ID работы: 11768276

Я не для твоих побед!

Гет
NC-17
В процессе
140
автор
anna.2211 бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 879 Отзывы 16 В сборник Скачать

29. Помоги мне вновь дышать

Настройки текста
Примечания:
      День сменялся днём, воспринимаясь словно сквозь ватную пелену. По щеке Усаги скатилась очередная горькая слеза, оставляя влажный след на сильно похудевшем лице. Три недели, именно столько она прибывает в небольшой японской деревушке Сиракава-го.       Усаги закрылась в своей ракушке, первое время не подпуская к себе никого, даже маму. Та безуспешно пыталась привести дочь в чувства, но оставила свои попытки после нескольких провальных. Нападение, потеря ребенка — разве могла Усаги так быстро подняться с колен и продолжить жить? Ее нервы истекали каплями горечи и печали, пропитывая окружающую атмосферу печалью и тоской. Она страдала отчаянно, до безумия, даже не пытаясь обработать кровоточащие душевные раны.       Блондинка свернулась клубком на кровати и крепче прижала к груди телефон. Завтра Рождество, светлый волшебный праздник, но увы, не для нее. Икуко вздохнула, погладив дочь по спине и светлым волосам. Прошептала что-то о том, что скоро вернётся с теплым чаем и будет рядом. Она вышла из спальни, отрицательно покачав головой нервному и подавленному Кенджи, а затем отправилась на кухню.       Усаги сжалась под пушистым одеялом, подтянув колени к груди и обхватив себя ледяными руками, мысленно обнимая себя другими — горячими, жилистыми и твёрдыми. Ей не хватало Сейи, но позвонить ему она не находила в себе силы. Девушка боялась ранить его, поведав правду.       В тихом сумрачном уголке ее сердца вздрогнула душевная рана — острые аккорды боли, невероятной утраты и раздробленной мечты вновь обрушились на хрупкую девушку. Эфемерные воспоминания разрывают душу Усаги, придавая ощущения невозможности выбраться из тернистого лабиринта боли и скорби.       В таинственном саду ее сердца распустился жестокий цветок, пронизанный ранящими ядовитыми шипами. Усаги сглотнула ком в горле. Она чувствовала, как от каждого вздоха исходит острая боль, пронизывающая ее сущность. Чувство уязвимости стало ее нынешним спутником. Она была словно лепесток, который легко мог оторваться от цветка при малейшем прикосновении ветра. Тоска и ностальгия заполняли душу и сознание Усаги, словно музыка, звучащая в глубинах воспоминаний. В ее глазах прятался отблеск потерянных моментов, и каждый звук напоминал ей о необратимом прошлом.       Взор блондинки вновь остановился на мобильном телефоне. Желание позвонить Сейе назойливой мухой крутилось в голове. Их последняя встреча была волшебной, невероятной и сказочной. Имела ли она право портить ему праздничные дни, Усаги не знала. Отбросив телефон в дальний угол, блондинка вновь забилась в истерике, а вскоре, утратив силы, провалилась в беспокойный сон.       Новый день взошел на горизонте. Холодный зимний рассвет постучался в окно Усаги. Первые лучи солнца ласкали заснеженные вершины гор, распыляя бриллиантовые искорки на покрывало земли. В сердце японской деревни, где старинные дома прониклись духом истории, пробуждалась жизнь. Сказочные замысловатые фигуры льда, играющие в танце света и тени, ожили на стенах деревянных домиков. Снежные хлопья, словно звезды из серебряных нитей, легко и нежно таяли на вершинах гор, окутывая их покровом тишины.       По пустынной тропинке, усеянной морозными алмазами, прогуливалась невысокая девушка, наслаждаясь тишиной и умиротворением. Заснеженные деревья, словно живые скульптуры, раскрывали перед ней свою изящную красоту. Снег пушистыми хлопьями кружился вокруг, придавая неповторимую атмосферу. Силуэт Усаги медленно исчезал в этой сказочной картине. Ее шаги были легкими и плавными, словно танец снежинок.       Блондинка остановилась у высокой заснеженной ели, тяжело вздохнула, прикрыв заплаканные красные глаза. Зимний воздух был пронизывающим, его свежесть приводила хрупкое тело Усаги в дрожь, но она не обращала на это внимания. Ее взгляд был устремлен вдаль, в бескрайний зимний лес, окутанный покрывалом из снега. Усаги хотела забраться как можно дальше в его глубины и никогда не возвращаться. Душа горела от боли, разрывая ее на части. Волшебные снежинки тихонько падали с неба, словно бриллианты, раскрашивая мир в мягкие оттенки белого.       Печальным затуманенным от слез взглядом Усаги прошлась по высокому дереву, подняв голову вверх. Его ветви были обрамлены толстым слоем снега, словно белым меховым покрывалом, придающим ему изящество и красоту. Девушка приблизилась к нему и, с осторожностью, прислонила свою спину к стволу холодного дерева. Она ощутила мгновенную прохладу, но быстро забыла о ней, поглощенная внутренними переживаниями.       Глаза Усаги, искаженные слезами, отражали тяжелые мысли, заточенные в ее душе. Длинные, изящные ресницы были пропитаны сожалениями и болью. Сердце девушки, словно вязаный узелок, сжималось сильнее с каждым проходящим мгновением. Ее дыхание было нежным, но глубоким, словно она впитывала все вокруг себя в попытке смириться с непредвиденным горем, которое обрушилось на нее. Вздох Усаги пронзил воздух, оставив после себя тонкую паровую струю, которая медленно растворилась в холодной зимней атмосфере.       Слезы, блестящие как самые драгоценные капли росы, катились по нежным щекам блондинки, оставляя за собой тень печали. Ее губы, некогда улыбающиеся радостью, сейчас приняли форму тихого вздоха. Этот печальный вздох пронзил воздух, наполнив пространство невыразимым чувством горя, потери и разочарования.       Глаза Усаги устремились на просторы, покрытые белым покрывалом. Она наблюдала, как солнечные лучи проникают сквозь ветви, рисуя на снегу игру света и тени, как соломенные крыши домов озаряются тёплыми красками солнца. Мир вокруг казался тихим и непостижимо красивым. В это мгновение Усаги ощутила себя единым целым с окружающей природой. Взглядом она сливалась с бескрайним горизонтом, и сердце ее забилось в унисон с шепотом зимнего морозного ветра. Природа - поистине мощный исцеляющий источник, способный помочь найти силы жить дальше.       Тлеющая искра надежды на счастливое будущее, угасающая в ее груди вот уже третью неделю, немного усилила свое сияние. Усаги включила мобильный телефон и написала лишь одно сообщение: «С рождеством, любимый! Скоро встретимся!»       Его до безумия не хватало. До судорожных вздохов. До крепко зажмуренных глаз. Его глаза цвета неба, океана и дождя, были ее источником веры в счастливое будущее. Усаги готова была утонуть в этом омуте, позабыв обо всем на свете. Его аромат — парфюм с древесно-мускусными нотками, казалось, до сих пор ощущался на ее коже и волосах. Так, для Усаги пах уют, счастье и безопасность. Его объятия — это ее безопасность. Его нежные губы — мягкая колыбель уносящая в мир счастья и удовольствия.       Он.       Сейя Коу — ее мужчина и она сделает все, чтобы сделать его счастливым.       Пускай судьба сыграла с ней жестокую шутку, и теперь она оставалась лишь с горькими воспоминаниями, но безграничное желание быть с любимым мужчиной рядом дарит ей надежду на счастливое будущее вместе.

***

      В тишине позднего зимнего вечера, когда тьма уже окутывала полностью город, а до нового года оставалось всего несколько часов, развалившись на своей кровати, лежал Сейя, устало потирая глаза. В комнату пробивались слабые лучики гирлянд новогодней ёлки, расположенной перед входом в дом. Словно игривые призраки новогоднего настроения, огни, яркие и безудержные, проникали в комнату через окно, словно тысячи магических лучей, прорывающихся сквозь смутную космическую полутьму. Они словно танцевали на стенах, заставляя тени тонуть в их мерцающем море.       Ему не хватало Усаги. Тоска сжимала грудь брюнета, а мысли о Куколке заполняли его ум, не оставляя места для всего остального. Сейя вспоминал моменты, проведенные вместе, каждую ее нежность, взгляд, поцелуй, слово. Его душа оживала, когда она была рядом, и теперь, когда Усаги была далеко, он ощущал глубокую пустоту. Его руки жаждали касания, его губы мечтали о ее поцелуях, а его тело желало ее близости. Ее аромата, голос, нежные касания, только ее. Брюнет вспоминал улыбку блондинки, искру в ее глазах, которая могла растопить столетние льды. Ее голос звучал в его ушах, будто он только что услышал его. Каждый вздох, каждая дрожь тела брюнета, была наполнена образом Усаги, ее сущностью. Он скучал по ее ласке. Ее присутствие наполняло жизнь Сейи смыслом, а ее отсутствие оставляло его погруженным в бездонную печаль.       Вереница мыслей не давала расслабиться ни на минуту. Единственное смс от Усаги, разговор с отцом в канун Рождества, — слишком много мыслей сплелись в голове Сейи.       Отец дал понять, что не готов рисковать всей семьёй, и разборки с семьёй Хино привычным способом могут завершиться плачевно. Рей Хино все спланировала, но, несмотря на это, была весьма тупой. Поэтому Сейе легко удалось убедить ее перенести свадьбу на несколько месяцев. Конечно он знал как важно для каждой девушки свадебное платье, поэтому данная манипуляция сознанием брюнетки не составила для Сейи огромного труда. Он сумел выиграть время и надеялся, что детектив сможет докопаться до истины. Но Сейя знал, что сейчас не время расслабляться, поэтому он приложит максимум усилий и узнает правду.       А сейчас, в канун Нового года, он просто мечтал о встрече с Куколкой, о моменте, когда они снова будут вместе. Его фантазия рисовала картину их объятий, и он представлял, как ее глаза вспыхнут, увидев его. Сейя считал секунды до их встречи и мечтал о том, как он сможет сказать ей о своей любви и заточить в такие необходимые обоим объятия.       Сейя усмехнулся. Куколка не переставала его удивлять. Чего только стоял поступок с продажей разбитой машины на аукционе. Естественно машина певца Сейи Коу, которая была разбита в новом клипе Серенити привлекла много внимания и была продана за невероятную сумму, равную паре новых машин. Ну а чего стоил пиар с последующим благотворительным пожертвованием защитникам экологии. Да, Куколка умела удивлять…       Темнота, укутавшая комнату, увела его в подсознательное, что плыло в небытие. В этой безграничной пустоте он уплывал, скользя по мысленным волнам, проникал в глубины своих желаний и страстей, наблюдал, как мимолетные иллюзии размывались перед его глазами.       Неожиданный звонок мобильного телефона проник в мир молодого мужчины, прогуливающегося в глубинах своих мыслей, и нарушил его пребывание в своем внутреннем мире. Сейя ощутил легкое дрожание внутри, словно маленькие эхо зова проникли в каждую клеточку его существа.       Сейя, погруженный в тоску, неуверенно протянул руку к мобильному телефону, не представляя, что может скрываться за этим вызовом. В его сердце сосредоточилась вся его печаль и боль, и только его любимая Куколка могла развеять эту мрачную пелену.       С первыми словами, которые прозвучали из телефонной трубки, сердце брюнета оживилось. Голос его возлюбленной проник в его душу, словно луч нежного солнца, пробивающийся сквозь пасмурные серые облака. В этот миг он забыл о своей печали и одиночестве, вспыхнувшем в его глазах огне. Она была его утешением и светом в мире, где все остальное казалось пустым и безжизненным.       — Ты сейчас дома? — нежный голос Усаги для Сейи был спасательной водой в бескрайней пустыне.       — Дома. Куколка, скажи где ты, я сейчас приеду! — тон его голоса скользил нервозностью. Сейя подскочил с кровати, нервно зашагал по комнате.       Лёгкая улыбка засияла на лице брюнета. Его радость была безграничной, словно он вернулся к жизни после долгого сна. Каждое слово, каждый звук ее голоса звучали для него как прекрасная мелодия, которую он так долго мечтал услышать.       — Один? — проигнорировав вопрос спросила девушка.       — Да, братья где-то на вечеринке. Любимая я так переживаю, скажи где ты? — проглотив нервно ком в горле повторил вопрос Сейя.       — Я рядом, но нужно, чтобы ты открыл ворота, — в тонком голосе сочится усталость.       Все вокруг казалось преобразовалось, словно несмотря на зиму распустились цветы, птицы запели вновь свои волшебные песни, а темное небо стало голубым и ясным. Вся грусть и печаль брюнета исчезла, ведь сейчас он соединится с любимой Куколкой.       Сейя быстро спустился на первый этаж. Подбежал к пункту управления дверями, находящемуся у входной двери, и открыл ворота, освобождая путь для белой теслы.       Входная дверь распахнулась. Прохладный морозный воздух неприятно ударил Коу в лицо. Он прикрыл глаза, затаив дыхание, готовясь к встрече за давно скучающим ароматом и теплом его родной Куколки. Сейя долго мечтал об этом моменте, желал ощутить на своей коже и в своих легких безупречный запах, который связывал его с неподдельной любовью и нежностью. Его сердце замирало в предвкушении.       Усаги налетела на Сейю, обнимая за шею, прижимаясь всем телом. Распахнутое настежь пальто, ледяная кожа девушки неприятно ударил его сознание, давая понять, что у нее что-то произошло. Он застыл, не веря в происходящее. Нежный аромат Куколки обволок его лёгкие. Прохладная ладонь блондинки коснулась шеи там, где начиналась линия роста волос и завязывался хвост.       Сейя сделал глубокий вдох, уткнувшись в прижавшуюся к его плечу макушку. Тонкие нотки цветущих цветов сливались с нежным ароматом ее кожи, создавая гармоничную симфонию, которая проникала в каждую клеточку его тела. Он поднял руку, кладя её на холодную спину блондинки.       — Я скучал и безумно переживал за тебя, — выдаёт с порога и тут же силой прижимает девушку к себе максимально близко. Он действительно скучал. По бездонному взгляду небесных глаз, по нежной коже, улыбке, нежному цветочному аромату её духов.       Усаги не сказала ни слова, все также прижимаясь к его шее. Но учащенное сердцебиение блондинки, её крепко прижавшееся тело и пальцы, сжимающее его шею, словно спасательную соломинку, были красноречивые любых слов.       Тихий, успокаивающий голос раздался над ее ухом.       — Куколка, что произошло?       Усаги подняла голову встречаясь глазами с брюнетом. Спутанные пряди мокрых волос обрамляли её покрасневшие щёки, похудевшее лицо и синяки под глазами вызывали в душе Сейи панику. Он неуверенно провёл пальцами по её лицу, стирая слёзы и потёкшую тушь.       Блондинка молчала. Сейя сделал глубокий вдох и сжал плотное кольцо своими руками вокруг её талии. Девушка ощутимо вздрогнула словно очнувшись от сна. Брюнет наклонил голову, чтобы оставить едва ощутимый поцелуй на виске блондинки.       — Родная, ответь мне…       — Я скучала… — её голос звучал бесцветно.       Болезненные воспоминая вспыхивают огнём, пламенными языками, вылизывая грудную клетку изнутри Усаги. Её верхняя губа задрожала в напряжении. Девушка вновь прижалась носом к шее брюнета.       — Прости меня, прости…       Мир Сейи сужается до одной точки, поглощая в вакуум окружающее пространство. Неприятное острое предчувствие случившейся беды колко бьет по ребрам.       Он осторожно поднял свою любимую на руки, желая подняться в спальню. Усаги подняла заплаканные глаза, встречая заботливый блеск во взгляде Коу. Время будто остановилось, словно задержало дыхание, чтобы не пропустить ни малейшей ноты эмоционального единения. В их глазах сверкала безмятежная любовь, а сердца пульсировали в унисон, словно они были сотканы одной нитью. Она уткнулась лицом в его широкое плечо, дыша его запахом и ощущая тепло тела мужчины, которое было непреодолимой силой в этот миг.       Брюнет продвигался вверх, каждым шагом воплощая желание, преданность и заботу. Но это было не только поднятие по лестнице, это было олицетворение их совместного пути, метафора защиты и поддержки, которая существовала между ними. В их глазах отражалась целая история — история любви, которая преодолевает все преграды и смело взирает в будущее.       Достигнув спальни, Сейя присел на широкую кровать, не выпуская Усаги из объятий. Блондинка скользнула пальцами по его слегка колючей щеке, словно поглаживая саму душу. В этом момент все слова стали излишними, а мир превратился в заветную сказку, где их любовь — их вечность.        Сейя прижался лбом ко лбу Усаги, прошептав в губы:       — Куколка, расскажи мне, что произошло?        — Я не знаю как начать…, — взволнованно проговорила блондинка непослушными губами. Она нервно облизнула губы, тут же ощущая на кончике языка сладковатый привкус малинового блеска.        Сейя резко и требовательно поцеловал Усаги, сминая её нежные уста. Не прерывая поцелуй, молодой мужчина вслепую уложил ее спиной на кровать нависая сверху. Он целовал её так жадно, так страстно, будто ждал этого целую вечность. Это походило на наваждение. Его руки лихорадочно блуждали по её бедрам, пробираясь под чёрное платье.        Пальцами Усаги зарылась в его шелковые волосы, развязав тугой хвост. Она перебирала прядь за прядью черные волосы в страхе потерять связь с реальностью, а то и вовсе сойти с ума от нахлынувших эмоций и чувств. Девушка и подумать не могла, что можно вот так целоваться, это гораздо интимнее, чем сам секс. Сейя силой прижал любимую, придавив своим телом. На секунду обоим стало трудно дышать, но им безумно нравилась его нежная грубость.       Близость Сейи пеленой застилала глаза, разогнавшаяся до предела кровь шумела в ушах, оглушая блондинку. Сейя разорвал поцелуй тяжело дыша. Он жадно, будто впервые, исследовал лицо Куколки, цепляясь взглядом за неприметные, но такие любимые и родные черты лица. Маленькая родинка возле губы. Ещё одна над бровью. Пухлые выразительные идеально очерченные губы. Невероятные голубые глаза. Из-за приглушенного света в спальне они напоминали бурю, морскую бездну. На секунду Сейе показалось, что он стоит на краю этой бездны. Всего один шаг — и он пропадет, утонет в своих чувствах и эмоциях. Всего шаг — и он плюнет на угрозы семейства Хино и убежит с Куколкой на край Вселенной. Как же он жалел, что не имеет способности переместиться на другую планету и позабыть о земных проблемах…       Глаза Усаги наполнились слезами, и девушка подавила всхлип, поспешно сглотнув образовавшийся ком горечи. С черных ресниц сорвались горячие слезы, прочертив дорожку по побледневшей коже. Последствия той жуткой ночи настигали её прямо сейчас, обрушиваясь лавиной и перемалывая кости Усаги.       — Я потеряла ребенка…, — она выпускает длинный измученный вздох.       Она боялась открыть глаза, увидеть его реакцию. Сейя слегка поднялся, чувствуя укол в области сердца. Больно, слишком больно… Боль пронзила его тело, заставляя его задержать дыхание. Внезапно сильное ощущение стесненности охватило его грудь, словно на него навалилась тяжелая гора. Он почувствовал, как нить жизни внутри него перекручивается в сверток, и его сердце стало биться с неестественной силой.       Страх проник в каждую клеточку его организма. Его Куколка три недели страдала в одиночестве, боясь сказать правду. Сейя почувствовал, как ледяной холод распространяется по его конечностям, вызывая дрожь. Отчаяние охватило его мысли. Брюнет почувствовал, как время замедлилось, словно каждая секунда стала вечностью. В его голове смешались мысли о семье, нерожденном ребенке и неосуществленных мечтах.       Усаги медленно открыла глаза, запоздало сообразив, что Сейя держит ее лицо холодными ладонями и вытирает поток слёз. Он смотрел на любимую с грустью и сожалением, глаза были полны вины.       Спрашивать подробности как это произошло, сейчас Сейя не хотел, ведь состояние Куколки было и так подавленным, а теребить открытую рану ему не хотелось. Придёт время, он все обязательно узнает, а пока он будет проявлять максимум заботы.        Усаги устало прикрыла глаза, а грудь Сейи сдавило тисками и накатились слёзы на глаза, ведь он так остро ощущал и видел, как ей больно, так же как и ему. Он прекрасно понимал, что сколько бы слов любви он не сказал, сколько бы не улыбался, ничего сейчас не поможет. Сейе хотелось выть от отчаяния, ведь он никак не мог помочь любимой. Брюнет взглянул на новогодние огоньки, играющие на стене, тяжело прикрыл глаза, понимая, что они единственные свидетели их совместной боли.       Блондинка не находила подходящих слов, лишь кусала губы, то до боли прикусывала внутреннюю часть щеки. Кончики пальцев била мелкая дрожь.       — Я люблю тебя, и у нас ещё обязательно будут дети, — склонившись, прошептал он в уста блондинки. Невесомое, но такое необходимое касание его губ придало блондинке надежды и силы.        — Прости меня…, — немыми губами проговорила Усаги, обвивая шею Сейи, заставляя брюнета прижаться к ней плотнее.        Он прикрыл глаза, ощущая забытую умиротворенность в душе. Склонил голову вниз, утыкаясь кончиком носа в девичью шею.       — Знаешь Куколка, а ведь у нас будет минимум трое детей, — наслаждаясь нежной фарфоровой кожей прошептал Сейя, целуя любимую девушку.        — Почему ты так уверен? — проглотив ком в горле спросила Усаги.        — Мне снился сон, очень давно, ещё когда мы с тобой только познакомились, — он громко вдохнул родной аромат блондинки.        — Пообещай мне, что если мы не будем вместе, то ты попытаешься стать счастливым? — сдавленно прошептала Усаги.       Сейя оторвался от шеи девушки, взглянул в глаза возлюбленной и нахмурился. Он смотрел на нее словно в первый раз. Брюнет первый раз видел ее такой разбитой, с мучительной болью в глазах. Эта боль была одна на двоих. В сердце каждого из них таилась неизлечимая рана, оставившая неизгладимый отпечаток на их душах. Встретившиеся в мире сожаления и страдания, сейчас они раздели эту боль, соприкасаясь душами. Они стали равноправными владельцами утраты и боли, слышали немые вопли отчаяния, ощущая его горечь на вкус. Эта рана, потеря стала общей, слилась в одно, словно в невидимом танце, где болезненное смешение любви и утрат теперь ведет их через бездну в будущее.       Но в этой боли появилась искра надежды. Эти болезненные чувства объединили их сильнее, связали души, усилили чувство любви, что стало мостом проникающим сквозь тьму и ведущему к свету, который поможет им подняться и продолжить идти вперед, даруя новую надежду и возможность для исцеления.       Сейя приблизился и прижался лбом ко лбу. Тихим мягким голосом, как никогда успокаивающим и нежным, он попросил Усаги не снимать его подарок. Он перекатился на спину и извлёк из кармана брюк небольшую бархатистую коробочку.        — Пообещай, что никогда не будешь снимать его, — прошептал брюнет, вновь склонившись над Усаги.        Он видит замешательство на лице девушки и удивлённо вскидывает брови.       — Куколка…       Девушка не ожидала получить какую-то вещь, тем более новое кольцо. Всё что угодно, но не обручальное кольцо.       — Обещаю, — робко ответила Усаги, нервно мельтеша глазами по лицу Коу.        Сейя взял ее руку, одел кольцо. Он склонил голову набок и прикоснулся к губам девушки. Так нежно, тепло и трепетно, что голова Усаги вмиг закружилась.       Лёжа в постели и чувствуя тепло друг друга, они молчали, наслаждаясь единением душ. По вискам блондинки покатились слёзы. Она закусила губу, пытаясь заглушить рвущийся звук отчаяния и боли. Сейя знал, что Куколка плачет, и она чувствовала, как ему больно от этого. Но слёзы увы лились сами собой. Коу сильнее прижал любимую девушку за плечи, прижимая к своей обнаженной груди.        — Люблю тебя родная. С новым годом…       Темная спальня, окутанная мраком, словно непроглядная ночь, обрела волшебное сияние, когда новогодние огни ели пробрались через окно и вступили в никому не известную игру. Как звезды на небосклоне, они устроили свой собственный фейерверк, взрываясь мерцающими бликами. Их игривые танцы переливались оттенками волшебства, создавая волны света, которые нежно ласкали каждую поверхность спальни Сейи. Больше никто из них ничего не говорил. Не было ни желания, ни сил. И эту тишину ценили они оба…

***

      Прошло две недели. Все это время влюбленные не выпускали смартфоны из рук, общаясь лишь по видеосвязи. Семейство Хино тщетно пытались подловить Сейю на измене. Он заранее все продумал и купил себе и Усаги дополнительные номера. Поглощенные душевной болью оба ушли с головой в учебу и с лёгкостью защитили дипломный проект. До вылета в США оставались считанные дни.        Январь выдался весьма теплым, несмотря на обилие снега. Брюнет устало развалился в кресле, наблюдая за напряженным разговором братьев и продюсера. Сейя посмотрел на часы. Скоро он увидит ее, ту, которая дороже всех в мире, свою единственную любовь.        Двери плавно открылись. Ее каблуки громко стучали по мраморному полу студии. Вертя головой она осмотрела кабинет, вскользь пробежав взглядом по братьям Коу. Взгляд Усаги сфокусировался на продюсере Сейджуро и она расплылась в широкой улыбке.        — Извините за опоздание, — произнесла блондинка приторно улыбнувшись.        — Извини нас Сейджуро. Ты же прекрасно знаешь, что девушек просто невозможно забрать из торгового центра, — усмехнулся Кунсайт, протянув руку коллеге.        По комнате пронеслось радостное приветствие продюсера. Кунсайт и Усаги с облегчением перевели дух, их лица просияли ещё более радостными улыбками. Оба быстро направились к большому круглому стеклянному столу, мысленно повторяя фразу: «Все в наших руках!».        Усаги присела напротив Сейи. Яркая улыбка озарила лицо парня, вызывая тепло. Ответная улыбка на милом девичьем лице не заставила себя ждать. Большие небесно-голубые глаза были наполнены игривостью и озорством. Сердце Сейи забилось быстрее.        Блондинка распахнула чёрное пальто, демонстрируя короткое чёрное платье. Стеклянный стол не скрывал наличия таких же черных чулков и открывал Сейе вид на ее красивые ножки. В голову брюнета сразу полезли неприличные мысли, поэтому он быстро встряхнул головой, чтобы избавиться от них. Все-таки сейчас они были не одни. Губы Усаги растянулись в довольной улыбке, когда она заметила как удивлённо распахнулись глаза брюнета.       Разговор за столом был напряженным. Сейджуро настаивал на том, что их творческий тандем должен записать полноценный музыкальный альбом. Кунсайт же предлагал на начальном этапе выпустить несколько синглов и активно их пиарить. Усаги настолько ушла в разговор о предстоящем сотрудничестве с группой, что даже не обратила внимания, как Сейя не сводил с нее пристального озлобленного взгляда. Она не видела, как сжимались его кулаки и напрягались жевалки, когда она теребила кончик своих волос и разглаживала на бедрах свое платье. Не видела, как блуждающий взгляд брюнета останавливался на самых привлекательных местах ее тела. Не видела, как его переполняли эмоции.       Сердце Сейи билось просто невыносимо быстро. Ему казалось, что вот-вот все присутствующие услышат этот звук и увидят изнывающую плоть, которая так отчаянно пытается расстегнуть его джинсы. Он аккуратно поправил брюки, но это не укрылось от взгляда блондинки. Ухмыльнувшись, она кинула брюнету игривый взгляд и вновь переключила свое внимание на спор Кунсайта и Сейджуро.        Сейя приподнял уголки губ отмечая, как блондинка начала активно ерзать на стуле. Она вновь прикусила губу, в этот раз многообещающе сверкнув глазами в его сторону.       — Я ненадолго отлучусь, это возможно? — прервала разговор двух мужчин ласково улыбнулась Усаги.        — Конечно ты можешь выйти. Прогуляйся по студии. На втором этаже у нас есть отличное кафе. Может ты хочешь кофе? Я сейчас закажу…, — обеспокоенно затараторил Сейджуро боясь недовольства девушки от которой зависел его карьерный успех.        — Нет, спасибо ничего не нужно. Я скоро вернусь, — мягко улыбнулась блондинка в ответ.       Бодро цокая каблуками, Усаги направилась к дверям, загадочно подмигнув Сейе. Вскоре найдя повод он также покинул кабинет. Увидев Усаги в коридоре Коу плавно и мягко приблизился к ней, оставив между ними лишь пару сантиметров. Немного склонив голову к уху Куколки, как можно нежнее прошептал:       — Решила меня окончательно свести с ума? Я дико скучаю по тебе…, — Коу медленно провёл пальцами по спине блондинки, отчего по всему ее телу прошли мурашки.       Лицо девушки залилось румянцем. По телу Усаги начала разливаться теплота, приятная и такая знакомая.        — Я хочу тебя, — проглотив ком в горле прошептала Усаги.        Голубые глаза опустились на мужские губы. Казалось, ещё секунда, — и они сольются в поцелуе. От этой мысли приятно тянуло внизу живота.        — Нам можно? — понимая, что прошло ещё слишком мало времени после трагедии поинтересовался брюнет.        — Я завтра записана на прием к врачу. Надеюсь, что уже можно, — ее взгляд был таким томным… таким похотливым… Это возбуждало его до безумия.        — Пойдем в основной кабинет Сейджуро, только быстро, — теплое дыхание коснулось её губ. Мелкая дрожь пронеслась по спине девушки. Внизу живота блондинки закрутился сладостный клубок, отзываясь жаром во всем теле.       В кабинете было светло. Яркое зимнее солнце освещало небольшой кабинет. Сейя прижал Усаги к стене, заглядывая в любимые глаза, горящие желанием. Не медля он обрушил свои губы на её, зарываясь одной рукой в волосы Усаги, а другую положил на грудь, перекатывая затвердевший сосок, что так хорошо был виден сквозь чёрную ткань платья.       Усаги опустила руки на пояс его брюк, проведя пальцами ниже до самого паха. Сейя тихо рыкнул в опухшие от поцелуя уста девушки. Она торопливо принялась расстёгивать ремень и ширинку.        — Нет, Куколка, — брюнет отстранился и взглянул на возбуждённую Усаги и продолжил: — Член ты получишь только после визита к врачу, а пока только это,      — Сейя театрально высунул язык намекая движениями на оральные утехи.        Сейя стал на колени, мягко развел в стороны бедра Куколки. Поднял одну ножку девушки, положив на свое плечо. Торопливо, но аккуратно отодвинул мокрые черные трусики и принялся поглаживать гладкую, идеально выбритую кожу, постепенно продвигая пальцы вглубь. Сначала только один кончик, затем первую и вторую фаланги, исследуя узкое лоно, пока, наконец, не вошел в любимую во всю длину. От осознания того, где он это делает, он готов был кончить немедленно.       В следующий момент глаза Усаги распахнулись, а с губ сорвался громкий стон, который не удалось удержать, почувствовав как к промежности прикасается язык. Горячий и влажный он бережно пришелся по пикантной зоне блондинки. Его длинный кончик продолжал изучать пространство предоставленное ему, будто художник кистью, мышца вырисовывала какие-то причудливые узоры.        Сейя водил пальцами вокруг её гиперчувствительного комочка, ощущая другой рукой дрожь тела Куколки. Пробираясь всё глубже и глубже с каждым толчком пальцев, он интенсивно щекотал пульсирующий клитор подушечкой большого пальца. Это доставляло девушке неимоверное удовольствие и она не сдерживала громких стонов, позабыв где находится.        Прижимая голову Коу к себе, Усаги запустила обе ладони в его густые волосы и с жаром простонала:       — Я хочу чтобы и тебе было приятно, Сейя…       Брюнет остановился, поднял голову и взглянул Усаги в глаза. Его красивое лицо озарилось загадочной улыбкой, а в глазах мелькнул озорной огонек.       — Я давно хотел тебе кое-что предложить, — улыбнулся Сейя. Он резко подхватил Усаги на руки и подошёл к небольшому черному кожаному дивану у окна. Яркие лучи зимнего солнца сделали ее кожу ещё более волшебной и привлекательной.        — Сядешь мне на лицо, Куколка, — чмокнув блондинку в нос проговорил Сейя ставя ее на ноги.        Усаги уверенно, как ни в чем не бывало, села на Коу, при этом упираясь носиком о его твердый член, разрывающий брюки. Не став дожидаться действий Сейи, она принялась быстро расстёгивать ширинку, высвобождая изнывающий от желания орган.        Он жадно впился ладонями в ее ягодицы, глубоко проникая языком в мокрое от соков лоно. Блондинка от такого выгнулась, сразу начав облизывать возбуждённую головку, громко причмокнув. У Коу непростительно длинные пальцы, которые дразнили тело любимой девушки, оттягивая момент разрядки. Он наслаждался, как Куколка стонет вокруг его члена, пытаясь сосредоточится и брать нормально, как ему нравилось.        — М-мм! — сквозь минет удовлетворённо простонала Усаги, когда почувствовала, как ловкий язык Сейи проник глубже.       Губки девушки вновь соблазнительно сомкнулись на его члене. Усаги начала, постепенно ускоряться, заглатывать его орган, с каждым разом захватывая все большую и большую длину. Ноги девушки дрожали от удовольствия все интенсивнее с каждой секундой.        И даже если бы в этот самый момент их двоих застал в дверях Сейджуро, Кунсайт или кто-то другой, она знала, что ни за что на свете уже не сможет себя остановить. Ведь Сейя был необходим ей как воздух.       Усаги дрожала даже когда он делал небольшие передышки и почти невесомо дул в ее центр желания. Влажные поцелуи, лёгкие покусывания — все сводило с ума. Эти звуки доводили Коу почти до сумасшествия, он готов был их слушать вечно. Синхронно доставляя друг другу оральное наслаждение, влюбленные усиливали старания и постепенно увеличивали темп. Небольшого узкого кожаного дивана с трудом хватало для них двоих, но сейчас им было наплевать на все. Были лишь он и она.        Блондинка застонала, когда пальцы Коу изогнулись, уже не просто лаская, а откровенно и дерзко трахая. Секунда и Сейя бурно изливается первым, довольно прикрывая глаза от накатившего приятного ощущения. Усаги сглатывает семя, напоследок проходясь языком по члену, собирая всё до единой капли.       — Куколка, … — Сейя открыл и вновь прикрыл глаза от удовольствия, быстрее проникая языком в лоно любимой. И сейчас, утопая в ее соках, он хотел, чтобы эта игра никогда не заканчивалась. Но несколько секунд и перед глазами блондинки засияли звезды, принося долгожданную разрядку.        Если бы однажды Усаги сказали, что она будет вот так лежать на Сейе в рабочем кабинете его продюсера средь бела дня, девушка бы сто процентов посмеялась этому человеку в лицо, однако, сейчас ей хочется только стонать от удовольствия, с надеждой когда-то повторить эту опасную затею.        До вылета в США оставались считанные дни, а это означало, что влюбленные будут вместе и необходимость прятаться от всех временно исчезнет. Любовь… Пылкая, страстная, доводящая до безумия и толкающая на всевозможные поступки была их спутником, а страстное желание обладать друг другом нашептывало тихо на ушко и заставляло сердце биться быстрее каждый раз, когда они находились слишком близко…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.