ID работы: 11766903

Я помогу тебе, только из-за принципа

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Концовка 1

Настройки текста
Мы остались вдвоём, мы так много прошли вместе, так привязались к друг другу, теперь может произойти то, что разрушит абсолютно все. Леон посмотрел на меня и улыбнулся. -Я не смогу жить без тебя, надеюсь, ты правильно поймешь меня. Я не успел ничего сделать или сказать, как этот парень побежал в газ. Через мгновение у меня потекли слёзы и я начал кричать его имя настолько громко, что я перестал чувствовать горло. Мой любимый шатен, сделал большой вдох, и упал на землю. У меня замерло дыхание, все вокруг потеряло смысл, я слышал только стук моего сердца. Прошло мгновение, и газ начал исчезать. Тут я услышал голос из динамика. -Поздравляю победителя этой игры, вас ждёт денежное вознаграждение. Мне настолько все равно было на все, что происходит вокруг. Человек, который за такое количество времени стал смыслом моей жизни погиб. Я больше никогда не увижу его улыбку, никогда не смогу обнять его, никогда не посмотрю в его прелестные глаза. Двое человек в спецодежде взяли меня под руки и отвели в какую-то комнату. Я лежал на большой, мягкой кровати и пытался уснуть. Та страшная картина никогда не выйдет у меня из головы. Я отдал ему всю любовь, которую не сможет получить больше никто. Почему? За что именно он?

***

Час спустя. Я сидел за ужином с каким-то мужчиной. Он представился мне создателем этой игры. По его словам, игру организовали влиятельные спонсоры и теперь у меня есть 130 миллионов долларов. Я теперь смогу погасить все долги, жить всю жизнь как мне захочется. Но смысл в жизни, если в ней нет его. Я подписал договор о неразглашении и меня отпустили. Мне дали какую-то карту и я решил проверить ее баланс. Там было 130000000$ как мне и обещали. Надо взять себя в руки и пытаться все забыть, начать жизнь с чистого листа.

***

3 года спустя. Я ни в чем себе не отказываю, подрабатываю в кафешке официантом, только, чтобы было не скучно. Больше половины выигрыша я отдал на благотворительность. У меня много друзей, жизнь наладилась. Мне тяжело чувствовать радость, я несчастлив и никогда не смогу быть другим. Я больше никого не любил, мне не симпатичны люди. Ни парни, ни девушки. За эти года мне многие признавались в любви, но я никогда не отвечал им взаимностью. Леон всегда. останется в моем сердце. Любимый, скоро встретимся.

***

Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.