ID работы: 11768519

Сборник по Марвел

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 327 Отзывы 53 В сборник Скачать

Элизабет/Скарлетт. Секретная Санта. Глава 1

Настройки текста
Была последняя неделя ноября, касту сообщили что 20 декабря последний день съёмок в этом году. Останется 5 дней до Рождества и все успеют вернутся к семьям. -Давайте сыграем в секретную санту, – предложил внезапно Роберт во время обеденного перерыва, пока кто-то кушал, кто-то болтал попивая чай, а кто-то торчал в телефоне. -АрДи, мы что тебе дети что ли? – спросила Скарлетт, прерываясь от болтовни с Лиззи и глядя на него как на ума лишённого. -Разве в эту игру играют только дети? – ответил вопросом на вопрос брюнет – скоро мы все разъедимся на Рождество по домам, думал так будет веселее подарить подарок напоследок, – про аргументировал он своё предложение. -А что я с ним согласен, скорее всего увидимся мы с вами только через три месяца, – поддержал его идею Эванс. -Да, будет весело, – тоже согласился с ними Хэмсворт. -Ага, – согласился Маки энергично кивая головой. -Все согласны? – Дауни обвёл взглядом каждого кто присутствовал из каста – Скарйо? – обратился он в конце женщине, когда получил от всех кивок. -Ну, ладно, - обречённо вздохнув, согласилась та. -Тогда берите бумагу и напишите своё имя, – его ассистент раздал всем ровно разделенные кусочки бумаги и все написав свои имена, кинули бумагу в чёрную коробку. Как будто Роберт знал, что они согласятся и подготовился. -Правила простые, нужно чтобы тот, кто вам попался не узнал кто его секретный санта до нашего следующего сбора на съёмки после перерыва. Если кто-то узнает или поймает свою санту с подарком, то попавшийся будет его рабом на неделю и сделает всё что пожелает хозяин, – объяснил всем правила Роб, после того, как все кинули свои имена. -Чего? – в унисон спросила ребята, в шоке смотря на него. -Чего? Сами же говорили, что это детская игра, я сделал его взрослым, – пожал тот плечами как ни в чём не бывало. -Так это сказала Скарлетт, – возмутился Джереми, кивая головой в сторону блондинки. -Теперь уже не важно, все вы согласились играть. Отступает только трусы или вам слабо, – с вызовом посмотрел на всех АрДи. -Давайте, заодно проверим, кто умеет хорошо врать, – подтолкнул всех Марк и потянулся, чтобы взять клочок бумаги с именем. Все наблюдали за ним пока он спокойно раскрывал бумажку. Он сидел на диване и сзади никого не было, поэтому спокойно прочёл имя и убрал бумажку в карман штанов. На его лице было невозмутимое выражение, он поднял взгляд не на ребят, а на ассистента Дауни и подал знак, раздать бумажки. Парень кивнул и подошёл к самому организатору идеи. -Я буду последним, – сказал тот и его ассистент протянул коробку Скарлетт. Та взяла бумажку и раскрыв его на секунду кинула взгляд на Олсен, которая сидела рядом и смотрела в ожидание. После взяла Элизабет, потом к парню подошли оба Криса и по очереди взяли бумажки с именами. Аарон и Дон сидели рядом и по очереди взяли бумажки, Энтони всё ещё кушал и прервался лишь, когда ассистент подошёл с коробкой, Джереми сидел рядом с ним и тоже потянулся за именем. Беттани отлучился, так как ему внезапно позвонили, поэтому они немного подождали, пока он вернётся. После того как он выбрал одну из двух, последнего взял Роберт. Никто на первый взгляд не выдал, кто ему попался. Они просто продолжили то, что делали до этого. После перерыва вернулись к съёмкам. Первую неделю все бдительно наблюдали друг за другом, после все вели себя относительно спокойно. На седьмой день декабря Энтони попался. Он был секретным сантой Роберта, последний случайно увидел парня бутылкой со своим любимым видом алкогольного напитка, такой ром больше никто не пил в касте и прижав парня мужчина выбил признание. Дауни был доволен и улыбался, как чеширский кот. До окончания съёмок ещё много времени, так что он вдоволь отыграется на парне. Все знали, что Роб любил покушать, особенно во время съёмок. Он сделал из парня того, кто таскает для него снеки. Больше никто никому не попадался за исключением последнего дня съёмок, перед тем как все разъедутся по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.