ID работы: 11766968

Дэнни-призрак герой, но он совсем другой!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очень хороший день!

Настройки текста
Примечания:
Pov двойник - Дэнни Добравшись, где-то к 7 вечера домой. Я, захожу в дом и потихоньку проскальзываю к себе навверх своей комнаты. Зайдя в комнату и включив свет настольной лампы. Я начал искать блокнот. Найдя его, я стал записывать всё, что сегодня происходила и свою идею, чтобы передать свои мысли оригиналу. (Автор: я не знаю, в мультсериале можно или нельзя передать свои мысли, когда соединяешься вместе!) Закончив писать. Я положил на место блокнот и выключил лампу. Я лёг спать. (Автор: хочу сказать, что если Дэнни будет спать, кушать, ну или устал, то объядинившись во едино! Он будет чувствовать, как двойник несколько часов спустя! Ну, вы поняли!) End Pov двойника - Дэнни *** Pov оригинал - Дэнни Интересно, что делал мой двойник? Хотя, я узнаю, как только прилечу Домой! Хах, за то я себя удотвлетворил, может когда-нибудь вернусь к нему! - мысленно говорил себе Дэнни. Спустя 3 часа полёта... Приземлившись на крыше! Я стал спускаться. Тихонько прошмыгнувшись в свою комнату. Мой двойник спал. Аккуратно разбудив его. Он превратился в призрака. Мы с ним объядинились во едино. End Pov оригинала - Дэнни Дэнни посмотрел на электронные часы. На них показывалось 4:37 утра. Дэнни пошёл досыпать. Проснувшись в 10 часов утра! Вчера была суббота, а сегодня воскресенье. Заметив на столе блокнот. Дэнни взял и начал читать его. Мысли Дэнни: Интересненько! Наверное, надо продумать план, а потом искать Скалкера! Хм, хотя займусь этим потом. Сейчас лучше пойду сегодня отдыхать. Надеюсь, что сегодня будет хороший день! Pov Дэнни Встав с кровати. Я пошёл в ванную. Почистив зубы, причесавшись и умывшись. Я спустился с лестницы и пошёл в сторону кухни. Зайдя и подойдя к холодильнику. Я его открыл и достал молоко. Закрыв, я заметил на холодильнике записку. Я стал читать!

Записка: Дэнни, милый. Мы с твоим папой уехали в самый большой магазин запчастей для устройства. Нас не будет дома до вечера. Карманные деньги на столе лежат. Хорошого дня! С любовью, Мама! ❤ Хм, что же теперь понятно, почему здесь так тихо. - сказал сам себе Дэнни. Я взял со стола деньги и заметил ещё записку. Взяв её я начал читать.

Записка 2: Дэнни, я уже прочитала записку от родителей. Меня тоже сегодня не будет! Я гулять пошла со своими подружками. Развлекайся, Дэнни! Твоя, сестра Джэз!❤ Хах, да ладно! Сегодня, весь дом в моём расположении! Значит, я могу делать, что хочу! - крикнул радостно на весь дом, Дэнни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.