ID работы: 11768519

Сборник по Марвел

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 327 Отзывы 53 В сборник Скачать

Наташа/Ванда. It's not the same as it was. Пролог

Настройки текста
-Обязательно всем троим одновременно уходит? Беннера и так не найти в космосе, - возмущённо пробормотала Наташа, закидывая одну ногу на стол, тем самым получив неодобрительный взгляд от Стива. -Ты же меня знаешь, я давно хотел выйти на пенсию, - вздохнул Клинт. Он предвкушал скорее воссоединение с семьей. -Ты сама говорила, что я гожусь только на консультацию, что и теперь буду делать, - хмыкнул Тони, припомнив рапорт Романофф к Нику. – Но только на некоторое время – добавил он чуть погодя. -Это было лет сто назад, - возразила Вдова, закатив глаза. -Я не ухожу, а должен вернуться в Асгард, чтобы разузнать побольше о камнях бесконечности, - заверил её Тор. - К тому же мы все ещё остаёмся Мстителями и будем тут как только появится какая-нибудь угроза, - он поставил пустую бутылку пива на стол. -В таком случае, Романофф, найди вместо них новых героев. Мстители должны функционировать и быть в полном составе. Мы вдвоем это дуэт, а не команда, - приказал Стив, на полномочиях капитана. Нат кивнула головой, принимая приказ. -У тебя есть кто на примета? - поинтересовался Старк. - если нет, возьми Вижна, он создан для этого - предложил он, когда получил отрицательный кивок от шпионки. -Сэм и Роуди тоже хорошие кандидаты, - напомнил ей Роджерс. -Хорошо - кивнула Наташа, взяв на заметку встретиться с парнями и синтезоидом завтра. -Возьмите Ванду, - вдруг сказал Клинт. Ребята посмотрели на него удивлённо. Хоть она и помогла с Альтроном, девушка была не стабильна, так ещё её одолевало горе от утраты. – Она справиться, – заверил их спокойным голосом лучник. -Ладно, я поговорю и с ней, – доверилась ему Наташа. Дальше они просто напивались, празднуя очередную победу. На следующее утро после пробежки Романофф вошла на общую кухню, чтобы попить водички и столкнулась там с Вижном, который готовил завтрак для Ванды. Она просто поставила его перед фактом, что он теперь в составе Мстителей и завтра их первый сбор, куда он должен явиться вовремя. Идя в свою комнату, она попутно позвонила Сэму и Роуди и пригласила ребят на завтра, чуть пораньше, чтобы объяснить всё перед сбором команды. Осталась только Ванда, но с той Нат решила лично встретиться и спросить станет ли она частью команды и дальше, или это была разовая акция. Но сначала ей нужно было принять душ после пробежки. Освежившись и заполнив на компьютере кое-какие документации, она за этим пропустила полдня. Ванда скорее всего сидела у себя в комнате, этажом ниже. Спустив ногу со стола, Наташа поставила ноутбук на стол и направилась к выходу. Она спустилась на этаж, где была комната Ванды, Вижна и несколько свободных комнат, на которых в скором времени поселяться Сэм и Роуди. Она подойдя к нужной двери слегка постучала в дверь. Вдова прислушалась к звукам, и ничего не расслышав снова постучала в дверь и снова тишина. Она реально заволновалась и дернула ручку. -Пятница, открой дверь, - приказала она, к счастью в системе защиты здания был встроен доступ ко всем дверям у всех Мстителей. Без лишних вопросов ИИ щелкнул замком и в этот раз дверь легко поддалась Наташе. Она глазами пробежалась по комнате, шагая к лежащей на кровати шатенке. Она случайно пнула что-то ногой у кровати и наклонилась, чтобы посмотреть что это. Это был пустой бутылок таблеток от сердца. -Твою мать, – ругнулась русская, и быстро сократив расстояние до кровати встала у головы Максимофф, – Ванда, открой глаза, – чуть ли не молящим голосом сказала она, проверяя пульс. К счастью он был, но был очень слабым. – Пятница, вызови медиков сюда, – взволнованно крикнула она и подняв Ванду на руку потащила в сторону ванной. Первым делом она сунула два пальца в рот Максимофф, вызывая у той рвотный позыв. После того, как её стошнило, Романофф включила холодный душ и забралась вместе с ней в ванну. Ванда лежала у неё на груди, холодная вода была не только ей в лицо, но и в лицо Нат. Они посидели так, пока не пришли врачи. Те проверили пульс, после поставили капельницу, промывающий кровь. Сказали что её будет тошнить какое-то время, пока токсины не выйдут с организма. Наташа сидела в кресле у кровати Ванды, подавая ей ведёрку. Ведьмочка была совсем без сил, и когда её перестало тошнить она уснула, свернувшись в позе эмбриона. Нат не поняла даже как уснула в этом же кресле. Утром Нат проснулась от того, что в комнату через стену прошёл Вижн, с тарелкой сэндвичей для неё и Ванды. -Я вам приготовил покушать, – механическим голосом проговорил он. Наташа кивнула, но не сдвинулась с места, смотря усталым взглядом на спящую Ванду. – Как она? – спросил он, заставляя русскую всплыть из раздумий. -Психически не стабильна учитывая то, что она сделала, при том, что ты и Стив поддерживали её, – вздохнув проговорила шпионка свой диагноз. Она толком не разобралась в собственном поведение. Почему так испугалась за незнакомку? Почему инстинкты кричать ей, что она должна защищать эту хрупкую девушку с невообразимой силой? Чтобы там не было, не важно, она решила просто плыть по течению и разбираться с этими ощущениями. Она смотрела на спящую Ванду, которая хмурилась, явно видя не хороший сон. -Сообщите когда она очнётся, – попросил Вижн, когда молчание затянулось слишком долго. -Ты меня очень напугала, ведьмочка, – шепнула Наташа убирая прядь волос с её лица девушки. Она подошла к столику, взяла один из тарелок в руки и снова вернулась в кресло, на котором успела даже вздремнуть. Ванда проснулась, когда та уже доедала сэндвич. Она зажмурилась от резкого света, после оглянулась по сторонам. На ней была другая одежда, явно кто-то переодел её. А это кто-то смотрел на неё своими изумрудными глазами. -Проснулась, идиотка, - шепнула шпионка, встала с места и поставив тарелку на стол налила в стакан воду. Молча подойдя к Ванде протянула ей стакан с водой. Та пригубила воду в считанные секунды. Чуть ли не захлебнулась. Так же молча Наташа передала ей тарелку с сэндвичем. Максимофф мотнула головой, отказываясь кушать, но под настойчивым взглядом приняла тарелку и откусила кусочек. Она даже не догадывалась как чертовски проголодалась, поэтому быстро начала дальше поглощать предложенный завтрак. Наташа всё это время молчала, но по её сжатым челюстям можно было понять, что та зла. - Ну и зачем ты это сделала? – суровым голосом спросила Вдова, нахмурив брови неотрывно глядя на неё, когда та закончила кушать. -Зачем ты меня спасла? – прохрипела Ванда, всё ещё чувствуя слабость. -Затем, что это не вариант, Ванда, – немного повысила голос Наташа. Она сжала кулаки, так как ей хотелось прилепить ведьмочке пару пощёчин, чтобы та наконец пришла в себя. -А что вариант? Я потеряла брата, у меня теперь никого нет и смысла жить тоже нет, – пробормотала шатенка, отворачиваясь от рыжей. -Думаешь только ты одна потеряла всех близких? – вопросила гневно Романофф, у неё волосы стали дыбом от слов соковианки. - Да мы тут все такие сломанные, но не наляжем на себя руки. Самоубийство удел слабых, а ты не слабая. Так заверил нас Клинт, он поверил в тебя, оправдай его надежды, – добавила она. Ведьмочка упорно молчала, смотря в одну точку. – Хочешь, чтобы у тебя был смысл жизни приходи завтра в тренировочный зал, – вздохнула Наташа, Ванда никак не отреагировала. Рыжая встав с кресла направилась к выходу, но остановилась около двери – попытаешь снова учудить что-то подобное сама убью тебя долгим и мучительным способом, – пригрозила она перед тем как скрыться за дверью. В коридоре она выдохнула и прислонилась к двери. Она посмотрела на руки, которые тряслись от эмоциональной перезагрузки.Да, уж, давненько её так на эмоции не выводили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.