ID работы: 11768517

Deep inside

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Логэйн был неподвижен. Хоук подняла его руку, поцеловала и спряталась лицом в большую жёсткую ладонь. Минуты шли одна за другой и сложно было понять: думает он о чем-то или наоборот... В голове Мариан впервые за несколько лет всё стихло. Призраки расступились, и остался только он. Но Мак-Тир не отвечал ей ни движением, ни словом, ни вздохом. Словно его и не было здесь. Его нужно подтолкнуть. Он словно оцепенел от ее прикосновений, ее слов. Но Хоук тоже не знала ничего. И боялась не меньше чем он. Ей так нужна была его поддержка сейчас. Она стиснула зубы так, что едва не свело челюсть, и выдохнула. Было сложно, сложнее всего на свете отступить сейчас. Но Логэйн должен был сам сделать выбор. Тогда Хоук выронила его руку и отвернулась. Она со многим справилась в своей жизни и точно справится с этим... Что бы не случилось. – Ты можешь уйти. Я не могу... Не понимаю. Она не знала, что ещё сказать, направилась к столу и начала разбирать бумаги и книги. В них все, что занимало Мариан в последние дни. Чему она отдавала всю себя. Чёртова дыра в небе, чёртов взрыв на Конклаве, чёртовы Серые стражи, чёртова магия крови... Всю свою жизнь она ставила глобальные проблемы выше своих интересов. И чего достигла? Смерть, смерть и смерть... У ног Защитницы сотни поверженных врагов, а в ее сердце полдюжины шрамов – от потери самых близких людей. И пусть рядом с ним Мариан на мгновение стало легко и тихо, пусть перестало казаться, что она захлёбывается пролитой кровью и не может дышать... Но правда в том, что никто никого не обязан спасать. Особенно тот, кто сам едва держится на плаву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.