ID работы: 11766968

Дэнни-призрак герой, но он совсем другой!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кем стать героем или злодеем?!

Настройки текста
Пролежав на полу бессознания, Дэнни спустя 15 минут открыл глаза. Начал подниматься, но у него кружилась голова, в глазах все плыло. Решив присесть на пол, он своей правой рукой начал протирать глаза и вспоминать что произошло с ним. Через несколько минут Дэнни протёр глаза и вспомнил все, что с ним произошло: Родители... Портал... Невыносимая боль... СТОП! - сказал Дэнни и на всякий случай ущипнул себя за руку - Ай, больно! - сказал и резко встал - Я.. я.. я жииив - радостно сказал Дэнни - Но как я выжил? - задумчиво спросил сам себя! - Ведь, меня ударило током и, есть вероятность, того что я мог просто умереть - говорил мыслинно, и ходил назад и вперёд около зеркала. Пока не заметил свое отражение в зеркале. На него смотрел: мальчик со светящимися светло-зелеными глазами, волосы были светло-серыми или белыми, его одежда была черная, обувь и перчатки были такими же, как волосы, а посередине груди красовалась его буква "D". Ч-ч-что ссо мной? - прошептал Дэнни. Дэнни в панике подбежал к зеркалу и смотря на свое отражение, начал себя ощупывать, проверяя и как теперь ему вернуть свои истинные голубые глаза, волосы и все остальное. Держа себя руками за волосы, он пытался успокоить себя и не закричать. Успокойся, Дэнни - сказал сам себе - Это возможно сон - сказав он и снова ущипнул себя - Ай, это не сон! Так, что со мной произошло? - все ещё говорил и успокаивал себя. Ещё находясь в панике он не сразу заметил, как стал невидим и прошел насквозь стол и снова встав видимым! СТОП! -сказал Дэнни - Как я это сделал?! - сказал он и сконцентрировался на этом, чтобы исчезнуть и пройти сквозь стол, и у него получилось. Не могу поверить в это! Неужели я призрак?! - сказал Дэнни - Если я призрак, то я должен проходить сквозь стены, летать и стрелять экто-плазмой - все ещё говоря сам себе. Дэнни снова стал невидим и решил выйти на крышу дома Фентонов, чтобы его родители и сестра незаметили его таким! Появившись на крыше он начал концентрироваться на своих силах и спустя час времени. У него были силы такие, как: становится невидим проходя сквозь чего-либо, полет, становиться снова человеком и обратно в призрака, но его экто-плазмы не обнаружена. Как он не пытался активировать экто-плазму, у него не получалось. Понятно! Возможно я без экто-плазмы или она ещё не появилась - сказал Дэнни. Превратившись обратно в человека со своими голубыми глазами. Он пошел спать. За этот день он очень устал, так ещё стал получеловеком - полупризраком. Пока он шел в свою комнату: Дэнни размышлял, кем ему стать героем или злодеем?! Проснувшись утром в 9:10. И, вспоминая вчерашний день. Дэнни быстро умылся, оделся и пошел завтракать. Спускаясь по лестнице он слышит голоса родителей и сестры из кухни! Джез, милая у нас всё таки получилось - сказала радостно Мэдди и обнимая своего Джека. Мы думали, что у нас ничего не вышло, мы ждали 5 минут, а сегодня утром зашли и портал работал - радостно говорил Джек, также обнимая Мэдди и целуя её в губы. Ладно, ладно - сказала Джез - Но я все равно не верю в призраков! - сказала и начала пить чай. Дэнни присаживаясь на стул и слушая своих родителей начал завтракать. Позавтраков, Дэнни быстро и незаметно поднялся на крышу. Я, призрак! - сказал Дэнни и стал призраком. Мысли Дэнни перед сном: кем мне стать героем или злодеем? А, что, если стать героем, но не простым. Когда я буду выглядеть человеком: как умным, порядочным, спокойным, уравновешенным и самое главное добрым человеком, как всегда я делаю это. А, призраком: я буду озорливым, шуточным героем и показывать свою небольшую доброту, но со скрытыми тайнами я смогу творить, что я сам захочу и меня никто не остановит!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.