ID работы: 11768617

«Хэдканоны и реакции с персонажами бродячих псов»

Смешанная
R
Заморожен
446
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 97 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Я ненавижу тебя/Вас. Вооруженное детективное агенство»

Настройки текста
Примечания:
Ацуши Накаджима: Он заметно поникнет, а его руки сами собой сведутся за спиной. Сжимая их в кулаки, он, чуть дрогнувшим голосом спросит: —Прости..Я сделал что-то не так, Т/и..? После данного случая он весь оставшийся день будет ходить подавленным и расстроенным. Дазай Осаму: Он хмыкнет и неоднозначно пожмет плечами. Ему, честно, всё равно. Его уже столько людей ненавидели, что он уже привык. Фукудзава Юкичи: Мужчина смерит тебя своим холодным взором. Он будет долго смотреть тебе в глаза, пока ты не начнёшь чувствовать себя виноватой. Дзюнъитиро и Наоми Танидзаки: Брат с сестрой удивлённо приподнимут брови, а позже девушка, расстроенно глядя на тебя скажет: —Как же так, Т/и? Мы сделали что-то не так? Расскажи, что случилось, я и братик обязательно исправимся!Честно-честно, Т/и! Наоми выразительно взглянет на брата, что тот активно закивает в подтверждение слов сестры: —Да, Наоми права, Т/и. Если мы сделали что-то не так, мы исправим все ошибки, что совершили перед тобой! Только скажи, какие.. Миядзава Кенджи: Мальчик по-птичьи склонит голову на бок: —Т/и? Это ты из-за того, что я не смог взять тебя с собой на ферму? Прости, но там твоя помощь была бы..ну, не принесла бы пользы! Давай пойдем смотреть на коров сегодня, а? Идзуми Кёка: Лицо девочки останется непоколебимым, но она почувствует укол обиды. Она, опустив голову, тихо произнесет: —Прости..? Как я могу загладить свою вину..? Куникида Доппо: Он, отвлекшись от дел, повернет голову в твою сторону и скажет: —Обоснуй свою ненависть, Т/и. Я должен знать,чем провинился перед тобой, что заслужил твою ненависть. Расскажи мне всё, но более подробно! Рампо Эдогава: —Ты серьезно, Т/и? Ненавидишь меня за то, что я отправил тебя в кондитерскую дважды? Не спрашивай, откуда я знаю, я же всё-таки Великий Детектив! Ладно, в извинение я даже могу дать тебе парочку своих конфет. Но не больше! Йосано Акико: Врач, удивлённо вскинув брови, скажет: —Ну и ну, Т/и! Чем же я согрешила перед тобой, м? Ладно-ладно, не дуйся ты. Не хочешь пройтись по магазинам? В качестве извинения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.