ID работы: 11768519

Сборник по Марвел

Фемслэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 327 Отзывы 53 В сборник Скачать

Элизабет/Скарлетт. Секретная Санта. глава 2

Настройки текста
Примечания:
Скарлетт постучала в дверь трейлера с табличкой Элизабет Олсен и услышав ответь «входите» с улыбкой на лице вошла внутрь. -Как насчёт посидеть вместе и выпить по бокалу вина в последнюю ночь? – спросила она поднимая руку в котором держала бутылку. -Отличное предложение, позовём ребят? – Лиззи которая собирала одежду в чемодан повернула голову в её сторону и улыбнулась. -Нет, они будут слишком шумными, а я хочу посидеть с тобой и поболтать, – отрицательно качнула головой Йоханссон, похаживая по трейлеру в поисках бокалов и чего-нибудь съедобного. Пока хозяйка трейлера заканчивала со сборами она разлила вино по бокалам и нарезала фруктов. -Ну что ж, за последний день работы в этом году, – сказала тост Скарйо перед тем как они чокнулись бокалами и сделали пару глотков. -Я думала тебе нравиться погудеть с ребятами, – проговорила Элизабет, откусывая дольку винограда. -Иногда хочется отдохнуть от их шума и побыть с кем-то, с кем комфортно, – Скарлетт слегка улыбалась, игриво глядя на неё. -Ммм, мне тоже с тобой комфортно, – улыбнулась в ответ Лиззи, попивая вино. -Я рада, – улыбка старшей женщины стал шире, её щёки порозовели – Куда собираешься на рождество? – поинтересовалась она, чтобы продолжить беседу. -Поеду в родительский дом, сестры тоже придут. Проведём Рождество вместе. А ты? -Ну, я пока не решила, но хочется рвануть куда-нибудь в тёплое место и позагорать на солнышке, – закрыв глаза, мечтательно улыбаясь, ответила Йоханссон. Девушки продолжили болтать на непринуждённые темы, успели обсудить съёмки и коллег из каста. -Ну что ж мне пора, - Скарлетт поднялась с дивана, но потеряв равновесие снова упала обратно – Черт, похоже я переборщила с вином – проговорила она пытаясь встать опираясь на руки. Она когда пришла к коллеге не предполагала, что она сама первой опьянеет, а та будет устойчивее к алкоголю. -Знаешь, оставайся у меня, кровать большая, к тому же ты маленькая обе поместимся, – предложила Олсен, хватая её за руку. -Да? – с изумлением глядя на неё проговорила Скарйо и получила уверенный кивок – только предупреждаю я сплю голой. - Ладно, тогда обе будем спать голой, потому что я тоже сплю без одежды, – беззаботно пожала плечами Лиззи и встала с места – тогда ты пока располагайся, а я быстро схожу в душ, – сказала она перед тем как исчезнуть за дверью душевой. Йоханссон идя к кровати, сняла кожанку и бросила на пол, следом бросила свитер. Села на кровать и кое-как сняла джинсы, оставаясь в чёрном комплекте белья. Бюстгальтер тоже полетел к вещам и она упала лицом в подушку. Олсен вышла из душа через десять минут в одном белом бархатном халате с мокрыми волосами. Она не стала сушить волосы феном, чтобы не разбудить подругу. Слегка полотенцем подсушив волосы, она со вздохом начала собирать вещи старшей с пола. Когда она подняла кожанку, что-то упало на пол. В темноте сосредоточив взгляд она увидела маленькую коробочку обёрнутую в подарочную упаковку. Её сердце быстро постучала в груди, когда она поняла что это и для чего изначально Скарйо пришла к ней. Она кончиком языка провела по губам, а потом закусила нижнюю губу смотря на Скарлетт, пока поднимала подарок. Убрав коробочку в свою сумку она сняла халат и легла рядом с Йоханссон, прикрывая обеих одеялом. На её губах появилась хитрая ухмылка, представляя шокированное лицо подруги, она точно повеселиться утром. Утром Скарлетт проснулась с жуткой головной болью. Она жмурилась и пыталась понять, где она, так как точно была не у себя в трейлере. В нос ударил запах кофе и свежей выпечки, немного отрезвляя ей голову. Она села массирую затылок и открыла глаза, слегка жмурясь от света. -Проснулась? Доброе утро, – у спальни появилась Лиззи, бодрая и свежая, с яркой улыбкой на лице и стаканом воды в руках – держи, выпей, – она протянула стакан и таблетку от похмелья. -Как так получилось, что ты устойчивее к алкоголю, чем я? – прохрипела Йоханссон, после того как осушила стакан. -Я училась в России по обмену, забыла? – усмехнулась Элизабет, забирая стакан. -Пфф, выпендрёжница, – фыркнула недовольно Скарлетт на что Лиззи рассмеялась. -Завтрак готов, иди умываться, я буду ждать на кухне, – сказала она, продолжая улыбаться. Настроение с утра было хорошее. От предвкушения грядущего волнения скатывалась по телу. Лиззи выпивала кофе листая новости в планшете и иногда покусывая круассан, когда к ней присоединилась освежившейся Скарйо. Она налила старшей в пустую чашку кофе и подтолкнула тарелку с круассанами. -Откуда это? – спросила короткостриженая откусывая ещё тёплого круссанчика. -5 минутах езды от сюда есть пекарня, я иногда хожу туда, – ответила Олсен убирая гаджет и внимательно глядя на неё. -Мгм, так вот почему иногда не завтракала с нами, – пробормотала Скарлетт, закрывая глаза от блаженства, после глотка горячего кофе. -Только не говори об этом никому. Пусть останется между нами секретом, – проговорила Лиззи снижая голос и закрывая губы пальчиком. -Конечно, – кивнула Скарйо. Они какое-то время сидели в тишине, погруженные в свои мысли. Скарлетт внезапно вспомнила из-за чего вообще пришла к подруге и начала рыться в карманах ища нужную вещь. Паника всё сильнее появлялась на её лице, когда она не могла найти то, что искала. -Что такое? – поинтересовалась младшая девушка. -Ничего, – мотнула Йоханссон головой. -Потеряла что-то? – всё ещё строя из себя невинную овечку спросила Олсен. -Нет – сразу ответила Скарлетт. -Уверена? Может ищешь вот это? – Элизабет вытащила из сумки подарок и поставила на середину стола. Лицо Скарлетт растянулось в шоке. Она уставилась на коробочку, раскрыв рот. – Всё же потеряла что-то, – усмехнулась блондинка, наслаждаясь видом старшей. -О-откуда он у тебя? – пробормотала Скар, поднимая взгляд на неё. -Упал, когда твою кожанку поднимала с пола,– ответила Олсен, всё ещё улыбаясь. – Понимаешь, что это значит, да? – спросила она и получила замедленную реакцию, так как Скарлетт ещё не отошла от шока. Она раскрыла рот, чтобы продолжить, но её прервал стук в дверь. -Лиззи, ты готова? – дверь открылась и на пороге появилась голова её агента. -Да, сейчас выйду, – кивнула она ему, тот молча взял чемоданы стоящий неподалёку и удалился. -Я позвоню тебе после нового года по этому поводу. Жди звонка сладкая и счастливого Рождества, - бросила Лиззи перед тем как покинуть трейлер, оставляя шокированную Скарлетт одну. Подарок она забрала с собой и все мысли Йоханссон тоже. Женщина будет всё время думать об этом, пока она не позвонить. На лице Олсен была такая ухмылка, что Скарлетт боялась даже предположить, что та прикажет ей. Она выдохнула, закусывая нижнюю губу, пытаясь успокоить колотящееся сердце. -Я теперь что, на неделю раб Элизабет мать её Олсен, - пробормотала она в пустоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.