ID работы: 11767897

Совершенно разные

Гет
R
Заморожен
22
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Вы решили, что о птице позаботился ты. Взяв аккуратно ворона в ладони ты уже собиралась уходить, но тут де кое что вспомнила. - Я ещё хотела спросить. На тебя вопросительно посмотрели. - Мне обязательно присутствовать во время приёма? - Да обязательно, ты будешь как мой секретарь. А что? - Да так, помниться в прошлом месяце когда я также присутствовала то мне об голову разбили стул. Т я два дня без сознания провалялась. - ты немного неловко посмотрела на своего собеседника. - Я уверен, такого больше не случится. - сказал парень пытаясь тебя преободрить. - по крайней мере я на это надеюсь. - добавил он едва слышно. - Что? - ничего. - тебя резко выпихнули из кабинета. * Ну и ладно, ему же будет хуже * - ты немного недовольно пожала плечами и отправилась в свою комнату чтобы помочь птице. Осмотрев ворона ты обнаружила что он полностью здоров просто сильно устал и замёрз. Дабы согреть существо ты положила его на батарею. Она не очень горячая, но на всякий случай под птицу ты положила на полотенчико. Пока он будет отходить, ты решила начать читать ту самую книгу которую взяла ранее. А почему бы и нет собственно, время ещё есть так что. Ты взяла книгу и заползла на свою кровать. Устроившись поудобнее ты провела рукой по обложке. Она на ощуп хорозоватая, это доказывает тот факт что книга очень старая. Но не менее интересная. Наконец открыв первую страницу твоим глазам предстало оглавление: "Люди. 1 глава". Перевернул страницу ты увидела полностью описание строение человеческого скелета. Продолжив читать ты углубиламь больше в эту тему. Ты не заметила пролетел почти час. Но тебя все больше завоевала эта книга. В ней все подробно описано. Дочитав первую главу ты решила посмотреть содержание, что есть в данной книге помимо людей. Открыв задний фарзац книги перед собой ты увидела полное содержание первого тома. Водя пальцем и изучая названия глав ты остановилась на одной, название которой заинтересовало больше остальных. * Торговые монстры и гибриды * - ты мысленно прочитала название 15 главы. Пока ещё оставалось время ты решила начать читать её. Хоть и было немного страшно. Проверив ещё спящего ворона ты начала чтение главы. Перед глазами мелькали страницы показывающий внутреннее строение и описание монстров. В книге говорилось, что бывают они самых разнообразных размеров: от мала до велика. Есть даже те что ростом под 10 метров. Мысленно представив эту махину ты немного вздрогнула, но продолжила читать. Также говорилось, что бывают они самой разнообразно внешности. И бывают даже те что похожие на людей. Тут тебя резко передернула и ты подумала о том, бывают ли гибриды людей и монстров. Не зря же глава называется "...гибриды". Продолжив чтение твои предположение подтвердились. Далее, почти в конце были описаны попытки создать гибрида монстра и человека. Но чаще всего они были безуспешны. Подопытных умирали меньше чем за сутки после операции. Но всё же образцы и попытки создания были написаны. Мда, после такого в голову полезет все что угодно. Закончив чтение главы ты захлопнула книгу, разбудил этим птицу мирно спящую на батарее. Отложив книгу ты подполхла к ней. Птица расправив крылья и в потянув приземлилась к тебе на дульку. Видимо подумала что это гнездо. Взяв ворона в руки ты сползла с кровати и подошла к окну. Открыв его ты ещё раз посмотрела на птицу. Она же расправил крылья и резко вспорхнула, и улетела. От этого резкого действия ты немного испугалась, но всё же успокоилась. Тут твоё внимание привлекла карета с повезло аодьехавшая к воротам. Приглядевшись ты заметила ту самую эмблему, которую ты видела в городе. Вспомнив об этом ты сразу подбежала к зеркалу, приведя себя в порядок ты понеслась в кабинет. Сказав о прибытии гостей ты не хило так напугала Уильяма который был скорее взбудоражен. Вы оба спустились вниз дабы встретить гостей. Выйдя на крыльцо ты увидела женщину довольно высокого роста которая разговаривала с Уильямом. Она одета в чёрную накидку с пушистым воротом. На улице до сих пор буран так что лицо разглядеть трудно. Через пару минут разговора тебя представили как секретаря. - Это Т/И Т/Ф, мой глав секретарь. Все повернулись в твою сторону, а сама госпожа Дарк Энчартерс особенно недоверчиво осмотрела тебя с ног до головы. Но позже её взгляд смягчился. Но тебе он все равно казался каким то холодным и проедающим насквозь. Пока они продолжали диалог ты заметила парня. Довольно выского роста, ну по крайней мере выше тебя точно. Длинные тёмно-бордовые волосы с более красными, выделяющимися прядями, сами концы волос торчали в разные стороны. Одет он в куртку с меховые воротником, штаны и чёрные сапоги почти до колен с той самой бордовой эмблемой. Лица к сожалению разглядеть тебе не удалось. Но тут твоё внимание привлекло другое. На его руках были надеты кожаные перчатки, на одной из рук ты заметила, будто что-то не так с рукой. Тут ты вспомнила про гибридов, которых совсем недавно читала. Ты сама не поняла почему об этом подумала. Пока ты рассматривала гостей то незаметила как к тебе подошёл Уильям. - Т/И? - А, да? - ты резко дёрнулась и повернулась к собеседнику лицом. - Можешь пожалуйста сходить и предупредить чтобы подготовили комнаты, просто планировалось что они сразу уедут. Но так вышло что гости останутся на неделю. - Да хорошо. - ты быстрым шагом направилась внутрь. Зайдя внутрь ты нашла глав служанку и сказала о приготовлении нескольких гостевых спален. Затем ты быстренько вернулась обратно. Как оказалось там до сих пор разбирались с вещами. - Я предупредила. - ты тихонько подошла сзади. - Всё хорошо. Тут ты заметила нервную улыбку на лице парня. - Что-то случилось? Вы сильно волнуетесь. - Да всё впорядке. Ты продолжила неодобрительно смотреть на стоящего перед тобой господина. - Ладно, от тебя ничего не скроешь. - он явно не выдержал твоего осуждающего взгляда - Дарк Энчартерс очень принципиальная ко всем этим встречам. Если что-то пойдёт не так то нам всем крышка. Вся встреча накроется. Да и кто бы мог подумать что у неё есть дети. - он положил руки на бока. - У неё есть дети?! - ты удивилась, ведь думала что она одна живёт. - Я тоже так думал, пока не поговорил с ней. - тут он перевёл взгляд на того самого парня с темно-красными волосами. - Он её сын? - ты спросила максимально тихо, чтобы никто не услышал. Уильям лишь положительно кивнул головой. Тебя искренне удивила новость об этом. Но всё же тебя не покидали мысли о торговых монстра и гибридах. Сама незная почему ты не могла забыть об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.