ID работы: 11766857

Пицца-Плекс ВОЗВРАЩЕНИЕ [Том 3]

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 111 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Грегори читает письмо от администрации Пицца-Плекса, которое гласит, что Пиццерия в скором времени откроеться и снова будет функционировать. Аниматроники нужны данной компании чтобы вселить детей. Но, чтобы вернуть роботов обратно в руки корпорации, нужно пройти тех обслуживание. — Ребят, у меня плохие новости! — крикнул Грегори на всю свою квартиру. Из комнат показались головы роботов в недоумении. — Что случилось? — спросил Фредди приподнимая бровь и ушки. — Да, что? — Монти начал поддакивать своему другу. — Пицца-Плекс, возвращается, вы должны пройти тех обслуживание, КАК Я СКРОЮ ВАШИ УЛУЧШЕНИЯ?! — парень начал паниковать. — Тише, тише звезда, мы что нибудь придумаем... — Фред начал успокаивать своего парня. — Может уговорить механика? — предложил Монти смотря на деньги. — Точно, хорошо, сейчас же отправляемся! — Грегори схватил стопку денег и потащил друзей одеваться. Грегори быстро накинул на себя куртку и штаны. Аниматроники тоже одели свою одежду и все выбежали на улицу. Грегори записал адрес на листочке и дал его Фредди. Тот прочитал её и схватил парня на руки и быстро рванул. Монти тоже ускорился, по улицам города бегали большие роботы с мальчиком на спине. Грегори веселился катаясь на спине медведя, он позабыл о том, куда они бегут. Роботы и мальчик улыбались, они были счастливы, пока не дошли до той самой улицы. Парень слез со спины робота на землю и смотрел на большой ангар. Грегори медленно подошел к воротам и постучался. Постучался раз, два, три, никто не открыл. Монти это вывело из себя, он начал сильно бить своей лапой по воротине. — Монти! Перестань, сломаешь же. — Фред остановил своего злого друга. — А че этот пидр не открывает? — сказал аллигатор с красными глазами. Ворота открылись и из них вылезла девушка. Это была рыжая девушка, на вид лет 24, она носила синий комбинизон. На её лице были веснушки, её глаза переливались с зеленого на синий. Она была очень счастлива, чем-то — Приветики, ты кто? — спросила девушка и посмотрела за спину парня. — О, Фредди и Монти... Значит ты Грегори? — Д-да, я Грегори... — сказал заикаяс парень. — Ты пришел на тех обслуживание? — спросила девушка взяв Грегори за руку. — Д-да, я Грегори... — повторил парень, полностью покраснев. — Да, я слышала... Меня зовут Мария, приятно познакомиться! — Маша начала трясти руку Грегори. — Д-да, я Грег... Тьфу, прости, задумался, да, я пришел на тех обслуживание. — Грегори мило улыбнулся девушке. Монти и Фредди это увидели и что-то в них щелкнуло, им обоим было как-то, обидно. Аллигатор притянул Грегори своим хвостом к себе и сказал: — Грегори, что с тобой? — спросил Монт схватив парня за плечи. — Ревнуешь да? — на прямую сказал Шатен смотря прямо в красные глаза аниматроника. — Ну, наверное да, ты что, в нее влюбился? — сказал крокодил и посмотрел на девушку, та просто махала перчаткой. — Нет, просто немного удивился, я думал что механиком будет большой бородатый мужчина, который разобрал и собрал самолет. — Грегори начал успокаивать своего ревнуку. — Ладно, продолжай... — Монти отпустил парня и тот вернулся к девушке. — Вообщем, давай ты не будешь проверять Фредди и Монти? — предложил парень. — Ты хотя-бы себя слушаешь? Я должна... — говорила девушка и Грегори протянул стопку денег. — А так? Я просто скажу и покажу что я им сделал, идет? — парень улыбнулся мотая стопкой денег. — Мгх, лады! — Маруся протянула руку. Грегори пожал ей руку и дал деньги. — Заходите... Мария открыла ворота, и на глаза парней предстал огромный ангар с всякими вещами. В нем было несколько разобранных машин, куча деталей, много столов и стульев. Но один стол был полностью освещен и рядом с ним лежало огромное количество банок из под энергетиков. Девушка пододвинула 2 стула для нее и Грегори. Фредди и Монти тоже взяли себе по стулу и сели на них. — Ну, говори, какие ты им нововведения сделал? — сказала девушка открывая банку с энергетиком. — Ну, я сделал их водонепроницаемыми. — он взял руку одного из них и показал на тонкую пленку. — Я сделал им вкусовые рецепторы в носу и рту, теперь они могут чувствовать вкус еды. — Вау, прикольно, вот, лови! — Маша кинула яблоко Фредди и тот надкусил. — Какой вкус? — Кислый, сладкий и кислый, не до спелый... — сказал Фредди откладывая яблоко, глотая его кусок. — Теперь ты, вот, понюхай. —девушка кинула банку со спиртов аллигатору и тот её открыл. — Чем пахнет? — Пф, это спирт, резкий запах... — Монти тут же закрыл банку и тоже отложил. — Грегори, да ты гений! — Манюня похвалила парня. — Еще у них есть по типу желудка, они переваривают пищу и получают энергию, от чего работают дольше. — Грегори открыл грудную пластину Фредди. — Хм, очень умно, а эти что за цистерны? — спросила девушка указывая на оранжевые флаконы. — Э, это бутылочки с запасным маслом. — выкрутился Грегори. — Ясно, и все? — спросила девушка закрывая пластину медведя. — Ну да, пока что все, о, еще они очень сильно развились, больше эмоций и человечности. — Грегори погладил роботов по их рукам. — Я это вижу, хорошо, большое спасибо, вы прошли, можете идти... — Мария развернулась и начала что-то делать на её столе. — Хорошо, пока. — ответил парень, выходя из ангара. — Пока! И удачи! — сказали Фред и Монти выбегая за своим другом. Счастливая троица вздохнула с облегчением и направились домой. По дороге они заскочили в магазин. Фредди выбирал продукты вместе с Монти. — Грегори, что ты хочешь поесть? — спросил медведь складывая яйца в корзинку. — Хм, дайка подумать... Картошка по Французски! — парень мило улыбнулся и облизался. {Теперь и я хочу картошку}. — Как скажешь звезда! — Фазбер взъерошил волосы на голове парня. — О, о, о, давайте мороженое купим? — предложил аллигатор прыгая. — Хорошо, купим! — сказал счастливый парень показывая палец вверх. После выполненной покупки, трио отправились домой. Монти обнимал ведёрко с мороженым, а Фредди держал в одной руке пакет, а в другой держал за руку парня. Домой пришли счастливые хозяева. Фредди пошел на кухню и начал готовить "Картошку по Французски". Грегори сел на диван вместе с Монти и они начали есть мороженое. Парень уже не думал что его друзья это роботы, он думал что рядом с ним настоящие люди. Парень смотрел комедию с Монти. Тот смеялся от каждой шутки, даже очень глупой. Парень начал кемарить и заснул. Грегори снился счастливый сон с его друзьями и их совместной жизни. Грегори проснулся от вкусного запаха с кухни. Он побежал на кухню где стоял Фредди. — Доброе утро Фредди! — парень подбежал к другу и увидел его лицо. — Ты ужасен....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.