ID работы: 11767949

Сломанный мальчик

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я пошёл в старый дом Тэхена в надежде что он там все еще живёт. Но оказалось что он съехал оттуда полтора года назад. Поэтому мне пришлось попотеть что бы найти его новый адрес проживания. Маленький, однокомнатный дом в старом районе, выглядит таким безжизненным, и убитым, что мне поскорее захотелось уйти. Рядом бездомные животные, и разваливающие дороги. Мне от одного взгляда на него, стало неспокойно. Чувство тревоги не покидало меня. Я понимал что я прожил все детство в таком доме, но после жизни в Америке с роскошными условиями, вернуться заново в эту дыру, было странно. Я позвонил в звонок, и не отрывая взгляда от ручки двери, смотрел на него. От той стороны двери послышались громкие шаги, и дверь со скрипом открылась. На пороге показался Тэхен, и обвёл меня тяжёлым и оценивающим взгядом. — А ты вырос, малыш Гуки. Я даже сначала тебя и не узнал, — достав из кармана пачку сигарет, сказал Тэхен. Потом его взгляд снова остановился на мне, оглядев мой внешний вид с ног до головы, он невольно усмехнулся, краешком губ. — Если бы мне сказали тогда, что ты вырастишь и станешь таким шкафом, послал бы их, думая что они ударились головой. Ведь ты раньше был таким худым и щуплым. — выдыхая из своего рта дым, хриплым голосом сказал Тэхен, вновь делая затяжку. — Люди меняются, как и их тела. Я больше не тот маленький мальчик, хён. — выдохнул я, смотря на дым, который исходит от сигарет хёна. — Когда ты съехал? Почему ты живёшь в этом дряхлом доме? — внимательно смотря на Тэхена спросил я. Он усмехнувшись, бросил окурок на землю и потушил его кончиком тапочки. — Я съехал сюда, как только мы с Юнги начали жить вместе. Дом дешёвый, и мы здесь на время, а пока копим деньги на новую. — развернувшись, он показал рукой в сторону двери, жестом приглашая домой. Внутри, дом выглядил уютно и мило. Здесь была своя атмосфера. Красивый камин из красного кирпича, горел красным пламенем, заставляя смотреть на него, не отрывая взгляда. Возле камина стоял диван коричневого цвета с тёплым пледом, бежевого цвета. — Будешь чай? — бархатным голосом спросил Тэхен, а затем поставил чайник. Я кивнул и сел на маленькое кресло, окутываясь в мягкий плед. — Ну так рассказывай, как вы с Юнги хёном? Я был очень удивлён когда узнал об этом, — сказал я, пока хен заваривал чай, затем он тяжело вздохнул, и отдал мне чашку чая. Я посмотрел на Тэхена, показывая всем своим видом, что я внимательно слушаю его. — Нормально, он сейчас на работе. Не знаю когда придёт, у него сейчас завал на работе. — грустным голосом сказал Тэхен, и повернул голову в сторону двери. — Нет, мне интересно то как вы сошлись, ведь он ненавидел таких как мы. — Ему не важно, какого пола его партнёр, но он боялся реакции своей семьи на это, поэтому сторонился, и показывал всем своим видом, что он не такой. Ведь его семья очень категорично к этому относится. Он кажется холодным, суровым, серьёзным для всех, но на самом деле он очень милый и нежный. Он показывает свою любовь только наедине, и очень нуждается в объятиях. — с лёгкой улыбкой на губе, Тэхен продолжил рассказ. — После того как я окончил школу, и поступил в музыкальный университет, я не ожидал увидеть его. Он ведь говорил что поступит в медицинский, и станет врачом как его брат, но он был здесь, и стоял передо мной. Я тогда потерял всякую надежду, и просто пригласил на чашку кофе в соседний кафе. Ведь я думал, что он откажется, и мы больше не увидимся. Но он улыбнулся мягко, и согласился, что я несколько секунд стоял в ступоре, не веря своим глазам, ведь Юнги никогда не улыбался. Особенно мне. После этого мы часто стали встречаться и это стало нашей традицией, раз в день посидеть полчаса в кафешке с чашкой чая или кофе. Сначала было неловко, но постепенно мы начали открываться друг другу. Мои чувства к нему становились день за днём все крепче и крепче, что я больше не мог, ему улыбаться как ни в чем не бывало, ведь всё было не так. Когда он обращался ко мне, не так как другим, я тихо умирал. Летал в своих мечтах, и грезах. Надеялся на будущее с ним. Но так же понимал что это невозможно. От этого понимания, я хотел сбежать от всего, чтобы не страдать от невзаимной любви. Ведь тогда я верил в что он не ответит на мои чувства, а просто усмехнется своей любимой ухмылкой, и возненавидет меня. Я избегал его, старался не встречаться глазами, ведь в его лисьих глазах, я тонул будто в гипнозе. Я пропустил один день нашей встречи в кафе. Он звонил мне, целый день. Наполнил мой телефон сообщениями о том, "что со мной случилось?" "Всё ли в порядке?" Я не отвечал, но так хотелось забить на все, и прибежать к нему. Я держался. Держался чтобы не вернуться к нему. Время шло так медленно, будто кто то специально пытается сделать так, чтобы я мучился дальше. Так прошёл месяц. Я гоняясь за воспоминаниями, зашёл в то самое кафе, надеясь окунуться в них. Когда я зашёл, и приблизился к нашему с Юнги столику, увидел человека весь в черном, с чашкой кофе и пироженого. Пироженое было не тронутым и кофе остывшим. Незнакомец обернулся, и резко встал со стула. — Тэхен?! — тихо произнёс он, таким надломленным голосом, что мое сердце заболела так сильно, как никогда. Я этот день помню как вчера. Он медленными шагами приблизился ко мне, будто боясь меня отпугнуть. Своим просящим и умоляющим видом, он меня крепко обнял. — За что ты так со мной? Я настолько тебе противен? — Что? Нет, Хён это не так. — я мотал головой, чтобы уверить его в обратном. — Тогда что, ответь мне? Почему ты стал избегать меня? Почему ничего не объяснил? Я думал, что мы...мы...— он бегая глазами, запнулся, потом отпустил меня из своих объятий. Я первый раз ощутив, какого это обниматься с ним, не мысля ни о чем, просто стоял, не веря в своим глазам. — Что мы? Кто мы друг к другу, а Хён? — я взяв себя в руки, задал вопрос, который долго мучал меня. — Друзья? — глухо ответил Юнги, не смотря на меня. Я покачал головой, и развернулся. Так тяжело в душе, будто огонь горит, и разжигает всё и вся. — Я люблю тебя, — позади послышался мягкий голос Юнги, и я застыл. Он смотрел на меня не отрываясь, ловя каждый жест, каждую эмоцию и ждал ответа. — Я тоже, хён. *** — Вот так, малыш Гуки, после этого всё и началось. Родители это не одобрили, но мы счастливы. Для меня это самое главное. А теперь ты мне рассказывай, что там у тебя? Мы с Тэхен хеном говорили, разговаривали так долго, что не заметили как на улице стемнело. — Останешься у нас на ночь? — спросил Тэхен, расскладывая диван. — Нет спасибо, хён. Расскажи мне о Чимине. Как он вспомнил вас? — Эх, это был долгий путь. Для семьи Пак это были тяжёлые времена. Ты ушёл, а Чимин не помнил их. Не помнил своих родителей, и близких. Они ходили от доктора к доктору, чтобы он вспомнил хоть что то. Они прошли долгий, реабилитацонный путь. Полтора года спустя, что то произошло. Мы сами не знаем что, но у Чимина началась мигрень, и он начал вспоминать всех, постепенно. Мы так радовались этому, и старались больше времени проводить с ним. Он сейчас помнит всё и всех, но только не тебя. Я пробовал поспрашивать у него о тебе. Но каждый раз вижу, пустое выражение лица, и отрицательный ответ. — плавая в воспоминаниях, закончил рассказ Тэхен. — Почему он не вспомнил, только меня? — Вот на этот вопрос, никто не знает ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.