ID работы: 11768118

Я видела ту сторону во тьме, но видела и свет...

Фемслэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 13 В сборник Скачать

Important conversation

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, Елена увидела перед собой Кейт, которая обвивала ее руками. Она была безумно милой, когда спала, но раны на ее лице напоминали о последствиях ужасного события. Елена подумала, что надо бы заменить пластыри и ещё раз обезвредить рану мазью. Полежав ещё минут пять, она аккуратно вылезла из объятий Кейт и спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, как раз из тех продуктов, которые ранее купила лучница. Елена достала все нужное из холодильника и включила плиту. Разбила несколько яиц в тарелку, взбила их с молоком и вылила на сковороду. Она быстро сделала омлет и начала резать хлеб для бутербродов. Тем временем Кейт открыла глаза. На часах было только 10 утра. Все тело болело, а многочисленные ссадины на лице не давали успокоиться ноющей голове. Она оглянулась и, не увидев Елену рядом, подумала, что та ушла и, расстроившись, осталась в постели, а потом опять провалилась в сон. Ей снилось, как они с Еленой отлично проводят время, снилось, как она ушла. Слезы подступили к глазам Кейт, пока чья-то рука не дотронулась до ее волос и не начала гладить девушку. Кейт открыла глаза и резко встала от неожиданного прикосновения. - Эй, стоп, Кейт Бишоп, это я - Елена отпрянула от нее и подняла руки в примирительном жесте. Кейт потерла лоб и, откинувшись на подушку, взглянула на Елену. - Я подумала, ты ушла - в ее словах звучало огорчение. - Но я всё ещё тут - Елена посмотрела на Кейт и, улыбнувшись, добавила - Я приготовила завтрак, пойдем, тебе надо поесть. Кейт потихоньку поднялась с кровати и, сев на край, почувствовала невыносимую боль в районе ее ног, они, кажется, были все в синяках и ссадинах. Елена не смогла долго на это смотреть и, взяв ее за руки, помогла Кейт подняться. - Нужно обработать раны ещё раз и наклеить новые пластыри - Елена шла за Кейт, пока та спускалась по лестнице. - Да, знаю, сразу этим займусь, как поем - Кейт дотронулась до ран на лице, которые все ещё ныли от боли. Они напоминали ей событие прошедшей ночи. Елена разложила еду по тарелкам, и они стали есть. Молчание прервала Белова. - Как ты? - Елена указала на раны Кейт, до которых лучница переодически касалась, морща лицо. - Я в порядке - ее раны действительно были в порядке, и девушка не видела в них ничего серьезного, но ее предследовало неприятно чувство, что мужчина захочет вернуться. С ней никогда раньше не происходило подобного, и до этого момента она не понимала, какого это. Выйдя из своих мыслей, она спросила: - Ты верно собиралась домой, когда ты планируешь уйти? - Кейт не хотела надоедать Елене, но и не хотела, чтобы она уходила, но на всякий случай она должна была спросить. - Прогоняешь меня, Кейт Бишоп? - Елена покосилась на Кейт и усмехнулась. - Что? Нет, нет, я не это имела ввиду, тебе же надо куда-то, ты же не останешься здесь, но если хочешь, то можешь остаться, я совсем не против, я просто... - Заткнись, Кейт Бишоп, я всего лишь пошутила - Елена посмеялась, она очень любила, когда Кейт начинала много разговаривать, это забавляло ее. - А, хм, ладно, да - Кейт издала небольшой смешок - Я останусь, пока тебе не станет легче... -и добавила - Ну или пока ты меня не прогонишь - Елена опять посмеялась. - Я ни за что не прогоню тебя, ты же знаешь - Кейт тоже уже смеялась. Елена резко сделала серьезное лицо, и Кейт нахмурилась. - Все в порядке? - она была заинтересована резкой смене эмоций на лице Беловой. - А? Да, да, только... Мне так жаль, Господи. Если бы я не оказалась там, что бы с тобой случилось? - на лице девушки была видна паника, и Кейт взяла ее руки в свои. Елена удивилась, но не стала возражать. - Эй, все же хорошо, ты рядом, ты спасла меня, это самое главное, Елена - лучница пыталась убедить вдову, что все хорошо. Немного подумав, Белова сказала: - Мне придется отойти вечером, не знаю на сколько, но я вернусь поздно. - Куда ты собралась? - Кейт вопросительно взглянула на Белову и отпустила ее руки. - Я хочу найти его. - Елена не стала скрывать ничего от Кейт, так как понимала, что ей необходимо это знать. - Я пойду с тобой. - лучница резко стала той крепкой девчонкой, и Елене нравилась эта самоуверенность. - Нет, Кейт, ты останешься. - Хоть она и знала, что у девушки неплохие навыки, но тот факт, что прошлой ночью этот мужчина сделал с ней. - Я могу за себя постоять, Елена - Кейт переходила на более серьезный тон. - Нет, Кейт, ты не будешь в это ввязываться, точка. - Елену очень, очень сильно беспокоила безопасность Кейт. - Елена... Я хочу пойти с тобой, потому что я имею к этому отношение. - Кейт уже умоляла Елену взять ее с собой, все что угодно, лишь бы не быть в стороне. - Ты ведь не отстанешь? - тяжело вздохнула вдова. - Неа - лучница победно улыбнулась, а Елена закатила глаза. - Ладно, но делаешь, что я скажу - Елена посмотрела на радостную Кейт, - хотя кому я это говорю... - девушка скрестила руки на груди, а Кейт казалось была очень счастлива. - Спасибо! Ну что, когда выдвигаемся? - Бишоп была полна энтузиазма. - Кейт Бишоп, ради Бога, сейчас только три часа дня, дай мне отдохнуть! - Елене нравился этот огонек в глазах Кейт, и она рассмеялась. - Ладно, ладно - подхватила смех лучница. - Я уберу посуду. - Кейт встала и пошла к раковине, а Елена взяла аптечку, достала оттуда мазь и пластыри, положила их на стол. Когда Кейт закончила, Елена жестом подозвала ее на диван, и Кейт послушно села, а Белова начала рассматривать ее раны и осторожно снимать пластырь с запекшейся кровью. - Ай... - Кейт сморщилась от боли, а Елена аккуратно подула на ранку. - Потерпи немного - она делала это с большой осторожностью, чтобы Кейт не было больно. - Стараюсь... Ай.. Спустя минут пять Елена закончила и осмотрела тело Кейт, которое было в синяках. Елена немного расстроилась от такого вида. Кейт первая подала голос. - Елена... Со мной все в порядке, поверь - она посмотрела на вдову, и повисло молчание. На секунду перед Еленой всплыл образ Кейт, лежащей на голом асфальте, в крови и без сознания. Белова не могла показывать свои чувства, но она точно понимала, что в ее глазах сейчас стоят слезы, и Кейт их точно видела. Лучница не знала, правильно ли она делает, но прижала Елену к себе и обхватила руками. Она понимала, что вдове не свойственно показывать эмоции, но чувствовала как на ее плечо потихоньку капают слезы Елены. Кейт только погладила ее по спине успокаивающим жестом. Так они просидели, пока Белова не сказала. - Пообещай мне кое-что... - М? - Ты не дашь себя в обиду - Елена запнулась - Мне не очень приятно было лицезреть твое тело без сознания и в крови.... Кейт подумав секунду, выпустила Елену из объятий и, взглянув ей в глаза, произнесла. - Обещаю, Елена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.