ID работы: 11768105

Очень кислый чай

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День уже подходил к концу и яркое солнце заходило за горизонт, погружая мир во тьму и уступая свое место луне. Хозяина не очень большой чайной таверны как раз посетила мысль прибраться, пока посетителей нет. Дзынь-Дзынь! – раздался звон колокольчиков. Видимо не в этот раз. Деревянная дверь отворилась и в таверну вошел парень, со светлыми волосами ранее здесь не бывавший. По видимому тот был искателем приключений (для удобства назовем его Рейден), судя по мечу за спиной. Он прошел к стойки и умостился на стуле. — Сегодня довольно жарко да? —... — парень промолчал, опуская глаза. — что будете заказывать? — не знаю... — Рейден пожал плечами — Думаю что-нибудь успокаивающее... — успокаивающее. Так... Посмотрим... Хозяин точно знал отличный рецепт такого чая. Весенний лист, сочный цветок и конечно веточка гвоздики... И вот кружка со сладким ароматным чаем уже перед парнем. — Ну как? — Что это? — Рейден взял кружку с манящим чаем в руки — Это летняя классика, попробуйте Искатель приключений отпил немного чая, изменившись в лице. Ему явно понравилось. Вновь раздался звон колокольчиков, оповещающий о новом посетителе. В таверну вошел постоялец, которого хозяин сразу узнал. Это был Хорнс — повелитель демонов, что тоже любит чай, а особенно сказочный отвар. — тебе как обычно? — Да — демон кивнул, садясь рядом с Рейденом. Последний несколько замялся и смутился увидев Хорнса, отчего его лицо залилось румянцем и он опустил глаза в свою чашку с недопитым чаем. Пока заваривался столь желанный демоном сказочный отвар, Хорнс глянул на Рейдена, что пытался не обращать на него внимания, но его лицо говорило само за себя. — Я пожалуй пойду... — выдал искатель приключений и тут же скрылся за дверью таверны, оставив Хорнса и хозяина наедине. — Он же нравится тебе, да? — хозяин таверны первым нарушил тишину, зависшую в воздухе, после ухода Рейдена. — кто..? — опомнился демон, отрываясь от кружки. — А... Рейден... Ну... — Хорнс сам смутился пока пытался придумать ответ. Хозяин лишь улыбнулся. — Что ж, мне уже пора... — парень встал и направился к выходу — домой? — Нет, еще осталось куча бумажной работы... — не перетрудись Демон кивнул и вышел из таверны в тишину ночной долины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.