ID работы: 11767037

Ты случайно не влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Но почему я не могу сегодня отправиться с вами на охоту? -Я больше не собираюсь говорить на эту тему. У тебя скоро соревнования, а завтра тренер попросил пораньше пойти на тренировку, -грозно ответил глава стаи Фоллов. -Но пап. С утра будет та странная девчонка. Я же говорил, что от неё странно пахнет. Последние слова, как показалось Шону, никто не услышал. На следующее утро он уже был готов к тренировке. Даже смог размятся пока бежал за автобусом, что пропустил. С его сегодняшней напарницей по бегу он был малознаком. Знал что у них один тренер по бегу, и что она трепетно относится к животным и мечтает стать ветеренаром. Это все знали. К счастью для Фолла там были Эмили и Лиам из стаи Обье. -Привет, Шон! Что тут делаешь? Мне казалось ты ходишь в другое время, - сказала младшая Обье. -Или решил снами кросс пробежать? -Вы о чем? -Сегодня тренеровка на природе и так совпало, что сегодня день кардио. -А как знаешь у наших тренеров не много фантазии, - с азарной улыбкой сказала Эмили, от чего остальные стали искренно улибаться. -Так доброе утро. Я знаю, что сегодня Суббота и вы собирались отдохнуть после бурной пятницы, но это не значит, что можно расслабиться. Надеюсь вы все успели переодеться и... В этот момент с сильной отдышкой зашла девушка в спортивном. -Простите, знаю, опоздала. Просто нужно было закончить работу и меня задержали. -Проходи скорее. Так вот вы уже должны были размятся так что идём во двор. Маршрут с прошлого раза не изменился. -Почему она постоянно говорит, что опаздывает из-за какой-то работе, хотя я уверен, что она её выдумала и ей все верят? -Успокойся Фолл. Опаздывать-в этом вся Лили. Кросс проходил хорошо. Лиам, Шон и ещё двое спортсменов держались в пареди. Из девушек в ряду первых была Эмили и... Лили. Если оборотни ожидали видеть друг друга первыми, то блондинку никто не ожидал. Может не зря она в любимчиков тренеров? В конце тренировки Шон все таки решился к ней подойти, пока она сидела на лавочке и ждала пока за ней приедут. -А ты не плохо бегаешь- сказал парень тем самым отлек внимание девушки от телефона. -Спасибо... Прости. Я думала ты меня избегаешь. Я Лили к стати. -Я Шон и нет я тебя не избегаю просто не было возможности пообщаться. (Этот её запах. Она ни пахнет ни как оборотень, ни как вампир, но человеком её не назовёжь.) -В первый день после моего переезда я к тебе подошла поздороваться, а ты смотрел на меня минуту, а потом ушёл. После этого ты открыто меня избегал. Русый немного замялся, но в спасение пришло сообщение от Мии, что она уже подъехала и к счастью смог избежать этот разговор. И о чем он только думал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.