ID работы: 11766856

Игра с огнём…

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
284 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 112 Отзывы 11 В сборник Скачать

Романтик🧚🏾‍♀️

Настройки текста
Примечания:
За две недели мы успели отлично продвинутся в написании песни, что отлично отдавалось в настроении каждого человека. Мы переехали в другой дом, сто раз поссорились из-за этого с Линдой, но девять против одного.. Решили, что отпразднуем день рождение Итана немного позже. После окончания записей и концертов. Насколько мы поняли с объяснений Алекс, между первыми концертами, совместными интервью и окончанием сдачи дома будет неделя. Так, что в это время мы будем праздновать день рождение и Итана, и Кейда. Вообщем все идёт прекрасно. У нас осталось ещё две недели в общем доме. Потом запись. Потом концерты и вся эта штука. Но самое обидное, что за все эти две недели у нас не было времени ни на совместный ужин с Ли, ни на отъезд домой, ни на тем более секс. Что бесило и злило меня. А она держалась, хотя я то знал, что она держится уже абсолютно из последних сил. Сегодня был последний день перед отъездом Алекс с мужем, поэтому она приехала послушать в принципе уже готовый вариант песни. Как ни странно, все продвигалось достаточно быстро, но результатом наша менеджер была довольна. Кейд присутствовал на некоторых репетициях и не однократно слышал эту работу, так что смысла приезжать и сегодня, он, как и мы, не видел. - Ребята, я просто в восторге! Это безумно круто! Уверена фанаты оценят! Желаю вам ещё больше сил! Все, я поехала! - Алекс обняла каждого и пожелав нам удачи вышла из дома, туда, где ее уже ждал муж на машине. Пока никто не начал рассказывать свои планы, я, захватив Ли за руку повёл на второй этаж. - Ничего не говорите, у нас два выходных и мы с Ли уезжаем домой! - повёл ее в нашу комнату, под смешки остальных. - Эй, ты чего? - Ли тоже посмеивалась, послушно идя за мной. Я открыл дверь. Буквально распахнул ее силой. Некая нервозность начала зарождаться внутри. Я отпустил ее руку только когда захлопнул дверь и стоял к ней впритык. В комнате был приглушённый дневной свет только из окна. Я смотрел на Ли, понимая, что причина моей зародившийся нервозности стоит передо мной. - Ты знаешь, что я схожу с ума уже две недели? - низким голосом спросил. Она смотрела на меня снизу, приподнимая немного голову. - Я заметила.. - И нечего не сделала. - А что должна была? - Поцеловать меня. Заняться сексом. Позвать на свидание. Уйма вариантов. - Так это я должна была все это делать? - она вздернула брови. - Почему ты все это время будто избегала наших поцелуев, объятий..блять, да ты даже не поцеловала меня когда вы уезжали на крайний концерт! - Может я не поцеловала только потому, что ты спал после пяти часов в студии? - А разбудить блять?! - я вскинул руки. Сам не замечая того, что поднимаю голос. - Хорошо, ладно..Тогда почему ты не поцеловала меня перед теми ещё двумя концертами? - Не кричи. Ее спокойствие сейчас ещё больше выводило меня из себя. - А что мне ещё не делать?! Сука, две недели! Две чертовых недели я практически не целовал тебя! Не прикасался! Единственный момент когда мы были наедине, это моменты сна. И то не всегда! Мы живем в одном доме, в одной комнате! Этот дом даже меньше чем тот! Но мы блять все равно не видимся! Я даже не могу с тобой просто посмотреть фильм! Приготовить тебе завтрак и увидеть тебя голую в своей постели! Мы кто друг другу? Брат с сестрой? Или мы всё-таки парень с девушкой, которые даже не могут остаться наедине! Linda Я не хотела его успокаивать. Я прекрасно понимала его и все эти слова с высказываниями. Мы действительно, только не мысленно, а физически отдалились. Мы хотим быть вместе, хотим все делать вместе, но сил, после пяти часов в репетиционной студии, даже на банальный ужин вдвоём в нашей комнате, не хватает. О сексе я уже вообще молчу. Когда он замолчал, переводя дыхание, я поняла, что действительно стоит в этот раз все взять в свои руки. Я подалась вперёд, поднимаясь на носочки и беря его, не идеально выбритое лицо в свои ладони и сделала то, чего он так требовал.. И в чем нуждалась я. Просто, будто впервые, поцеловала. Ощущая как все уходит на второй, десятый план. Его руки которые немедленно взяли в объятья мой торс стали единственной вещью на которую я могла полагаться, чтоб не рухнуться на пол из-за подкашивающихся ног. Мы целовались не впервые, а будто так. Будто не прикатились губами никогда.. Я помнила его мятный вкус в ту ночь до сих пор. И он знал, что я схожу с ума только от запаха мяты и даже купил себе духи с более мытными нотками. Этот аромат..сразу ассоциация с моим брюнетом. Я чувствовала как все эмоции выходят в этот поцелуй. Он, может и грубо взял контроль надо мной, но мне нравились все его стороны. А тем более та, что не скрывала своих чувств, передавая их в таких интимных моментах.. Я мягко отстранилась, оттягивая его нижнюю губу и запустила руки в густые тёмные волосы. - Приглашаю тебя на свидание..отказы не принимаются.. Он улыбнулся. Руки на моей спине все также вызывали табуны мурашек по всему телу. До кончиков пальцев.. - Я и не собирался.. Я чувствовала как напряжение в его теле сошло на нет. - Я могу сейчас надеется на секс? - он так по детски, с такой надеждой спросил и я не хотела его огорчать, но.. - Собирай вещи, едем домой.. там делай, что хочешь.. - Прямо таки, что хочу..? - Мг.. - я кивнула пару раз. Он передвинул своё лицо ещё ближе, так что ещё чуть-чуть и наши губы вновь обрушатся на друг друга.. Его дыхание прямо у моих губ отдавалось лёгким покалыванием внизу живота. - Тогда жду не дождусь всё-таки исполнить твое наказание.. - Я уже и забыла.. - Не строй дурочку. Ты только и думаешь как жестко я оттрахаю тебя на столе..пока ты будешь крепко держаться за эту неустойчивую хрень и орать как я в тебе хорош.. От его слов ноги будто подкосились. И только его руки, которые спустились на бёдра не дали мне упасть уже в который раз за эти пару минут. - Уверен, ты представляла меня между своих шикарных бёдер.. я так хочу оказаться именно там.. - О да, конечно представляла. А ещё представляла себя на коленях перед ним.. представляла себя под ним.. о господи.. Его низкий и уже охрипший голос зарождал во мне безумное желание его..только его..надо мной, во мне, где угодно..только лишь бы слышать как бьется его сердце и этот мятный запах.. - Не дразни меня.. - Не дразню. Прости рассказываю тебе то, что ты потеряла за эти две недели..

***

По дороге домой я обдумывала план нашего времяпровождения. Точнее пыталась это сделать, так как все время Дамиано сжимал мое бедро, при том, что выглядел он не менее задумчивым. Пару раз он кидал на меня краткие взгляды и ухмылялся, а все мои мысли тут же вылетали из головы, когда я видела эту хищную улыбку на его лице. И в этом и было проблема. Я не могла сосредоточится на чём-то одном. Пару раз мы обменивались короткими фразами, но остальное время ехали в абсолютно комфортной тишине и это не могло не радовать. Ведь если бы он ещё и всю дорогу говорил о чём-то свои невероятным хриплым голосом, я бы точно сошла с ума прямо там. На переднем кресле машины. Когда мы зашли в квартиру, я думала Дамиано накинется на меня, мы по срываем с друг друга одежду и окажемся где-то в спальне наконец-то раскроемся для друг друга спустя две недели, но.. Он просто поставил сумку на пол, пока я закрывала дверь на замок, разулся и молча прошёл в ванную, оставляя меня в недоумении. Но я решила подождать. Что-то происходит. Я чувствую его напряжение. Я остановилась на пороге ванной комнаты, наблюдая за Дамиано, который с напряжёнными скулами моет руки. У него было четко видны венки на руках от напряжения и в них. - Дамиано.. - я тихо позвала его. - М? - он даже не поднял взгляд. Просто продолжил смотреть куда-то. Хотя есть теория, что его взгляд был расфокусирован. - Что такое? - его дыхание стало громче и он выключил воду. Молча развернулся, подходя к полотенцами, которые весели напротив умывальника. - Дамиано! - я встала посреди прохода, не давая ему выйти, когда он хотел это сделать. - Что? - Не хочешь рассказать, что с тобой происходит? Он каких-то пару секунд молча смотрел на меня, а потом перевёл взгляд куда-то влево и закачал головой. - Я не знаю.. Он устал. И морально и физически. Я это прекрасно понимала. Сейчас понимала. По его уставшим глазами. По тому как он смотрит как-то задумчиво. Будто где-то летает, но точно не здесь. Донимать его ещё больше сил и желания не было, поэтому я просто обняла его, немного приподнимаясь на носочки, чтоб уткнуться носом в его шею. Запах моего мужчины тут же отдался в носу. Он ответно обнял меня и я почувствовала облегчение. Вот мы, стоим на пороге двух комнат и просто обнимемся, хватаясь друг за друга будто за спасательный круг.. - Я соскучилась.. - я подняла голову, заглядывая в его, действительно уставшие глаза, с кругами под ними. Мужская рука переместилась мне на затылок, прижимая губы к своим за голову. Я ещё больше поднялась на носочки, пока его губы творили неописуемые вещи, вводя меня будто в транс. Я открыла глаза ровно в тот момент, когда он сделал тоже самое. Я целовала его ответно с таким же напором, смотря в янтарные глаза, в которых наконец-то начали появляться искорки. Это был не самый нежный поцелуй, но он сейчас нам и не нужен был. Слишком много ждали.. Разгоряченные мужские руки на моем теле. Он разрывает майку на мне. Оставляет совсем без одежды. Я снимаю одежду с него, дрожащими руками, когда он хмыкает. Целует меня, так долго, погружаясь в этот омут с головой. Поднимает за бедра и несёт в спальню. Кидает на постель, когда я чувствую запах домашней простыни. Оказывается надо мной. Но прежде чем он войдёт в меня, тянется за презервативом к тумбочке и я слышу звук разбитого стекла. - У тебя фетиш бить мои духи во время секса? - Прости, детка..я куплю тебе новые..а пока раздвинь ножки.. Damiano Мы вновь сидели на кухне после обалденного секса. Ее нагое тело подо мной все ещё перед глазами. Но сейчас она сидит напротив, за барной стойкой и пьёт молоко в одной моей майке, которую по счастливой случайности не разорвала на мне. - Ты сам будешь убирать стекло в комнате! - Ли подняла на меня глаза. - Вообще-то не я один виноват. - Да ну, а кто же так яростно искал презерватив, что задел рукой мой флакон духов? - А кто так охринительно подо мной лежал, абсолютно голый и не мог дождаться пока ее трахнут? Она хмыкнула. - Это так не работает. Я ухмыльнулся. - Ещё как работает.. - Не работает по крайней мере потому, что ты до сих пор стоишь абсолютно голый передо мной и сводишь меня с ума. Я медленно обошёл барную стойку и встал сзади моей девочки. - Сладкая, я вижу ты хочешь второй раунд.. - Не второй, а четвёртый.. - я слышал как напрягся ее голос и все тело, когда положил руки на женские плечики. - Будем считать, что второй.. - я так же медленно оставил поцелуй на женской шее. И хмыкнул, когда увидел мурашки на этом миниатюрном тельце. Она поставила стакан с ещё не допитым молоком на поверхность стойки. Ее дыхание, напряжение в теле и то как она сжимает пальцы выдавало ее нахлынувшее возбуждение. Чувствую себя кроликом, вечно хотевшим секса..секса только с ней..это важно. Мои руки проскользнули ей под футболку снизу. Она втянула впалый животик со вздохом, когда я ухмыльнулся. - Ты когда-то мастурбировала представляя меня..? - опустился к ушку. - Мы всегда вместе.. не было момента исполнить это.. - А ты хотела..? - Хотела, чтоб ты смотрел на меня.. Я закрыл глаза, представляя эту злосчастную картину.. Ли, на нашей кровати..абсолютно голая..с раздвинутыми ногами..между ними ее ручка..как она выгибается со стоном, представляя мои пальцы..или член в себе.. - Мучать должен тебя я, а мучаешь ты.. Она пустила немного напряженный смешок и я вспомнил о своих руках под тканью на ее животике.. - Давай всё-таки тебя помучаем.. - медленно провёл обеими ладонями от живота до верхней части бёдер. - Ведь наказания за вашу выходку с Вик так и не было.. Она молчала, учащено дыша.. Спинкой откинулась на мою грудь, устанавливая хоть какие-то равновесие. Женские ручки, которые до этого держались за стол, переместились на мою шею, как за спасительный круг. Голова откинулась на мое плече и я кратко поцеловал ее в губы..но тут же отстранился.. - Раздвинешь для меня ножки ещё раз, милая? Она что-то невнятно пробормотала, послушно раздвигая ножки, насколько это было возможно на этом барном стуле. - Итан предложил поехать в Бари и устроить празднование там.. - Дамиано..ты можешь молча трахнуть меня..? Я пустил смешок..такой реакции я и ждал. - Прости, сладкая - я поцеловал ее в подбородок. - С тобой молча не получается.. Я не заметил, что до этого она была с закрытыми глазами, но как только она их открыла, я осознал насколько возбудил ее..что играло мне на руку. А то какое напряжение было у меня внизу совершенно не играло мне на руку.. В ее глазах буквально летали искорки. Розовые губки приоткрылись и из них вырвался некий стон когда одна моя рука переместилась на внутреннюю часть бедра. - Чшш.. - она тут же хотела сдвинуть ноги, но я двумя руками удержал их в прежнем состоянии. Ее вздохи отдавались некой болью внизу живота и ещё ниже.. Но я не мог поддаться сейчас..она заслужила наказание.. - Хочешь чтоб я прямо сейчас вошёл..? Она закивала. - А за то, что целовались с Вик извинится не хочешь..? По правде говоря, последнее время я все меньше задумывался об этом и эти мысли даже не вызвали во мне злость, либо какие-то эмоции. Но сейчас, когда она в моих руках, неудовлетворенно стонет и ждёт того, что я подарю ей долгожданную разрядку, мысли о том, что к этим губам, из которых и вылетают частые вздохи и негромкие стоны, прикасались другие вызывало покалывания и желание приковать ее к кровати.. - Знаешь..хочу кое что попробовать.. - Ммм..? - Пойдём.. - ее недоумевающий взгляд на мне, когда я действительно отошёл от неё и подал руку вызвал во мне ещё один смешок. - Вставай..я обещаю, подарю тебе сегодня оргазм.. - Ты и так уже это сделал.. - она недоверчиво встала со стула и поплелась за мной, минуя моя руку и всего меня, проходя в комнату. Я усмехнулся, когда моя майка на ней приподнялась, открывая вид на нижнюю часть аппетитной.. - Ты идёшь? - она посмотрела на меня через плече. - Иду..иду.. Linda Он усадил меня к себе на колени спиной, но лицом к зеркалу на шкафу возле кровати. Его возбуждения эрекция упиралась мне в задницу, приводя все тело в некий мандраж.. Сегодняшний секс хоть как-то помог мне снять напряжение за те недели..но видеть его нагое тело, иметь возможность прикоснуться к нему было настоящим чудом.. И знать, что сегодня мы точно спим вдвоём и проснемся утром также вдвоём, было ещё большим чудом.. Я нуждалась в нем как в воздухе, а когда жила с ним в одной комнате без возможности быть морально близко-задыхалась. - Я буквально слышу как ты думаешь.. - он поцеловал меня за ушком. От его тяжёлого дыхания на задней части моей шеи, по спине пробежался холодок. Томный взгляд карих глаз в отражении ещё больше возбуждал. - Сладкая, что же в твоей голове сейчас..? Он шептал, будто хотел, чтоб я окончательно сошла с ума.. - Хочу, чтоб ты снял майку.. - я подняла обе руки, чтоб он мог без проблем выполнить мою просьбу. Он так и сделал..с небольшой ухмылкой медленно оголял мое тело, а потом откинул ткань куда-то в сторону. - Играем дальше по моим правилам? - его взгляд, блуждал по всему моему нагому телу, по немного раздвинутым ногам потому что так удобнее сидеть , по тому как идеально смотрятся наши тела без одежды вместе.. Он заставлял чувствовать меня невероятно желанной, любимой.. - Сладкая, ты невероятно сексуальная.. - его язык прошёлся по нижней губе, зная как я отреагирую..а я поёрзала на его бёдрах. Внизу приятно тянуло настолько, что хотелось свести бедра вновь, но Дамиано, заметив это действие положил обе руки на внутреннюю часть бёдер и раздвинула их ещё шире, открывая невероятный вид моих желаний.. - Господи.. - мы одновременно тяжело вдохнули. Я откинула голову на его плече, закидывая руки за его шею, не в силах больше смотреть на эту пытку, которая ещё ведь даже не началась.. Моя спина ещё больше выгнулась, предоставляя Дамиано ещё большую возможность насладиться моим телом. И конечно же он не упустил возможность положить одну руку на левую грудь и немного сжать, из-за чего из груди вырвался негромкий стон - Нет нет..подними голову..посмотри как мои пальцы будут медленно входить.. - он приставил другую ладонь к моим влажным складкам..все ещё сминая грудь в пальцах.. - Посмотри как идеально мы смотримся вместе.. - я громко дышала, без возможности хоть что-то произнести.. язык заплетался, а мысли в голове были только о том, как сильно упирается его член мне в задницу.. о руках на моем теле.. о дыхании на моей шее.. он сводит меня с ума.. Я не подняла голову, но открыла глаза, смотря в отражение из под ресниц.. И.. О Боги! Это была какая-то слишком невероятно интимная картина, нашей с ним близости.. я с раздвинутыми ногами в его руках.. губы приоткрыты.. из них вылетают частые громкие стоны через вдохи.. В какой-то момент его палец проскользнула внутрь вызвав во мне мелкую дрожь.. я выгнулась в спине ещё больше, слыша как он хмыкнул возле уха.. пальцами впилась в его заднюю часть шеи.. - Такая мокрая..нетерпеливая.. Палец во мне начал двигаться и я поняла, что полностью пропала.. Не было вокруг ничего.. Не шумных соседей, не друзей которые скорее всего сейчас где-то на вечеринке, на которую звали и нас.. не открытых окон, сквозь которые с улица доносятся далёкие голоса людей и звуки машин. Были только мы.. наше тяжёлое дыхание.. его уже два пальца во мне.. - Ааах! - Даа.. стони.. показывай как тебе хорошо.. - после слов шепотом он поцеловал мою мочку уха. Я даже не заметила как сама начала двигать бёдрами на встречу его пальцам.. - Думаешь все так легко..? Добавим ещё один..? - я почувствовала как он растягивает меня ещё больше, от чего не смогла удержать громкий стон.. - Может ещё один..? - и ещё больше растягивает. Прикусила нижнюю губу до крови.. открывать глаза сил не было.. я полностью отдалась ему.. - Черт..четыре пальца..может хочешь ещё и мой член..? Я не ответила, просто закивала, пытаясь поймать воздух.. Я и не задумывалась..четыре пальца во мне..его член упирается сзади..рука до боли сминает мою грудь, задевая соски..он кусает, сосет мою шею.. Он хмыкнул на мои жалкие попытки двигать бёдрами ещё чаще, чтоб получить такую желанную разрядку.. Он проникал глубоко, двигая пальцами все быстрее и глубже.. Я чувствовала как оргазм приближается и тяга внизу становится только сильнее. Но вдруг движение внутри прекратились.. я даже не успела никак среагировать..как меня перекинули на кровать и я ожидала, что он войдёт..но Услышала только скрип кровати и звук захлопывающееся двери.. и спустя пару секунд до меня дошло осознание.. - Кабель! - я откинулась на кровать с небольшими слезами в глазах из-за не наступившей разрядке.. находясь все ещё в эйфории от всего только что произошедшего.. Рука потянулась вниз..доставляя уже не такое приятное удовольствие.. Damiano Стоять и дрочить в душе, представляя девушку, которую ты только что почти довёл до оргазма и которая лежит неудовлетворённая в вашей кровати, было каким-то сюр-реализмом. Весь вечер она не говорила со мной, пока я наблюдал за этой игрой с усмешкой. После душа, ночью она даже во сне не повернулась за моими объятиями, что стало небольшим ударом моему мужскому эго. Она всегда обнимает меня! Утром на следующий день я наделся, что ее приступы обиды пройдут и я приготовлю ей завтрак. Завтрак то я приготовил, а вот обида не прошла.. - Ну любимая, ты серьезно? - я плёлся за ней в гардеробную. Она посмотрела на меня через плече. - Любимых, когда доводят до оргазмов, не оставляют одних в комнате и не сваливают в душ! Она зашла в маленькую комнатку с одеждой, и прежде чем я успел зайти за ней, дверь прямо перед моим носом захлопнулась. - Хорошо, если так, то у тебя есть полчаса, чтоб собраться. Вчера ты пригласила меня на свидание, но мы опять поменяем правила. И это не обсуждается. Если через это время ты не будешь стоять возле входа собранная, я тебя хоть голую через весь город повезу. - я стоял в ожидании ее реакции и не ошибся, она открыла дверь и с прищуренными глазами смотрела прямо на меня. - Что ты уже задумал? - Нечего противозаконного. - Хочешь вывезти меня в поле, недотрахнуть и оставить саму? - Черт, ты действительно обиделась.. - Серьезно? Только сейчас это стало понятно? - она вскинула руки и уже хотела закрыть дверь обратно, но я успел удержать ее рукой и зайти, закрыв дверь за нами. Она отошла назад, а я ступил к ней ближе, пока она не оказалось прижата между мной и стеной. - Если тебя это успокоит, то это было твое наказание за тот случай в клубе..если такое случится ещё раз, я таким добрым уже не буду.. - я поцеловал ее в шею и оставил с раскрытыми глазами у стены. Кидая напоследок: - У тебя двадцать восемь минут на сборы.

***

Я завёл все еще недоумевающую Ли за руку в не большое помещение с пригубленными светом и красными лампами. У входа я завязал ей глаза какой-то тканью которую нашёл в салоне. А когда мы встали у входа, я развязал узел на ее волосах и когда женские глаза открылись, шок невозможно было не заметить. - Стоп..что? - она с раскрытыми глазами повернулась голову ко мне, а потом обратно к центру комнаты. Это была небольшая сауна моего друга. Он владеет сетью саун, спа и бассейнов в Риме, поэтому с удовольствием представил мне ключи от одной из помещений с достаточно большим бассейном г-образной формы, джакузи и сауной за стеклянными дверцами. - Обалдеть.. - она, несмотря отдала мне сумку и прошла к бассейну, рассматривая детали и вообще все, что здесь находилось. Бордовые светодиодные ленты на всех стенах придавали ещё большую интимную атмосферу. А джакузи и бассейн с таким же цветом подсветки тут же привлёк мою девочку. - Ты ведь не шутишь? - она повернула голову ко мне. Я покачала головой, с блаженной улыбкой, наблюдая как ее взгляд ещё больше наполняется радостью. Она подбежала ко мне, запрыгивая на мое тело и тут же обвивая ножками мою талию, когда я удержал ее за ягодицы. - Ты лучший.. - Я знаю.. Она засмеялась и поцеловала в губы, тут же проникая языком внутрь. - Стоп, стоп..у меня в планах не было сегодня секса тут..мы просто отдохнём сначала.. Она поставила ноги на пол с хитрой улыбкой. - Уже нечего не знаю..посмотрим.. - забирала сумочку из моих рук и развернувшись, ушла в комнатку, на двери которой весело «раздевальная». Спустя какое-то время, в тот момент когда я выходил к бассейну в одном полотенце на бёдрах, заметил Ли, которая заказывала по телефону, прилагающийся ко всем подобным помещениям, шампанское с фруктами. Брюнетка стояла в чёрном, коротком шелковом халатике. Я сказал, чтоб она взяла его..и не зря.. - Почему не заказываешь вино? - я подошёл к ней, обнимая сзади, когда она положила трубку. - Потому что как оказалось ты не особый любитель вина.. Я засмеялся. - А чего себе не заказала тогда? - я поцеловал ее в шею. - Вообще-то шампанское и есть мне. Тебе виски. - Господи, у меня идеальная девушка. Она тихо засмеялась и выбралась из моих обнимающих ее рук. - Пойдём наконец-то поплаваем.. - Я только за.. Она подошла к бортику бассейна, оставаясь ко мне спиной..развязала халат и медленным движением скинула его с себя, открывая сногсшибательный вид на голое тело сзади.. Тёмные волосы собраны в пучок внизу, слава богу не прикрывая никакие части ее тела. Утончённые, немного загоревшие женские плечики с ручками так и привлекали к себе внимание для поцелуев.. шея, запах которой я так люблю вдыхать с нежной кожей.. спинка по которой я так люблю проводить руками, особенно после тяжёлого дня.. это помогает мне успокоится.. тонкая талия которую я обнимал бы всю свою жизнь.. Округлая любимая попка, которую люблю шлепать, где потом остаются следы от моих ладоней.. прекрасные бёдра, которые мы оба всегда сжимаем.. которые я сжимаю почти везде и всегда.. В машине, в спальне, за столом, на кровати, в студии, за написанием текстов, за работой.. А особенно люблю зарываться в них. I wanna swim between your thighs.. - Идёшь..? - она посмотрела на меня через плече, зная, что я разглядываю ее, ножкой отодвинула ткань халата и скрыла идеальную картину под водой. Linda Мы плавали в воде, брызгаясь в друг друга водой, смеясь и наслаждаясь моментом вместе. Дамиано вынырнул из воды, тут же приглаживая мокрые волосы назад с каплями на лице, пытаясь поймать воздух ртом. Он не доставал до дна, но сейчас вода была ему прямо по плечи. Я стянула резинку с волос и подплыла к нему ближе. Его приоткрытые губы так и тянули к поцелую. Капельки на губах ещё больше привлекали. И мне хотелось из слезать. Я не отказалась от своего желания.. Дотронулась языком к мокрым губам. И тут же власть перешла в его руки. Мягкие губы тут же начали настойчивые движение. Его руки притянули меня за талию ещё ближе, а потом одна переместилась на задницу, заставляя меня обвить его талию ногами, другая на щеку. Мои обвили мужскую шею, на которой сейчас не было никаких украшений. Он целовался настойчиво и грубо. Если бы он был демоном, я была бы не против попасть именно к нему в ад.. Но он и был демоном воплоти, только рай с ним казался намного слаще.. Повезло, что мы были в воде и я уж точно бы не смогла упасть, тем более мужские руки крепко держали мои ягодицы. Чувства, которые он вызвал во мне были неописуемое приятные. Только от одного его взгляда я могла сойти с ума. Рука, обижающая мою кожу на щеке зарылась в мои волосы. - Ты знаешь, что вскружил мне голову? - проговорила прямо у его губ. - Да, и это было чертовски правильное решение.. Я тихо засмеялась. - Я безумно люблю тебя. - поцеловала в уголок губ. - Знаете, дамочка.. наши чувства взаимны.. Я ещё раз засмеялась и легонько, даже более игриво стукнула его по плечу. - Не порть романтик. - Посмотри на меня..я романтик только улучшаю одним своим появлением.. Я закатила глаза, цокая языком. - Просто скажи, что любишь меня. - Линда Бридж, я так люблю Вас. Люблю до луны и обратно..как вы там говорите.. - мы тихо засмеялись. - Так вот, люблю Вас настолько, что если кто-то обидит мою девочку, пожалеет об этом тут же. Люблю настолько, что готов послать весь мир ради твоей улыбки. Готов сразиться в злосчастной войне ради того, чтоб ты просто была рядом. Ну а за наш секс и поцелуи, я готов и сдохнуть. Ну и надеюсь, что когда-то ты станешь Линдой Давид.. Скорее всего я улыбалась как дура, смотря на него, но его глаза были наполнены такой сильной любовью и нежностью, что пусть весь мир катиться к черту, но мой Дамиано останется для меня на первом месте. Я была настолько счастлива, что передать это будет невозможно.. он и правда вскружил мне голову, забрал мою душу и потихоньку пробирается со мной в ад..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.