ID работы: 11768118

Я видела ту сторону во тьме, но видела и свет...

Фемслэш
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 81 Отзывы 13 В сборник Скачать

Little nightmares

Настройки текста
Примечания:
Кейт потеряла сознание. Елена, накинув на девушку пальто, взяла ее на руки, она казалось такой лёгкой. Или это годы физической подготовки? Она захватила пакет из магазина и направилась в сторону дома Кейт. Елене не надо было спрашивать, где ее квартира, она уже была там и знает, как пройти внутрь. Найдя в кармане пальто лучницы ключи от квартиры, она открыла дверь и осторожно вошла. Лаки по-прежнему дремал. Она поднялась наверх и положила Кейт на кровать, думая где у нее могла быть аптечка. Наконец-то, найдя ее, Елена аккуратно начала обрабатывать раны на лице Кейт. Мелкие порезы и разбитый в кровь нос. Она сделала, что смогла и перешла к ране на шее. Белова делала все очень аккуратно, боясь потревожить девушку. Последним штрихом стали наклеенные пластыри. И она закончила. На часах уже около 3 с половиной часов ночи, Елена решила остаться рядом с Кейт на случай, если она не очнеться и, возможно, потребуется помощь мед. службы. Она села в кресло рядом с кроватью Кейт и закрыла глаза, погружаясь в свои мысли. Что если бы она не оказалась там, что могло бы случиться с Кейт. Эти мысли пугали ее. Она уже потеряла одного самого близкого ей человека и не хотела потерять ещё кого-то. Она действительно считала, что они с Кейт сдружились, Елене бы хотелось проводить больше времени с этой маленькой лучницей. Но от одной мысли, что в эту ночь могло произойти что-то ужасное, Белову бросало в дрожь. Она отбросила все мысли и погрузилась в сон. Проснулась Елена от шума. На часах было 4 часа, и за окном все ещё ночь. Кейт нервно ерзала на кровати и что-то кричала, она тряслась. От испуга. И когда до Елены наконец дошло, что происходит, она немедленно подбежала к постели и стала успокаивать девушку. — Кейт, Кейт, тише, это я, Елена — Кейт распахнула глаза и уставилась на Елену, сначала не поняв, где она, и в ее глазах стояли слезы. Елена осторожно прикоснулась к ее руке и дала понять, что все хорошо. Кейт лишь обняла ее и уткнулась носом в ее волосы. — Спасибо... — это единственное, что лучница могла сказать. — Все хорошо, я рядом, я с тобой. — Елена поглаживала Кейт по растрёпанным волосам и казалось, что тоже сейчас заплачет, но она держалась. — Я так рада, что ты оказалась рядом — Кейт сильнее прижалась к Елене, и ее глаза начали слезиться. Белова знала, как тяжело было Бишоп сейчас и старалась помочь ей, как только могла. Когда они отстранились, Елена вытерла рукой слезы на щеке Кейт и посмотрела ей в глаза. Кейт выглядела потерянной. Она точно такого ещё никогда не испытывала, ещё немного и мужчина бы просто изнасиловал и оставил бы лежать ее прямо там. Спустя минуту молчания Кейт проговорила. — Останься со мной. Хотя бы сегодня...— Кейт не надо было долго упрашивать. Елена перебралась на кровать рядом с лучницей, и та свернулась калачиком рядом с ней, а вдова лишь поглаживала темные локоны. В эту ночь кошмаров больше не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.