ID работы: 11766968

Дэнни-призрак герой, но он совсем другой!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призрак в замке?!

Настройки текста
Прошел месяц с того момента, как он стал призраком - героем. За августовский месяц он показывал себя героем, не показывая другую сторону себя! 2 недели без отдыха, он дрался с ящиком - призраком, который, хоть и не представлял никакой угрозы. Что в итоге, Дэнни начал шутить и издеваться над ним, ведь он сильно его достал. Как только началась 3 неделя, Дэнни-призрак, сразу же начал шалить! Чтобы его никто не видел из людей. Он становился невидимым и шалил, так: то кому-то подножку подставит, то кому-то из лейки на голову прохожему нальёт, то подставит какого-то человека, а потом будет наблюдать, как они кричат друг на друга! Ну, все понятно тут. Он даже над своими друзьями издевался. Месяц августа для Дэнни выдался насыщенным и весёлым. Наступил сентябрь и снова в школу надо идти! 1 сентября все ещё оставался тёплым, как и летом был. Проснувшись Дэнни утром, он умылся, оделся и пошел завтракать. Спустившись с лестницы, Дэнни пошел в сторону кухни, но его остановила его сестра Джез. Что случилось? - спросил Дэнни - Почему ты меня не пропускаешь? - снова сказал Дэнни. Дэнни, иди сразу в школу - ответила Джез, все ещё стоя перегородив дорогу в кухню. Почему? - спросил Дэнни. Слушай, лучше не спрашивай меня об это! - отвечая она и сразу толкая Дэнни к выходу. Постой, Джез, но я ведь не позавтраковал - сказал Дэнни, все ещё сопротивляясь. Дэнни, держи - ответила Джез и дала своему брату калач, который хотела недавно съесть. Дэнни - громко позвал Джек, его - Дэнни, иди сюда, мы с твоей мамой хочем, кое-что показать - продолжая говорить и двигаясь к выходу из кухни. Дэнни и Джез услышав Джека. Джез, которая быстро вытолкнула Дэнни за дверь и резко захлопнула дверь. Джез, а где Дэнни? - спросила Мэдди и смотря на ее дочь. А, Дэнни уже ушел - ответила Джез, кратко. Так, мы его догоним - сказал Джек, сразу направляясь к выходу. НЕЕТ - сказала громко и четко Джез. Джек и Мэдди были в непонимании и хлопая глазами. Вздохнув, Джез. Она продолжила говорить: у Дэнни школа, если он не придет вовремя на урок, то вы надеюсь помните последствия этого - ответила и подождав несколько секунд, продолжила говорить - если он опоздает, то его накажут, так ещё и вам позвонят и спросят: "Почему, Дэнни опоздал?" - сказала Джез и ждав ответа. А, точно, тогда подождем, когда он вернётся со школы. - ответила Мэдди и взяв Джека под руку отправились обратно на кухню. Дэнни хлопал глазами и ничего не понимал стоя у двери. Через несколько минут он двинулся в сторону школы. Идя по тротуару, в мыслях Дэнни были, как: интересно, что ещё можно такое вытварить? Может отправится в другой город и там пошалить? Может мне... - недомыслив свои мысли! Он услышал, как его зовут друзья: Сэм и Такер - его лучшие и неразлучные друзья! Привет, Дэнни! О, чем задумался?! - спросил Такер, его. Привет, Сэм, Такер! Да, не о чем. Максимум, о чем я могу думать это об учебе! - ответил Дэнни. Слушай, Дэнни, а тебе ненадоело притворяться? - спросила Сэм. Ты, о чём?! - спросил Дэнни. Дэнни, не ври! - сказал Такер и продолжил говорить - Дэнни мы знаем с Сэм, что ты врешь родителям и учителям, что ты очень умный! Но наверняка, ты в душе хочешь быть другим, а не умным! Забей про учёбу! Идём, лучше поиграем в компьютерные игры, ну или хотя бы в парк сходим! А, то сидишь и зубришь эти учебники с утра до ночи. Ну, давай пошли в парк?! - сказал Такер. Нет - ответил Дэнни и продолжил - Я очень умный и я буду делать, то что я захочу! - грубо ответил Дэнни. Сэм и Такер погрустнели сразу от таких слов. Зайдя в школу Дэнни с Такером и Сэмом. Тут же прозвенел звонок и они пошли на урок. Проучившись до обеда. Дэнни пошел домой и попрощавшись с друзьями перед их ними домами. Дэнни стоял около дверного входа. Приоткрывши тихонько дверь входную, он потихоньку пробравшись в свою комнату: он кинул рюкзак на кровать. И, сказал: Я, призрак! - став призраком, Дэнни сконцентрировался и раздвоился, одному своему клону сказал оставаться в своем доме в обличие человека, а сам полетел в другой город под названием: "Висконсин." К ночи он прилетел туда и заметил огромный замок, а в замке горел свет и кто-то ходил. Став невидимым он пробрался в замок и стал шалить на людьми. К его удивлению люди не сильно злились или даже не замечали этого. Но он нашел жертву! Он выглядел: у него были серодоволасые волосы, с синими глазами и был одет в черный костюм с красным платочком в кармане. Идя, Влад по красной дорожке, Дэнни подставил ему подножку. Влад неожиданно упал. Что это было? - спросил себя, Влад, мыслинно и смотря назад от чего он мог упасть! Пол ровный, гвоздей нету. - все ещё говоря мыслинно себе! Встав и отрихнувшись от пыли, он зашёл в свою комнату и закрыл дверь. Дэнни смеялся, у него аж, слезинка потекла. Став видимым от смеха, он не сразу понял, что кто-то зади него стоял. Ну, что смешно?! - спросил с ухмылкой Влад Мастерс и грозно смотря на него! Дэнни, услышав этот голос сзади! Он медленно повернулся, а зади него стоял призрак и грозно на него смотрел! Привет, Дэнни-призрак! Меня зовут плазмиус - ответил Влад Мастерс и полетел на него, ударив его по лицу и отправив в полет от удара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.