ID работы: 11768666

Танцуй для меня, моя принцесса

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Как только Чон садится в свою машину, он чувствует насколько сильно его потряхивает и насколько сильно трясутся его руки.       «Чёрт! Не надо было ехать в этот долбанный клуб. Не надо было затевать эту чёртову игру. Не надо было соглашаться с тем долбанным альфой. Чёрт! Чёрт! Чёрт!» , - Чон повис на руле, пытаясь хоть немного сосредоточиться.       «Надо ехать домой, там разберусь».       Немного подышав и немного успокоив своё тело и разум, Чон заводит машину и едет домой. Предчувствие у него плохое, а думать о своём состоянии прямо сейчас - совсем не хочется.       Он доезжает до элитной многоэтажки и заезжает в паркинг.       Ким, отпустив водителя такси, и понимая, что это будет большая удача, если каким-то образом увидит омегу, заходящим в подъезд: ведь с паркинга, скорее всего, можно попасть сразу в лифт. Но решает подождать и попытать удачу.       «А вот и ты», - улыбается Ким, увидев знакомую фигуру, которая направляется к подъезду. После того, как парень зашёл, Ким следует за ним, находя это забавным, крича вахтёру, что только что зашедший друг оставил у него телефон. Проследив на каком этаже остановился лифт, Ким отправляется на тот же этаж. И вот, стоя перед квартирой, которую он нашёл по запаху (он что, собака?), Ким почти уверен, что омега здесь. Теперь надо как-то войти и продолжить разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.