ID работы: 11768151

Айсберг любви

Фемслэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Примечания:
Царевны находились в общей комнате. Каждая из них занималась своими делами. Варя чеканила мяч, Василиса читала модный журнал, а Соня, впрочем, как и всегда, находилась в нирване. Тем временем, две царевны лежали на кровати и на пару читали книгу. По крайней мере, Дарья с невозмутимым видом вчитывалась в каждую строчку. Алёнка же уткнулась в её плечико и иногда косилась, то на книгу, то на свою несмеяну. Все девочки ожидали, когда придет время вновь идти на экзамен. Как раз сегодня волшебницы должны показать умение применять магию на практике. Вдруг, двери лифта открываются и, вместо ожидаемой Совы, которая обычно оповещает о подобных мероприятиях, в комнату входит директор. — Здравствуйте, Кощей Кощеевич! — в голос произнесли царевны. — Доброе утро, девочки. У меня для вас две новости. Как обычно, хорошая и плохая… — Давайте с хорошей! — не успел договорить директор, как его перебила Варвара. Все резко обернулись на неё, из-за чего ей стало неловко. — Эм… Извините… Продолжайте… — Так вот, — правой рукой Кощей поправил свою бабочку и приподнял вверх подбородок, показывая тем самым всю свою важность, — в связи со сложившимися обстоятельствами было решено отменить практический экзамен и сразу провести выпускной. — Ура! — всплескнула руками вверх Варя. — А плохая? — с серьезным видом обратилась несмеяна к Кощею. — До вашего выпускного осталось чуть больше восьми часов. — После этих слов царевны разинули рты и с выпученными глазами уставились на директора. — Поэтому советую вам поторопиться. Знаете, ведь не хорошо опаздывать на собственный же выпускной. — последнее высказывание вызвало у Кощея небольшой смешок, но после его лицо вновь приняло вид некого аристократа. — Вы ведь нам поможете? — с щенячими глазами смотрела на Кощея Василиса. — Конечно! — директор щёлкнул пальцами и пред царевной появился неимоверной длины список, — Желаю вам удачи! Директор удалился из комнаты, оставив девочек в замешательстве. Все переглядывались между собой. Паника начинала нарастать. Лишь несмеяна смогла взять себя в руки. Вырвав список из рук Василисы, царевна стала распределять обязанности между подругами. Все беспрекословно выполняли инструкции Даши. Работа кипела. Никто не хотел, чтобы выпускной получился «кое-как». Этот день с нетерпением ждала каждая царевна, потому все старались, не покладая рук. Несмеяна следила за работой девочек, дабы никто не отлынивал (например как Варя, которая только и делала, что успевала шкодничать). Всё шло, как по маслу. Но Дашка стала замечать, что Алёнка постоянно куда-то пропадает. Это ни могло не заставить переживать её. «Что на этот раз творится у неё в голове?» — обеспокоилась царевна. Дашка хотела проследить за ней, но у неё не было возможности отлучиться от девочек. Оставлять же кого-то за старшего тоже нельзя, иначе волшебницы просто передерутся в попытках решить: «почему она, а не я». Поэтому оставалось лишь дожидаться вечера, когда вся эта каметель наконец окончится.

***

Солнце опустилось за горизонт. Темное ночное небо было усеяно звёздами, которые, казалось, светились ярче, чем когда-либо. Вышла Луна. Тусклый свет озарял Дивногорье. По всей округе, как особая симфония ночи, слышалось стрекотание сверчков. Перед самой школой по кругу были установлены фонари, в центре которого стоял вытянутый прямоугольный стол, за которым и происходило долгожданное пиршество. В центре стола в своем парадном фраке восседал директор, по бокам которого сидели царевны в своих ослепительных платьях. На краю стола находилась Сова, которая только закончила расставлять яства и присела с остальными. Кощей встал и торжественно завел речь: — Прошу минуточку внимания, — все царевны и Сова обратили внимание на директора. Он поправил свою бабочку и чуть кивнул головой, будто тем самым благодарил их. — Сегодня мы собрались, чтобы отпраздновать ещё один выпуск учеников школы Дивногорья. Этот день так же прекрасен, как и горечен. Ведь в этот день мы прощаемся друг с другом. За это время вы успели изучить много нового и интересного, обзавестись новыми друзьями, а может даже больше, чем друзьями… В этот момент Даша и Алена пересеклись взглядом. Они долго всматривались друг другу в глаза, будто бы пересматривая в них самые лучшие моменты своей жизни, проведенные вместе. Казалось, время остановилось и во всем мире остались только два человека. Но речь директора, которая стала более громкой, вернула их в реальность. — Также хочу выразить огромную благодарность нашей уважаемой Сове. — в этот момент она засмущалась, — Без неё мы, как без рук. Именно она буквально вчера спасла нас всех при помощи отвара из травы-муравы, нейтрализовавший воздействие яда, который был подсыпан в еду самой… — тут директор остановился. В кустах послышался шорох и все резко повернулись к источнику шума. — Сюрприз! — выпрыгнула, расставив руки в сторону, будто хотела кого обнять, Баба-Яга. Все и впрямь разинули рты от неожиданности. Лицо директора нахмурились, а тон голоса перешёл на бас. — Чего тебе здесь надо? — Так я это, того… Девчонок с выпускным поздравить пришла. Во… — Яга подошла поближе к столу и стоило ей щёлкнуть пальцами, как на столе появилась тарелка с бутербродами. — Это вам. Угощайтесь! — Нет уж спасибо, мы ещё вчера вашей стрепни наелись! — откликнулась Варвара. Все дружно засмеялись. Хоть директор и не был рад появлению Яги, все же пригласил ее за стол. — Кхм… — вновь он привлек на себя внимание, — Продолжим… Собственно… Отдельно я хотел бы отблагодарить двух наших учениц, которые тоже внесли свой вклад в спасение своих подруг, а также меня самого. Именно им удалось избежать воздействия яд, и именно они указали на его источник… — тут Кощей косо посмотрел в сторону Яги, которая уплетала за обе щеки. Встретившись с взглядом директора, она чуть не поперхнулась. — Да-да, — после того как откашлялась, заговорила Яга, — я виновата. Давайте отбросим старые обиды, праздник же! — Угу, — не то соглашаясь, не то намекая, чтобы колдунья больше не перебивала его, промычал Кощей, — Итак, Даша и Алёна, поднимитесь. — с лаской проговорил директор. Царевны встали и с замиранием сердца смотрели на него. — В знак благодарности я — Кощей Кощеевич — готов исполнить любое ваше желание. Итак, чего бы вы хотели? «Мне ничего не нужно, Кощей Кощеевич. Я рада, что мне удостоилась честь учиться в этом заведении. Много воспоминаний у меня связано с этим местом. Большей награды мне и не нужно.» — только открыла несмеяна рот, чтобы высказать все свои мысли, как тут же, чуть ли не выкрикивая, её перебивает Алёнка. — Отдайте нам на всю ночь комнату Марлен! — обратившись на стол, глазами хищника посмотрела она на директора, будто хотела вырвать у него последний кусок мяса. Все удивлённо посмотрели на царевну, а после перевели взгляд на несмеяну, ожидая, что она что-то скажет. Та с улыбкой лишь смотрела на Алёнку и обратилась с просьбой уже ко всем: — И не задавайте лишних вопросов.

***

Праздник подходил к концу. Все разбредались кто куда: Яга со своей избушкой (которая пришла за ней) ушли в лес; Сова убирала праздничный стол, в чем ей помогал Кощей и царевны, а Алёна с Дашей отправились в комнату Марлен. Дверь захлопнулась. Никого кроме них двоих. Лунный свет, делающий предметы в комнате призраками из-за белого отблеска, озарял комнату. Казалось, было светло как днём, но холодный тон света придавал бледному лицу Алёнки ещё большую красоту. Снежинки на её платье сияли как звёзды, упавшие с небосвода прямо на платье. Она стоял, облокотившись об дверь, и всматривались во взгляд сидящей на кровати несмеяны, который будто бы спрашивал у царевны: «Зачем ты меня привела сюда?» — Алёнка медленно отошла от двери и присела рядом, сложив руки на колени. — Я должна признаться, — начала царевна, — только ты не пугайся… «Что ещё… Чем ты меня ещё удивишь?» — начинала беспокоиться Даша. — Вообщем, этот яд… Я не пила противоядия… — Но ты ведь и не завтракала вчера. — перебила несмеяна. — Тебе не о чем беспокоиться. — Нет, Сова мне принесла потом бутерброд и… — Тогда тебе нужно срочно к Сове! — уже строже говорила царевна, — «Дар Люцифера» — опасная штука. Лишь насладившись грехом сполна можно избавиться от его чар. — А я хочу!.. — словно безумец проговорила она, — Я хочу наслаждаться Этим. Хочу, чтобы вся моя греховность вышла наружу. С каждым новым словом её голова мелькала из стороны в сторону перед глазами несмеяны. Даша была очень серьезна в этот момент. Она и правда решила, что её возлюбленная просто свихнулась, но все же задала последний вопрос, после которого, как она считала, была точка невозврата. — И что же это за грех? Алёнка повалила несмеяну на кровать. Рука, оказавшись под юбкой узорчатого красного платья царевны, устремилась прямо к промежностям. Лукаво улыбаясь, она дышала прямо в ухо Дашке. Шепотом из её уст было слышно лишь слово: — Похоть… Дашка, приоткрыв рот, громко набрала воздух в лёгкие, после чего её губы обжигал страстный поцелуй. От каждого нового Аленкиного прикосновения царевна тихонько постанывала. Как только её уста освободились она в испуге произнесла шёпотом: — Но я ничего не умею… На лице Алёны вновь появилась та самая улыбка. Она погладила тыльной стороной свободной руки щеку несмеяны и нежным возбуждающим голосом произнесла: — Я покажу тебе всё, что мне нужно для удовлетворения. Стоны усилились. Дарья больше не могла ровно дышать. Невероятное наслаждение чувствовалось в каждом уголке её кожи. Лишь на минуту ей в голову пришла мысль, как давно Алёнке хотелось этого, но было уже плевать. Мозг отключился и царевна была в полном экстазе от непередаваемого опыта. Она перестала уже что-либо замечать. Не заметила, как на ней не оказалось платья, как её стоны разносятся по всей комнате, если не по всей школе. Ей хотелось все больше и больше, и чтобы это продолжалось вечно. А тьма на улице все сгущалась. Тишина и покой правили всюду. Только в одной маленькой комнате бушевали страсть и любовь. Чувства, которые разделяли между собой эти двое. Для них эта ночь будет длиться ещё очень долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.