ID работы: 11768276

Я не для твоих побед!

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
anna.2211 бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 879 Отзывы 16 В сборник Скачать

3. Знакомство поближе

Настройки текста
      Пепельный блондин с низким хвостом, одетый в дорогой серый костюм медленно продвигался в толпе студентов. Взор его змеиных фисташковых глаз был прикован к веселой, лучезарной блондинке с ярким красным бантом.       — Привет, милашка, не хочешь присоединиться со своей подружкой за наш столик? — спросил Ятен у Минако ласково улыбаясь включив свое обаяние.       — Конечно да, Ятен. Ведь да, Уса? — запищала блондинка в ответ Ятену, вопросительно посмотрев на Усаги. Для себя последняя отметила, что её близкая подруга была слишком перевозбуждена от происходящего.       — Я лучше сяду за другой столик, — сдержанно ответила ей Усаги, взглянув на столик указанный Ятеном, за которым сидели ещё двое парней. Усаги прекрасно знала, кто они, но что-то в них тревожило её.       — Усаги-и-и, — протянуто заныла Минако, подавая ей сигналы глазами чтобы та не противилась и согласилась при этом закусив нижнюю губу.       — Ну ладно, пойдем, — вздохнула Усаги под натиском подруги и направилась вслед за Минако и Ятеном, который по-хозяйски положил руку Минако на плечи от чего девушка засияла ещё ярче.       Подойдя к столу Усаги слегка замешкалась, ведь куда присесть она не знала.       — Садись ко мне, Куколка, — сказал Сейя похлопав рукой по стулу, указывая чтобы Усаги села возле него.       Присев возле Сейи она почувствовала на своем хрупком плече его тяжёлую руку.       — Куколка, ты почему так напряжена? — прошептал Сейя на ухо Усаги от чего она занервничала сильнее.       — Нет, тебе показалось, всё нормально, — ответила смущаясь Усаги, и принялась за свою порцию овощного салата с креветками.       — Ятен, точнее вы все такие классные, — всё говорила очень эмоционально Минако, сопровождая свой разговор бурной жестикуляцией, — Я не могу поверить, что сижу рядом с вами, — все вопила громко она, обращая взоры всей компании на себя.       Парни одарили девушку стандартной рабочей улыбкой.       — А, что вы делаете завтра вечером? — поинтересовался Ятен смотря то на Минако, то на Усаги.       — Ничего, мы абсолютно свободны, — бегло ответила за двоих Минако широко улыбаясь, даже не посмотрев в сторону Усаги.       — Нет, Минако. Лично я завтра буду готовиться к первому семинару, — ответила спокойно Усаги, внимательно смотря в глаза Минако, давая ей понять, чтобы она охладила свой пыл.       — Да просто мы бы хотели пригласить вас на наш концерт, — сказал Ятен, подмигнув Минако, от чего она засияла ещё сильнее своей лучезарной улыбкой.       — Конечно же мы будем. Да, Уса? — спросила Минако, все также несмотря на Усаги.       — Минако, я же ответила, что не смогу, — злобно буркнула Усаги, сверля свою подругу гневным взглядом.       — Куколка, ну на пару часиков можно и отложить учёбу, — сказал Сейя притягивая её к себе за плечо.       — Уса, ну давай, ну... — умоляюще смотрела на Усаги лучшая подруга, моля ее о поддержке.       — Хорошо, — сдалась под натиском Усаги опустив глаза на стол.       На протяжении всего обеда рука Сейи, так же как и рука Ятена находились на плечах девушек. Если Минако была безумно рада такому вниманию, то по Усаги было видно, что общение с этими парнями её напрягает.       А вот Тайки просидел всё это время молча. Его жертва, Рей, сегодня не появилась в университете, и поэтому Тайки был слегка расстроен, что потерял один день и братья вырвались вперёд и теперь стали намного ближе к победе.

***

      — Как вам наш концерт? — спросил Ятен, и зал загудел бурными овациями и девичьим писком.       Минако находясь в вип-зоне не сводила глаз с Ятена, пожирая взглядом каждый сантиметр его тела. Она готова была взлететь на сцену и расцеловались его в любой момент. Эмоции переполняли девушку ещё со вчерашнего дня, когда Ятен подошёл к ней.       — Какой же он классный, Уса, — кричала на ухо Минако, пытаясь перекричать толпу кричащих фанаток.       — Ты слишком увлеклась, — крикнула Усаги ей в ответ.       — Да ладно тебе. Лучше смотри как Сейя поедает тебя глазами весь концерт, — подмигнула Минако Усаги, кивнув головой в сторону темноволосого парня на сцене.       Да, Усаги постоянно замечала на себе внимательный взгляд Сейи, слишком пристальный взгляд. Из размышлений её вывел его голос.       — А сейчас мы исполним новую песню. Я хочу, чтобы слушая эту песню вы почувствовали всё то тепло и трепет, который мы вложили в эту песню.              Каждый из нас посвятил её особенному человеку. Мы надеемся, что слушая нас, вы осознание, что любовь не выбирают, а любовь выбирает нас, часто спонтанно, даря нам чувства нежности, страсти и блаженства, — сказал всё это Сейя внимательно смотря в глаза Усаги, лучезарно улыбаясь всем присутствующим зрителям.       Заиграла приятная мелодия, парни по очереди спели свои слова. И лишь Сейя не прерывая зрительного контакта с Усаги пел именно для неё, что естественно заметила не только Усаги.       — Ты попалась, Куколка, — улыбался он своим мыслям.       После концерта Минако потянула за собой Усаги за кулисы, ведь такую возможность упускать было нельзя, тем более, имея пропуски.       — Ятен, ты был великолепен, — улыбаясь громко сказала Минако, повиснув у него на шее, чем немного напугала парня.       — Спасибо, Мина, сегодня я пел для тебя, — ответил ей Ятен, пытаясь снять её со своей шеи.       — Куколка, а тебе понравилось как я пел? — поинтересовался Сейя подходя к Усаги и склоняясь над ней.       — Да, вы выступили очень хорошо. Да и аплодисменты зала должны были дать вам понять, что вы отлично выступили, — ответила она, делая шаг назад от Сейи, упираясь в стену.       — А как выступил именно Я? — хищно улыбнулся Сейя подойдя на шаг ближе к Усаги.       — Сейя, ты тоже выступил отлично, — ответила сухо Усаги. Ей было не комфортно находиться так рядом с парнем, ведь сердцебиение девушки ускорялось при его появлении.       — Идём в ночной клуб, — скомандовал Ятен, увлекая за собой Минако за талию.       — Да, поехали, — улыбалась она, радуясь очередной порции прикосновений от Ятена. Переведя взгляд на Усаги она добавила: — Уса, всего на пару часиков, ну, пожалуйста, — подмигнула Минако.       Деваться было некуда и Усаги пришлось согласиться поехать со всеми в ночной клуб.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.