ID работы: 11768666

Танцуй для меня, моя принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Техён вальяжно сидит, развалившись в кресле, медленно попивая свой коктейль. В клубе жарко, сотни тел извиваются под музыку, красиво танцуя на танцполе, громкость на пределе, но Киму это не мешает сканировать танцующих, ища себе приятное развлечение на ночь.       Ким Тэхён, 24 года, - влиятельный альфа в сфере дизайна интерьера и архитектуры. Кроме основной деятельности, где он заработал себе нехилую славу, он также начал развивать свой строительный бизнес. С бизнесом пока не сильно ладилось: новая отрасль, много конкурентов, мафия, которая имеет свои сферы влияния и в этом бизнесе тоже. Всё это очень трудно даётся. Но Ким Техён не был бы собой, если бы не рискнул заняться чем-то новым и немного опасным, бросив вызов в первую очередь себе. Сегодня, после неудавшихся переговоров, и стойкого ощущения, что его хотят «нагнуть», предлагая по контракту полную *уйню, он решил прийти в клуб, и найти того, кого он сможет нагнуть уже сегодня ночью. Ким не любитель случайных связей, или слишком громких клубов, но сегодня он решил себя побаловать, и пообещал себе оторваться по полной.       Ким с высоты VIP-балкона замечает в толпе танцующих паренька с волосами цвета ванильного мороженого. Он один, среди многочисленных бездумно двигающихся тел, красиво танцевал и двигался очень плавно. Было ощущение, что он серьёзно занимается танцами. Ким засмотрелся на движения парня. Это было, действительно красиво, и к тому же возбуждающе. У Кима зажёгся интерес в глубине шоколадных глаз, и он подозвал к себе паренька из персонала.       - Тот парень, с ванильными волосами, - показывает Ким в зал, - Он часто у вас тут танцует?       - Он иногда приходит сюда, - поклонившись гостю, говорит официант.       - Он танцует в приватной обстановке? – «А вдруг», - думает про себя Техён.       - Да, несколько раз заказывали для него частную VIP-комнату с сценой для танцев, и удалялись вместе с ним. Но.. – официант неловко улыбнулся и добавил, - На приватном танце всё, в основном, и заканчивалось.       - Хм… Какой интересный, - улыбается Ким своим мыслям. – Я хочу снять VIP-комнату со сценой, пригласите его ко мне, - говорит Ким и даёт официанту деньги.       Официант уходит, а Ким наблюдает хищным и довольным взглядом за мальчишкой. Он видит, как официант подходит к юноше, наклоняясь к уху и показывает на балкон. Парень поднимает голову и встречается с хищным взглядом альфы. Официант отходит, а парень, не отводя от Кима взгляда, собирает пальцы в незамысловатом жесте с оттопыренным средним пальцем, медленно облизывает его и поднимает руку выше, красноречиво показывая, куда Ким может пойти. Вызов принят. Ким ухмыляется и машинально проводит языком по своим клыкам.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.