ID работы: 11767037

Ты случайно не влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
К счастью для глав волчьей стаи девочку они нашли. "Правда если бы не Мия и её развитым даром луны, у них на вряд-ли получилось. Девушка посторалась на славу. К счастью всё позади и можно не волноваться за сына. Но теперь появляется другая проблема. Сохранность стаи. Ведь не зря она так пряталась. Значит она знает кто убил её мать. По крайней мере догадываеться. А раз уж она не обратилась за помощью к сумеричному сообществу, скорее всего это кто-то важный и без доказательств она прекрасно знает, что если вдруг окажется не права её могут казнить за клевету",-все эти мысли ураганом крутились в голове любящей матери. Она в очередной раз смотреть в зеркало заднего видинья,что там происходит. Лили без сознания лежит на коленях мии, а та её тихонько поглаживает. К сожалению у неё была слишком сильная защита, поэтому пришлось с начала её вырубить, а потом войти в её сознание чтобы она не умудрилась спрятаться получше. -Даже не представляю что с ней случилось, но даже сейчас она не пускает в своё подсознание. -Да. Я тоже с помощью своих способностей чувствую силу духа. -Ты не поняла. Я уверена, что скоро у неё получится полностью выгнать со своей головы. -Чтобы это сделать я сначала должна была тебя впустить. Где я? -Не волнуйся мы тебя везём в безопасное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.