ID работы: 11768617

«Хэдканоны и реакции с персонажами бродячих псов»

Смешанная
R
Заморожен
446
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 96 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Я ненавижу тебя/Вас. Портовая мафия»

Настройки текста
Мори Огай: Ему будет как-то всё равно, но такие подчинённые ему не нужны. Избавится от тебя в ближайшие сроки. Чуя Накахара: Ему будет неприятно слышать такое, однако он не покажет этого: —Ха? Знаю, ну и что? Меня многие ненавидят, теперь ты не исключение. Мне всё равно, отстань. После этих слов он с равнодушным лицом пройдет мимо, витая в своих думах. Озаки Коё: —О-ох, Т/и! Что же я сотворила? Ну-ка разъясни. Может быть, я даже постараюсь загладить свою вину..Но это не точно. Надейся. Акутагава Рюноске: Ему на твою ненависть ни горячо ни холодно. Он лишь устремит свой ледяной взгляд на тебя, но смотреть он будет словно бы в никуда, сквозь тебя. После этого он будет игнорировать тебя. Впрочем, так было и до этого. Хигучи Ичиё: Девушка раздосадованно взохнет, а после, грустно взглянув на тебя, произнесет: —Т/и, Т/и..Что же случилось? Разве я сделала что-то плохое, м? Поделись со мной.. Я стану лучше, Т/и. Кью: Мальчик поднимет на тебя взгляд своих прекрасный очей, однако не покажет никаких эмоций. Мальчику хоть и будет обидно слышать такое в свою сторону, но он не станет показывать свою слабость при том, кто его ненавидит. Элис: —Ненавидишь? Пф! И что? Я всё расскажу Ринтаро, тогда посмотрим, как ты будешь ненавидеть меня! Эй, Ринтаро! Эта девчонка меня обижает!.. Последние её слова утонули в топоте ножек юной девочки. Каджи Мотоджиро: —А-а-а? В таком случае, я испытаю на тебе свои лимонные бомбы, ха-ха!Так то! Ему глубоко наплевать на чью-то ненависть, поверь мне. Хироцу Рюро: Мужчина угрюмо посмотрит на тебя, а после, достав из кармана пальто пачку сигарет, закурит одну из них. После продолжительной паузы, в течении который он обдумывал твои слова, он, выдохнув табачный дым, произнесет: —Ладно. Так уж и быть. Расскажи хоть причину своей ненависти, может быть, я постараюсь как-нибудь извиниться. Тачихара Мичизу: —Э-э? А почему, Т/и? Я сделал что-то плохое? А, понял! Это из-за того, что я не взял тебя на миссию? Ну ты даешь, Т/и! Лады, так уж и быть, пойдешь с нами на следующую. Если босс разрешит, кончено. Гин: Девушка молча смерит тебя взглядом, а потом пройдет мимо, не обратив на это внимания. Думаю, ты не то чтобы интересуешь её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.