ID работы: 11768276

Я не для твоих побед!

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
anna.2211 бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 879 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Выбор жертв

Настройки текста
            POV Усаги       Я стала студенткой! Я всё ещё не могла поверить в то, что у меня это получилось. Новые знакомства, усовершенствование музыкальных навыков, обучение новому - это всё теперь доступно и мне, обыкновенной девочке, которая мечтала о студенческой жизни последние несколько лет.       Одним из основополагающих факторов, который привел меня к стенам именно этого университета - это моя любовь к музыке. Поступила я вместе со своей подругой детства - Минако. Минако всегда была одной из самых добрых и лучезарных людей, которых я когда-либо встречала. Поступив в Токийский университет искусств мы питали надежду на отличное и незабываемое времяпрепровождение на новом этапе нашей жизни.       Первый день в университете, всегда особенный, абсолютно для каждого, и я не исключение. Я радостно крутилась перед зеркалом, любуясь своим отражением.       Наконец-то не нужно носить однообразную школьную форму. Надев новое платье мятного оттенка чуть выше колена и туфельки на небольшом каблуке, я всё не могла налюбоваться собой. Голос мамы отвлек меня и взглянув на часы я поняла, что опаздываю.       - Опаздываю в первый же день, вот так начало нового жизненного этапа, - бурчала я себе под нос, направляясь быстрым шагом в сторону университета, который находился в трёх кварталах от моего дома.       Быстро забежав на территорию университета я стала искать глазами Минако. Эффектную, громкую блондинку с большим красным бантом было заметить несложно.       - Приветик, - первой поздоровались я подходя к Минако.       - Уса, - закричала она громко привлекая к нам внимание окружающих. - Какое классное платье, оно тебе так идёт.      Одолжишь когда-нибудь поносить? - подмигнула она мне заглядывая щенячьими глазами в мои.       - Конечно дам, - засмеялась я увлекая её под руку в сторону входа в здание.       - Ты так красиво накрасилась, - пристально изучая моё лицо сказала Минако.       - Теперь можно спокойно краситься. Мы же не школьницы уже, - ответила я, слегка смущаясь её пристальному вниманию.       - Да, мы теперь студентки, - радостно отвечала мне Минако.       В первый студенческий день мы были приятно удивлены всем происходящим вокруг. Первая учебная неделя оказалась весьма загруженной, новые предметы, новые знакомства, вся наша жизнь заиграла новыми красками.       Моя мечта об обучении в этом университете оказалась весьма реальной. Да, приходилось изучать много дополнительной информации после пар, но мне всё это безумно нравилось.

***

      POV Сейя       Припарковав машину на университетской стоянке я тяжело вздохнул, ведь совершенно не хотелось погружаться в учебный мир. Я прекрасно умею петь и играть на электрогитаре и мне не нужны какие-либо дополнительные знания в музыкальной сфере. Но увы, не всё так просто в этом мире, наш продюсер решил за всех и обязал получить нас диплом о высшем музыкальном образовании.       Выйдя из машины и закурив я стал ожидать своих братьев. Первым на стоянке появился Тайки:       - Сейя, ты так рано, - удивлённо говорил Тайки подходя ко мне.       - Сам в шоке, - усмехнулся я протягивая ему пачку сигарет.       - Ятен, по всей видимости, решил перемерять весь свой гардероб, - сказал Тайки затягиваясь сигаретой.       - Я в этом даже не сомневаюсь. Сейчас заявится весь в белом, как невеста, - засмеялся я, докуривая сигарету.       И вот мы с Тайки наблюдаем, как наш братец Ятен, в белом костюме медленно подходит к нам.       - Привет, сори слегка опоздал, - бегло проиднес Ятен, забирая у Тайки пачку сигарет.       - Я же говорил, - засмеялся я смотря на Тайки. Тот в свою очередь, улыбаясь принялся, посмеиваться над Ятеном.       - Что такое? Что вы уже придумали, придурки? - злясь спросил Ятен. Было видно невооружённым взглядом, как он бесился от того, что мы над ним потешаемся.       - Да просто Сейя угадал, что ты будешь в белом, как невеста, - сквозь слёзы заразительно смеясь ответил Ятену Тайки.       - Ну вы и придурки, - зарычал Ятен, злобно сверля нас взглядом.       - Учёба в университете началась неделю назад. Нам теперь догонять нужно, а вы наряды мои обсуждаете, - решил сменить тему Ятен и направился в сторону университетского корпуса.       ***       Университетская столовая была похожа на огромный улей. Все, как пчёлки, носились со своими подносами и искали местечко, где бы отведать местную пишу, а как называли её студенты старших курсов, пища Богов, естественно с издёвкой. За многими старшекурсниками были закреплены определенные столики, на них даже красовалась табличка private zone (личная зона), и естественно самые известные ученики университета имели столик с самым лучшим расположением, в далике от всех возле окна. Эти трое парней пользовались огромной популярностью, их группа "Три звезды" была очень популярна в Японии, и они всегда были недосягаемы для 99% всех студентов университета. Даже большинство одногруппников, с которыми они учились вместе, вот уже как три года, не были достойны услышать из уст этой троицы банальное "привет".       Огромное количество поклонниц, способных на всё ради своих кумиров, разбаловали парней своим женским вниманием. Будучи на первом курсе они придумали игру, каждый новый учебный год они выбрали друг другу девушек-первокурсниц и тот, кто первый переспит с девушкой и будет победителем. И сейчас эта троица внимательно выбирала жертв их новой игры.       - Кого-то приметил уже Тайки? - спросил Сейя.       - Пока нет, все какие-то слишком глупенький на лицо, - ответил он, внимательно рассматривая несколько столиков, где всегда обитали первокурсники.       - А я кажется нашёл девицу для тебя Сейя, - сверкнул глазами Ятен улыбаясь.       - Вон та блондинка с двумя хвостиками, - ткнул пальцем в сторону миниатюрной блондинки Ятен.       - Да это же та девушка, с которой ты слегка повздорил на вступительном прослушивании, - оживился Тайки при виде блондинки.       - Так стоп, Тайки. Я вижу тебя понянуло на малышек, - засмеялся Сейя пристально смотря на Тайки.       - Почему сразу малышек? Да, ростом не высока, хрупкая, но такие, как правило, очень узенькие. Ятен давай ты мне её назначишь, - внимательно смотря на Ятена сказал Тайки.       - Эй, парни полегче, - вы ещё подеритесь из-за её узенькой вагины, - надрывая живот со смеху говорил Ятен.       - Ладно, Сейя так и быть, пускай будет твоей, а я потом через время сам попробую эту милашку, - смеясь сказал Тайки, поглядывая на блондинку.       - Ятен твоей жертвой будет блондинка с красным бантом, та что сидит возле моей жертвы, - без особого интереса ткнул пальцем в сторону девушки Сейя.       - Ну, такое... - промычал Ятен, - слишком бампер у неё велик, - ответил он, рассмотрев девушку с красным бантом.       - Вот тебе и повод, даже фора, позаниматься с ней спортом, - хлопая Ятена по плечу сказал Тайки.       - Так, Ятен кого выбираем для Тайки? - спросил Сейя, поворачивая голову в сторону столиков с первокурсниками.       - Давай ту, черненькую в красном платье, - ткнул на девушку Ятен.       - Согласен, - отозвался Сейя.       - На что спорим в этом году?       - Давайте проигравшие купят победителю новую машину, - предложил Тайки.       - Замётано, - отозвались Ятен и Сейя, и братья пожали друг другу руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.