ID работы: 11768617

«Хэдканоны и реакции с персонажами бродячих псов»

Смешанная
R
Заморожен
446
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 96 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Объятия. Вооруженное детективное агенство»

Настройки текста
Ацуши Накаджима: Парень застынет на месте, почувствовав, как твои руки обвивают его спину, а голова ложится на грудь. Он простоит так несколько минут, а его руки так и останутся в том же положении, что и были — застынут на пол пути к твоей спине. Однако, через пару минут, он всё-таки осмелеет и, уже более уверенно приобнимет тебя в ответ. Его голова упокоится на твоём плече, а на губах расцветет смущенная улыбка. Дазай Осаму: Как только ты его обнимаешь, он скривит лицо в грамассе неприязни. Он не будет рад твоим объятиям. Спустя несколько секунд, он оттолкнет тебя и фыркнет, при этом сказав: —Не надо. Не обнимай меня, я не тактильный. После этого он наденет маску "наивого дурачка" и, обогнув тебя, удалится. Не обнимай его. Фукудзава Юкичи: Первые пару минут, мужчина не двинется с места, однако потом он всё же решит обнять тебя в ответ, в качестве некой поддержки, так как посчитает, что у тебя что-то случилось. Чуть поглаживая тебя по голове, и слегка покачиваясь, он согреет тебя своим теплом, которое так нужно тебе. Ты отметишь для себя, что его кимоно пахнет чем-то.. кошачьим? Кажется, это кошачий корм. Ты улыбнёшься, уткнувшись в его предплечье, а позже, уже чуть ли не в полудрёме, поблагодаришь директора, а после десяти извинений, убежишь восвояси. А директор так и останется на месте. Он будет стоять с задумчивым видом, думая, что же у тебя все таки случилось. А случилось ли? Дзюнъитиро и Наоми Танидзаки: Первым делом ты обняла девушку, от чего та запищала, и обняла тебя в ответ так крепко, что у тебя кости затрещали, а Дзюнъитиро пришлось оттаскивать её от тебя насильно. После этого инцидента, девушка извинится за переизбыток чувств, и предложит ещё разок обняться. После того, как ты согласишься, она, словно нежные веточки дерева, начнет обвивать твою талию, а после положит голову на плечо. Словно мурлыкая, она пригласит тебя в гости, на что ты с радостью согласишься. Заметив чуть надутого старшего Танидзаки, ты мягко отстранишь от себя Наоми, кивая головой на её брата. Та с пониманием кивнет и отойдет. Так как Танидзаки сам не подходил, ибо стеснялся, ты подошла к нему сама и, оплетая руками его плечи, прижалась. Простояв так парочку минут, вы услышали недовольное пыхтение Наоми, что возмущалась, якобы ты её обнимала меньше, а брата дольше. Ты отступила на шаг и звонко рассмеялась, а брат и сестра Танидзаки, последовав твоему примеру, тоже рассмеялась. Ну разве не идиллия? Миядзава Кенджи: Мальчик заливисто рассмеется и слегка похлопает тебя по голове. После этого, он крепко-крепко обнимет тебя, но не сделает больно. Ты будешь вдыхать аромат его волос, что пахнут ромашками, свежей зелёной травой и ещё чем-то деревенским. Ты и не заметишь, как начнёшь поглаживать мальчика по спине. Ему будут очень приятны твои объятия, в них так тепло и уютно. Кёка Изуми: Девочка изумлённо раскроет глаза и застынет словно статуя. Потом, чуть неуверенно спросит: —А? А..за что? Ты, слегка отстранившись, с улыбкой ответишь: —А разве объятия получают за что-то? Все люди заслуживают объятий! Ты что, против моих объятий? И ты, состроив грустную мордашку, уже собиралась якобы совсем прервать объятия, однако, к твоему великому счастью, девочка не дала тебе этого сделать: —Н-нет! Можно! В-вернее.. ты можешь обнять меня. Ты, чуть ли не светясь от счастья, вновь обняла девочку, на что та, робко прикасаясь, обняла в ответ. Куникида Доппо: Ты едва достигала до грудной клетки мужчины, от того и уткнулась где-то чуть ниже. Доппо удивлённо опустил голову, замечая причину своего "тяжёлого груза", мешающего ему идти. —Т/и? Что на тебя нашло? Сейчас рабочее время, а это не время для объятий. В такое время нужно заниматься делами, например, заполнять отчёты! Дазай уже совсем обленился, ни строчки не написал! Мужчина недовольно покосился в сторону напарника, который вольяжно развалился на диване и, кажется, слушал музыку. Отстранив тебя и подойдя к нему и треснув по голове незаполненными отчётами, он вручил их прямо в руки шатену, на что тот состроил недовольную гримасу. А потом, приметив тебя, принял наимилейший невинный вид, желая подлизаться к тебе, а потом всучить эти отчёты тебе. Однако его план прервал сам Доппо, который отпихнул тебя куда подальше и принялся орать на Осаму. А тебе пришлось удалиться, дабы не попасть под горячую руку и не испытать на себе гнев блондина. Рампо Эдогава: Не успела ты подойти к нему, как он резко вскакивает и обнимает тебя первее: —Ха-ха, удивлена, да? Что? Нет? Говоришь, уже знаешь обо всех моих способностях? Хм! Мне ещё есть, чем тебя удивить! Я же всё таки.. —..Великий Детектив, да-да, знаю.— перебила ты детектива. —Эй, а ну не перебивай меня! Я же все таки Великий Детектив! Так то! Ты, немного замявшись, робко произнесла: —А..а обнять то..можно? —Ой, ладно, обнимай. Когда детектив раздвинул руки в пригласительном жесте, ты прильнула к нему, чувствуя запах сладостей и чего-то таинственного и загадочного. Сколько тайн тебе ещё предстоит узнать, будучи знакомой самого Великого Детектива? Йосано Акико: Хихикнув, девушка взъерошила волосы на твоей голове. —Хи-хи, Т/и.. А не случаем не ранена? Нет? Жаль.. Ой-ой-ой, без щекотки, без щекотки! Ха-ха-ха! Прости, прости! Ладно-ладно, я рада, рада, что ты не ранена, ха-ха-ха! Уф.. Ну ты даёшь! Не прекратила бы, я бы, наверное, умерла на месте! Ну.. а теперь.. время мести! И девушка, собрав тебя в охапку, принялась щекотать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.