ID работы: 11767037

Ты случайно не влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Шон, от чего ты такой загруженный? Что-то случилось. -Нет всё хорошо. Просто устал. Помимо этих слов вся двацатиминутная поездка к новой квартире Мии и Макса, прошла в обсалютной тешине. Когда они уже доехали, стол с едой был накрыт. Волчёнок после тренировки обычно бодр и разгооворчив, а главное очень голоден. Сейчас же он только вилкой в еде возился. -Шон ты себя плохо чувствуешь, может дедушке позвонить? -Нет, всё в порядке. Просто не голоден. Я лучше пойду, а то автобус снова потеряю. Молодые переглянулись и посмеялись от вопроса витающему в воздухе.

Pov Шон

Странное причувствие. Так и знал, что не нужно было идти окольными путями. -Оооох. Кто же у нас тут такой ходит по чужой территории? Не оборотень случайно? - сказал вампир с явно развитым даром крови и уже кажится собирался меня задушить. -Возможно ты прав, но это и не твоя территория. Тем более сегодня я дежурю и в случии чего даже если бы мы были у тебя дома я в праве убить тебя. Будем испытывать судьбу? -Ненавижу вассссс,- растягивая букву с, сказал неизвестный мужчина и изчес.

End pov

Если девушка к такому привыкла, то парень окаменел. Он никогда не думал, что скромная знакомая Лиама, которую называют Лили, может выглядеть так уверенно в себе. Она выглядела иначе. По всему телу были татуировки, непонятные для него по значению. Он конечно видел одну на руке, но не мог же не заметить все остальные. Волосы были вложены волнами с полупучком, напоминающий японские причёски с палочкой, но на месте палочки стило. Пока Шон все раскладывал по полочкам Лили уже подобрала своё метательное оружие и думала как всё объяснить. -Слушай, это конечно не вампирская территория, но все же здесь не так уж и безопасно, тем более кто-то может услышать нас. -Ну можно пойти ко мне домой. Тут не далеко у леса. До дома подростки шли пешком. Шон если и вёл себя спокойно, то внутри он был в ужасе. Не понимал как человек которого видел каждые соревнования по бегу когда приходила поболеть за своего брата, человек который так часто простывал и болел, мог быть той девушкой, что шла около него. Зеленоглазая же прокручивала в голове разговор, что их ждал. Кто знает как он среагирует? Ведь таких как она истребляли веками. Как бы поступила её невестка, Клэри Фэирчайлд?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.