ID работы: 11767961

Антигород

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
188 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
Примечания:
Очнувшись в той самой злополучной подворотне возле трупа своего убийцы, Саманта шумно втянула в легкие побольше воздуха все еще боясь, что это ее подсознание спроектировало подобное и она до сих пор тонет в воде. Осознав что она действительно вернулась в свой мир Бьерн перевела взгляд от растекшейся алой жидкости возле головы убитого на такого же удивленного Роберта, все это казалось обоим глупым продолжительным сном и только наличие рядом трупа свидетельствовало о том что все было по настоящему. Крепко его обняв она тихо прошептала. – Роб мы вернулись! – На лице засияла нескрываемая лучезарная улыбка, в теплых янтарных глазах плескались радостные огоньки. Стискивая девушку в ответ он радостно угукнул и нежно поцеловал Бьерн. Ненадолго оторвавшись от нее, Грей с умиротворением смотрел на свою малышку. – Поехали ко мне? – Стоя на коленях пролепетала Сэм. Сразу поняв для чего она его приглашает Роберт обворожительно улыбнулся. – Конечно поехали…только надо труп в багажник спрятать. Жди здесь.

***

Как только входная дверь закрылась Роберт с нетерпением накинулся сзади на ни капельки не сопротивляющуюся Саманту. Поглаживая ее стан он быстро и незаметно для девушки стянул с нее верхнюю одежду, страстно целовал со спины, скользя длинными пальцами обласкивая каждый сантиметр тела. Шумный выдох, Саманта откинулась на широкую грудь. – Роб пошли наверх. – Не хочу. – Стиснув послушную на вид такую хрупкую девочку… свою девочку, Грей медленно повел ее на кухню. В помещении освещаемом лишь светом одинокой луны обстановка стала еще интимнее. Вокруг парочки исходили флюиды что смешивались между собой будоража обоняние и впитываясь словно под самую кожу. Стянув с себя куртку и водолазку, Роберт рывком усаживает Бьерн на высокую столешницу, плавно скользит губами от подбородка до ложбинки между грудей покрывая поцелуями каждый миллиметр молочной кожи, втягивая приятный теплый шлейф чего-то пряного с небольшими охлаждающими нотками цитруса. Прикосновение его губ вызывало у Саманты волну мурашек и мучительную истому внизу живота. Она была готова отдаться ему вся без остатка и выполнять любые его прихоти, лишь бы это никогда не заканчивалось. – Робби не тяни. – Жалобно, почти шепотом простонала Саманта, притягивая мужчину максимально близко к себе. От ощущения крепкого, хорошо сложенного тела что немного привалившись заставил вжаться в столешницу под гнетом веса, голова шла кругом. Сорвав мешающие трусики с девушки, Роберт придвинул ее поближе к краю стола и вошел в лоно, заворожено наблюдая за ней. Сэм прикусила нижнюю губу, по привычке пытаясь сдержать стон, и сведя брови к переносице прикрыла напряженные веки. На этот раз Роберт был не таким нежным, скорее немного грубоватым и требовательным, Пребывая в новых ощущений Саманта совсем потеряла голову. От быстрых рванных движений беззастенчиво сбивчивые стоны то и дело слетали с уст, лишь изредка тонущие в напористых поцелуях. Было невообразимо жарко. Низ живота сводило невыносимой приятной судорогой. Слушая ее громкий соблазнительный голос, Роберт был рад тому что больше не нужно сдерживаться, он вбивался в сочное молодое тело и ловил самый настоящий кайф. Увидев что девушку затрясло в предоргазменном состоянии, он без раздумий останавливается. Выйдя из податливого тела Грей стаскивает удивленно-огорченную Саманту со стола и развернув ее к себе спиной прижимает к столу заставляя наклониться. Вновь входит. Жалобно протягивая имя любимого, Саманта сходила с ума от того что ребро стола давило на низ живота и от этого фрикции Роберта и без того чувствительные сейчас были еще более красочнее и ощутимей. Словно ее было готово разорвать изнутри, но это было настолько сладко что Сэм невольно закатила глаза, ноги дрожали и подкашивались, лишь столешница и крепко держащий Роберт не позволяли ей рухнуть на пол как тряпичной кукле. Саманта безумно заводила Грея, он не хотел ее никогда отпускать от себя ни на шаг,…хоть наручниками пристегивай. И ему было все равно что будет завтра. Главное здесь и сейчас. Главное наблюдать за тем как ей хорошо, как она извивается и содрогается под ним, то как его ушей ласкают ее чарующие громкие стоны. Роберт потерял счет времени с ней и вот сейчас почувствовав то как стенки ритмично начали сокращаться не выдержав он кончил следом, посильнее сжимая бока до побелевших костяшек. Медленно выйдя, Роберт по-прежнему держал Бьерн не давая упасть но уже не так сильно. Наклонившись он начал покрывать соблазнительно прогнутую спину мимолетными поцелуями вдоль позвоночника поднимаясь все выше и получая в ответ легкие подрагивания. Дойдя до шеи он оставил пару засосов на ней и развернул Саманту к себе нежно целуя в губы. Еще не отдышавшаяся девушка лениво отвечала на его ласки не в силах сопротивляться. Снова это запоздалое осознание что все снова было без защиты. Поглаживая незримую для людей метку косы на шее, Бьерн невзначай оповещает мужчину. – Еще раз подойдешь ко мне без презерватива, я тебя больше не подпущу. Роб тихо смеялся уткнувшись в медную копну. – Ладно. За пять метров до приближения буду его сразу показывать. Обещаю. Ловя приглушенный смешок он мимолетно целует ее в щеку и уже серьезно добавляет. – Нам нужно поговорить. Приняв душ, они сидели на диване. Рассказав Роберту о сделке и прочем что произошло в Антигороде Бьерн пыталась не отводить от него взгляда. И вот сейчас смотря на мнимо спокойного словно удав Грея, она шепчет. – Что будет дальше? – Раньше все казалось элементарным – выбрал цель иди к ней. А сейчас все кажется слишком сложно. Ее цели абсолютно никак не связывались с романтикой и любовью. Она бесконечно была благодарна Роберту. И он стал таким родным и таким необходимым. Но на душе мертвым грузом повис выбор, который она никак не могла сделать сама. Роберт приобнял ее рукой, бережно поглаживая по бедру, ответил. – Малыш, у тебя ведь еще шестьсот лет есть, до начала… Хочешь в дурацкий Уэст Пойнт. Едь, никогда никого не слушай. Но если честно я не хочу тебя никуда отпускать… хочу быть рядом с тобой, оберегать, любить… – Черт Грей не думал что эти слова дадутся с таким трудом. Это было необычно для него, но все так и было. Грей чувствовал острую необходимость заботиться о ней, да он знал что у Бьерн были другие виды на свою жизнь, но черт возьми она все равно получит все что так хотела. Почему же тогда нельзя отставить грандиозные планы и оставить хоть немного места для любви?... Она долго молчала опустив глаза на раскрытые ладони. Затем поднимает прекрасные янтарные радужки с надеждой устремляя их на мужчину. – Давай уедем куда-нибудь отсюда? Она выбрала его. – Как насчет шумного Майами с прекрасным видом на океан? – Смотря на немой вопрос в глазах, Роберт объяснил. – У меня там квартира. Притянув Грея она безмолвно соглашается. – Только мне нужно будет уладить одно дело, малышка. Я постараюсь сделать это быстро. – Хорошо.

***

Отправившись на рассвете в сторону Нью-Йорка, Роберт был полностью уверен в том, что у них все будет хорошо, и не важно какие трудности придется сейчас преодолеть. Все казалось такой мелкой чепухой по сравнению с тем что им довелось испытать в другом мире. По незаметному прибытию Грей встретил одного отчаянного камикадзе. Майкл стоял всего в пяти метрах от него на оживленной улице. торопливо идущие люди в дневной суматохе, недовольно посматривали на мешающих застывших среди толпы мужчин. У одного из них промелькнуло в голове *Черт, заметил*. У Роба же поселилась мысль что этот упертый идиот не собирался нигде скрываться. Он просто решил отсрочить неизбежное. Усмехнувшись самым уголком губ Роберт увидел его смерть…В глубокой почетной старости на берегу какого-то острова. И Грей готов был сейчас рассмеяться от этого. Преспокойнейшая почти счастливая смерть во сне под легким градусом Карибского коктейля. Твою мать Бьерн везунчик.

***

Роберта не было уже полтора месяца. Ни звонка, ни намека. Одно большое ни-че-го. Вначале была тоска, потом обида сменяемая злостью. Сначала на Грея, в промежутках злость на него перекрывал Гнев и разочарование на саму себя. Бьерн возненавидела то чувство когда она провожала мужчину. Чувство которое идет нарастающей паникой от того что неизвестно куда он ехал и неизвестно приедет ли он как обещал. Словно ее безопасность и спокойствие свелись к нулю когда черно матовое шевроле исчезло среди улиц выезжая на главную трассу. Все встало как прежде она ходила в школу. Ходила на чертову подработку. Вот только через пять недель началась пассивная депрессия от увиденных двух полосок. И неутешительное поздравление гинеколога. «Семь недель». Бьерн хорошо знала математику. И произведя не хитрый подсчет в голове поняла что зачатие было в гребанном Анти-мать его-Городе. В той самой комнате на станции, когда ей просто не спалось… Внутри нет вопящего отторжения как в первую беременность, но был страх, страх того что она станет такой же как и Сильвия. А может у мамы это тоже случайно получилось и она вообще не собиралась тратить жизнь на семейные ценности поэтому вела себя так с ней? Ей не нужен никакой Роберт Грей. Пошел он! Мудак. Поговорить он тогда пришел, как же! Она не собирается уже никого ждать. Бьерн сама по себе сильная, и ни в чьей-либо защите не нуждается. Теперь она должна защищать, то что еще не появилось на свет. И появиться точно уж не в Дерри. Она сама уедет туда где похолоднее, одна точно не пропадет.

***

Гребанный шишка Стиви свалил в Венесуэлу отмывать деньги и лично отыскивать товар. Так было даже лучше, в Нью-Йорке было бы больше суматохи вокруг его убийства. А так мало ли кто его тут грохнул? Государству будет плевать, да и городок с нежным названием «Валенсия» никогда кротостью и послушанием не отличался. Каждый второй имел при себе огнестрел, а кто не имел становились их жертвами. Все сложилось как нельзя лучше, да и взаимная помощь Бьерна значительно упрощала задачу. Сидя в ночном баре после успешного дела Роб потягивает традиционный кокуй. До чертиков приятное пойло. И невзначай задает вопрос потягивающему коктейль Майклу. – И куда ты теперь? Отставляя наполовину опустошенный бокал, Бьерн воодушевленно тянет. – Ну, раз после этого я остался жив. То навещу дочь…И скорее всего все таки отправлюсь в Мексику или в Мадрид…Главное чтобы было жарко и ни одного знакомого лица. Ты что собрался делать? – Поеду в Майами… И если одна мадам рогом не упрется то женюсь. – Роб, за все это время так и не рассказал ему о Саманте. А что? Вместе скажут как раз. – Только сначала нужно будет за ней в Дерри заехать… Друг хохотнул и не рассчитав силу смачно двинул Роберта по плечу. – Поверь ни одна дура не откажется от «твоего» предложения. Так что заранее поздравляю. Грей чуть отвел взгляд косясь на свое отражение в оконном стекле. В том то и было дело что дурой она не была. И если Майкл с такой силой двинул от легкого градуса, то страшно представить что он сделает с ним когда узнает…Конечно им пришлось многое пережить перед тем как прийти к взаимной симпатии переходящей в что-то большее. Но Роберт просто поставил себя на место Бьерна, отец вынужденно ретировался, а его друг из-за которого все началось тем временем решил время в Дерри зря не терять, про Антигород то не расскажешь и про все что там творилось. Нет пусть лучше сейчас отпиздит чем потом. Что произойдет в Валенсии, останется в Валенсии. Обернувшись и встречаясь с развезенным взглядом Майкла он серьезно произносит. – Я еду туда за Самантой. Минутное молчание прерываемое лишь ритмичной музыкой и чужими испанскими разговорами. Молчание за которое густые светлые брови взлетают вверх а глаза моментально трезвеют, и так четко читается вопрос «Ты охуел Грей?». – Это получилось случайно. Но.. Объяснение Грея прервал Майкл. – Узнаю что ты ее обидел и я тебе кастрирую, понял? – Бьерн был не то чтобы рассержен этой новостью, но промелькивали мысли по типу «вот же гандон, Вот тебе и друг называется». Хотя если разобраться дочь уже взрослая. Пусть сама решает. – Даже и в мыслях такого не было. Значит утром отправляемся? Получив утвердительный кивок от Майкла, Роб до дна опустошает бокал.

***

Завтра Саманта уже должна прибыть в аэропорт что располагался в Бангоре, вечерний рейс. Необходимые вещи собраны. Все готово, но сегодня ночью появилось желание в последний раз пройтись по пустоши. Осень начала набирать обороты. Ночной ветерок назойливо пытался забраться под легкую черную куртку и игрался с распущенными отстриженными до плеч кудрявыми прядями. На душе так спокойно и безмятежно что хочется выть. В голове всплыл сон в котором был Илай. Что смешливо смотрел прямо в глаза и с ехидством обратился. «Пока не буду трогать. Но помни о сделке, ты теперь моя “адская гончая”». А она и не забывала. И как теперь жить? Вот за что ей все это? Под мрачные мысли и усиливающийся ветер Бьерн тяжело вздохнув пошла прочь от лесных зарослей. И какого же было удивление когда возвращаясь домой Сэм увидела припаркованное шевроле. Тело затрясло. На негнущихся ногах она заходит в дом. Роберт был на кухне. Готовил весьма поздний ужин. Застыв в дверном проеме девушка с притаившимся дыханием смотрела на него и не знала чего хочет больше – втащить по морде или разрыдаться и прижаться к нему. В глазах Грея читалась неприкрытая радость от встречи, только он хотел подойти и заключить малышку в объятия но у Бьерн были другие планы. Схватив кассетку яиц она не раздумывая начала швырять их в мужчину зло приговаривая. – Нахера приперся мудак!? – От двух кинутых снарядов Роб успешно увернулся не понимая что с ней произошло, но следующее кинутое белоснежное яйцо с разбившимся треском встретилось со лбом пачкая лицо скользким размазанным желтком и противным словно слизь белком. Потом еще, и еще. Когда яйца закончились в ход пошла мелкая утварь находящаяся на столах. – Поговорить ты сука тогда просто пришел? Иди теперь нахуй! Не хочу тебя не видеть не слышать! – С каждым выкриком в голосе появлялось все больше хрипа. Майкл что поднялся переодеться тихо спускался по лестнице пытаясь понять что случилось. – У тебя что пмс началось!? – Со злостью спросил Роберт откидывая летевший в него половник, какого хера эта придурошная творит? Прицеливаясь спущенной с крючка сковородой Бьерн так же зло ответила. – Из-за тебя сука у меня их еще долго не будет! НА! – Сковорода запущена. Пытаясь осмыслить ее слова Грей теряет бдительность и прилетевшая в плечо сковорода с глухим звоном опадает на пол. Гулкой пульсацией боли распространяясь по всей руке. Непонимание, шок, осознание, сомнение, радость. Именно это так четко промелькнуло на лице застывшего Роберта. Саманта уже искала взглядом что-нибудь потяжелее чтобы снова запустить в него стараясь попасть точно в смазливую рожу на которой расплылась счастливая улыбка. Взгляд упал на увесистую книгу с рецептами. Но дотянуться до нее не позволил Грей что за несколько секунд оказался рядом поднимая девушку на руки и потихоньку кружа. – Опусти меня.. – Только она хотела сказать «живо» но вспомнилось как после подобного на ферме он просто опустил руки и она упала. – На ноги! – Добавила упирающаяся в широкие плечи до чертиков злая Сэм, она злилась не на то что была беременна, а на то, что он оставил ее на целых два месяца никак о себе не напоминая! Да она была готова завтра сесть на рейс и свалить отсюда куда подальше а этот мудак вдруг объявился. – Ты че не понимаешь смерть несчастная!? Я сказала опусти меня. – Смотря в лучистые глаза она продолжает. – Думаешь я тебе в морду не двину? – Двинь. – Согласился Роб ставя Саманту на ноги. В ожидании склоняя голову ближе. Она лишь пихнула его в болезненное плечо. – Почему ты такой хороший? – Тихо на грани шепота спросила Бьерн, вся злость пропала уступая место проснувшейся совести. Он сдержал обещание. Приехал за ней. А она вот так сорвалась из-за ерунды. Роберт соприкоснулся своим о ее лоб и прикрыв глаза честно ответил. – Малыш я не хороший, просто по уши влюбленный. Ты даже не представляешь как я сейчас счастлив… У нас все будет замечательно, обещаю. Честно-честно. Приобнимая его за шею Сэм целует губы тоже пачкаясь разбитыми яйцами. – Верю. Слыша сдавленное «кхе-кхе» они оборачиваются на стоящего в двери Майкла. Пять месяцев спустя. Парочка прогуливалась по вечно теплой набережной смотря на спокойный океан, хоть уже темнело но людей на пляже от этого не убавилось. Ночной шумный Майами только оживал с заходом солнца и становился по своему красивым. Мужчина что приобнимая любимую вышагивал, остановился оглаживая уже внушительный живот. – Сэмми. – Да? – Я тебя люблю. Саманта Грей звонко рассмеялась. – Милый ты уже говорил это. – И что? Я вот хочу постоянно это повторять. – Притягивая свою жену Роб прищуриваясь Добавляет. – Беспрерывно… люблю-люблю-люблю. И тебя и Даинна. – Мы тоже тебя любим. – Смеясь ответила Сэм, каждый день с Робертом был таким ванильным и спокойным что нарастало все больше напряжения, словно должно произойти нечто плохое. Будто это было только затишье перед бурей. Но все время стоял безмятежный штиль. И Саманте начало казаться что она просто параноик медленно сходящий с ума. Для нее все было настолько непривычно радостно, что временами становилось жутко. Роберт тоже чувствовал нависшее напряжение, заставляющее тревожно оглядываться в попытке понять что происходит. Но старался этого не показывать, еще не хватало чтобы Сэмми беспокоилась без повода. – Роб мне страшно… Я не хочу чтобы роды были в Майами. Грей удивленно посмотрел на любимую. – Почему? – Не знаю, плохое предчувствие. Давай ненадолго уедем? – Как скажешь малышка, куда? Что-то или кто-то подсказывали, и словно направляли. Девушке это казалось надуманным но все время ее тянуло в одно место которое она часто начала видеть во снах. – Мне нужно в Ирак…

***

Грей долго сопротивлялся и упирался, но пришлось согласиться. Вот прилет в снова мирный Багдад… с женой на сносях. Отель. По новостям рассказывают о ужасном по меркам религии событии, мечеть Омара находящаяся в Иерусалиме внезапно пошла трещинами и грозилась в одночасье обрушиться. Множественные конфликты начали разгораться по всему миру. Оставленные вещи. Ночь. Пустыня. И она что-то ищет в ней, беспрерывно идя. Ему оставалось лишь безмолвно следовать по пятам. – Сэмми, я конечно не жалуюсь, но если роды начнутся в пустыне я тебе мало чем помочь смогу… – Не сбивай! – Тихо завозмущалась девушка. По ощущениям путь до места был не близким, но она точно должна до него дойти. Все внутри только и вопило что ей туда нужно. Там где все началось. Место на стыке двух рек, Евфрата и Тигра. Кубок что меткой располагался на руке легкой пульсацией указывал верное направление. Новый день успел смениться очередной ночью. Роб уже начал беспокоиться о том что они просто заблудились. Вдали от цивилизации и благ. Хотелось тряхнуть не останавливающуюся жену приводя в чувства. Но необъяснимое чувство зарождающееся внутри останавливало. Все он свихнулся точно также как и она. – Нашла! Вот он! – Уставшая Саманта со всех ног бежала к руинам когда-то великого древнейшего города, что большей частью навечно увяз в песках. Живот все больше тянуло вниз, но останавливаться было нельзя она знала это, ощущая угасшее со временем великолепие и силу, сын должен родится здесь. Обеспокоенный Грей побежал за ней пытаясь нагнать. Куда она его вообще привела? Было жутко и страшно, не из-за места а за нее. Мягкий слой песка пошел рябью, все ниже опускаясь, словно они зашли в сработавшую ловушку. Руины и обломки от древних сооружений стали показываться создавая ощущение что это не они идут с песком вниз а наоборот постройки выходят из песков. – Сэмми! – Голос тонул в шуршащем звуке ожившего песка. До нее остался только шаг, но Саманта сама остановилась с восторгом и блестящими глазами рассматривая показавшуюся архитектуру. именно это место ее звало. – Вот! Это мне снилось! – Малыш ты сошла с ума. Как мы теперь отсюда выбираться будем? – Вцепляясь в хрупкие плечи поинтересовался Роберт. – Вы отсюда выберетесь как только родиться антихрист. Не раньше. – На каменистой площади показался Илай. Протягивая руку в сторону главного дворца в приглашающем жесте дьявол улыбнулся. – Пойдем же блудница, в храм некогда святой, чтобы явить на свет дитя предназначенное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.