ID работы: 11768617

«Хэдканоны и реакции с персонажами бродячих псов»

Смешанная
R
Заморожен
446
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 96 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Я доверяю тебе/Вам. Портовая мафия»

Настройки текста
Мори Огай: Мужчина довольно ухмыльнулся и положил подбородок на свои скрещенные руки, вперив в твой лик холодный взгляд аметистовых глаз, а его глаза жутко сверкнули в полумраке кабинета. Как боссу портовой мафии ему важно доверие своих сотрудников, ведь в нужные моменты ими можно легко дергать за ниточки..Ему выгодно это, так что Огай доволен твоим доверием. Чуя Накахара: Ему очень приятно твое доверие, он очень сильно дорожит им. Его часто ставили на «второй план», он всегда занимал второе место в жизнях людей, поэтому твое доверие — показатель того, что ты дорожишь им. Чуя надеется, что ты и дальше будешь доверять ему столь же сильно. Озаки Коё: Девушка была польщена, ведь ты ребенок в её глазах, она будет также дорожить и доверять тебе, словно ты её дрожащее дитя. Она ведь заботится о своих подопечных. Глядя на тебя, будет вспоминать Кеку, поэтому ты будешь ей особо дорога. Акутагава Рюноске: Он промолчит и поднимет свой холодный взор на тебя, дабы понять, шутишь ты или нет. Убедившись, что твои слова не шутка, он не выразил абсолютно никаких эмоций. Ты не важна ему, зачем же ему твое доверие? Хигучи Ичиё: Девушка была растрогана. Ей было очень приятно слышать о твоём доверии, она будет этим дорожить. Кью: Ты не играла с ним, поэтому он тебя особо-то и не знает, поэтому ему плевать на твое доверие. Элис: Этой капризной девчушке твое доверие не вызвало каких-либо чувств. Она с тобой мало знакома, поэтому и не доверяет тебе. Мотоджиро Каджи: Он рассмеялся тебе в лицо, и предложил попробовать испытать на тебе свои подрывные лимоны. Чтож, ему нет дела до тебя и твоего доверия. Хироцу Рюро: Повернув голову в твою сторону мужчина, выдохнув табачный дым, произнесет: —Ладно-ладно, Т/и. Я тоже доверяю тебе. После этих слов он, потрепав тебя по голове, пойдет по своим делам, витая в своих думах. Тачихара Мичизу: —Чтож, Т/и, ну..Спасибо, что-ли..?Я, вобщем то, тоже доверяю тебе! Парню приятно, но он постарается скрыть свое смущение, предложением прогуляться. Гин: Девушка тепло улыбнулась, чего ты, конечно же, не увидела, ведь её нижняя часть лица плотно закрыта маской. Однако тебе удалось заметить сильно изменившийся взор глаз, что с хладного изменились на теплый. Она ничего не скажет тебе, но приятное тепло разольется по телу девушки. После данного случая, её отношение к тебе, пускай и не значительно, но изменится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.