ID работы: 11767949

Сломанный мальчик

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Чонгук? Это имя кажется мне таким знакомым. Нечто прошлым. Давно забытым. Я оставив столовые приборы, приблизился к двери, чтобы увидеть владельца этого имени. Парень примерно моего возраста, смотрел на мою маму с теплом в глазах и радостью. Затем он крепко ее обнял, и посмотрел на меня. Его взгляд чернее черной бездны, в которой можно упасть, и не выбраться. Он смотрел на меня не моргая, не выражая никаких эмоций, словно вампир, высасывающий мою жизнь. У него была красивая внешность. Чёрные волнистые волосы, придавали ему небрежный, но в то же время красивый вид. Копна чёрных волос, слоями неровной чёлки спадали на лоб.  А также по телосложению — он состоял из грудой мышц, что не трудно было разглядеть под достаточно открытой рубашкой. Я также увидел серебряную цепочку на шее, увидел дорогие часы от известного бренда. Особенное внимание привлекла татуировка в виде змеи на шее.  Оно было очень изысканным и завораживающим. В ушах поблескивали металлические кольца, а также пару пирсингов. Если изначально он показался мне опасно-брутальным парнем, то вблизи он был миленьким. Особенно его кроличья улыбка. — Сынок, не стой на пороге, заходи в дом, — улыбаясь на все тридцать два зуба, сказала моя мама. — Мам, это кто? — спросил я, вопросительно хмуря брови. — Ох, это Чонгук, твой сводный брат. Но ты его не вспомнил, — грустно покачав головой сказала мама. — Чонгук?! Сынок, ты пришёл, — тихим голосом сказал отец, тепло улыбаясь. — Да, отец, — прозвучал слишком нежно из уст такого человека. С виду он твёрдый как камень, с холодным взглядом, но когда он произнёс эти слова с таким любящим выражениям лица, заставили поменять свое мнение. Пока мы здесь стояли, и разговаривали, послышался голос мамы. — Ужин готов! Сядьте за стол. — крича из кухни, сказала мама. Мы сели за стол. Он сел прямо передо мной, и смотрел пристальным, пронзающим взглядом. От этого взгляда мне стало не по себе, и я поезжился. Как только мы приступили к еде, звонок двери зазвонил, оповещая о прибытом госте. — Мы ждём еще кого-то? — поднимая одну бровь, спросил парень по имени Чонгук, смотря прямо на меня. Я сглотнув вязкую слюну, хотел ответить, но меня опередила мама. — Ох, я совсем забыла, радуясь что ты пришёл. К нам же должна прийти моя будущая невестка, — резко встав со стула, пулей вылетила мама.                                       *** Я долго решался, вернуться мне в Корею или нет. Что-то внутри меня, так отчаянно хотело вернуться, заставляя думать об этом каждый день. Но часть меня, этого совсем не хотела, спрятавшись как трус. Не хотел видеть отголоски прошлого. Потому что если вернусь и увижу его, то больше никогда не смогу отпустить. Я это мозгом понимал, но сердцем не принимал. Я как глупый ребёнок, послушался сердца, и пожалел. Потому что...у него девушка. Да не простая, а будущая невестка этого дома. У них наверное скоро будет свадьба, потом дети. Они будут счастливо жить, а я буду смотреть на них издалека. В своих мечтах, грезя о невозможном. Вопрос, зачем я вернулся? Я знал, что он не вспомнил меня, но всё же как побитый щенок вернулся к своему хозяину. Как вольная птица, сколько бы холодно не было,  вернулся в свои края. Я ведь забыл его. Ведь так? Хэх, я сам не верю в это. Потому что забыть Чимина невозможно. Сколько бы далеко от него не был, сколько бы не старался, вырвать его из сердца, так и не смог. Может мне судьбой предначертано страдать от невзаимной любви? Но я не верю в судьбу, не верю в бога. Где был этот бог, всё это время? Верно. Его нет. — Вот и Наён, моя девушка, — мило улыбаясь сказал Чимин, и представил девушку, заставляя отвлечь от своих мыслей. Я полупустым выражениям лица, притворно улыбаясь, представился ей. Она была миниатюрной, с красивым платьем в горошек. Волосы были заплетены в косу, а также украшены ободком. В ней не было, ничего особенного. Она была слишком простой. Интересно, чем она так заинтересовала Чимина? Она смущаясь, села рядом с Чимином, и прошептала что то в ушко. Они весело болтали, в дружной атмосфере. Я почувствовал себя лишним. Потому что, здесь всё без меня и хорошо. Когда она потянувшись поцеловала Чимина в щеку, мое сердце сжалось от боли. Но я пытался привыкнуть к этому чувству, ведь теперь я всю жизнь буду ходить и смотреть на них из тени. Я пил и пил, не знаю сколько литров сока у меня в организме, но я не переставал их пить. Если бы вместо сока, был алкоголь, то я бы не сидел, трезво сверля Чимина глазами. В одно мгновение, все разошлись, Чимин ушёл проводить свою девушку, а я остался помогать маме. Только их я могу называть родителями, и гордиться этим. Потому что они дали мне столько любви и тепла, которых я не получал от своих биологических родителей. Закончив убираться, мама ушла спать. Напоследок обняв меня, и пожелав спокойной ночи. А я ждал. Ждал когда Чимин вернётся. Через минут двадцать, дверь со скрипом открылась, за ним показался Чимин. — Ой, ты всё ещё не спишь? — удивленно смотря на меня, спросил он. — Нет, я ждал тебя Хён, хотел поговорить — ответил я, сложа руки на груди. — Хорошо, и о чём же? — как то настораживающе прозвучал  голос Чимина, и он остановился возле двери. — Да так, хотел спросить, что интересного было после моего ухода? Ах да, как поживает Тэхен? Ты его вспомнил? — я решил начать с лёгкого разговора. — Память постепенно ко мне возвращался, я слышал о тебе от них, но не мог никак вспомнить. Я всех вспомнил, но воспоминания с тобой, будто закрыты белой пеленой. Если ты про Ким Тэхена, то он счастлив с Юнги, хочешь завтра пойдём к ним? — сложив голову на бок, как в детстве, с маленьким озорствам спросил Чимин. — Что...с Юнги? Тот самый Юнги?! — я в шоке таращился на Чимина, выпучив глаза. Ну, не ожидал я, что Юнги такой же, как я. Ладно Тэхен, от него можно было ожидать. Он всегда странно ластился к Чимину. Каждый божий раз обнимал его, заставляя меня кипеть от злости и ревности. Но Юнги, он же ненавидел таких. Презирал их. Всегда был холоден со всеми. Да у него даже девушка была, правда их вместе только один раз видели. — Чего ты удивляешься, в Америке таких же много, — сказал Чимин, резко меняясь в лице, и хмуря брови. — Если ты хочешь сказать что то против, то имей ввиду, я размажу тебя по стенке, несмотря на то, как тобой дорожит моя семья. Я тебя не знаю, а они мои друзья, — холодным тоном, произнёс Чимин, твердо смотря на меня. — Ой, мой милый, добрый Чиминщи оказывается умеет злиться, — я приблизился к нему, на очень близкое расстояние. Поставив обе руки рядом с головой Чимина и противоположно друг другу, я заглянул прямо в его глаза. — С чего мне иметь что то против них, если я сам такой? Мм? Я хочу тебя, мой милый брат. Ведь из-за тебя, я и вернулся в Корею, — выдохнул я на одном дыхание, прямо в его лицо, замечая, как меняется выражение его лица. — Ты что творишь? — оттолкнув меня, зло выкрикнул Чимин. — Айгу, ты такой же наивный, как и раньше, Чиминщи, — рассмеялся я, убирая волосы назад. — Ты правда поверил? — Придурок, иди спать, — сказав это он быстро убежал. Оставляя громко стучать мое сердце в этой тишине. Ну почему он такой милый? Надо бы сходить к Тэхену, и проведать его. А то я всё ещё не могу поверить в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.