ID работы: 11768609

Фамильяр главного героя

Джен
R
Завершён
592
автор
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 294 Отзывы 230 В сборник Скачать

Акт 1.3. Обязанность фамильяра

Настройки текста
Пришлось идти почти в самый центр, но оно того стоило — линзы, которые продавали в первых двух оптиках почти за 7000 йен, обошлись в 5000. Аято, я уважаю твои деньги! Правда не уважаю время Риндо, который начинает злиться от моих придирок к цене, но это мелочи. Мальчик мой, если система сделала нас соседями, то мы повязаны, и теперь до конца своих дней ты будешь верно служить мне. Хотелось бы сказать, если бы не хмурое лицо Хайтани и понимание, что он за человек. За такое и шею сломает. О, точно, «информация».

Имя персонажа: Риндо Хайтани Прозвище: — Возраст: 16 Уровень: 8 Раса: Человек Нация: японец HP: 990 Сила: 58 Выносливость: 34 Ловкость: 61 Интеллект: 20 Мудрость: 9 Харизма: 19 Удача: 15 Навыки: Японский язык ур. макс., Навыки уличного боя ур.20., Захват ур.22., Выживаемость ур.4. Принадлежность: поколение S62 Титул: лидер Роппонги Симпатия: 15 (Заинтересован) Слабости: *Заблокировано*

Как странно, почему так мало НР? Разве с повышением уровня не должен этот параметр расти? А так все остальные характеристики ожидаемы, ну разве что харизма маловата, я бы докинула двадцатку чисто из-за дизайна персонажа. И сложилось ощущение, что все очки характеристик он вложил в первые три пункта… — Кстати, как так получилось, что ты учишься среди четырнадцатилеток, ты же старше? — возвращаясь в сторону школы, решила спросить я. Нет, ну правда интересно, как система подкинула его в мой класс. — Из-за некоторых типов пришлось оставить школу, вот и вышло так. Так, что ты задумала? — с явным нежеланием посвящать в тайны личной жизни, парень переключил тему, поправив очки. — О, ничего такого мутного и опасного, небольшая махинация, но мне очень нужно твое присутствие. Ты же не откажешься от своих слов? Насколько мне было известно, в школе после уроков остаются охранники и дети в кружках, преподов особо не встретишь. Камер, как уже заметила, там нет, а значит, время для устранения нежелательных субъектов. Только нужен кто-то на шухере, а Риндо сам сказал, что на день станет моими глазами. Раз сказал — исполняй. А ещё меня немного беспокоит некая девушка, что какое-то время следует за нами, на вид старше меня, в другой школьной форме и враждебным взглядом. У Риндо, что девушка есть или поклонница? В манге такого не говорилось, похоже, я нажила себе на одного врага больше. Но в школу-то она за нами не увяжется? Да не, там же охранник не для красоты стоит. Однако, почему у неё над головой светятся вопросительные знаки, будущее задание системы? — Я так смотрю, жизнь ты свою не ценишь. Не знаешь с кем разговариваешь? Как думаешь, почему тот утырок так обосрался, когда я схватил его за руку? Решив меня припугнуть, парень по обе стороны от меня вытянул руки, облокотившись на здание школы. И это совсем рядом со входом, на глазах у охраны, хотя их я всё равно не вижу на месте. Но заявление смелое. Его волосы от внезапного действия спали прямо на глаза, загораживая обзор, и Риндо, сохраняя вид брутальности, пытался их сдуть в сторону, но это плохо выходило. Так ситуация с зажиманием для запугивания, превратилась в забавную. — Может он застеснялся от прикосновений своего «се-н-па-я»? — поправив спавшие пряди Риндо, весело ответила я. А волосы довольно мягкие, как шерсть кота, несмотря на то что крашенные.

+5 Симпатии

Парень резко отстранился, не сильно ударив меня по руке. Засмущался, мальчик, да? — То есть ты этого придурка пидорасом назвала? — отойдя от замешательства, продолжил с оскалом на лице разговор Хайтани. — Мне нравится этот ответ, но не верно. Ладно, пошли уже, и так долго с тобой вожусь. Отыскав нужный класс, я принялась за осмотр места жертвы, оставив Риндо на входе. В чем собственно идея: так как эти НПС мне не нравятся, почему бы их не убрать? Самый легкий способ показать, что они потенциально опасны для общества, даже в это время, в пир для банд, должны быть предприняты меры. От НПС обычно легко избавиться, не то, что от основных персонажей. А опасность создать очень легко. Первое, нацарапать на доске канцелярским ножом угрозу убийства самой себя — сделано. Второе, вылить чернила ручки на парты тех, к кому они сегодня придирались — сделано. Третье, подставить в воровстве некоторых учительских и ученических вещей — сделано. Обставить это дело, чтобы выглядело будто обиженные и импульсивные подростки из-за сегодняшнего в ярости изуродовали класс — сделано. — Ты чего так шумишь? Ох, ебать… — Хайтани так и застыл в дверях, пытаясь видимо понять, как тихая мышь может так учудить. — Ты этого не видел, я тоже, — выходя из кабинета, предложила я. — А если нет? Будет интересно посмотреть, что с тобой сделают, — преграждая путь рукой, Риндо расплывается в злорадной ухмылке. Хм, по-моему, похожее уже было. — Сколько? — Что? — Money, cash? Сколько стоит твоё молчание? Да и разве не интереснее посмотреть на их реакцию? Из князей в грязь поприкольнее наблюдать. — Я тебя что-то совсем не понимаю. Иностранцы все бормочут не пойми что? — неожиданно отстраняясь и направляясь к выходу, парень сменил злорадство на милость. — Я не расскажу. Ты интересная, поэтому оставайся пока здесь. И кстати, сбежим через окно, там коп вернулся. — Риндо, какого хрена ты ещё в школе? От внезапно раздавшегося голоса я рефлекторно спряталась за парня. Если что, это всё НПС, игрок не может быть виноват. Однако переживала на этот счет я зря. В коридоре был высокий парень в похожей с Риндо форме, с похожими чертами лица и с косами. Он, конечно, красив, но я не могу воспринимать его иначе, чем Алёнушку. Нет, серьёзно, только русского платка повязать осталось и всё. Заметив меня, человек со строчкой «Ран Хайтани» как-то странно стал улыбаться, а взгляд бегло осматривал мою фигуру. Ну, точно что-то не так понял. — Ты себе подружку завел? Поэтому про брата забыл? — Нет это…это просто одноклассница, — понимая, что правда не сильно похожа на правду, Хайтани младший попытался быть убедительным. Но убедить не получилось даже меня. — Так тебе нравятся простушки? Неприятно. С чего вдруг, потому что не бросаюсь в глаза. Однако сейчас не лучшая идея оставаться тут и выяснять подробности: — Давайте, выйдем. — Точно, надо смотаться от сюда подальше, — быстро подхватил Риндо, направляясь к выходу. — Вы что-то натворили? Его брови приподнялись, не ожидал от простушки? Ран в немом вопросе уставился на меня, ожидая ответ, так как младший Хайтани уже обошёл брата направляясь к выходу. Указывая жестом в спину удаляющегося Риндо, говоря как бы «после вас», я успешно избежала разговора со старшим. Повезло. Парни меня особо не ждали, поэтому потеряться по пути отступления не составило особого труда, теперь со спокойной душой можно и домой. На сегодня приключений хватит.

Повседневное задание: Обязанность фамильяра Вас призывает хозяин. Отправляйтесь по указанным координатам Время выполнения: 5 ч. Награда: — Штраф: разряд электричеством

Ну да, Такояки спокойно пожить не даст.

***

Найти парня — я нашла, но момент воссоединения не лучший, да и темнеть начало, может да ну его и разок получить подзарядки? А всё почему? Потому что парня со строкой «Ханагаки Такемичи» нещадно избивали битой. Вмешиваться как-то не хотелось, в округе никого, место тихое, гиблое, станет всего лишь на одного избитого больше. Такая перспектива не по мне. Что ж пойду я. А стоять! Не подписанный школьник вмешался и уговорил озверевшего бугая, на этом и разошлись. Выждав некоторое время и подготовив ответы на всевозможные вопросы, я направилась к Такемичи, что понемногу отходил от перенесенного. — Ты же! — от неожиданности парень указал пальцем на меня, оставаясь сидеть на земле.

Задание выполнено. Затраченное время: 2 ч. 41 мин.

— Да, давно не виделись. Звал? — Мошенница! — С чего это? — Ты обещала всё рассказать, а в итоге я вернулся обратно. И ты об этом знала? Ты направила меня к Наото. И так ничего не рассказала! — Тебе лет-то сколько, а претензии, как у детсадовца, — раздражает. Потупив взгляд в землю, парень о чем-то задумался. На какое-то мгновение захотелось вызвать ему больничку, а самой свалить подальше. Такемичи выглядел так, будто скоро в обморок грохнется, но внезапно этот полумёртвый подскочил, сурово глядя на меня. — Кто ты такая? — враждебно спросил парень. — Твой фамильяр. — Не прикидывайся, я спросил про имя. И ещё, ты знаешь будущее? — Меня зовут Чха Ю Ми, и да, знаю. — Так это ты меня в прошлое утянула тогда, Чхе Юми? — Мимо. Всё мимо, — коверкать и ему имя не позволю. — Ты это делаешь сам, и меня зовут Чха Ю Ми, произношение другое. — Просто ты так коряво говоришь, сразу и не понятно. — Вот грубиян! И хрен я тебя по имени звать буду. Отныне ты Такояки. — Но, ты знаешь Сано Манджиро или Кисаки Тетту? — Пятьдесят на пятьдесят, я их знаю, но они меня нет. Может, тебе скорую? На больную голову важные вещи не обсуждают. — Я в порядке. — Ну да, всего-то 2000 НР сняло, с кем не бывает, буквально две мои жизни. — Ты можешь предотвратить их встречу и не дать группировке враждовать? — Нет. Для меня это нереальная задача. — Так и знал, от этих перемещений во времени толку нет, я ж не герой какой-то, чтобы спасти кого-то… Его тихое бормотание дало понять, что сегодня конструктивного диалога не выйдет. Я совсем не тот человек, что выслушает и подбодрит, скорее хуже сделает. Как же муторно, отправим тебя к Хине: — Сходи к Тачибане. — Зачем? — Там ты сможешь найти ответы на некоторые свои вопросы. Если пойдешь сейчас, можешь успеть, но можешь и опоздать, решать тебе. Парень быстро заметался, не зная, что выбрать. Сделав шаг вперед, он передумал и похромал в сторону выхода с площадки. Правильно, доверчивый ягненок, это верное решение. Может я бы и поговорила с ним, обсудила план действий, но сейчас заряд мотивации от Хинаты нужнее плана на будущее. Хотя дойдет ли он до неё? В аниме вроде дошёл… Как-то не спокойно… Неужели совесть? В кармане неприятно завибрировало. Кто в такое время? У Ю Ми же нет друзей, по крайней мере контактов нет. «Купи дошик.» На дворе почти девять вечера, стемнело, по улицам ходят гопники-нацисты, а Аято — это Аято, ещё и с агрессивной точкой написал. Тогда точно в магазин зайти надо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.