ID работы: 11767949

Сломанный мальчик

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Первое, что я понял, здесь очень холодно. Тонкое одеяло совсем не помогает согреться. Ещё дня не прошло, а я уже больше не хочу здесь оставаться. Все дети попали сюда по разным причинам: кого-то бросили в младенчестве, у кого-то умерли родители, но все они попав сюда становятся жестокими и безжалостными людьми. У них нет блеска в глазах, как у нормальных детей. Они смотрят в твою душу пустыми, стеклянными глазами. От этого взгляда любой поёжится на месте, поэтому редко кто, забирает детей из приютов. Если только младенцев. Дети здесь разделяются на две категории. Первые – нападающие, они всю свою злость направляют на людей, слабее их самих. Требуют полного подчинения. Вторые – жертвы, они пугаются от мелких шорохов и людей. Склоняя головы и подчиняясь. Судя по моим анализам, самый главный здесь, тот парень лет семнадцати. Русые волосы, голубые глаза и прямой нос. Чётко выраженные скулы и тонкие губы. На нём одета белая майка, а поверх её черная кожаная куртка. Она выглядит чуть потрёпанной, наверное он её украл или забрал у кого-то. Он пронизывающим взглядом смотрит на меня в упор. Я немного растерялся и прервал зрительный контакт. *** В восемь утра на завтрак непонятная жижа, но судя по рассказам – это каша. Слизистая текстура быстро остывает, и превращается в камень. Судя по всему эту ложку они не мыли, потому что я вижу остатки еды, и грязные, жёлтые пятна жира. Надзиратель приюта кидает на меня презрительный взгляд и цедит: —Ох, вам не понравилось приютская еда, неженка ты наша? Небось считаешь дни когда сможешь уйти отсюда? – звонким и противным голосом говорит женщина лет тридцати. Этими словами она будто дала сигнал всем, что на меня поставили жирный крест, потому что все разом посмотрели на меня волком, и усмехались как стая гиен. Она жутко улыбнулась, со словами "Я ничего не вижу, я ничего не слышу" – ушла. Как только дверь за ней закрылось, несколько парней лет шестнадцати подошли ко мне. — Слышишь? Тебя здесь никто не защитит, если будешь слушаться нас и станешь нашей собачонкой, то тогда тебя никто не тронет, – надменным и снисходительным голосом говорит пухлый парень с красным лицом. Жалко я не запомнил его имя. Я немного опешил от такой наглости. И, взяв себя в руки, отвернулся к столу, показывая тем, что этот разговор меня не интересует. Видимо мои действия, их сильно разозлили. Потому что чьи-то руки, схватили меня за волосы и сильно дёрнули. — Слушай мелкий, здесь с тобой никто сюсюкаться не будет. Здесь работают только мои правила. Если думаешь, что через неделю уйдёшь отсюда целым и невредимым, то ты сильно ошибаешься. Потому что я могу сделать тебя калекой на всю жизнь, что они на тебя даже смотреть не захотят. И тогда ты будешь гнить в этом месте, вместе с нами. До конца своих дней,— гневно закончил он свою тираду. Я весь задрожал. Картинка всего этого всплыла в моей голове, я закрыл глаза и сильно зажмурился, пытаясь отогнать плохие мысли из головы. Кто-то столкнул меня на пол, и тот толстый бугай с красным лицом, посмотрел на меня с азартом в глазах. — Проучите его, чтобы он больше не смел мне перечить, – властным голосом сказал он, ухмыляясь. Двое парней как по команде кивнули, и жутко скалясь, приблизились ко мне. Я сам не заметил как начал делать маленькие шажки назад, нервно глотая вязкую слюну. Я понимаю, что сейчас произойдёт, и против воли от страха, начинаю прижиматься к стене и судорожно вертеть головой. Не успел я понять, как кто-то внезапным движением ударил меня в солнечное сплетение, и я, кашляя, валюсь на пол, прикрыв рот рукой. Рядом стоит тот жирдяй и ядовито смеётся. Никто не хотел помогать мне, они скучным выражением лица, ели свой завтрак, будто такие потасовки у них случаются каждый божий день. Только тот парень с русыми волосами вальяжно сидел и смотрел на меня таинственным взглядом, в котором плясали маленькие черти. Как только я посмотрел на парня передо мной, он с размаху ударил меня в челюсть. Не успел я очнуться, как тяжелый вес человека навалился на меня и начал душить. Я пытался сопротивляться, но его тяжелая тушка, никак не двигался. Я через силы сглотнул слюну, хрипло откашливаясь, потому что чужая рука давит на горло и мешает сделать глубокий вдох. Слезы скапливаются в уголках глаз, но я держусь. У меня медленно темнеет в глазах и спирает дыхание. Я судорожно цепляюсь двумя руками за ладонь бугая, намереваясь оторвать ее от своей шеи, и пытаюсь ногами отпихнуть от себя парня, что сейчас, стиснув зубы, кажется, действительно собирался меня придушить. — Прекрати Ги Сок, ты сейчас его убьёшь. Хочешь в колонию? — спокойным и равнодушным голосом говорит кто-то. Я не могу разглядеть его, так как, у меня кружится голова. Может я уже мёртв? Интересно, что ждёт человека, когда тот умирает? Пустота? Или волшебный мир, где исполняются все твои желания и грёзы. Хм, неизвестность так манит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.