ID работы: 11766903

Я помогу тебе, только из-за принципа

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Новый день. Что же ждёт меня сегодня? Я проснулся в мягкой кроватке, а только потом увидел своего спутника. Леон ещё сладко спал, и я решил подняться. По привычке я взглянул на счётчик. Оставалось 5. За эту ночь вылетело двое. Со мной рядом посапывал милый мальчик. «Как же я люблю его»,-только подумал я и Леон начал улыбаться. Мои щёки загорелись румянцем и я отвернулся. -Доброе утро,- сказал мне мой, на данный момент, парень. -Доброе.

***

Мы перекусили и решили выйти на улицу. Там опять ходит седой дедуля с динамитами. Леон предложил мне окружить его, я согласился. Не успел я оглянуться, как остался один. Времени долго думать не было, и я принялся за дело. Майк понял, что для него может все закончиться плохо и принялся бежать. Я пытался догнать его. И вот, Майк упал, я подбегаю к нему. Любой нормальный человек на моем месте воспользовался бы моментом и убил бы бедного старика, но в эту секунду я не мог пошевелиться. Около меня лежит мой враг, а я боюсь его убить, что со мной не так? Майк решил воспользоваться моментом и кинул мне под ноги динамит, я опустил взгляд вниз и увидел только фитилёк. Опять был на волоске от смерти, но Леон снова спас меня. Он дернул мне подальше от того места. -Что ты делаешь? - со злостью спросил он,- ты понимаешь, что сейчас могло произойти? Я видел как дрожат его зрачки, в глазах виднеются слёзы. Он сжал кулак, медленно подошёл к Майку и, выплеснув на него всю свою злость, убил его. Я взглянул на руку, была цифра 4. Вспомнив всех своих соперников, кроме нас с Леоном остались только Макс и Пэм. Я встал, мои ноги подкашивались и в глазах все плыло, из-за этого я плавно опустился на землю. Шатен стоял над трупом деда и пытался отдышаться. Его кулаки так и были сжаты. Он начал идти ко мне. Я зажмурился, испугавшись, что он может меня ударить, но вместо этого он сел передо мной и обнял. -Прошу, не рискуй так собой, ты ещё нужен мне. Я смотрел в одну точку и начал теряться в мыслях. Нужно убить ещё двух человек, а потом что? Кто из нас выживет? Чем все закончится?

***

Спустя какое-то время мы уже спокойно гуляли по местности. Тут. Мы наткнулись на тот самый смертельный газ. Если вдохнуть его, то в ту же секунду будет летальный исход. Газ становится все ближе и ближе. -Давай побыстрее с остальными двумя разберёмся,- предложил мне мой спутник. Мы пошли на поиски жертв. Тут Пэм и Макс стояли вместе около озёра. Они болтали, смеялись, не пытались убить друг друга. Они стали одной командой? Будут против нас? Мне стало страшно. Тут заметив нас, девушки начал тыкать пальцами. Я посмотрел на Леона и заметил, как поменялись его черты лица. Макс достала свой бластер и побежала прямо на нас. Когда она оказалась совсем близко, я пытался прицелиться, чтобы попасть в неё, но она была слишком ловкая. Я потерял много патронов, но не попал ни разу. Леон так же. Совсем отвлекшись на Макс, я не заметил, как с другой стороны к нам подбежала Пэм, нас окружили. В первую очередь решили убить Леона, они наносили ему много урона, но он все равно не опускал руки. Вдруг, в последний момент перед его поражением все закашляли, в том числе и я. Парень пропал. Все искали его глазами, тут наши взгляды с Макс встретились, но нас отвлёк крик. Это был крик Пэм. Передо мной стоял Леон, который воткнул своё оружие в спину женщине средних лет. Я впал в ступор, в это же время парень уничтожил и вторую соперницу, которая пребывала в шоке. Прошло минут 10, мы оба пытались отдышаться. Шатен подходит ко мне, теперь на устройстве показывает цифру 2. Мы остались вдвоём. Я обернулся, а сзади меня тот самый газ. Должен остаться только один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.