ID работы: 11767037

Ты случайно не влюблён?

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

Девушка проклинала момент, когда посчитала уместны пригласить это "незнакомца" домой. Парень будто погрузился в себя, ничего во круг не слышал и не замечал. Ну конечно, он увидел труп матери малознакомой девушки с которой по непонятной причине согласился поужинать с её семьёй. Хотя куда не понятнее была её реакция. Она не проронила ни слезинки и в ближайшие пару часов не собралась даже думать о сегодняшней трагедии. Её всегда воспитывали как солдата и стратега. Сейчас ей предстояло решить несколько проблем. В том числе и вопросы сжильём. Мама бы не стала тратить свои последние слова на мелочи, тем более это не звучало как предсмертный бред. Но в данный момент её волновало куда деть оборотня, ведь его не просто так оставили скучать около школы. Вдруг раздалась мелодия звонка, у парня звонил телефон, но даже его он не замечал. Она достала его с кармана Фолла и увидев почётную надпись, что она больше не увидит ответила. -Здравствуйте, миссис Фолл, это Лили. Шона нужно срочно забрать, ему необходимо успокоительное и хороший сон. Он сам расскажет о произошедшем когда будет готов. Не волнуйтесь он физически не пострадал. Адрес я вам отправлю на этот номер. До встречи. И сбросила звонок. Волчица была более чем поражена данным поведением, но она слишком волновалась за сына. На удивление Уаит женщина была на месте буквально через несколько минут. Скорее всего когда она звонила она уже была в школе, а место, что служило ей домом было очень близко. -Что случилось?-женщина выбежала с машины увидев снова эту охотницу рядом с сыном. -Простите, но мне сейчас нужно уже бежать, а ему нужно отдохнуть. Женщина была поражена. Эта наглая особа просто взяла чемодан и затерялось среди людей. Но ей было куда важнее впорядке ли её сын. Она уже видела такое состояние у других волков. Это чаще всего следствие ужасающего зрелища и чтобы не начать паниковать, молодые волки буквально погружаться в себя. Когда-то этот мальчик научится управлять этим состоянием чтобы стать достоиным альфой, но сейчас ему нужна помощь отца чтобы выйти из этого состояния.

***

Чёрт. Что происходит? У меня только что перед глазами умерла самая дорогая женщина в жизни. Та что буквально нашла на какой-то свалке, спасла с голоду, раскрыла способность видеть вещие сны тем самым открыла правду о моём ангельском происхождении. Именно она меня подготовила к академии сумеричных охотников и она первой меня поддержала с решением бросить академию и пойти учится в обычную школу. А когда я рассказала о своих планах не связовать свою жизнь с политикой, что папе очень не понравилось, помню тогда на меня впервые накричали и наказали на следующий день после школы меня ждал в моей комнате в институте набор молодых учёных и ключ от пустующей кладовой, которую в последствии я назвала своей "лабораторией", и конечно записка с тёплыми словами, что я по сей день ношу под чехлом телефона. Но сейчас впадать в ностальгию нельзя. Судя по целому замку его открывал либо охотник, либо маг. Но волшебник бы воспользовался магией. Значит охотник. Кроме моего и мамыного ключа, запасной есть только у хозяина квартиры, но это явно не человек. В последних словах мама сказала никаму не доверять, значит в институт мне нельзя идти. В другие убежища охотников тоже. Наличные у меня есть и сума в чемодане весомая, но мне из-за возраста даже номер в мателе не снять. Значит нужно вспоминать где сдесь ближайшая ночлежка и идти занимать место. Прям как в старые добрые времена.

***

-Что случилось? -Сынок ты очнулся. Как хорошо. -Мам, пап, где Лили. О Господи. Шон быстро подорвался с кровати. Бес понятия как он сюда попал. Последнее, что он помнил это маму блондинки и её слова о доверии. -Что с тобой случилось. В такое состояние оборотни погружаться не просто так, - Ральф хоть и был обеспокоен, но сильнее го беспокоило, что Шон его маленький сынок, впервые показал задатки альфы, но они проивились слишком рано, что значит скоро в городе появится третья стая. И Шон вроде бы тоже знал в теории, что такое может произойти, но его куда больше беспокоили поиски телефона. -Лили. Она меня пригласила на ужин, а когда мы поднялись на верх всё пахло ужасом, разочарованием, болью в перемешку с очень сильным запахом крови. Её мама умерла прямо перед нами она была вся окровавленная и последние слова были о каком-то предательстве и никаму не доверять, - пока он это рассказывал матери отец отошёл по важному звонку -Ужас. Сегодня убили бывшего сумеричного охотника, а одна из её дочерей пропала без вести. -О Господи. Лили. -Так, Шон, ты уверен что это именно Лили? -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.