ID работы: 11768519

Сборник по Марвел

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 327 Отзывы 53 В сборник Скачать

Скарлетт/Лиззи. Часть 2

Настройки текста
Лиззи проснулась утром в хорошем настроении. Она потянулась и встала с кровати. Решив сначала сходить в душ, взяла необходимое и направилась в душевую. На чёрном диване она заметила фигуру и остановилась. -Скарлетт? - нахмурилась она узнав в девушке коллегу. - Скарлетт, что ты здесь делаешь? - громко спросила она. -Ммм, Лиззи, малыш не кричи так, голова раскалывается, - Йоханссон развернулась и уткнулась лицом в спинку дивана. Олсен застыла, потеряв дар речи от её обращения. Через пару минут заторможенному мозгу Скарйо тоже дошло, что она выпалила и резко распахнула глаза. Она развернулась лицом к младшей и их взгляды встретились. - Я настолько выпила что мне мерещится ангел или я это сон, где я живу с Элизабет Олсен? - задалась вопросом она. -Нет, ты настолько много выпила, что перепутала наши трейлеры, - усмехнулась Лиззи и пройдя на кухню достала из холодильника холодную минеральную воду. С одного из шкафчиков взяла аптечку. Найдя нужную таблетку от похмелья, она вернулась к Скарлетт и вместе с водой передала таблетку. -Спасибо, - искренне поблагодарила старшая выпивая таблетку и почти до конца осушая пластиковую бутылку. -Хорошо погуляли? - поинтересовалась Элизабет. -Хорошо напилась, - выдохнула Скарйо. -Похоже, придётся провести с парнями серьёзный разговор. Какие они джентльмены раз не проводили тебя до трейлера? А если бы с тобой что-то случилось? - недовольная мужчинами каста проговорила блондинка. -Они хотели, но я сказала им, что сама доберусь. Просто немного просчиталась и ворвалась в твой трейлер, извини, – Йоханссон попыталась оправдать ребят. -Настолько просчиталась, что зашагала в другой конец? – приподняла бровь Лиззи. Трейлеры Элизабет и Скарлетт были в одном ряду, только в разных концах ряда. -Эм… - Скарлетт провела языком по губам не найдя этому оправдание. Просто её сердцу хотелось к Олсен, а пьяный мозг подчинился. -Приготовить что-нибудь? – спросила Лиззи, когда молчание слишком затянулось. -Мгм – кивнула Скарлетт, таблетка хоть и немного облегчила боль, но всё равно похмелье чувствовалось. А ещё ей хотелось подольше быть в компании очаровательной Элизабет Олсен. Лиззи даже забыла про душ. Она взяла из холодильника молоко и яйца, помешала их немного с мукой, добавила сахара, делая жидкое тесто для панкейков. Поставив сковороду на плиту, заодно включила кофеварку. Скарлетт сидела, упирая голову кулаком, и наблюдала за спокойными и плавными действиями Элизабет. Вот бы так было всегда, замечталась Йоханссон. -Милый пеньюарчик, – заметила она, пока Олсен жарила панкейки. -Что? – та остановилась, разворачиваясь к ней лицом, держа в руке лопатку. -Мне нравиться твой вид с утра – ухмыльнулась Скарлетт, проводя взглядом по младшей с ног до головы. Лиззи посмотрела вниз и поняла, что всё это время была в пеньюаре для сна. -Это просто пижама – пробормотала она, её щёки порозовели и отводя взгляд заметила, что последний панкейк подгорел. Она быстро отодвинула сковороду и выключила плиту. После выбросила сгоревший панкейк в мусорное ведро под раковиной. -Это не просто пижама, это очень сексуальная пижама – исправила её Скарйо. На девушке был красный атласный пеньюар, у которого глубокий вырез оформлен с чёрным кружевом. -Скарлетт! – возмущённо воскликнула Лиззи, завязывая пояс красного халата, который в комплекте с пеньюаром. После поставила перед женщиной тарелку с панкейками, взяла две кружки и налила кофе по ним. Диван был г-образным вокруг овального стола, поэтому она села сбоку от Скарлетт. -Ммм, вкусно, пища богов, – промычала Йоханссон, делая пару укусов. На лице Элизабет появилась яркая улыбка, и она хихикнула от переигрывания Скарлетт. -Ты переигрываешь, – сказала она, всё ещё улыбаясь. -Что? Не может быть, я говорю правду, у тебя волшебные руки. Я не вру, честное слово – воскликнула старшая женщина, ставя руку на грудь. Олсен рассмеялась и Скарлетт подумала, что нет на свете приятнее звука, чем смех Элизабет. Она готова поставить себе на звонок этот звук радости, чтобы каждый раз, когда ей звонят или пишут слушать хрипловатый смех девушки. Йоханссон уставилась на неё с мягкой улыбкой. Она кусала нижнюю губу, когда глаза опустились на губы коллеги. Заметив куда смотрит старшая, Лиззи облизнула губы кончиком языка. Воздух пропитался напряжением, девушек магнитом тянуло друг другу. Ещё пару сантиметров и их губы могли встретиться в нежном поцелуе, но этому было не суждено сбыть, только не сегодня. Их прервал громкий звук звонка. Обе девушки вздрогнули от резкого звука, отскакивая друг от друга подальше. Лиззи выскочила с места и пошла поднять трубку. -Кхм, Робби, привет, малыш, - прочистив осипший голос, проговорила она приняв вызов. – Да, отлично. А сам как?... Встретиться?... Когда?... Оу, милый, извини, но сегодня вечером съёмки... Да, хорошо... После съёмок нам дают недельный отпуск перед поездкой в Шотландию, может встретимся тогда, – она услышала как захлопнулась входная дверь трейлера и заглянула за дверь спальни. Скарлетт не была за столом. – Чёрт – тихо выругалась Олсен, не слушая что там говорит ей парень. –Нет, ничего, прости, давай потом поговорим, мне нужно готовиться. До завтра, пока, - протараторила она и отключила вызов. Она вздохнула и села на кровать, закрывая лицо руками. Нужно было сдерживать себя и не поддаваться эмоциям. Желанием поцеловать коллегу, она испортила дружеское отношение с ней, но ведь ей не показалось, Йоханссон тоже подалась вперёд и тоже хотела поцеловать её. Надо обязательно поговорить с ней об этом. Решив, что сделает это при первой возможности, она начала собираться. К сожалению такой возможности не представилось. Или же Скарлетт специально избегала её, так как она сразу ушла домой, когда закончила снимать свою сцену, даже не попрощавшись. Почему Лиззи так подумала? Потому что Йоханссон всегда ожидала, когда закончат остальные, и уходила хотя бы перекинувшись пару фраз. А с Олсен вообще прощалась с обнимашками.

***

Всю неделю, несмотря на то, что обе девушки были со своими молодыми людьми, они могли думать только лишь друг о друге. Они улыбались, участвовали в разговорах и даже занимались сексом, но вместо своих мужчин представляли друг друга. Обе не могли выкинуть из головы мысли о том, как далеко они зашли бы не звони тогда телефон Элизабет. Обе пару раз пытались написать второму, но не зная, как лучше сделать это откладывали телефон обратно. Неделя прошла быстро и вот съёмочная группа, актёры, костюмеры и гримёры были в аэропорту Шотландии. Оттуда они поселились в забронированные номера. Съёмки начнутся через день, так как не весь нужный актёрский состав был там. А пока у них был время выспаться и отдохнуть денёк. Всё это время Скарлетт не выходила из номера. Олсен пару раз подходила к двери по соседству, но не набравшись смелости постучать, уходила обратно.

***

-Скарлетт, Лиззи, да что с вами такое? - крикнул режиссёр, когда они испортили очередной кадр. -Ничего, - качнул головой Скарлетт. -Д-да, ничего, - согласилась Лиззи. -Тогда какого черта обе витаете где-то? И не можете работать на одном кадре? - спросил он. Элизабет посмотрела на Скарйо, которая молча уставилась в одну точку. -Мы исправимся, дайте шанс, - проговорила Олсен, поняв, что от старшей не дождешься слова. -Нет уж, на сегодня хватит. Идите, и чтобы завтра не было такого. Все проблемы оставьте за кадром. Кто скажет вас профессионалами? - проворчал режиссёр – собирайтесь, продолжим завтра, - после крикнул он остальным.Все начали выключать аппаратуру и собирать вещи. Скарлетт даже не взглянув на Элизабет стремительно покинула место съёмки.

***

-Скарлетт, всё в порядке? Ты очень рассеянная, - сказал Крис подходя к ней, когда она закончила снимать грим и всё такое. -Может выпьем? - предложила вместо ответа та. -Что? Завтра должны быть на съёмках, какой выпьем - Эванс был удивлён, потому что та никогда раньше не вела себя так. А ещё он заметил, что она не разговаривает с Олсен, которая часто смотрит на неё с грустью в глазах. И даже сейчас занятая с гримом девушка бросила на них взгляд. -Не хочешь, ну и ладно, - этот тон не нравился Крису. Он означал, что девушка напьётся либо с ним, либо без него. -Ладно, пошли. Я видел неподалёку от отеля бар, - вздохнув, согласился он. Так хотя бы Йоханссон будет в безопасности. Может, гляди и расскажет что-то, откроется ему и скажет, что тревожит её.

***

Какое-то время они молча выпивали по стакану Джек Дениелса. Крис поглядывал по сторонам, чтобы в случае чего вывести Скарлетт из бара. К счастью, они сидели в тускло освещённой стороне бара и никто их не замечал. -Скарлетт, ты же знаешь что всегда можешь положиться на меня, – проговорил он осторожно, медленно крутя полупустой стакан в руке. Он смотрел на подругу, которая очень долго молчала. Он не давил вопросами, так как понимал, что женщина расскажет всё, когда будет готова. -Я не люблю Колина, – выпалила она как снег на голову. -Что? – раскрыл рот Крис, подумав что ему послышался. -Точнее люблю, но как друга. Люблю в равной степени как тебя, или Роберта, или Джерими, – продолжила она, осушила стакан и налила ещё алкоголя. -Но ты ведь помолвлена с ним, – пробормотал Эванс. -Да, потому что думала, что так я смогу забыть кое-кого. Думала, мои чувства переключаться, но сделала хуже. Я ужасный человек, – хмыкнула она делая большой глоток. -Вовсе нет, - возразил Крис – ты прекрасный человек и то, что ты влюблена в Лиззи, не делает тебя ужасным человеком. Такое иногда бывает. -Но я вру Колину каждый раз, – вздохнула она, а потом её глаза округлились – Стоп, что? Ты сказал Лиззи? Откуда ты знаешь, что это Олсен? Эванс пожал плечами и улыбнулся. -Вы так смотрите друг на друга, даже такой дурачок как я заметить, что-то неладное. Ну, теперь я в этом уверен - усмехнулся он. -Погоди, ты думаешь, что мои чувства взаимны? – ещё больше удивилась Скарлетт. -Не думаю, а уверен, что так и есть, – подтвердил он с уверенным голосом. Йоханссон выпила залпом содержимое своего стакана, а потом стакана Криса, чтобы переварить услышанное. -Но она же помолвлена, – попыталась опровергнуть догадки друга. -Ну, она такая же идиотка, как и ты. Порой мне кажется, что вы созданы друг для друга, – хмыкнул он, откидываясь на спинку барного стула. -Мне нужно выпить что-нибудь по крепче, – пробормотала Скарлетт, подзывая бармена – дайте бутылку самого крепкого алкоголя – заказала она. Бармен взял их стаканы и поставил перед ними чистые рюмки, потом взял бутылку шотландской водки под названием «Pincer Shanghai Strength» и налил по ёмкостям. Йоханссон сразу схватила свою рюмку, выдохнув, выпила всё разом и поставила на барную стойку пустую рюмку. Протягивая руку за второй, но Крис опередил её и схватил рюмку, отодвигая от руки девушки подальше. -Нет, ты должна пойти к Олсен и поговорить с ней, – проговорил он и выпил напиток в рюмке. Ему пришлось насыпать в рот орешков, чтобы сбить горькость во рту. -Что я ей скажу-то, я слишком люблю тебя, не выходи за него, давай встречаться? – фыркнула Скарйо, показывая бармену налить ей ещё. Тот выполнил её просьбу, а Крис глазами сказал «Ты чё придурок?». Бармен ему лишь пожал плечами и пошёл в другой конец стойки, чтобы налить пиво другому клиенту. -Да, так и сказать, – кивнул словам девушки парень. -Легко сказать, – хмыкнула Скарлетт, напиваясь от шотландской водки. Крис поджал губы, перечить пьяной девушке бесполезно. «Точняк, она ведь пьяна» ухмыльнулся он. В его светлой голове созрел план, которому он чётко решил последовать. Для этого в первую очередь нужно было напоить Йоханссон, поэтому он подозвал бармена и попросил дать им ту же бутылку от которого он им наливал шотландской водки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.