ID работы: 11768519

Сборник по Марвел

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 327 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ванда/Наташа. Не бойся меня. Часть 11

Настройки текста
Ванда сидя на кровати в своей комнате размышляла о прошедшей неделе. Она и Нат определённо стали ближе, даже ближе чем она рассчитывала. Но разве это плохо? Нет, вовсе нет. На её губах появилась полуулыбка. Она потрогала указательным и средним пальцем губы, предаваясь приятным воспоминаниям о поцелуе. Но через минуту улыбка исчезла, а её брови хмурились. А что если Наташа так издевалась над ней, чтобы отомстить. Что если она целовала и делала всякие приятные милости чтобы, потом разбить ей сердце. Ванда покачала головой, отгоняя неприятные мысли, ибо на пальцах начали появляться алые всполохи от этих мыслей. Её раздумья прервал стук в дверь. Она вздохнула и спрыгнув с кровати босыми ногами потопала к двери. Как только она распахнула дверь, в её руки вручили красную кожаную куртку и не церемонясь ворвались внутрь. -Надевай куртку и обувь, мы едем на свидание, — приказала Наташа проходя мимо неё в глубь комнаты. -Что? — Ванда удивлённо раскрыв рот смотрит на шпионку. -Чего непонятно-то? Я же обещала тебе сведение, так вот поехали, — закатывает глаза русская. -Я…я не думала, что ты пригласишь так скоро, — бормочет Максимофф, скользя рукой в рукава куртки. -Мы прибыли вчера вечером, я дала тебе отдохнуть полдня, так что пошли — говорит Романофф, ожидая, когда Ванда закончит завязывать шнурки ботинок. На ведьмочке чёрные джинсы и облегающий свитер с высоким воротником, что даёт достаточно тепла, как думает Вдова. Кивнув своим мыслям, она идёт обратно к выходу. Выпрямившись, Ванда топает за ней в сторону лифта. В лифте они спускаются на гараж и идут к мотоциклу Нат. Рыжая протягивает Ванде шлем и после, убедившись, что та держится крепко за её талию заводить мотор и направляет двухколёсного друга к выходу из базы. Они быстро едут, рассекая ветра. Волосы Наташи красиво развиваются по ветру, так как та не надела шлем. Это завораживает соковианку и она не может оторвать взгляд от неё. Максимофф всплывает в реальность, когда рев мотора затихает и Нат заявляет что они прибыли к месту их первого свидания. -Добро пожаловать в Нью-Йоркский Зоопарк, — прочитала Ванда надпись на арке, над железными решётками ворот. — Зоопарк? — она посмотрела на рыжую приподняв брови. -Ты сказала, что у тебя не было возможности экспериментировать, и я подумала, что если даже этому у тебя не было возможности, то сходить в зоопарк уж точно тоже не было, — пояснила Романофф, пожав плечами. -Так и есть, — с грустью в голосе согласилась Ванда. -Ну, так давай исправим это. Пойдём, — Вдова предложила руку, чтобы соковианка ухватилась за неё, что та так и сделала. -Почему здесь так безлюдно? Вроде три часа дня не так уж поздно, — поинтересовалась Ванда, оглядываясь по сторонам, когда охранник без вопросов пропустил их, приняв билеты с рук Наташи. — Формально зоопарки приостанавливают свою деятельность ближе к зиме и открываются только уже весной. Ну, чтобы животные смогли отдохнуть и пройти медосмотр, — ответила Ната, с лёгкой улыбкой, ведя младшую девушку к первой клетке. -Почему нас тогда впустили? — удивилась Ванда, наблюдая за первым животным. -Плюсы быть Мстителем и иметь в друзьях Тони Старка, который подарил черную карточку, — усмехнулась Романофф, смотря как глаза Ванды бегают по клетке излучая детскую радость. -Спасибо это лучше чем ходить в дорогой ресторан, — искренне поблагодарила ведьмочка, поворачивая к Наташе лицом и глядя ей в глаза. -И это тоже будет, но чуть позже. А сейчас хочешь покормить жирафа? — спросила та, уголки её губ приподнялись образовывая лёгкую улыбка. -А можно? — на секунду глаза Максимофф вспыхнули алым от восторга. -Конечно можно, только не выпускай свою магию, напугаешь их — предупредила Нат и повела Ванду к вольеру с жирафами. Девушки кормили разных животных, и даже погладил детёныша тигра. Хоть и они были единственными гостями, Наташа купила Ванде огромную сладкую вату, из автомата с мягкими игрушками разных животных смогла вытащить игрушку лисы. Ванда в шутку назвала игрушку Ташей и пообещал спать вместе с ней. Максимофф за весь день в глазах Нат искренний восторг увидела только в зоне с птицами, когда небольшая сова подлетела и села ей на руку. После зоопарка они пошли ужинать в дорогой ресторан. Ванда чувствовала себя неловко, так как они были одеты не совсем подходящий к месту, но тёплая рука Наташи, накрывшая её руку сверху передала уверенность женщины. Они ужинали, обсуждая сегодняшний день. -Спасибо большое, — снова поблагодарила Ванда, разворачиваясь к рыжей, когда они подошли к её двери. -Тебе надо привыкать, теперь мы с тобой часто будем выходить на такие места, — пообещала та, засовывая руки в задний карман джинс. Соковианка поддалась неожиданному порыву и сократив расстояние между ними поцеловала Романофф. Последняя прижала её к себе ближе, крепко держа за талию и жадно начала отвечать. Они долго простояли так, наслаждаясь губами друг друга, пока из соседней комнаты не вышел Сокол и неловко пробормотав извинения, прошёл мимо них к лифту. Когда металлические двери закрылись за ним, они в один голос рассмеялись. Пожелав друг другу доброй ночи, они разошлись по своим комнатам. Романофф действительно сдержала обещание и водила ведьмочку в разные места на свидание. Там был и парк аттракционов, океанариум, цирк и даже бродячий карнавал. Она попросила ребят сделать Ванду её напарницей. Раньше такому титул был удостоен только Клинт. Теперь девушки постоянно вместе ходили на миссии и чтобы поддержать друг друга тренировались тоже вместе. Общество Наташи не надоедало и не утомляло Ванду, так как та умела и знала столько всего. Когда они ходили в другие страны на миссии, с командой или сами не важно, после выполнения задания Вдова брала один день на то, чтобы прогуляться по городу с Вандой. Она водила её в самые интересные места города и рассказывала об этом месте всё что знала. Ванда восхищалась тем, что Наташа знала столько всего, на что та смущённо говорила, что теперь и она всё это знает. Максимофф нравилось слушать русскую, рядом с ведьмочкой та становилась очень разговорчивой. По вечерам Нат учила Ванду русскому языку, и это очень пригодилось, когда объявилась Елена, прося помощь у сестры. Они втроем пошли разбираться с Дрейковом, как бы Наташа не уговаривала, Ванда упрямо отказывала остаться на базе с ребятами. Тем самым получила одобрения от Елены. Они стали парой по умолчанию, никто не говорил об этом, но все знали, что они встречаются, даже сами девочки толком не обсудили. Зачем если всё и так хорошо? Ванда переехала в комнату Нат, иногда она нагло брала вещи с гардероба рыжей шпионки. Кстати, она тоже теперь рыжая. Нат нравилось зарываться руками ей в волосы и играть рыжими прядями. Правда иногда она это делала бессознательно, когда они смотрели какой-то фильм, и голова младшей покоилась у неё на ноге. Удивительно, несмотря на то, что они спали в одной комнате, в одном кровати, они занялись любовью только через полгода. Именно любовью, потому что Наташа была очень нежна и трепетна, так как это был первый раз Ванды. Она не хотела, чтобы Максимофф чувствовала боль, так и было. Ванда не почувствовала ничего кроме любви и наслаждения. Тони дал дань уважения терпению Нат, хотя та могла ещё дольше потерпеть, но Ванда была крайне настойчива и немного пьяна для смелости. Романофф была очень рада, не видит в глазах любимой женщины сожаление о случившемся на следующее утро. Эта ночь сблизила их ещё больше. Страх в глазах Наташи от сил Ванды превратился в восторг. Она дала шанс ведьмочке показать, что та не навредить ей больше и не пожалела об этом. Их сближение сплотил команду ещё больше, и все они вместе были готовы защитить землю от врагов, как одна семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.