобрели ещё более небрежный вид..и это придало ему ещё более милый и одновременно сексуальный образ. Дамиано опустил голову к моей шее. Небольшая щетина защекотала кожу и я тихо захихикала, откидывая голову назад. - Мы дошли до того, что из-за нашей роботы у меня даже нет времени на твое наказание.. - оставил несколько влажных поцелуев на шее. Его голос приобрёл хрипоту, что заводило меня всегда. - Я не хочу наказание здесь.. - А где хочешь? - поцеловал в подбородок. - Дома.. - Ммм..скучно.. - его стон отдался на моем теле мурашками. - На бдсм я пока не готова. - спустилась руками на мужские плечи и немного сжала. - Ну я пока и не предлагаю.. Я вновь тихо хихикнула. - Молодец. - Да, я такой. - он перешёл на шёпот. Подложив руки мне под спину, одним движением поменял наше положение так, что я оказалась сверху, сидя на его бёдрах. Горячие мужские руки гладили мои бёдра. Преградой между нами были его и мои джинсы. Я опёрлась руками об его торс и опустила голову. Волосы упали вниз, закрывая мое лицо. Тихо хихикая, я начала залазить ручками под футболку. - Не играйся со мной. - он сжал одно мое бедро, а другой рукой убрал волосы мне за ухо с одной стороны. - Ты сейчас очень очень красивая. - Только сейчас? - я подняла глаза. Он покачал головой. - Просто люблю когда ты сидишь на мне.. - Звучит многообещающе.. Он поднял брови. - Просто ближайшие два дня я не смогу сидеть на тебе.. по крайней мере здесь, в спальне.. - я облокотилась на локти чуть ниже его груди, опуская корпус. - А что будет эти два дня? - он гладил меня по спине, бессовестно залазя под мою майку. - Сегодня вечером мы едем на фотосессию с ребятами и, как я понимаю, ночью будем в студии. Завтра утром мы вновь будем в студии и насколько я знаю вы едете смотреть новый дом.. Между прочим, ты реально засранец и не рассказал об этом. Хотя мы с тобой тогда поссорились даже, но в итоге я узнала об этом от ребят! Он тихо засмеялся. - Ну прости, в следующий раз ты узнаешь первой. - Надеюсь следующего раза не будет! - Я тоже. - По планам завтра днём мы с ребятами улетаем и будем тут завтра ночью. Кейд тут протупил и мы после концерта прямо едем в аэропорт. - И что тебя не устраивает? - Ну сам посуди. Мы будем уставшие и сразу в самолёт. - Зато дома будешь ночевать..со мной. - Ладно. Это может и неплохо.. - Неплохо? - он вновь поднял бровь и перевернул нас. Я визгнула когда руки Дамиано пробрались мне под одежду и начали щекотать. - Ай! - я смеялась, пытаясь отвернутся, но крепкая хватка моих запястий не дала этого сделать. - Щекотно!! Перестань! - Да ну..мне кажется это неплохо.. - Ладно, ладно!! С тобой отлично ночевать, только перестань!! - помучав меня ещё пару секунд, он остановился. От смеха на глазах выступили слезы, но я продолжала смеяться. А потом ударила ладонью плече Дамиано. - Эй! - он тут же захватил обе мои руки своей одной, прижимая их к постеле. - Отпусти. Покачал головой и улыбнулся. Он выглядел как хищник который наконец поймал свою жертву.. - Поцелуй меня.. и я подумаю.. Я показательно цокнула языком и закатила глаза. - Хочешь повторить пятьдесят оттенков? - А ты смотрел? Он покачал головой. - Мне Джинни рассказал. - Так вы теперь на одной стороне? - Пока не знаю..но он точно на моей стороне.. - В следующий раз передай ему, что он предатель! - Хорошо.. - он тихо засмеялся и пододвинул своё лицо, поцеловал меня в губы. А я ждала только этого.. Damiano Ли собиралась на съемку, сидя за столом и делая себе макияж. - Зачем ты красишься? - У нас не будет визажиста, это как лайф съёмка в нашей студии будет. Для какого-то журнала. - Ты красавица и без макияжа.. - Я знаю. - она повернула ко мне голову, немного опуская подбородок. - Нас попросили нанести легкий макияж, чтоб в камере выглядело красиво. Я засмеялся. - Кстати, можно я возьму твой пиджак? - Какой именно? - Тот, в котором ты летел. - Ты его уже несколько раз берёшь, может легче купит такой же? - Тебе жалко чтоли? - Нет, солнце, только не злись. - я вновь тихо смеялся, видя как меняется лицо Ли. В этот же момент в меня полетела кисть, которая попала в плече. - С тобой опасно спорить.. - Ты сейчас договоришься! - она потянулась за ещё чем то, но я встал с кровати и остановил ее. - Тихо, давай я принесу мороженого, а ты перестанешь в меня кидать всякую хрень? - я обнял ее сзади, прожив подбородок на ее макушку. Мы оба смотрели в отражение зеркала. - Кисти это не хрень! - Ладно ладно..нести мороженое? - я поцеловал ее макушку. Она кивнула. Я улыбнулся и оставив поцелуй на плече, вышел из комнаты. Спустившись на первый этаж и пройдя на кухню я начал думать о том есть ли у нас вообще мороженое и что будет со мной если окажется, что нет.. - О, Дамиано, Линда собралась? - Агата зашла на кухню с Томасом. - Ну как сказать. Она оделась, сейчас сидит красится. - Тогда понятно. Ее надо торопить. За нами заедут через двадцать минут. Я пойду всё-таки к ней. - я засмеялся и отвернулся к холодильнику, открывая морозилку, когда Агата вышла из кухни. - Что ищешь? - Мороженое. - морозилка была забита чем то. Тут стояло три бутылки пива. Какие-то пакетики. Лёд. Но главного я не видел.. - Ты и мороженое..? Я развернулся к Томасу. - Это не для меня. - Для Ли? - Ага. У неё опять какая-то хрень с настроением и ее нужно успокоить. А то если на съёмке она будет в таком состоянии, в итоге буду виноват я! - Понимаю, чувак. - он засмеялся. - А ты че пришел? - Я с Агатой вообще пришел. Я повернул к нему голову немного ухмыльнувшись. - Вы вместе? Неужели нашего Томасито покорила девушка? - Да нет. У неё вроде парень есть. - Чего? У Агаты парень есть? - Нет у неё парня. - мы с Томасом одновременно повернулись к двери. Женя с Ли уже стояли абсолютно собраны. - Она сказала это тебе, чтоб ты планов не строил. Она так всем парням говорит. - девочки рассмеялись. - А нахрена? - У неё спроси. - Кстати, у нас нет мороженого. Можете купить? - я посмотрел на свою брюнетку. - А я надеялась.. - она наигранно вздохнула и мы тихо рассмеялись. - Купим купим, не переживай. - Спасибо, Женя, а то меня скоро придушит собственная девушка! - Если бы мы сейчас не опаздывали, я бы тебя уже начинала душить. Я изобразил испуг, от чего та улыбнулась и покачала головой. - Так а где два брата акробата? - Агата и Джинни? Я кивнул. - Они уже в машине. - Так а че вы стоите? - Мы просто спускались, услышали вас и пришли. - Женя пожала плечами. - Ну так идите. - Выгоняешь нас..как так.. - Ли серьезно приложила руку к сердцу. - Идите давайте! - я кивнул подбородком на выход. - Ой! Ну и идём! - Ли показала мне язык и взяв подругу за руку, вышли из кухни под наш с Томасом смех и спустя пару секунд мы услышали хлопок входной двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.