ID работы: 11768105

Очень кислый чай

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Он же тебе нравится, да» — слова хозяина, казалось бы не примечательной чайной таверны все крутились в голове Хорнса и стоило ему подумать о чем то другом, как мысли снова и снова возвращались к словам, а потом и к самому Рейдену… Неужели правда? Он в самом деле влюбился в человека, да еще и героя… И все-таки он давно заметил, что ему нравилось проводить время с парнем и никакая принцесса не сравнялась бы с ним. Но… как начать разговор.? Как только он увидел его в таверне тогда… Он сразу ушел. Луна светила в окно своим слабым холодным светом, проникая в комнату Хорнса. Демон встал, подходя к окну и глядя на огни деревни, что стояла неподалеку. Интересно, Рейден уже спит? Или… Может быть он тоже думает обо мне, или о чем другом. В эту ночь Хорнс так заснуть и не смог, думая о Рейдене… Хорнс все дождался следующего вечера и накинув плащ отправился в таверну. На улице летний вечерний ветерок раздувал темные волосы, что все-таки немного взбодрило сонного демона.Наконец на горизонте появилась знакомая вывеска и маленький огонек в оуне таверны. Может там он найдет что то бодрящее. Хозяин встретил его радушно, как и всегда. — Ох, привет, Хорнс, что-то ты сегодня выглядишь… Помятым… И ведь правда, он не спал всю ночь и под его глазами сейчас благополучно красовались синяки. — а.? — он потер глаза и глянул на хозяина — ты сам не свой, давай-ка я налью тебе бодрящий крепкий чай. — с этими словами он принялся смешивать с чаше ингредиенты. — так… что случилось? — спросил хозяин у Хорнса, который снова начал дремать. — да так… Не спал ночью… — он притормозил, думая сказать ли правду о Рейдене или смахнуть все на работу — просто работы накопилось — ох… Понимаю, отдохни потом — он улыбнулся ему и протянул чашку с крепким чаем. «Ну что ж, хоть тут отдохну от мыслей о Рейдене…» — подумал Хорнс, но не успев даже закончить мысль, услышал звук колокольчиков. Да, это был он. Искатель приключений уже увидев Хорнса опешил, но уходить как только вошел было бы невежливо. Он все-таки зашел сев рядом и опустив глаза на стол принялся что то на нем разглядывать, усердно делая вид, что его интересует узор на деревянном столе. — Что- то успокаивающее? — улыбнулся Рейдену хозяин — Как ты уз…? — интуиция. Умелые руки вновь принялись готовить чай… Весенний лист, сочный цветок и… О, вот она… Гвоздика. Чай готов. Хозяин поставил перед Рейденом кружку горячего чая. Ах… летняя классика — любимый чай Рейдена. Некоторое время они сидели в тишине, но демон решил ее прервать. — Пришел отдохнуть? — …да — он немного замешкался перед тем как ответить, опуская глаза. Хорнс думал что беседа снова выйдет вялой, но Рейден все же продолжил. — отдохнуть от своей роли героя, ты ведь тоже, верно? — Да, сложно всегда быть повелителем демонов, иногда хочется просто поговорить и выпить чай с тем кому доверяешь… «Доверяешь»… Рейден сначала было подумал об хозяине таверны, но мысль о том что доверяет он все же Рейдену быстро сменила ее и парень все же набрался смелости спросить — Т-ты имеешь ввиду меня? Ты мне доверяешь.? — Он по своему обыкновению отвел взгляд, спрятав смущенное лицо. Холодная тонкая рука легла на плечо Рейдена. — Да, я тебе доверяю — Хорнс поднял глаза на друга и улыбнулся — Мне…надо т-тебе кое-что сказать— Рейден глянул в глаза демону — Ты… мне нравишься… Не как друг… ну… Ты понял, о чем я… — его лицо снова будто залилось краской, да и не только его. Хорнс смотрел на него с недоумением, но внутри он просто горел от счастья. Наконец-то! Его чувства взаимны! Рейден взял его за щеки, прильнув своими губами, к его губам. Когда герой отстранился Хорнс не смог сказать ни слова просто ошарашенно пялясь. Рейден тоже ничего не говорил, слова лишь портили эту приятную атмосферу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.