ID работы: 11768276

Я не для твоих побед!

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
anna.2211 бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 879 Отзывы 16 В сборник Скачать

11. Месяц без тебя...

Настройки текста
      Прошел месяц. Минако посещала занятия в университете, а Усаги в нем не появлялась. Девушка приняла решение перевестись на дистанционное обучение. Ятен украдкой следил за блондинкой с красным бантом на расстоянии, часто сталкиваясь с ее разочарованными глазами. Сейя же следил за Минако с надеждой увидеть возле нее свою Куколку.        Часто Сейя просиживал в автомобиле несколько часов недалеко от дома Цукино. Иногда ему везло и он видел Её. Он провожал Усаги расстроенным взглядом, благодаря Бога, за то, что она жива и у него есть возможность наблюдать за ней издалека. Иногда он приезжал поздно вечером и следил за светом в ее окне, часто видел ее силуэт закрываемый шторами, но и этого было достаточно, она дома в безопасности, значит он может спать спокойно. Наивный дурак…       Когда он нормально высыпался? Сейя увы не помнил. Весь месяц он пребывал в странном состоянии — злость, ненависть, желание забыться, уснуть и не проснуться… Все его мысли и сны были только о Ней, его Куколке. Что она сейчас делает? С кем общается? Что сегодня делала? Жизнь брюнета потеряла все краски, превратившись в стандартную бытность, учеба, работа, пьянки и легкодоступный секс, увы не радующий его совсем.       Его жизнь стремительно катилась в пропасть, а он все сильнее подталкивал себя к обрыву. Новая бутылка, сигарета, девушка на ночь… Он стал предпочитать блондинок с длинными волосами. И сегодня он вновь действовал на автомате, погружаясь в мир похоти, но душе было противно. Алкоголь туманил разум, но мимолетно, и когда он выветривался, очередная новая девушка была выгнана из его постели за считанные секунды.       Давно его сердце не трепетало и не пускалось радостно в пляс. Трудно даже вспоминать когда он испытывал подобное чувство. Наверное в ту единственную ночь с Куколкой. Он был влюблён в Куколку, и это чувство было беспощадным. Сейя буквально сходил с ума, когда не видел, и видел ее вдалеке.       Он снова пьян. Под конец месяца Сейя уже и забыл, когда в последний раз был трезвым. Хмельное существование стало его обычным состоянием, но даже оно больше не спасало его. Увы, но алкоголь больше не помогал, не спасал от кошмаров и воспоминаний о Ней.        Сейя зарычал, швырнул бутылку виски на пол, а сам потянулся в постели вспоминая какой она была красивой и неземной в ту единственную ночь.       Но ведь этих страданий можно было избежать…       Это было горькой и ядовитой правдой, которая была известна ему с тех пор, когда он впервые захотел ее поцеловать, искренне, а не потому, что хотел выиграть пари. Только теперь, спустя мучительный месяц после расставания с Куколкой, брюнет задумался о том, что всего этого можно было избежать, если бы он не стремился победить, а поставил в приоритет свои истинные чувства и желания. Он бы не обрёк Усаги на страдания, и сам бы не чувствовал сейчас себя опустошённым и разбитым. Вся его жизнь превратилась в самое простое бесцельное существование без Нее.       А теперь, у него остались лишь болезненные воспоминания и чертова свобода. Та самая свобода, которой он так дорожил, считая, что она сделает его счастливым и неуязвимым. Но, как оказалось, свобода для Сейи — это ещё то испытание.        Ему оставалось лишь отыскивать в голове воспоминания, где эхом раздавался её родной голос и лучезарный смех, где она нежно ему улыбалась и робко отвечала на его поцелуи. Он так сильно скучал по ней…       Он не знал, что она также умирала от этой боли. Почти каждую ночь. Истерила и выла кусая подушку, надеясь что родители ее не услышат. Неоднократно держала бутылку в руках, так и не решившись открыть ее. Умирала от любви к нему день и ночь, и с болью продолжая жить.       Память — специфическая вещь и безумно странная. В ней хранятся все воспоминания, и радостные и те, которые ковыряют душу, заставляя выть от непереносимой жгучей боли.       В голове Сейи часто всплывал ее образ и аромат нежных цветочных духов. В его разуме, с удивительным постоянством, вырисовывалась ее хрупкая фигура, смущенно улыбающееся румяное лицо и такая манящая и желанная Вся Она, Вся...        — Куколка, как хорошо, что ты не знаешь, как это жить без тебя. Пусть это звучит глупо, но... Знаешь ли ты каково это — сходить с ума без тебя? Ненавидеть себя за совершенную глупость, разбивать кулаки в кровь, пытаться физической болью притупить душевную. Ты знаешь каково это? Сдерживать слезы, чтобы не расплакаться как девчонка... Пытаться не думать о тебе хотя бы час, минуту, секунду. Даже сейчас спустя практически месяц я помню твой нежный аромат и теплую улыбку. Каждую ночь я пытаюсь не вспоминать твои прикосновения. Но... Ты снова и снова врываешься в мою жизнь, заставляешь вспомнить твои стоны и тяжёлое дыхание. Знаешь каково это ломать себя? Каждый день по чуть-чуть, понемногу. В хлам напиваться и глушить боль в сигарете и алкоголе... Я оказался настолько слаб, что даже смешно. Сердцу больно, но нужно лишь немного потерпеть. Я ведь знаю, что ты никогда не простишь меня… Совсем чуть-чуть и станет легче. Я верю и жду, когда мое сердце забудет тебя. Но оно... Оно по-прежнему бьется быстрее, стоит лишь подумать о тебе. Хочу забыть. Хочу не помнить тебя. Я такой дурак, что позволил тебе уйти… Я полнейшее ничтожество… Я настолько дурак, что верю в то, что я смогу забыть тебя и выкинуть из своего сознания. Я виноват, только я… Я сжег все мосты, обрёл себя на муки и страдания. Я не люблю тебя, ты для меня никто… пускай это только моя далёкая мечта, но хотя бы на секунду я хочу стать свободным от тебя. Прости, моя дорогая, любимая Куколка, прости…       Всего лишь одна необдуманная ошибка, появление чертовой гордыни, и вся жизнь покатилась под откос...       Моральное состояние Сейи окончательно дало трещину, и принялось варьироваться между отвратительным и ещё более ужасным, и он медленно, но уверенно и методично, проваливался в глубокие и по-настоящему серьёзные разрушающие его нутро чувства. В конце концов, спустя почти две недели алкогольного разврата он впервые позвонил матери, попросив разговора. Это был последний шанс на спасение, дальше была лишь пустота…

***

      Осенние закаты особенны. Увядающая природа, растерявшие листву деревья невероятно контрастировали с багряными оттенками неба. Усаги сидела на скамейке, в любимом парке, погруженная с головой в свои мысли, которые она настойчиво преподносила пурпурным облакам с надеждой, что они уменьшат ее боль. Из васильковых глаз медленно стекали слезинки.       Картинки прошлого всплывали перед ее глазами. Воспоминания о том, как они рассматривали облака, целовались на этой же лавочке, обсуждали музыкальные предпочтения и перебрасывались первой опавшей желтой листвой. Ей безумно хотелось просто обнять его и услышать как бьётся его сердце.       Листва зашуршала под ногами блондинки. В сознании всплыло его красивое лицо, дарящее ей улыбку и внимание. Жизнь для Усаги стала словно какая-то изощрённая пытка без Него… Без него все было другим: не то небо, не тот закат, не тот аромат кофе, все стало слишком пресным…       — Сегодня необычайно красиво, правда? — тихо сказал человек стоящий за спиной Усаги.       Блондинка вздрогнула и обернулась. Этот голос был слишком похож на Его… Позади стоял молодой высокий мужчина. Черные очки закрывали пол-лица, несмотря на сумрачное время суток.        — Что тебе нужно, Тайки? — нервно спросила Усаги, наспех смахнув слезинки с лица.       — Ничего. Просто я сказал, что сегодня очень красивый закат, — улыбнулся шатен присаживаясь возле Усаги.       Воцарилась тишина. Звенящая, давящая на слух. Даже ветер, лишь легонько касался листьев, чтобы не нарушить эту тишину. Тайки взглянул на девушку, отмечая ее красные заплаканные глаза.       — Больно?... — тихо спросил он.       — Что, что? — так же тихо спросила девушка, удивлённо приподняв брови.       Тайки легко усмехнулся, задрав голову к небу.       — Хочешь я спою для тебя? — цепкий взгляд мужских глаз застыл на лице девушки, пытаясь считать ее истинные эмоции.       Усаги раздражённо усмехнулась.       Он небрежно поправил ворот темной курточки и тихо запел: What I gotta do Что мне нужно сделать, To make you want me Чтобы я стал нужен тебе? What I gotta do Что мне нужно сделать, To be heard Чтобы быть услышанным? What do I say Что я могу сказать, When it's all over Когда все окончено? Sorry seems to be the hardest word Кажется, что «прости» — самое тяжелое слово.       Блондинка закрыла глаза. Нежный голос шатена ее убаюкивал.       — Какой же приятный у тебя голос, и одновременно, какой ты отвратительный человек внутри…, — смотря в небо прошептала блондинка.        Тайки усмехнулся ее словам, внимательно взглянув на собеседницу.       — Ты не сравнивай меня с ним. Хоть мы и братья, но мы разные, — на губах Тайки появилась легкая улыбка.       — Мне все равно, понятно? — девушке совершенно не нравилось общение с Тайки и ее терпение стремительно заканчивалось.        — А может ты мне нравишься и я ждал пока вы разойдётесь с Сейей? — на лице шатена не было никаких эмоций, только сухая сосредоточенность на лице Усаги.       Девушка раздраженно вскинула брови, прикрыв в этот момент глаза. Нервный смешок вырвался из её губ.       — Пошел ты нафиг, — вспылила блондинка, вскакивая на ноги.        Тайки Коу провел девушку смиренным взглядом, вновь усмехнувшись.       — Была бы поумнее, воспользовалась бы мной, чтобы отомстить брату. Но душа этой девушки слишком чиста. Теперь понятно, почему братец влюбился именно в нее…       Почему она не ушла, когда Тайки Коу подсел на скамейку? Почему завела с ним разговор? Зачем позволила себе слушать его пение? Зачем? В глубине души Усаги знала ответ, но мозг всячески отвергал простую истину. Она хотела услышать как поживает Он… Больно, до кончиков пальцев, но черт возьми, она согласилась терпеть компанию этого циничного шатена лишь с целью, услышать хотя бы какую-то информацию из уст его брата.        Наивная, до отвращения слабая, но все ещё горячо любящая того мерзавца…       — Нужно держаться как можно дальше от семейства Коу, и моя жизнь обязательно наладится, — как мантру твердила себе блондинка, быстрым шагом направляясь в сторону родительского дома.         Но увы, оказавшись в родных стенах легче ей не стало…       Поздний вечер. Луна ярко освещала улочки Токио. Усаги лежала в своей кровати, придавалась страданиям и вкушая душевную боль, смакуя каждый ломтик разбитого сердца, словно особенное экзотическое блюдо. Когда градус страданий достиг максимума, блондинка вышла на балкон, закутавшись в шерстяной плед. Свежий воздух был просто необходим не только лёгким, но и измучившемуся разуму.        Несомненно, в такие моменты полного одиночества и уединения Усаги мечтала, что боль, которая так интенсивно сейчас разрушает ее на части, когда-нибудь притихнет. Она забудет Сейю, естественно не в один миг, а постепенно. Сначала, она забудет его запах, потом улыбку, голос и силуэт. Но всему свое время, сейчас раны слишком свежи, впрочем, как и все воспоминания. Возможно она забудет его через год, а может и через два, но она обязательно забудет его.        — Я верю, что пройду сквозь море слёз и боли. Да, я забуду тебя не смотря ни на что, хотя мое сердце разбито на мелкие осколки. Я разорву невидимые узы, которыми я по-прежнему прикована к тебе по своей же глупости. Я смогу сжечь все мосты между нами, как это сделал ты! Моя боль обязательно притупится. Да, она не исчезнет, но у неё затянутся раны. Я научусь жить с этой болью, смирюсь и приму её и мы станем с ней одним целым.       Усаги на секунду закрыла глаза, чтобы не позволить слезам вырваться наружу повторно. Каждая мысль о Сейе заставляла внутренние органы перевернуться, — это было больнее, чем сотня выстрелов за раз.       Она часто вспоминала его теплые руки и нежные объятия, в те минуты, когда она сходила с ума от накатившей тоски, а слезы прерывали дыхание и не давали нормально дышать. Она помнила, как он нежно гладил ее по спине, зарывался носом в ее волосы, нежно касался шеи, нашептывая слова любви.        Слезы вновь пустились рекой, а Усаги порывисто обняла себя за плечи, кутаясь в приятный на ощупь плед. Знала ли она, что за ней наблюдают в этот момент? Знала ли она, что неподалеку чьё-то сердце билось в унисон с ее? Знала ли она, что кто-то неподалеку также как она роняет слезы и ненавидит себя за слабость? Нет, Усаги была слишком поглощена своими мыслями и не заметила стоящую неподалеку шатающуюся фигуру пьяного человека…

***

      Наблюдая затяжное подавленное состояние дочери родители подарили Усаги абонемент в новый спортивный клуб, ссылаясь на то, что спорт хорошо помогает высвободить ненужные эмоции и подавить депрессивное состояние. Усаги с благодарностью приняла подарок и на следующий день отправилась на свою первую тренировку. Консультант-тренер любезно провела экскурсию по нескольким спортивным залам, показав как пользоваться самыми популярными тренажёрами и вот, Усаги предоставлена сама себе, стоит у входа в комнату, напичканной всевозможными тренажёрами.        — Как же здесь много людей… С чего бы мне начать разминку? — подумала девушка, рассматривая свободные спортивные тренажёры.        Девушка отправилась на беговую дорожку, посчитав лучшим вариантом начать занятие с быстрой ходьбы. Вскоре она почувствовала чью-то настойчивую руку на своей пояснице.        — Что вы себе позволяете? — раздражённо зарычала Усаги, поворачиваясь в сторону неизвестного нахала, который посмел к ней прикоснуться.        Ее глаза столкнулись с озорным блеском серых глаз.       — Котенок, да ты оказывается с зубками, — задорно рассмеялась Харука. — Не ожидал тебя здесь увидеть.        Девушка остановила беговую дорожку, повернувшись корпусом к собеседнику.       — Привет. Извини, но я не привыкла, что меня трогают посторонние люди, — Усаги робко улыбнулась. Изображать удивление ей не пришлось, ведь в ее глазах легко читалось изумление от неожиданной встречи. — Харука, а что ты тут делаешь?       — Проверяю, всем ли довольны клиенты. Это ты прости меня, я не должен был тебя трогать. Просто заметил, что ты слишком была сгорблена, поэтому решил помочь, — мягко ответила Харука улыбнувшись девушке.       Усаги задумалась, ненадолго замолчав, обдумывая свои действия. Нездоровая улыбка расцвела на лице блондинки.       — Все нормально, просто тяжёлый период в жизни, — Усаги быстро проговорила заученный текст и повернулась к окну, рассматривая дом напротив.       — Кто он? — серые глаза внимательно следили за мимикой блондинки.        Блондинка в очередной раз скосила недовольный взгляд на новоиспечённого друга, но решила промолчать. Усаги попыталась изобразить подобие улыбки на своем лице. В сознании ярким пятном всплыл образ брюнета, в то время как истерический смех девушки медленно, но верно перерастал в настоящую истерику. От этого не сбежать. От мыслей о нем не сбежать и не скрыться, нигде…       Харука говорила спокойно, но твёрдо.       — Котенок, я понимаю, что тебя кто-то обидел и хочу просто предложить свою помощь, — окинул её взглядом и, слишком долго рассматривая красивые золотистые волосы блондинки.         — Я не Котенок, — сказала девушка поучительным тоном.        Харука замолчала, глядя себе под ноги. Лицо стало очень серьезным, а брови в результате глубокого анализа сдвинулись на переносице.       — Пойдем, я угощу тебя витаминным коктейлем, за счёт заведения, — задорно подмигнула Харука.       — Ты здесь работаешь? — полюбопытствовала ради приличия блондинка.       — Нет, я просто владелец, — подмигнул собеседник Усаги. Блондинка удивлённо приподняла правую бровь.       Харука мягко взяла Усаги за локоть и поволокла девушку к выходу. Она быстро провела её вдоль ресепшена и зашла в небольшую комнату с ярким солнечным светом.        — Я из лучших побуждений хочу тебе помочь, понимаешь? Я знаю каково, когда тебя унижают и предают, — она слегка наклонила голову, разглядывая блондинку.       Усаги шокировано наблюдала за высоким блондином в серой рубашке и брюках в тон.       — Мне просто нужно пережить эту боль и все наладится, — девушка грустно усмехнулась. — Я справлюсь сама, да и никто не сможет помочь мне с моей проблемой.       Харука удивлённо приподняла бровь, плюхнувшись на диван, закатила глаза. Услышанные заученные формальные фразы блондинки ее совершенно не радовали, а пробуждали желание побыстрее помочь этой несчастной девушке.       Усаги просто не могла принять заботу и помощь Харуки. Она девушка, которая переживает ужасное расставание и принять поддержку мужчины она просто не могла, да и боялась.       В глазах блондинки застыли слезы. Она вновь почувствовала эти чертовые, ненавистные слезы на своем лице. Порывисто обняв Харуку девушка взвыла от боли и отчаяния. Она устала плакать, устала ощущать душевную боль от одного лишь воспоминания о Нем. Единственным желанием девушки было — это остановить эту невыносимую боль, которая преследует ее вот уже месяц. Но увы, душевные терзания были вне ее контроля, и поэтому, в сотый раз за день, она вновь вытирала слезы, тяжело дыша и проклиная тот день, когда заговорила с Сейей Коу впервые.        Харука молчала, позволяя блондинке выплеснуть свою боль, мягко поглаживала ее волосы так, будто все будет хорошо.        Несчастная блондинка чувствовала себя разбитой. Все, что когда-то для нее имело значение, увы кануло в небытие. Ее любимый предал, учеба мечты, планы на будущее разбились вместе с сокрушенным сердцем и чувствами, музыка не приносила удовольствия.        Тяжело вздохнув Усаги зажмурилась, потерла глаза руками. Ей ужасно не хотелось обсуждать всё это с Харукой.       — Извини, Я совсем тебя не знаю. Да и не могу я больше открывать душу мужчинам, слишком болезненный опыт уже имеется, — сдавленно прошептала миниатюрная девушка.       — Не хочешь говорить, право твое, — спокойно сказала Харука и продолжила:       — У каждого из нас есть свои секреты, — она загадочно улыбнулась и подмигнула Усаги.       — Благодарю за понимание, — робко ответила блондинка.       — Но все таки я готов тебе помочь проучить обидчика, — загадочная улыбка просияла на лице высокого блондина.       Усаги взглянула на Харуку с благодарностью и опустила глаза, бегло пробежавшись взглядом по корпусу собеседника, опуская взгляд в пол. Ее взгляд за что-то зацепился и она непонимающе вернула взгляд и уставилась на мокрое пятно на рубашке Харуки.       — У тебя там, э…, — блондинка не могла подобрать верное слово. Конфузность ситуации выбила все слова из ее головы. — Это что женская грудь? — вопрос сорвался с языка раньше, чем девушка успела его обдумать.        Харука проследила за взглядом Усаги, осматривая себя. Увидев, что блондинка, по воле случая, узнала ее секрет ее очень рассмешил, заставляя громко рассмеяться.        — Котенок, вот ты и узнала мой секрет, — Харука приблизилась к Усаги и прошептала на ее ушко: — Да, да, я девушка. Но это большой секрет, поняла?       Усаги удивлённо посмотрела в глаза Харуки и молча кивнула головой. Блондинка ошарашенно смотрела на собеседника, не веря в услышанные слова.       Харука вновь в голос рассмеялась, наблюдая за шокированным лицо девушки.       — У каждого есть свои тайны, Котенок. И я в таком образе не просто так. А помочь Я тебе действительно хочу, — Харука блеснула глазами.        Усаги почувствовала такое сильное тепло в груди, что, никак не комментируя своего поведения, просто крепко обняла Харуку в знак поддержки.       — Ты так мила, — высокая блондинка отстранилась, чуть прищуриваясь пытаясь спрятать подступающие слезы в глазах.        — Если тебе понадобится моя помощь я готова, только в пределах разумного, — мягко произнесла Усаги встречаясь взглядом с серыми глазами.       Высокая блондинка не смогла сдержать улыбку. Усаги улыбнулась ей в ответ.       — Дружба? — миниатюрная блондинка протянула собеседнику руку.       — Дружба! — Харука дружелюбно просияла улыбкой, пожимая руку блондинки в ответ. — Так ты мне расскажешь, кто тебя обидел, Котенок?       Усаги молчала, жалобно смотря на новую подругу. Она могла бы рассказать ей все, но был ли в этом смысл? Что бы сделала Харука, найди она Сейю? Усаги видела, что Харука была мудрой и сильной девушкой, с внутренним стержнем. И то, что она предпочла образ мужчины неспроста. Но все же, есть вещи, которые невозможно объяснить, ведь некоторые чувства можно только ощутить. Как можно объяснить то, что тот мерзавец является и ядом, и противоядием одновременно? Как объяснить, что она не хочет причинять ему зло, не хочет вредить, а просто мечтает навсегда забыть… Блондинка предпочла отложить этот разговор на потом.       Как бы странным это не казалось, но Усаги чувствовала, что Харука хороший человек и хочет ей только самого лучшего. Они быстро нашли общий язык, и уже через пару минут общения Усаги была действительно заинтересована занятием спортом. Впервые за долгое время она перестала думать о нем, хотя бы на несколько минут…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.