ID работы: 11768617

«Хэдканоны и реакции с персонажами бродячих псов»

Смешанная
R
Заморожен
446
автор
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 97 Отзывы 51 В сборник Скачать

«Я ненавижу тебя/Вас. Смерть Небожителей»

Настройки текста
Камуи: Мужчина сурово взглянул на тебя изподлобья. Смотря на тебя сверху вниз своим пронзжающим душу взглядом, ещё сильнее сдвинув брови на переносице, что те будто бы слились воедино, он, скалясь и стиснув зубы, хотел что-то сказать тебе, чтобы поставить на место. Ну разве не хамство, так себя вести? Он — глава опаснейшей организации, а ты смеешь ему дерзить, да и говорить ему в лицо такое? Однако, внезапно в кармане его брюк зазвонил телефон, и он, отвлекшись на звонок, на какое-то время забыл про тебя. Но не думай, что данные слова свойдут тебе с рук. Николай Гоголь: Гоголь ничего не испытал, улышав твои слова. Однако он, демонстративно и уж черезчур сильно опечалившись, чуть ли не заливаясь слезами, растягивая все гласные, будто бы завывая, произнес: —Что-о-о?! Ну ка-а-ак же та-а-ак,Т/и-и? Нет! Не-е-ет!! Нет-нет-нет-нет,Т/и! Прости, прости меня грешного! Ах, — он всхлипнул, а потом приложил одну руку ко лбу, а другой смахнул имитацию слезы — как жаль, как жаль, что мне всё равно. Ха-ха-ха! Как хорошо я сыграл, да, да?! Удачно, удачно! Видела бы ты своё лицо, ха-ха-ха! Надо будет такой номер Дос-куну показать! Или Сигме! Что думаешь? Клоун поклонился и,взмахнув плащом, исчез. Сигма: Управляющий казино удивится, а потом заметно погрустнеет, но с тем же озадаченным лицом уйдет в свои думы. После недолгой паузы, уже более уверенно произнесет: —Не могла бы ты сказать мне причину своей ненависти? Я не припоминаю, что чем-то тебя обидел. Может быть, когда-то я случайно проигнорировал тебя, беседуя с гостями? Нет? А в чем же тогда причина?.. Расскажи, пожалуйста. Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня.. Хочешь печенья? Брэм Стокер: Как и в прошлой реакции, повторяюсь, шанс, что с Брэмом вы встретитесь крайне мал, но если это по величайшей случайности произойдет, таких слов ты сказать не сможешь. Тебя либо заметит Фукучи, а после сразу убьет, как свидетеля, либо же.. у тебя не будет причин такое говорить. Ты бы о нем не узнала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.