ID работы: 11768276

Я не для твоих побед!

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
anna.2211 бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 879 Отзывы 16 В сборник Скачать

10. Первый день без него

Настройки текста
Примечания:
      Пасмурный, дождливый осенний день. Казалось сама природа поддерживала девушку, плача в унисон с ее разбитым сердцем. Усаги стояла и смотрела в окно, в отражении которого видела свой силуэт, и многочисленное число людей, лица которых она даже и не пыталась рассмотреть. Токио слишком большой город, нет смысла пытаться всматриваться в их лица, да и зачем?        Приятная музыка доносящаяся из-за закрытых дверей ласкала её слух, но не проникала в душу, не заставляла её испытать трепетные чувства, которые ещё вчера музыка с легкостью вызывала в ней. Вчера Усаги испытывала такую боль, которая высосала из неё всю радость, забрала все мечты до единой не оставила ей ни одного намека на счастье с любимым человеком.       — Сегодня первый день без него…       Усаги услышала, как дверь в её комнату громко распахнулась. Она нахмурилась от того, что её просто пнули ногой. Блондинка повернула голову и взглянула на неизвестного ей человека. Высокий, светловолосый молодой человек в белоснежной рубашке и серых брюках с подносом в руках. На первый взгляд его взгляд ничего не выражал, пепельный оттенок глаз веял холодом, но не опасностью. Незнакомец тепло улыбнулся.        — Я рад, что ты проснулась. Ты меня вчера очень напугала, — нежные нотки голоса ласкали слух блондинки.       Усаги смущенно улыбнулась и снова отвернулась и принялась разглядывать отражение в окне: большие капли быстро стекали по стеклу, размывая силуэт блондинки.        — Извини, вчера был слишком тяжёлый день, пожалуй самый сложный за всю мою жизнь, — тихо прошептала в окно Усаги.       — Я понял. Кстати я так и не знаю твоего имени. Не хочешь познакомиться? — в серых глазах читалась улыбка.       — Меня зовут Усаги. И ещё раз извини, я не знаю как оказалась на дороге, — принялась оправдываться девушка, боясь встретиться взглядом с незнакомцем, который спас ее вчера от проливного дождя.       — Я Харука Тено. Очень приятно познакомиться, — мягкая улыбка коснулась губ. — Кофе, чай или может ты голодна? Я завтрак приготовил, пойдем на кухню, — хозяин квартиры проявлял всю свою гостеприимность к гостье.        Усаги подняла печальный взгляд на нового знакомого.       — От чашечки кофе я бы не отказалась, — скромная полуулыбка коснулась ее губ.       Завтракая Харука и Усаги решили обсудить вчерашнее происшествие. Каждый погрузился в свои воспоминания.        Автомобиль быстро мчался по пустынной дороге, дрифтуя на поворотах. Внезапно фары осветили фигуру девушки на дороге. Педаль в пол… Визг тормозов… Испуганная девушка падает на мокрый асфальт. Выбежав из автомобиля испуганный водитель подбежал к девушке, убедившись, что она цела и автомобиль не задел её. Он поднял ее на руки, укладывая на заднее сидение промокшую блондинку. Усевшись за руль, водитель глубоко вздохнул. Его сердце бешено стучало о ребра, кровь резко прилила к голове, стуча в висках. Успокоив себя водитель направился домой, по дороге набирая номер телефона знакомого врача.        Через пятнадцать минут ведущий врач одного из престижных токийских диагностических центров осматривала девушку.        — Все в порядке, не переживай. На фоне эмоционального потрясения она потеряла сознание. Скоро придёт в себя, — монотонно ответила Сецуна Мейо, взглянув на обеспокоенного давнего друга.        Эти слова донеслись до разума Усаги, словно сквозь толстый слой воды. Она тяжело открыла веки. Ее взгляд был расфокусирован, но она разглядела два высоких силуэта возле себя. Блондинка шире открыла глаза и испуганно уставилась на незнакомцев. Доктор Мейо присела возле девушки, принявшись слушать сердцебиение.        — Не переживайте, я доктор. Лежите спокойно и не вставайте, — профессионально заговорила высокая женщина в медицинском халате.        Усаги промолчала, приняв решение выполнить требование неизвестной женщины. Ее глаза излучали спокойствие.       — У вас что-нибудь болит? — изучающе осматривая блондинку спросила Мейо.       — Нет, вроде все нормально, — спокойно ответила Усаги.        Против воли в голове Усаги стали всплывать воспоминания сегодняшнего вечера. Их встреча, его комната, объятия, секс… Усаги слегка прикусила нижнюю губу, чтобы отогнать обрывки прошлого и вернуться в реальность.       — Со мной всё нормально. Я могу идти домой? — бесцветным голосом сказала блондинка, и перевела взгляд с доктора на незнакомого молодого мужчину. Он молча наблюдал словно пытаясь что-то прочесть в глазах Усаги или найти что-то знакомое в чертах её лица.       — Лучше останьтесь здесь до утра. А утром вас отвезут домой, ведь так? — строго спросила Сецуна, взглянув на друга.        Харука молча кивнула головой.        — Не переживайте. Я в комнату заходить не буду, спальня и ванная в полном вашем распоряжении. Полотенце вы найдете в шкафчике, — вежливо сказала Харука и отправилась провожать доктора Мейо.        — Благодарю, — робко ответила блондинка.       Усаги опустила голову на подушку и раскинула руки. Она смотрела на потолок, который постепенно начинал расплываться. Белый цвет становился серым, и ей казалось, что кровать затягивает её. Отогнав мрачные мысли она решила принять душ. Она зашла в ванну, включая тусклый свет, который приятно осветил комнату. Включив воду, девушка скинула промокшую одежду, посмотрев на свое отражение в зеркале. Небольшой засос на шее и груди неприятно кольнули сердце девушки. Теплые струи обволокли тело Усаги, пытаясь смыть ее душевную боль и печаль. Ее мысли вновь потекли в неверном направлении. Чем он сейчас занимается? Думает ли о ней? Жалеет ли о случившемся? Блондинка содрогнулась от мыслей и горько заплакала.       — Нет, дура, он никогда не будет сожалеть, а тем более думать о тебе, ведь ты ему никогда не нравилась, — Усаги с болью усмехнулась своим мыслям.        Некоторое время она лежала на кровати, погружённая в собственную пустоту и боль, она чувствовала как её засасывает в чёрную дыру, из которой нет выхода, а потом просто распахнула глаза и встала, найдя в сумке блокнот и ручку, принялась писать стихи. Блондинка и не заметила, как взошло солнце…       Болезненные воспоминания отступили, возвращая Усаги в реальный мир.       — Харука, ещё раз благодарю за оказанную помощь. Не каждый человек такой добрый и отзывчивый, — девушка по-доброму взглянула в серые глаза нового знакомого. Харука очнулась от воспоминаний о идущей блондинке по дороге, услышав приятный голос девушки.       Мягкая улыбка растянула тонкие губы Тено.       — Ты была словно потерявшийся котенок, мокрая и перепуганная, я не мог бросить тебя там, — его теплая рука накрыла руку Усаги.       Девушка вздрогнула, но руку не убрала.       — Пообещай мне, что больше не будешь бродить ночью одна под холодным дождем. Я ведь не каждую ночь катаюсь по городу, могу и не встретить тебя, — по-озорному подмигнул молодой человек.       — Хорошо, — стеснительно ответила блондинка.       — Я надеюсь, что так и будет Котенок. Собирайся, отвезу тебя домой. Твои родители наверное с ума сходят, — в серых глазах Усаги увидела доброту и заботу.       Девушка с благодарностью улыбнулась, кивнув в знак согласия.       Поблагодарив нового знакомого за оказанную помощь Усаги вышла из машины. Пристальный взгляд серых глаз провел блондинку до двери и отправился рассекать просторы Токио.

***

      Усаги водила пальцем по кругу, очерчивая чашку с остывшим кофе снова и снова. Кофе уже не дымился, а его запах перестал возбуждать вкусовые рецепторы. Звуки были приглушёнными, а мысли блондинки были слишком кричащие и громкие. Усаги так и не уснула. Слишком яркие, рвущие душу воспоминания просто не давали ей возможности расслабиться и отдохнуть.       Из задумчивости ее вывел осторожный, тихий стук в двери. На пороге появилась Минако, держа в руках два ведёрка с мороженым.       — Родная, к тебе можно? — бережно и аккуратно поинтересовалась подруга переминаясь с ноги на ногу в дверном проёме.       Усаги подняла заплаканные глаза на подругу и молча кивнула головой в знак согласия. Минако с осторожностью присела возле Усаги на кровать и положила обе руки на ее колени.       — Дорогая, мне так жаль, — слезы покатились по щекам Минако.       Усаги молчала, витая где-то в облаках. Повисла пауза. Блондинка тяжело вздохнула, устало потирая опухшие глаза. Она понимала, что от диалога с близкой подругой просто так отделаться не выйдет.       Несколько минут Усаги собиралась с мыслями, а Минако с явным беспокойством за ней наблюдала.       — Я обязательно это переживу, Мина. Вот увидишь, скоро я забуду о нем, — с комом в горле произнесла Усаги. Из ее глаз с новой силой хлынули отчаянные слёзы, и вновь началась истерика.       — Все обязательно наладиться, ты сильная, я буду рядом мы прогоним эту печаль с твоего сердечка, — прошептала блондинка с красным бантом.       Минако привычно обняла подругу за плечи. Тело рыдающей блондинки предательски дрожало от душевной боли и переполняющих эмоций.       Усаги слабо улыбнулась с благодарностью, также обняв подругу.        — Почему именно Я? Мина, почему я? — плача шептала блондинка, боясь что родители могут услышать разговор.        Минако нерешительно подняла одну руку и осторожно погладила ее по золотистым волосам. В глазах Усаги она увидела боль. Ее рука пристроилась на плече блондинки, а голубые глаза настороженно впились в лицо заплаканной подруги.        — Я задам очень важный вопрос, пообещай ответить мне честно, хорошо? — успокаивая переполняющие эмоции спросила девушки с красным бантом.       Усаги молча кивнула ожидая вопроса подруги.        — Он взял тебя силой? — осторожно спросила Минако. Ее голос дрогнул.       — Нет, я сама этого захотела, — девушка опустила взгляд вниз, разглядывая ткань своего розового платья.       — То есть, больно физически он тебе не сделал? — уточнила подруга.       Девушка опустила голову, потупив взгляд в пол, не обращая внимание на Минако, которая пристально наблюдала за подругой.       — Физически, нет, — Усаги погрузилась в прошлое. Слезы вновь пустились по щекам.       Голос лучшей подруги вырвал блондинку из мрачных воспоминаний, вернув в реальность. Минако вздохнула с облегчением.       — Хорошо, что я не поспешила написать заявление в полицию, — мягко улыбнулась девушка, вскочив с кровати, начав рассерженно ходить по комнате.       Усаги подняла удивлённые глаза на подругу.       — Ты думаешь он мог это сделать против моей воли? — ее голос дрогнул, а по телу прошлась дрожь.       — Думаю, что от этих козлов можно ожидать всего, — грустно ответила она.       — Ладно, к черту тех моральных уродов, мороженое растает, какое кино посмотрим? — Минако бегло перевела разговор на другую тему, улыбнувшись.       Усаги растерялась от такой перемены в голосе подруги, но была очень благодарна ей за то, что она не стала расспрашивать детали вчерашней ночи.       — Давай «Фантомаса», — вымученно улыбнулся блондинка.       — Отличный выбор, Уса. Загадочный злодей в маске то, что именно сейчас нужно, — хлопнула в ладоши блондинка, протягивая ведёрко мороженого заплаканной блондинке.        Минако плюхнулась на кровать и загадочно улыбнулась подруге.       — И да будет тебе известно, что я ему разбила губу и расцарапала шею, — гордо произнесла блондинка с красным бантом, подмигнув задорно подруге.       — Мина, ты неисправима, — усмехнулась Усаги вытирая слезы, обнимая подругу и прошептала ей на ушко: — Спасибо, что ударила его за меня.        Усаги была для Минако не просто другом, она была ее сестрой. Она знала ещё с детства, что блондинка хрупкая и ранимая. Минако привыкла поддерживать и защищать ее и она также знала, что Усаги ответит ей тем же. Сейчас защита и поддержка была очень необходима Усаги, и Минако понимала это как никто другой.        — Я помогу тебе отомстить, — сказала на самое ухо подруге Минако. Ее словам Усаги всегда верила, ещё с самого детства. Она всегда каким-то необычайным образом могла воздействовать на подсознание подруги и внушать веру в успех любого из дел. Усаги молча кивнула в ответ, потупив взгляд. Воспоминания мелкими отрывками заполняли сознание блондинки, толкая поток слёз наружу.        — Он будет страдать! — твердо сказала Минако, включая телевизор.        Именно на эти слова Усаги подняла заплаканные глаза на подругу. Сможет ли она отомстить обидчику? Усаги не знала. Но то, что она заставит Его страдать — это неоспоримо!       Знаешь почему слёзы льют дожди Не только от того, что очень грустно И в солнечные дни тоже льют дожди И ты прошу не плачь, моя подруга Ты отпусти сердце его Ты всё прости, он не стоит того Ты сохрани гордость свою Ты всё прости и отпусти, Подруга моя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.