ID работы: 11768666

Танцуй для меня, моя принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Чону плохо. Он это понял, как только вышел из машины. Его тошнит, и дико ломает всё тело, хочется или убиться, или свернуться калачиком и тихо плакать. Чон понимает, что это всё гормоны, что нужно сосредоточиться, и решает для себя, что он, по крайней мере, должен нормально дойти до квартиры, не выдавая своего состояния. Когда входная дверь в квартиру закрывается за его спиной, он сползает по двери и начинается, кажется, плакать.       «Размазня! Какой-то альфа дотронулся до тебя, и ты сразу потёк?! Чёрт!»       Состояние было ужасное. Нужно было что-то с этим срочно делать.       Хоть первую течку все врачи и рекомендуют проводить с альфой, Чон рискнёт пока посидеть на таблетках, которые заботливо оставлял старший брат в его квартире не один год, выбрасывая старые, зная, что младшему они когда-нибудь пригодятся. Если не поможет, придётся всё-таки звонить брату и просить помощи. В наше время спокойно можно выбрать и подобрать себе альфу для прохождения течки. Это дорого, конечно, и много мороки с документами и справками, но, по крайней мере, это легально, комфортно и безопасно. А т.к. оформлением всех документов занимался брат, подобрать для Чона самого «подходящего» альфу – это дело двух часов.       Чон обхватывает себя руками, после того, как удалось выпить несколько таблеток. «Но как же не хочется, чёрт! Подставляться, и скулить, как сука под тем, кто не намного лучше или сильнее меня самого. Чёрт!»       До этого времени Чон наивно полагал, что найдёт себе кого-то в пару до наступления течки. Но т.к. он этим вопросом даже не заморачивался, всё произошло так, как произошло. Пары у него не было и рассчитывать он сейчас мог только на себя.       Прислонившись к голой стене, Чон глубоко дышал и ждал действия таблеток. В голове стучало набатом, а в нос забился совсем слабый запах того альфы, с волосами цвета клубничного мороженого. Кстати, любимого мороженого Чона.       В голове проносились картинки сегодняшнего вечера, эти красивые, сильные руки, сжавшие бёдра, эти бездонные глаза, эти губы. Блестящие губы, которые обхватывали его член так нежно. Чёрт!!! «Надо перестать думать о том сумасшедшем альфе» - Чон с силой лохматит себе волосы и закрывается руками, опустив голову.       На экране домофона, с тихим писком, высветилась картинка съёмки камеры, датчик которой среагировал на движение за дверью. Чон, даже в таком состоянии сразу подобрался и быстро подскочил на ноги, тихо и осторожно проходя в коридор, как на задании, и бесшумно доставая из нижнего ящика, из-под стопкой газет, пистолет. В глазах мутнело, но Чон, взяв оружие, посмотрел на экран. Ага, розовая макушка, и явно не Чимина. На экран на него смотрел Ким с озадаченным лицом, видимо не решаясь звонить или уйти прочь.       Чон не в том состоянии, чтобы играться, да и пускать в дом совсем незнакомого альфу, в таком состоянии, – не лучшее решение. Но проучить этого наглеца, который припёрся к нему аж домой, руки чесались очень. Конечно, он мог вызвать охрану и даже из квартиры не выходить, чтоб больше никогда его не видеть. Но, оценив своё состояние, и поняв, что он вполне может справится сам, Чон открывает дверь. В этот момент он не учёл только одного: перед ним стоял мужчина, пола Альфа. С запахом. И это маленькая переменная может изменить ответ во всём уравнении.       - Эммм, Привет, - несмело начал Ким, немного опешив, что дверь так резко открылась.       - Чего тебе надо? – сжимая дверь сильнее и пытаясь дышать ртом говорит Чон. Взгляд у него шальной и опасный. И сам он немного не в себе, борясь со своими внутренними противоречивыми желаниями.       Ким сканирует альфу, что-то для себя отмечая, чувствуя слабый запах омеги, который может говорить только об одном. *       - Да ладно тебе, - пытаясь косить под дурачка, и мило улыбаясь, говорит Ким. – Сбежал, не попрощался, даже номерок мне не оставил, - пытается разрядить обстановку Ким, и сам проходит в квартиру Чона. Чон сразу захлопывает за ним дверь и прижимает альфу локтем давя на основание горла к двери.       - Номерок? – тихо и со злобой проговаривает Чон. – Тебе сказать под каким номером ты будешь похоронен в безымянной могиле? – шипит ему прямо в лицо. Правой рукой же он демонстративно приставляет пистолет к виску альфы, медленно щёлкая предохранителем.       Ким немного аж протрезвел от такого Чона. Он подозревал, что этот пацан немного сумасшедший, но не на столько же.       Быстро соображая, что ему делать, и имея цель хотя бы выжить и уйти отсюда на своих двоих, Ким поменял тактику, соблазнительно облизывая губы.       - Ты такой напряжённый, - Ким шепчет тихо-тихо, расслабляя своё тело, и надеясь на свой природный запах, который должен немного расслабить омегу.       Чон следит за языком Кима и сглатывает. Таблетки немного начали работать, тело ломит меньше. Но запах! Этот долбанный запах, который в обычной жизни чувствуется как лёгкий шлейф, сейчас этот запах подчиняет и заставляет сдаться, подстелиться, проиграть. Чон медленно опускает пистолет, и, не меняя своего положения, закрывает глаза, очень близко находясь от лица Кима, собираясь с остатками сил.       Так проходит какое-то количество секунд, и, на инстинктах, не осознавая себя, Чон поворачивает голову и внюхивается, постепенно ослабляя руку из захвата. И вот он уже стоит, слабо прижимая альфу одной рукой, уткнувшись тому в шею, и не двигается, только дышит.       Ким за этим только наблюдает, и пытается положить руку омеге на спину.       Чон резко отодвигается назад и снова усиливает нажим на локте, зло смотря на альфу. Лицо выражает очень сильную внутреннюю борьбу, с которой он, похоже, не справляется.       - Отпусти себя, - шепчет Ким, понимая, что с этим парнишкой происходит. В их мире нет порицания или чего-то подобного за беспорядочные или случайные связи. Люди его круга, да и просто сознательные, проходят медицинские обследования раз в полгода, все пьют противозачаточные, и альфы и омеги, метка – это тоже не то, чего стоит бояться. Живи и наслаждайся. Нет. Чон когда-то для себя решил, что будет сильнее среднестатистического альфы, ловчее, ответственнее. Не до конца ясно (ему в первую очередь): что и кому он хотел этим доказать? Что сможет пойти против своей природы? Что сильнее её? Задушив в себе одну из её частей? Себя же? Зачем себя держать? Зачем мучить? Кому он что этим докажет?       Чон болезненно зажмуривается и отпускает Кима.       - Уходи, – тихо говорит. – Пожалуйста, - добавляет ещё тише, и, кажется, с нотками отчаяния в голосе, омега.       Ким сумасшедший, ему все это говорят, иначе почему, будучи уверенным, что он явно не сильнее Чона, а может даже и слабее физически, и без пистолета к тому же, он хватает Чона за шкирку и сам прижимает Чона к двери, припечатывая локтем? И сразу, не дав опомниться, поднимает колено и втискивает его между ногами омеги. Чон только заторможено наблюдает за этим, и потом задушено охает, почувствовав колено, и откидывает голову назад, потерявшись в пространстве, и забывая, что он может защищаться и дать отпор такому наглому напору.       - Сладкий, - тихо шепчет Ким ему на ухо. – Ты такой сладкий, - и снова поднимает колено, - Хочешь я тебя вылижу как сегодня в клубе, а? – шелестит Ким на ухо и наблюдает за Чоном.       - Если ты меня выебешь сегодня, обещаю – я выебу тебя потом, - тихо, с угрозой хрипит Чон, медленно открывая глаза и смотря на Кима из полуопущенных век.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.