ID работы: 11768617

«Хэдканоны и реакции с персонажами бродячих псов»

Смешанная
R
Заморожен
446
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 97 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Я доверяю тебе/Вам. Вооруженное детективное агенство»

Настройки текста
Примечания:
Ацуши Накаджима: Паренёк неловко почесал затылок, смущённо улыбаясь, а позже, более уверенно глядя на тебя ответил: —Т/и..Спасибо, надеюсь, что я оправдаю твое доверие ты и дальше будешь доверять мне! Ацуши благодарен тебе за доверие. Доверяет тебе так же, как и ты ему, может даже чуточку больше. Дазай Осаму: На его устах расцветет улыбка, и он, столь так же лучезарно улыбаясь,скажет: —Ах, Т/и, я очень рад твоему доверию! Однако ты не узнаешь, что твое доверие было только на руку,ему всегда выгодно чужое доверие, ведь так легче манипулировать людьми, верно? Фукудзава Юкичи: Мужчина, не изменяясь в лице потреплет тебя по голове и молча пройдет мимо. Ему приятно твое доверие, но мужчина он серьезный. Дзюнъитиро и Наоми Танидзаки: Парень смущённо улыбнется,а девчушка налетит на тебя с объятиями: —Т/и-и-ишка! Я тебе тоже очень-очень доверяю, как и мой братик! Верно, братишка? —А-а..Д-да! Т/и, я тебе тоже очень доверяю! Танидзаки доверяют тебе на 100%. Миядзава Кенджи: —О-о, Т/и, я тоже тебе доверяю!Пойдем смотреть на коров? Мальчик рад твоему доверию. Идзуми Кёка: Девочка несколько минут будет молча глядеть на тебя, а потом тихо произнесет: —Вот как..Ясно. Больше всех она доверяет, конечно же, Ацуши, да и подругами вас зазвать тяжело, вы общаетесь-то не особо часто! Скажем так, Кёка была приятно удивлена. Куникида Доппо: Он ненадолго отвлечется от написания отчётов и удивлённо приподнимает одну бровь: —Сотрудники детективного агенства должны доверять своим коллегам, я думаю ты должна понимать это. Ладно, иди, не отвлекай меня от отчётов. Куникида считает, что доверие — это первое, что должно быть между коллегами, поэтому он даже немного удивился твоему высказыванию,ведь пологал, что ты уже давно доверяешь всем сотрудникам. Рампо Эдогава: —А я знал! Удивлена моей сверхдедукции? Верно, я же все таки Великий Детектив, а все вокруг жалкие глупцы! Так что я и так всё знал, поэтому даже не пытайся от меня что-то скрывать. Великий Детектив знал, тут нечему удивляться. Йосано Акико: —Доверяешь мне? Ясно..— доктор задумчиво потрепала тебя по голове — может быть тогда сходим по магазинам?Как подружки, а? Не сказать, чтобы Йосано так же сильно доверяла тебе, но это нельзя было назвать недоверием,так что дружба у вас уже имеется, вскоре и доверие появится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.