ID работы: 11768519

Сборник по Марвел

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 327 Отзывы 53 В сборник Скачать

Скарлетт/Лиззи

Настройки текста
-Лиззи - громким возгласом Скарлетт ворвалась в гримерку блондинки. -О боже, Скарлетт, стучать надо, прежде, чем ворваться. Может я голая стою, - возмутилась Олсен, наклоняясь к телефону, который уронила. -Ой, как будто я что-то новое увижу, у меня те же самые органы, - хмыкнула Йоханссон - к тому же, я видела, как гримерша выходила отсюда. Так что знала, что ты не без одежды, хотя было бы лучше наоборот. -Ты снова за своё? Твои флирты доведут меня до гроба, - вздохнула Элизабет, её щеки стали розовыми. -Что так плохо или настолько хорошо? - ухмылка украсила лицо старшей актрисы. Лиззи закатила глаза и решила проигнорировать вопрос. -Ты что-то хотела? - спросила она. -Да, хотела спросить не занята ли ты после съёмок? Может, сходим куда-нибудь? - спросила Скарлетт. -Я не знаю... - замешкалась Олсен, не зная как помягче отказать. Вообще отказать Скарлетт Йоханссон было трудно и равно преступлению, но после увиденного за сегодня она чувствовала себя неловко рядом с женщиной. И если она признается себе честно, то поймёт, что есть некое влечение к Скарлетт. Олсен боится, что если влюбится в неё это разрушит их дружбу. Хотя чего уж отрицать, она уже чувствует что-то кроме дружбы к этой восхитительной женщине. - Если что, это не свидание, ребята тоже будут с нами, - быстро добавила та. -Дело не в этом, - возразила Лиззи. -Тогда в чем проблема? Парень не разрешает? - поинтересовалась коротковолосая. -Да нет, он не такой. Просто... ты знала что... Нет забудь, я пожалуй откажусь - качнула она головой, с лёгким румянцем на щеках и смущённо глядя на старшую. После возвращая взор телефону. -Знала что? - приподняла левую бровь Йоханссон, пристально глядя на неё. -Ничего, сказала же, забудь, - вздохнула Олсен, продолжая листать картинки в телефоне. -Нет, не забуду. И что ты там копаешься в телефоне? - раздражённо спросила Скарлетт. Потом резко оседлала её бёдра, отбирая из рук гаджет. -Всё равно не знаешь пароль, – хмыкнула Лиззи скрещивая руки на груди, так как не знала куда их деть. Хотя их законное место было на бёдрах Скар, которая сидела на её бедрах. -Да неужели, – ухмыльнулась Йоханссон и набрала нужные цифры. – Ой, смотрите-ка, кто это у нас крутой хакер. – добавила она разворачивая к ней открытый экран. -Как ты это сделала? – удивилась Лиззи и попыталась отобрать смартфон, но Скарлетт легко схватила обе её руки. -Просто кое-кто использует свою дату рождения как пароль, – усмехнулась старшая разворачивая экран обратно себе – так посмотрим, что ты тут смо…тришь – она медленно подняла взгляд на младшую, которая смотрела куда угодно только не на неё. – Элизабет, можешь объяснить мне почему ты смотришь фанарты про ВандаНат? – спросила она хриплым голосом. Это не из-за нарисованных фанатами картина целующихся Ванда и Нат, у неё всегда был такой хрипловатый голос. Кстати, который нравился Лиззи, особенно, когда Скарйо пела. "Божественный голос" так считала она. -Просто мне попался один, я открыла и там сотня картин по этой теме – попыталась оправдаться Олсен, но потом её озарило – погоди, ВандаНат? Ты знала что наших персонажей шипперят? – воскликнула она. Её уже не смущало то, что Скарлетт сидит на ней. -Да, даже фанфики читала, – ответила Йоханссон, невозмутимым лицом. -Фан- что? – нахмурилась Олсен. -Фанфики, ну, истории написанные фанатами. Если хочешь, могу скинуть тебе на чат некоторых фанфиков с очень хорошими секс сценами – пояснила Скарлетт, глаза Лиззи округлились. – Ой, да ладно тебе, там всех подряд шипперят. Я прям офигеваю от непостоянности некоторых фанатов. То Нат со Стивом, то с Баки, то с Клинтом или с Вандой, в общем сделали из Наташи Романофф местную шлюху у Мстителей. -Ладно с Клинтом Нат типа дружит, а со Стивом целовались, про Баки не знаю, но с Вандой-то даже нет отдельных сцен, откуда они всё это берут? - задалась вопросом Элизабет. -У них просто богатая фантазия или они видят в них би вайб. А может вовсе из-за того, что ты в интервью говоришь, что у тебя нет мужа или жены? – пожала плечами Скарлетт. -Ты видела то интервью? Не думала, что одна фраза подвигнет на целый шип. -То интервью везде вскакивает, не видеть его не возможно. А ещё возможно нас начали шипперит, когда слили в интернет не вошедший в фильм кадр с курткой – задумавшись проговорила Скарйо. -Да, уж там точно би-вайбом так и прёт – хмыкнула Лиззи. -Кстати, это правда что ты би или просто актёрская игра? – поинтересовалась Йоханссон. -Я бы сказала, что мне все равно какого пола моя вторая половинка. Правда, я не играю на публику. Кто вообще играет с ориентацией на публику? – возмущенно ответила Элиабет. -Ну, очень хорошая актриса сможет играть, – пожала плечами старшая девушка. -Спасибо за комплимент про хорошую актрису, но я не играю с этим – улыбка озарило лицо Лиззи на секунду перед тем как стать серьёзным, после спросила – А ты и правда хочешь снова поцеловать Пенилопу Круз? -Да, поцелуй с ней был не забываемым, – кивнула Скарлетт и заметила, как Олсен резко стало грустной. Конечно она старалась не выдать этого прячась за улыбкой, но глаза всё равно выдавали. В этот момент Скарлетт захотелось поцеловать девушку и отвлечь от ненужных мыслей. – Но с тобой думаю поцелуй выйдет ещё лучше, – томным голосом проговорила она сокращая между ними расстояние. Руки легли на плечи Олсен, грудь упёрлась в грудь младшей. Она опаляя дыханием губы Лиззи, но ещё не касалась губами, давая той выбор. -Скарлетт, что ты творишь? Мы ведь обе помолвлены, – выдохнула Лиззи, все её мышцы напряглись, останавливая от глупого поступка. Как бы сильно Йоханссон ей нравилось, нельзя пересекать черту. Ну, так считала она. -Ты помолвлена? – спросила удивлённо Скарйо, немного отстраняясь, чтобы посмотреть Олсен в глаза. -Да, Робби сделал мне предложение, – кивнула Элизабет, почему-то чувствуя себя виноватой. -Но ты не носишь кольцо, – заметила коротковолосая, опустив взгляд на руки блондинки. -Да, я хотела пока держать это в тайне. Поэтому прошу никому не говори – попросила та. Йоханссон резко выскочила с ног Олсен разворачиваясь к ней спиной. -Кхм, ладно, не скажу – проговорила она, почистив осипший голос. Она провела рукой по волосам, после засунула их в карман джинс, чтобы скрыть дрожь. – Так ты не пойдёшь с нами вечером? – спросила она, переводя тему. -Нет, отдохну и почитаю книгу, – отрицательно качнула головой Лиззи. -Ну, ладно, тогда я пойду. Увидимся на съёмке, – протараторила Скарлетт и стремительно покинула гримёрку Элизабет.

***

-Хэй, Скарйо, помедленнее. Ты хлещешь бурбон как обычный чай. Мы сюда не напиться пришли, а расслабиться, – попытался остановить её Эванс, когда та выпила уже пол бутылки, а они приехали всего 20 минут назад. -Не лезь, Эванс, я хочу напиться, – рыкнула Скарлетт, опрокидывая себе в рот очередную рюмку и отталкивая руку парня, который пытается отобрать у неё бутылку. -Скарлетт, что-то случилось? – спросил Роберт, который сидел с другой стороны от неё. -С чего ты взял что, что-то случилось? – грубо спросила в ответь та. -Ты даже во время съёмок была рассеянной, – напомнил он и добавил – а теперь напиваешься. -С Колином поругалась? – спросил Раннер глядя на неё. -Нет, не в нём дело, – отрицательно качнула головой девушка. -Тогда в чём проблема? – поинтересовался Хэмсворт. Тут был только первый состав, ребята, с которыми она провела 10 лет в съёмочной площадке, в скором времени они попрощаются, так как у неё заканчивается контракт. Сольник про Чёрную Вдову и прощай Марвел. От этого стало ещё грустнее, ведь неизвестно когда они ещё соберутся в одном фильме. А с Лиззи вообще, наверное, не будет возможности встретиться, угораздило же её влюбиться в эту девчонку. Разве возможно не влюбиться в Элизабет Олсен? Она же идеальная девушка. Она самый милый и искренний человек. Её смех услада для ушей, с ней приятно и комфортно разговаривать о чём угодно. Её кожа такая чистая и мягкая на ощупь. А её глаза такие выразительные, что глядя на них впадаешь в транс, оказываешься во власти хозяйки этих глаз. От неё приятно пахнет, что постоянно хочется понюхать за волосы или уткнуться носом в шею. У вас бывало такое, что запах человека тянет вас к себе как магнит? Такое было и со Скарлетт, её тянуло к Олсен как магнит. Она не могла не улыбаться, когда они разговаривали или давали вместе интервью. Она с энтузиазмом слушала истории девушки, у которой их было куча. Она хотела укрыть младшую от всего мира, когда сама натыкалась на хейт в сторону девушки или та приходила к ней грустная с жалобой, что её ненавидят все. Лиззи даже пришлось удалить все соцсети из-за этого.Хотя Олсен младше неё всего на 5 лет. Это не важно, важно то, что Йоханссон понимала, что она чувствует к Элизабет, но не могла признаться. Она думала начав встречаться или помолвка с Колином изменить ситуацию, но ни черта не изменилось. Её сердце всё еще учащенно билось при взгляде на девушку. Йоханссон топила горе и злость в алкоголе, сегодняшняя новость про помолвку девушки шокировало её. Они ведь недавно познакомились, зачем так спешить-то? Ребята не смогли вытянуть из неё ничего и отобрать бутылку не получилось. Она пригрозила им, что уйдёт и будет выпивать в другом месте, если они будут доставать её. Поэтому им пришлось смириться и попытаться отвлечь разговорами. Им нужно было вернуться в съемочный павильон, где располагались их трейлеры. Ребята вызвались помочь ей добраться до своего трейлера, но она отказалась, сказав, что посидит на улице пару минут и подышит прохладным воздухом. Кое-как она добралась до трейлера, а вот до кровати добраться не смогла, поэтому рухнула на диван и свернувшись клочком уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.