ID работы: 11767352

Замкнутые пространства

Слэш
R
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 7 Отзывы 67 В сборник Скачать

Первый звоночек

Настройки текста
Примечания:
- Неудобно. - пожаловался Нейт. - Будто я не знаю! - сказал Салли. Ну, лежать в багажнике, который не рассчитан и на одного человека, правда было не очень. Виктор мог свободно шевелить лишь одной рукой, на второй лежал Натан. Ему же повезло чуть больше, тот мог двигать всеми руками, и, если захочет, он даже сможет пнуть ногой Салливана. Но самому Нейту его положение не нравилось, Виктор был сильно прижат к нему сзади, что вызывало в Дрейке противоречивые чувства. Но! Нужно пережить всего лишь десять часов в таком положении. Что же, бывало и хуже.

Первый час

- Боже, почему я вообще согласился на это? - голосом, полным сожаления проговорил Нейт. - У нас будто был выбор! Знаешь, лучше быть здесь, чем лежать мёртвым там. - Спасибо, Салли! Я же не знал. - Натан замолчал на непродолжительное время. - Знаешь, если бы я мог вернуться в прошлое, я бы точно не полез с тобой в этот тесный... - Ври дальше. - перебил старший. - багажник. - с нажимом продолжил Дрейк. - Серьёзно, почему у дорогих и классных тачек такой маленький багажник! - А что ты думал? Такую тачку покупают для понтов, а не для удобства некоторых воришек, которые решили залезть в багажник. - Вместо того чтобы спорить, давай лучше помолчим. И так атмосфера напряжённая. - сказал Нейт, явно не желая продолжать разговор. - Серьёзно? Чтобы скоротать время нам стоит поговорить. - Салли замолчал и похлопал младшего искателя сокровищ по плечу, намекая что ему стоит что-нибудь сказать. - Ну... - недолго дожидаясь ответа, Виктор продолжил. - Ты правда серьёзно? Знаешь, а я ведь точно не рассказывал тебе, как я... - дальше Нейт уже не слушал.

Второй час

- Господи! Хватить говорить! - взмолил Дрейк. - Т-ш-ш! - шикнул Салливан. - Не так громко, ты же не хочешь, чтобы наша конспирация полетела к чёрту? Тем более, я не так много говорю. Хотя если ты сравниваешь с собой, то конечно... - Пожалуйста, Салли, знаешь, мы можем попытаться поспать пока летим. - продолжил молить Нейт, но уже гораздо тише. - Конечно, тут уснёшь. Как ты там сказал, "напряжённая атмосфера"? - Тебе то нормально. А мне в задницу упирается то ли пистолет, то ли... - Пистолет. - не дожидаясь продолжения прервал Виктор. - Это определённо пистолет. - Как хочешь.

Третий час

- Слушай, помнишь, я, не так давно... - затем Салли продолжил, но намного тише чем говорил до этого. - Хотя, может и давно, тут чёрт разберёшь сколько времени прошло. - Виктор чуть поднял руку и глянул на часы. - Да нет, не так уж и давно. - затем вернулся к прежнему тону голоса. - В общем, говорил, что тебе в задницу пистолет упирается, так вот... - Салливан замолчал ожидая реакции. - Малыш? Эй? - Салли похлопал Нейта по плечу. - Да ладно, ты реально уснул...

Шестой час

- Салли? - сонно пробормотал Натан. - О, Боже, ты проснулся! - наигранно удивился Виктор. - Конечно, а ты не спал? - тут уже пришла очередь удивляться Нейту, но уже по настоящему. - Нет, знаешь, справлялся с "напряжённой атмосферой". - последние слова Салливан выделил голосом. - И... Как? - смущаясь спросил Дрейк, всё же, ему, наверное, стоило поддержать разговор с временным напарником. - Я разговаривал сам с собой часа три, знаешь, не помогло. - Прям таки три часа? - усмехнулся Натан, ну не мог Виктор, как он думал, быть уверенным, что прошло именно три часа, может, прошло только тридцать минут, а он устроил трагедию. Но все мысли оказались в корень неверными, когда Салли помахал рукой с часами перед лицом Натана: - Смотри, что у меня есть. - тут уже усмехнулся в ответ Виктор. - Ладно, три часа так три часа. - и как он раньше не заметил часы?

Седьмой час

- Виктор? - Да, малыш? - Расскажи как ты познакомился с Сэмом. - Ну, знаешь. Только если ты после тоже что-нибудь расскажешь. У меня так все истории кончатся, если я продолжу болтать. - Нейт только усмехнулся на слова Салливана: - Иногда у меня чувство, что у тебя этих историй есть просто бесконечное количество. - Тогда я бы хотел чтобы за каждую историю мне давали по миллиону. - Ну ты загнул. Рассказывай давай... Про Сэма.

Восьмой час

- Салли, зачем ты засунул пистолет в карман джинс? - наконец спросил Нейт интересовавший давно (шесть часов назад) его вопрос. - Я как раз хотел упомянуть об этом... - Салливан взглянул на часы. - Пять часов назад. - И? - У меня встал тогда. Да и сейчас. Знаешь, замкнутое пространство, а тут только я и ты. - ЧТО? - громче чем хотел крикнул Дрейк. - Тихо! Восемь часов этих бесполезных пряток пойдут коту под хвост если ты будешь так орать! - намеренно угрожающим шёпотом сказал Виктор. - Боже, я заперт со старым извращенцем у которого встал! - начал отчаянно болтать Дрейк. - Слушай, куда лучше чем лежать мёртвым на борту самолёта. - Да ты оптимист, Салли! - Ага, хочешь и тебе помогу развеселиться? - Чего? - если рука Виктора большую часть времени была на плече Нейта, сейчас она начала медленно спускаться. - Слушай, я не могу подрочить себе, потому что руку просунуть между нами невозможно. - И не надо ничего просовывать! - перебил Нейт - Я просто подрочу тебе, в чём проблема, дай хоть как-то себя утешить. Да и нам заняться все равно нечем, а так, знаешь, учимся доверять друг другу. - Да ты реально извраще-а-а - Дрейк вскрикнул, когда к нему в джинсы забралась рука. - Парень, да ладно, мы должны доверять друг другу! - повторил Салли. - И, знаешь, будь тише. Я тебе вреда в любом случае не причиню. - Боже, ладно-ладно. Как будто меня не домогались старики-извращенцы. - А домогались? - поинтересовался Салли. Нейту даже показалось, что его это и в правду заинтересовало. Ну конечно, Виктора будто интересует что-то кроме собственной шкуры и золота. - Боже, конечно нет! - стараясь не сорваться на крик сказал Дрейк. - Прекрати упоминать Господа, тебе монашки не говорили, что всуе его звать не стоит. - начал отчитывать Салливан. - Если ты хочешь чтобы у меня встал, не упоминай монашек, я тебя умоляю. - Ну раз ты умоляешь. - усмехнулся Виктор и наконец приступил действовать. Погладив член Нейта через боксеры, он незамедлительно дождался реакции: - М-хм. - Помни, что нужно быть тихими, я пару раз слышал как тут ходит караул. - напомнил Салливан. - Продолжай, Салли. Просто продолжай и не болтай! - Это будет сложно, знаешь, я очень люблю болтать. - чуть сжимая член Нейта, Виктор укусил младшего куда-то в шею. - А-ха. - застонал Дрейк, сразу закрыв рот рукой. Оторвавшись от шеи Салли сказал: - Знаешь, надо будет как-нибудь повторить в менее опасной обстановке. Хочу послушать твой голос. - Виктор укусил Нейта за ухом. - Что угодно, если будешь продолжать. Сейчас! - Салли просунул руку через боксеры и погладил головку члена Натана. Тот всхлипнул. Виктор стал медленно надрачивать, не собираясь пока ускоряться. Его рука была занята, поэтому он начал расцеловывать шею Дрейка, то и дело покусывая и оставляя засосы. - Боже, Салли! - простонав имя напарника, Натан вернул руку ко рту, закрывая его. - Да, знаю, я просто Бог. - в ухо Нейту шепнул Виктор. Салли чуть ускорил движения рукой. Время начало поджимать. Если он рассчитал правильно, то осталось около... Салливан поднял руку посмотреть время. - Салли, ты что творишь! - сразу взбунтовался Нейт. - Ч-ш-ш, у нас немного времени. - Виктор незамедлительно вернул руку и начал надрачивать быстрее. Пока он покусывал шею Дрейка, тот успел кончить с длительным стоном, прозвучавшим тише только из-за руки, закрывающей рот. - Тише, малыш, нам же не нужно чтобы мы спалились, да? - в ухо Натану прошептал Салли. - Я тебя ненавижу. - Малыш, да ты меня уже обожаешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.