ID работы: 11766968

Дэнни-призрак герой, но он совсем другой!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один день из жизни двойника-Дэнни!

Настройки текста
Примечания:
Pov двойник-Дэнни Как только оригинал улетел. Я превратился в обычного человека. Я решил прогуляться по городу. Всё равно оригинал вернется только завтра. Спускаясь по лестнице я услышал пиликанье: бип, бип, бип, бип, бииииип! End Pov двойник-Дэнни Мэдди и Джек шли по пиликанью и остановились у своего сына Дэнни. Призрак, перед вами! Повторяю, призрак, перед вами!!! - ответила это чудо-устройство. Джек и Мэдди тупо смотрели на Дэнни и обратно на устройство. Похоже, что опять не работает! - сказал Джек и выключая "ЭТО" чудо-сломанную устройство. И, опуская голову и руки вместе с устройством вниз грустно. Джек не расстраивайся! Мы сделаем в сто раз лучше, чем это устройство! Мы найдем и поймаем призрака! - сказала Мэдди обнимая и подбадривании своего мужа. Ха, да! Мы поймаем и, тогда мы всем докажем, что призраки существуют! - ответил Джек радостно и поднимая вверх руку сжавшую в кулак, показывая, что не сдается. Мам, пап, а что сейчас было такое? - спросил двойник-Дэнни. Обращая в это внимания на него! Дэнни, не беспокойся, это то устройство, которое утром хотели тебе показать! Но не волнуйся, нам уже не нужна помощь. Как только мы с твоим папой придумаем лучше, то обязательно тебя возьмем с собой! - ответила Мэдди сыну. Кстати, сын, а куда ты собрался? Может тоже пошел ловить призраков?! - спросил Джек у своего сына. Нет, пап. Я просто перед сном решился прогуляться. Сегодня очень хорошая погода! - ответил двойник-Дэнни папе. Хорошо, Дэнни, только не гуляй допоздна, а то не получишь карманные деньги! - ответил Мэдди с улыбкой сыну. Хорошо, мам! Я пошел. Пока! - ответил двойник-Дэнни махая рукой своим родителям. Пока! - сказали одновременно Джек и Мэдди с улыбкой на лице и махая ему вслед. Pov двойник-Дэнни Как только я закрыл входную дверь. Я вздохнул с облегчением! Мысли двойника-Дэнни: "Фуух, пронесло. Хорошо, что родители тупые, а то все могло плохо закончиться! Отличная погода сегодня, наверно, пойду прогуляюсь в парке! Может, что нового придумаю и расскажу оригиналу. Ладно, пойду-ка я!" Прогуливаясь по парку Дружбы и наслаждаясь приятным воздухом. Я шел и не думал не о чем. Ах, главное, чтобы этот прекрасный вечер никогда не заканчивался. - думал мысленно двойник-Дэнни. Хахахахахахахахахахахахах хахахаха - смех проносился по всему парку Дружбы. Я почувствовал, что какой-то призрак появился. Я спрятался за ближайшим деревом и посмотрев по сторонам, и не обнаружив никого из людей поблизости! Я призрак! - сказал я. Полетел в небо. Я стал искать источник звука. А, потом я услышал за спиной у себя голос: Ну, здравствуй, снова Дэнни-призрак! End Pov двойника-Дэнни Двойник-Дэнни обернулся и увидел перед собой скалкера. (Автор: Дэнни с ним познакомился сам! Смотрите в 1 сезоне 3 серии, только у меня сюжет изменен немного, он был один. Его друзья не были с ним в те дни!) Привет, Скалкер! - ответил Дэнни. - Я смотрю, что ты себе починил свой костюм! Хах, так, как я узнал твой секрет, я теперь не боюсь тебя мелкотня! Хахахахахахахахахах - сказал Дэнни и начал над ним смеяться. Ах, ты! Да, я тебя! - сказав злостно скалкер. Скалкер не выдержав смеха над собой. Полетел на Дэнни-призрака. Дэнни увидев краем глаза. Прекратил смеяться и полетел на него в ответ. Удар в лицо. Удар в живот. Удар ногой по подбородку ударил Дэнни скалкера. Скалкер отлетев от удара назад. Очухавшись и разозлившись. Поднял руку-пушку на Дэнни. Выстрелив в него. Он промазал все три раза. И, получив от Дэнни в лицо сильный удар. Скалкер врезавшись спиной в дерево. Дэнни-призрак открыв крышку термоса и направив на скалкера. Нажав на кнопку. Скалкера с криком: "Я ещё вернуууусь!" засосало в термос. Закрыв крышку и становясь невидимкой. Мысли двойника-Дэнни: "Эх, был такой хороший вечер! Опять испортили. Хотя появилась мысля насчёт скалкера!" Спрятавшись за деревом и став снова видимым. Превратился обратно в человека. Двойник-Дэнни пошел домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.